Главная | Регистрация | Вход | Личные сообщения () | ФОРУМ | Планета Тайн | Из жизни.ру | НАША ПЛАНЕТА | Контакты

Понедельник, 05.12.2016, 05:27
Привет, Гость Нашей Планеты | RSS
ПОДПИСАТЬСЯ НА ИЗВЕЩЕНИЯ ОБ ОБНОВЛЕНИЯХ САЙТА

Форма входа
Логин:
Пароль:


Новости Нашей Планеты

Планета Тайн

Новости Из Жизни

Загрузка...


Меню сайта


Категории раздела
Мировые новости [10573]
Российские новости [7650]
История и археология [3479]
Здоровье,психология [5329]
Наука и технологии [1960]
Войны и конфликты [5435]
Погода,рекорды температур [1347]
Стихийные бедствия [967]
Солнце,магнитные бури [815]
Природные аномалии [467]
Землетрясения [985]
Наводнения [341]
Вулканы [301]
Происшествия,чп,аварии [907]
Новости космоса,астрономия [1770]
НЛО,уфология [1728]
Прогноз ученых,исследования [431]
Пророчества и предсказания [832]
Гипотезы и версии [4281]
Непознанное [3384]
Животные и растения [2599]
Общество [7522]
Экология [879]
Эзотерика и астрал [1964]
Интересности и юмор [3583]
Безумный мир [2033]
Мир вокруг нас [1757]
Оползни,провалы почвы [91]
Гибель животных [63]
Художественные фильмы [506]
Док. фильмы и видео [5809]


Статистика



Индекс цитирования

Рейтинг@Mail.ru

Open Directory Project at dmoz.org

Онлайн всего: 107
Пользователей: 99
Сейчас комментируют: 8



Новости сегодня
«Пропусти скорую» (0)
Время и люди (1)
Адреналин - наркотик? (0)
В Гане липовое посольство США десять лет выдавало американские визы (0)
Премьер Турции в ходе визита в РФ обсудит переход к торговле за нацвалюты (1)
Что бы ты ни делал, делай, оставаясь бдительным (0)
Полнота сознания и есть Бог (2)



Календарь

МИР ВОКРУГ НАС

ИНСТРУКЦИИ ПО ДОБАВЛЕНИЮ МАТЕРИАЛАФОРУМПРАВИЛА САЙТАДОБАВИТЬ МАТЕРИАЛ

Главная » 2015 » Сентябрь » 9 » Зачем Путин едет на Генеральную Ассамблею ООН 15-22 сентября?

12:11
Зачем Путин едет на Генеральную Ассамблею ООН 15-22 сентября?
Сегодняшний "Вашингтон Пост" вышел с заголовком "Путин уже выиграл свою войну на Украине". Большими Черными Буквами.

Я сейчас не буду вдаваться в подробности, которые весьма любопытны в смысле подтверждения моей гипотезы о том, что готовность Запада признать свое поражение на Украине, в Сирии и возможно в других местах является результатом поражения группировки, олицетворяемой Хиллари Клинтон в ходе избирательной кампании 2016.

А выводы следующие: конкретные решения по Украине пока не известны, но Вашингтон Пост признает что у США нет никакой возможности взять Украину щипцами и перенести в центр Европы (в Германию?).
И поэтому Украина в любом случае останется соседом России, который в течении 300 лет был ее частью и Россия готова терпеть ее независимость только до тех пор, пока она остается дружественным России государством. Что подымает вопрос о сфере влияния России, которую США придется признать (а это как раз то, что вызывало гневный визг Хиллари Клинтон, когда она была госсекретарем)

А вопрос о сфере влияния России тянет за собой вопрос о новой Ялтинской конференции - говорит "Вашингтон Таймс".
Но я считаю, что Путин не согласится на такую постановку вопроса и будет настаивать о соблюдении старых Ялтинских соглашений, которые были выкинуты на помойку президентом Труменом, как только он получил в свои руки атомную бомбу.
А это подтверждает то, что я написал вчера об ООН, так как статус ООН, в частности его месторасположение, определялся именно Ялтинскими соглашениями, так же как и репарации, которые должна была выплатить Германия, и которые она не выплатила, воспользовавшись пронацистским переворотом Трумэна. Подтверждает, но бросает новый свет на поездку президентов России и Китая в Нью Йорк на Генеральную Ассамблею ООН.

Советую взглянуть на Ялтинские соглашения, в частности на статус Греции в послевоенном устройстве мира, пересмотр которого и стал настоящей причиной холодной войны и войны в Северной Корее.
Это вопрос сегодня тянет за собой Сирию и ИГИЛ,
причем особо обращаю внимание своих читателей,
что Рузвельт вне всяких сомнений собирался добросовестно соблюдать Ялтинские соглашения, значительную часть которых он и предложил, в том числе статус Польши, Греции и особенно участие СССР в разгроме Японии.

И если я прав насчет Хиллари Клинтон, то де-факто Путин, Буш и Обама являются союзниками в борьбе против ближневосточной ODESSA, которую она олицетворяет, тем более, что боевой частью ближневосточной ODESSA является ИГИЛ и армия вторжения в Европу, которое мы сейчас смотрим каждый день на экранах телевизоров с фотографией утонувшего трехлетнего мальчика, которого ODESSA ранее именно для этого принесла в жертву вместе с тысячами других детей убитых в Беслане, Цхинвали, Донбассе, Ливии, Сирии и Ираке.

Выживет ли ООН?

Sep. 7th, 2015

Зачем Киселев и Соловьев на неделю раньше вышли из отпуска?
Действительно, если вспомнить, что прошлое лето они работали без остановок, делая по 3 шоу в неделю, то если они действительно в этом году прервали отпуска, для этого должны быть очень серьезные основания. И первое, что пришло мне в голову это подготовка к визиту Путина в ООН 15-22 сентября, причем в компании с президентом КНР.

Честно говоря, эта мысль мне не понравилась, так как из нее следовал вывод, что президенты России и Китая едут в Нью Йорк закрывать ООН, в том смысле, что если они отказываются признавать ту организацию, которая находится в Нью Йорке или на полном серьезе предлагают ее перенести в другое место в связи с отказом США выполнять свои обязательства принимающей ООН стороны (виза Матвиенко и понижение уровня визита Си Цзиньпина), то ООН моментально из организации, которая обеспечивала послевоенный мир, превращается в департамент Госдепа.

Когда я говорю послевоенный мир я имею в виду мир после победы над фашистской Германией и Японией, а Запад все время пытается заменить этот мир на мир после холодной войны, забывая что его победа в холодной войне является самопровозглашенной и никто никаких актов о капитуляции не подписывал.

Естественно желание превратить ООН в организацию, обеспечивающую нерушимость последствий "победы" Запада в холодной войне, а не победы стран антигитлеровской коалиции во второй мировой войне, вызывает возражения России и Китая и заставляет вспомнить, что разместить ООН в Нью Йорке предложил президент США Рузвельт в Ялте, и отказ признавать Ялтинский мир само по себе означает невыполнение США своих обязательств как страны принимающий ООН.

Последнее приобретает особенный смысл, если вспомнить, что Западные Страны отказались приехать в Москву на празднование Дня Победы и в Пекин на празднование окончания Второй Мировой Войны, причем то, что и тот и другой праздники требовали большой подготовки, наводит на мысль, что и Россия и Китай были готовы к такому повороту событий.

Более того, некоторые подробности празднования заставляют предположить, что они договорились об этом заранее, скорее всего после того как ИГИЛ захватил более двух тысяч броневиков и другого тяжелого вооружения, словно специально приготовленного для них в Мосуле.

И Китай и Россия уже полной ложкой хлебнули исламистской каши и в этой ситуации они, естественно, решили, что причастность спецслужб к этому печальному событию не может обсуждаться в таком ООН и запрет на объявление войны, записанный в уставе ООН, превращается в охранную грамоту для ИГИЛ, аля та бумажка с подписью Ришелье, которую Атос отобрал у миледи.

К счастью вчерашнее выступление Киселева опровергло эти предположения. Если коротко единственное, что он вчера сказал, оправдывающее его выход из отпуска, это предложение Ассада делиться властью.
А наличие российских десантников и авиации в Сирии наводит на мысль, что Ассад согласился на этот вариант в обмен на военные гарантии России в том случае, если исламисты свою долю власти возьмут, а потом двинут своих головорезов на Латакию и Дамаск, подобно тому, как Правый Сектор двинул своих головорезов на штурм госучреждений в Киеве сразу после того, как Янукович вывел армию и полицию из Киева под гарантии Западных Стран.

Но и это еще не все, так как то, что США давили на Грецию скрытно, заставляя эту, без преувеличений стоящую на коленях страну, закрыть свое воздушное пространство для летящих в Сирию Российских транспортных самолетов, заставляет предположить, что и в этом случае Госдеп действовал самостоятельно, без согласования с Бараком Обамой. А если вспомнить, что президент США уже давно и безуспешно добивается официального объявления войны ИГИЛ, то это предположение становится почти уверенностью.

Так что возможно ООН еще поживет какое-то время, но Обаме для того чтобы ООН остался в Нью Йорке придется таки арестовать тех, кто снабдил исламистов Ирака броневиками и как-то определиться с Эрдоганом, который под видом борьбы с ИГИЛ бомбит курдов - единственную силу на Большом Ближнем Востоке, которая более или менее успешно бьет армии Исламского Государства.
Обычные отговорки в данной ситуации будут означать признание своей неспособности контролировать тех, кто поддерживает исламистов в США.
Впрочем у нас еще целая неделя впереди и за эту неделю еще много чего может произойти, особенно если учесть, что учения в Центральном военном округе включают в себя проверку способности министерств и ведомств работать в условиях военного времени.
Очень похоже на то, что в России уже существует Государственный Комитет Обороны, и министерства и ведомства приучают получать приказы от него по ВЧ, а не по айфону от айфона.

Бродский Александр

Оцените материал:










Материалы публикуемые на "НАШЕЙ ПЛАНЕТЕ" это интернет обзор российских и зарубежных средств массовой информации по теме сайта. Все статьи и видео представлены для ознакомления, анализа и обсуждения. Мнение администрации сайта и Ваше мнение, может частично или полностью не совпадать с мнениями авторов публикаций. Администрация не несет ответственности за достоверность и содержание материалов,которые добавляются пользователями в ленту новостей.


Категория: Мировые новости | Источник: http://abrod.livejournal.com/| Просмотров: 4560 | Добавил: Evgeniy| | Теги: Путин, 15-22, сентября?, на, едет, зачем, ассамблею, ООН, Генеральную | Рейтинг: 4.5/63

Всего комментариев: 5
8
1 ТОК   (09.09.2015 13:21)
Сохранится или нет это ООн на мне вряд ли отразится, а вот вернётся или нет В.В. Путин из этого волчьего логова, то отразится. Вся эта шарашка состоит из абсолютных нулей и для того что бы им придать значимости в их глазах руководители великих держав России и Китая рискуют своими жизнями. Неэквивалентно.

7
2 Сл@вян   (09.09.2015 13:38)

4
3 Sirius   (09.09.2015 13:50)
Всё возможно. По некоторым инсайдерским сведениям мировые лидеры собираются объявить что-то очень масштабное. Возможно новую концепцию развития цивилизации. Ещё есть сведения, что на последних две недели сентября система ПВО восточного побережья США будет выключена и туда прибудут российская и китайская флотилии. Возможно это нужно для гарантии безопасности лидеров.

0
4 Vigor   (09.09.2015 19:37)
"...США давили на Грецию скрытно, заставляя эту, без преувеличений стоящую на коленях страну, закрыть свое воздушное пространство для летящих в Сирию Российских транспортных самолетов..."
Я не знаю ,........может я не силён в географии , но!! , зачем лететь из России в Сирию через Грецию ?? Ведь можно через Японию , Португалию , Вьетнам наконец !! А через Антарктиду ещё ближе. biggrin biggrin

-2
5 Соня   (09.09.2015 19:58)

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

По этой теме смотрите:


ВСЕ НОВОСТИ:
Астрономия и космос [517]Безумный мир [1208]Войны и конфликты [1402]Гипотезы и версии [1444]
Дом,сад,кулинария [1465]Животные и растения [1168]Здоровье,психология [1582]История и археология [1796]
Мир вокруг нас [823]Мировые новости [4740]Наука и технологии [413]Непознанное [1542]
НЛО,уфология [595]Общество [3395]Прогнозы ученых,исследования [234]Происшествия,чп,аварии [360]
Пророчества и предсказания [337]Российские новости [3151]Стихия,экология,климат [1104]Феномены и аномалии [244]
Фильмы и видео [2966]Частное мнение [2072]Это интересно! [1206]Юмор,афоризмы,притчи [1493]



АРХИВ:
Мировые новости [10573]Российские новости [7650]История и археология [3479]Здоровье,психология [5329]
Наука и технологии [1960]Войны и конфликты [5435]Погода,рекорды температур [1347]Стихийные бедствия [967]
Солнце,магнитные бури [815]Природные аномалии [467]Землетрясения [985]Наводнения [341]
Вулканы [301]Происшествия,чп,аварии [907]Новости космоса,астрономия [1770]НЛО,уфология [1728]
Прогноз ученых,исследования [431]Пророчества и предсказания [832]Гипотезы и версии [4281]Непознанное [3384]
Животные и растения [2599]Общество [7522]Экология [879]Эзотерика и астрал [1964]
Интересности и юмор [3583]Безумный мир [2033]Мир вокруг нас [1757]Оползни,провалы почвы [91]
Гибель животных [63]Художественные фильмы [506]Док. фильмы и видео [5809]
ПОМОГИТЕ СПАСТИ МАЛЫША!


Поиск


НАША БЕСЕДКА


С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!

СЕЙЧАС НА САЙТЕ:
Онлайн всего: 107
Пользователей: 99
Сейчас комментируют: 8


Мы комментируем


На форуме

КЛИПЫ

(811)




Интересное сегодня
Что бы ты ни делал, делай, оставаясь бдительным (0)
Время и люди (1)
Полнота сознания и есть Бог (2)
Адреналин - наркотик? (0)
В Гане липовое посольство США десять лет выдавало американские визы (0)
Премьер Турции в ходе визита в РФ обсудит переход к торговле за нацвалюты (1)
«Пропусти скорую» (0)


Новости готовят...

Новостей: 11127 Архив: 20319

Новостей: 4635 Архив: 7299

Новостей: 3521 Архив: 2440

Новостей: 2568 Архив: 10076

Новостей: 1811 Архив: 5232

Новостей: 1350 Архив: 0

Новостей: 1120 Архив: 4805

Новостей: 766 Архив: 307

Новостей: 714 Архив: 936

Новостей: 631 Архив: 316


Активность на форуме

Постов на форуме: 11925
Группа: Друзья Нашей Планеты

Постов на форуме: 6671
Группа: Проверенные

Постов на форуме: 4075
Группа: Проверенные

Постов на форуме: 3579
Группа: Проверенные

Постов на форуме: 3305
Группа: Проверенные

Постов на форуме: 2539
Группа: Проверенные


Великие комментаторы:
Надёжа
Комментариев: 11041
Группа: Проверенные
Bujhm0709
Комментариев: 10630
Группа: Друзья
ДревлЯнИнЪ
Комментариев: 8720
Группа: Проверенные
kotik
Комментариев: 8473
Группа: Проверенные
Шапокляк
Комментариев: 8199
Группа: Друзья Нашей Планеты
hawker
Комментариев: 7256
Группа: Проверенные

18+