Главная | Регистрация | Вход | Личные сообщения () | ФОРУМ | Планета Тайн | Из жизни.ру | ВТОРАЯ ПЛАНЕТА | Модераторы: Pantera; IgChad | Контакты

Среда, 27.05.2020, 13:11
Привет, Гость Нашей Планеты | RSS
ПОДПИСАТЬСЯ НА ИЗВЕЩЕНИЯ ОБ ОБНОВЛЕНИЯХ САЙТА


Форма входа
Логин:
Пароль:

плюсы баннерной рекламы

Загрузка...


Другие новости

Загрузка...


Статистика

Рейтинг@Mail.ru
Онлайн всего: 140
Пользователей: 131
Сейчас комментируют: 9


Новости сегодня
COVID-19 – это прямое доказательство существования низкочастотной каббалистической 3D Матрицы? (1)
Нус....с почином...Земляне....Великобритания первой вводит «Цифровой паспорт здоровья». (0)
В ядре Земли сформировался новый диполь (0)
«Ближе всех к «распилу»: Почему Голикову называют «Мадам Арбидол»? (5)

Новости готовят...

Новостей: 2393

В архиве: 11931

Новостей: 1790

В архиве: 11392

Новостей: 718

В архиве: 6971

Новостей: 405

В архиве: 3939

Новостей: 304

В архиве: 1480

Новостей: 222

В архиве: 438

Новостей: 182

В архиве: 4005

Новостей: 178

В архиве: 1804

Новостей: 71

В архиве: 338

Новостей: 66

В архиве: 324

Календарь

ВСЕ НОВОСТИАРХИВВТОРАЯ ПЛАНЕТАФОРУМПРАВИЛА САЙТАДОБАВИТЬ МАТЕРИАЛ

Астрология и пророчества [134]Астрономия и космос [176]Бывает же такое! [159]
Гипотезы, версии, прогнозы [1354]Дом, сад, кулинария [168]Животные и растения [73]
Здоровье, человек [294]Искусство, поэзия [71]История, археология, судьбы [374]
Мир вокруг нас [158]Наука и технологии [139]Непознанное [310]
НЛО, уфология [54]Новости, общество, в мире [1784]Психология и отношения [124]
Религии, учения [26]Советы и истории из жизни [123]Стихия, климат, экология [130]
Фильмы и видео [226]Частное мнение [527]Это интересно! [219]
Юмор, афоризмы, притчи [103]


18:26
За что они нас ненавидят?


Это очень тяжелая тема для меня. Понять этих людей невозможно, просто потому, что нормальный человек никогда не будет ненавидеть своих родителей, своего ребенка, свою страну - иных близких людей и родных стран у него нет.

Все началось с письма в личной почте - меня попросили создать психологический портрет людей, которые ненавидят Россию и всех россиян. Честно говоря, тема казалась неподъемной - тем более, что я в жизни старательно держусь подальше от подобных персонажей: ненависть заразительна, знаете ли. К тому же, пределы моего терпения не безграничны, могу и с ноги зарядить, если при мне начинают поливать дерьмом мою страну.

Тем не менее, говорить о таких людях необходимо - хотя бы для того, чтобы понимать, как им противостоять. Эти люди беспринципны, у них предельно гибкий позвоночник, а их главное оружие - ложь, ложь, ложь. Они считают себя куда умнее "этого тупого народа", хотя для этого нет никаких оснований - не они создали и построили эту страну, они всего лишь на ней паразитируют.

С одной стороны, я понимаю, откуда они появляются - сколько бы ни лили грязи на СССР, советская власть обладала огромным потенциалом гуманности. Да, были времена, когда обывателю могли дать огромный срок за пустяковую кражу, но в это же время советские власти щадили национальные чувства народов, входящих в огромную семью, поэтому как-то не принято было вспоминать о бандеровцах, "лесных братьях" и прочего недобитого нацистского отребья.

Отребье получило свои сроки в сталинских лагерях, тихонько отсидело в них положенное время и вернулось в родные места - и вот с этого момента отребье начало воспитывать себе смену.

Я долго пытался понять, что объединяет всех этих Гозманов, Амнуэлей, Сытиных и прочих "поборников добра" - кроме явного внешнего сходства у них у всех есть и еще что-то глубоко внутреннее, которое неуловимо делает их похожими друг на друга. Я читал их биографии, рассматривал изображения в разных ситуациях, смотрел их видео и слушал их слова - и наконец меня осенило, что же в них общего.

Страх. Они нас боятся. До жути, до глубин души, до рвотного рефлекса. Они нас боятся, потому что не понимают. Они не понимают, почему мы именно такие: в самые трудные времена в нашем народе обязательно проявляются люди, готовые взвалить все на себя.

Я сейчас вообще не про власть, я про нас с вами. Александр Матросов не имел никакого отношения к власти, но ушел в бессмертие одним своим поступком. Алексей Маресьев, Юрий Гагарин, Марат Казей, Николай Гастелло и тысячи тысяч других - они никогда не были властью, они просто взвалили на себя неподъемный груз в самое страшное для страны время. И не просто взвалили, но сделали все возможное, чтобы этого груза как можно меньше досталось другим. Тем, кто дошел до Берлина, а еще раньше до Парижа и других европейских столиц.

Именно поэтому они так ненавидят наше прошлое, именно поэтому они стараются полностью заляпать наше прошлое своим дерьмом. Они цепляются за наши исторические ошибки и просчеты и превозносят их до небес, до размеров Апокалипсиса - и тогда князь Багратион предстает в их словах обыкновенных грузином-забылдыгой, Сталин - невероятной жестокости тираном, Кутузов - бездарным военачальником, Толстой - сумасшедшим помещиком: этот список можно продолжать бесконечно.

Наше прошлое - самый страшный враг для этих людей. Не будучи способными его опровергнуть, они стараются его переписать, наделяя нас с вами совсем иными качествами, которые как раз и присущи Амнуэлям, Гозманом и Сытиным - они пытаются наделить нас и наших предков предательством, бессердечностью и непроходимой тупостью.

И если мы сами в это поверим, только тогда Амнуэли, Гозманы и Сытины смогут оказаться умнее нас - но пока в каждой российской семье живет память о тех, кто ломал хребет гитлеровской падали и ее помощникам, у Амнуэлей, Гозманов и Сытиных нет ни единого шанса на победу.

Когда в 2008 году в маленькой томской телекомпании появилась идея выйти на День Победы с портретами своих отцов и дедов, прошедших войну, никто и предположить не мог, во что это превратится всего лишь через несколько лет - но сейчас "Бессмертный полк" каждый год шагает даже там, где это и представить ранее было невозможно.

Он идет по городам Америки и Австралии, он гордо шагает по столицам Европы, он проник в Азию и даже в Африку - везде нашлись люди, которые хотят гордиться свершениями своих предков. Да, он не идет в Германии и Японии, по совершенно понятным причинам - в эти дни немецкие и японские СМИ старательно зажмуривают глаза на происходящее в соседних странах - а "Бессмертный полк" все растет и растет в размерах, заполоняя портретами всю планету.

Именно этого боятся Амнуэли, Гозманы и Сытины - поэтому они всеми силами стараются придумать хлесткие слова, которые должны уязвить нас. "Победобесие" - это как раз то, о чем я говорю: но кроме слов у этих людей за душой нет ничего. Вообще ничего. Пустота.

Им нечем хвалиться - не они строили эту страну, создавали научные школы, покоряли целину и возводили невероятные по сложности объекты, начиная с Байконура и заканчивая БАМом, "Силой Сибири", судостроительным заводом "Звезда", Крымским мостом и многими другими стройками и достижениями.

Пустоту необходимо чем-то заполнять, иначе подобные люди рискуют превратиться в черные дыры - и они заполняют ее страхом и ненавистью к нам. На их беду, страх и ненависть не способны созидать - они способны только собирать и аккумулировать грязь внутри этих людей.

Они загнали сами себя в глубокую ментальную жопу, причем в свою собственную - а из жопы они видят только дерьмо вокруг. Собственное дерьмо, которым они и стараются замазать всех нас и наше прошлое. Из жопы и невозможно увидеть что-то еще, кроме дерьма.

В 1980 году я, шестнадцатилетний пацан, впервые попал в Германию к родственникам, будучи обрусевшим хрен знает в каком поколении немцем. Когда через два месяца я прилетел обратно в Москву и прошел паспортный контроль, я поклялся себе никогда больше не уезжать отсюда надолго.

Надо было видеть глаза оперов областного КГБ, когда я заявился к ним по приезду - они были уверены, что я улетел навсегда. Как меня выпускали из страны - это вообще отдельная история, но когда я вернулся, их изумлению не было предела: они никак не могли поверить, что я сделал это по собственной воле.

На самом же деле все просто, несмотря на красоты маленького городка под Мюнхеном - тот, кто жил в Германии, прекрасно знает, что это жизнь "по звонку" - дружба по звонку, отдых по звонку, любовь по звонку, секс по звонку. Там нельзя просто так ввалиться к другу, когда тебе плохо - сначала нужно позвонить и договориться, когда у друга найдется для тебя время. И кто оплатит твое "ввалиться к другу".

Короче говоря, через месяц меня просто накрыло ностальгией, причем настолько жестко, что я считал дни до вылета.

Возвращаясь к Амнуэлям, Гозманам и Сытиным, должен заметить, что чудеса иногда случаются - попав, наконец, в "нормальную-то" страну где-нибудь в центре Европы, они очень быстро начинают понимать, насколько рекламные буклеты и статейки о свободах отличаются от реальности.

Иногда, очень редко, они полностью прозревают и возвращаются назад совсем другими людьми - но чаще всего они начинают ненавидеть нас так, что становится страшно за их психическое состояние. Это уже не просто враги, рассказывающие нам через губу о нашем прошлом в уютных студиях российских телеканалов - это законченные вражины, которых успокоит только пуля в голову.

Я же из 1980 года вынес только один важный урок: я готов разбить морду любому, кто назовет меня нерусским. Здесь мое прошлое, здесь будущее моих детей, здесь могилы моих предков, здесь моя настоящая гордость.

Здесь мои корни. Здесь мой "Бессмертный полк".

Олег Лавров




Оцените материал:




ПОДЕЛИСЬ С ДРУЗЬЯМИ:


Материалы публикуемые на "НАШЕЙ ПЛАНЕТЕ" это интернет обзор российских и зарубежных средств массовой информации по теме сайта. Все статьи и видео представлены для ознакомления, анализа и обсуждения. Мнение администрации сайта и Ваше мнение, может частично или полностью не совпадать с мнениями авторов публикаций. Администрация не несет ответственности за достоверность и содержание материалов,которые добавляются пользователями в ленту новостей.


Прикрепления: Картинка 1
Категория: Новости, общество, в мире | Источник: https://zen.yandex.ru/media/politicanow/za-chto-oni-nas-nenavidiat-5e909ea4378f6957923045e3| Просмотров: 838 | Добавил: Михалыч| | Теги: за, что, нас, ненавидят?, Они | Рейтинг: 4.5/42

В КОММЕНТАРИЯХ НЕДОПУСТИМА КРИТИКА САЙТА,АДМИНИСТРАТОРОВ,МОДЕРАТОРОВ и ПОЛЬЗОВАТЕЛЕЙ,КОТОРЫЕ ГОТОВЯТ ДЛЯ ВАС НОВОСТИ! УВАЖАЙТЕ ЧУЖОЙ ТРУД!
Всего комментариев: 8
0
1 Ждущий   (18.04.2020 18:40) [Материал]
У них натура такая, им нужно кого-то ненавидеть. Но не могут же они ненавидеть своих спонсоров... Соответственно, они ненавидят собственную Родину. Из-за этого диссонанса их еще сильнее корежит.

2
2 бабэтта   (18.04.2020 18:40) [Материал]
а этот амнуэль еще выбил себе ветеранство труда. angry

вопрос ЗА ЧТО - мне думается неправильный , скорее ПОЧЕМУ ??? ненавидят.

-3
3 Ferz   (18.04.2020 19:32) [Материал]
.

0
4 IGOR53   (19.04.2020 08:12) [Материал]
Советская власть и СССР тут не при чем. Такие люди были еще в царской России. Одного из таких ненавистников описал Достоевский в романе "Братья Карамазовы". Я не помню фамилию этого героя, помню только, что он приходился сводным братом Карамазовым, зачатым его папашей от местной юродивой. Так как он был незаконным отпрыском и не мог рассчитывать на высокое положение, а только на роль слуги, он за это возненавидел и своего папашу и всю Россию.
И есть вполне реальный известный факт, как многие граждане царской России во время русско-японской войны слали телеграммой поздравления японскому императору по поводу поражения русских войск вначале под Порт-Артуром и потом под Цусимой. Таких поздравлений были тысячи. Общество с такими настроениями не жизнеспособно, оно обязательно будет сметено при первых же серьезных потрясениях.

-1
6 бабэтта   (19.04.2020 12:30) [Материал]
а во время вов цветами фашистов встречали. а сейчас Павлика Морозова заклевали .....придурки biggrin

2
5 Василёк   (19.04.2020 10:40) [Материал]
Мы разные. На то и придумали слово - менталитет.

-1
7 kotik   (19.04.2020 14:02) [Материал]
А по моему всё упирается в иудовские сребренники. Им,этим псам помойным,платят за их гавкание на Россию,но жить им приходится там,где они гадят. Вот и не могут уравовесить желания иметь деньгу и жить там,где им страшно не нравится. Им бы в Европу охота,да госдеп не пускает. Сказал: " Я вам плачу за то,что вы хаите место своего проживания,вот и сидите и сильно воняйте,чтобы вонь неслась на Запад,чтобы Запад понял,КАК там,где вы живёте,плохо". wacko

-1
8 Gron   (19.04.2020 14:26) [Материал]
А я, если честно, вообще не понял, о чём эта статья. Кого-то автор немилосердно хает... Кто-то за это его ненавидит... Автор сим фактом сильно возмущён...
На сюжет бездарного сериала смахивает.

Вот это немного доставило:
"Надо было видеть глаза оперов областного КГБ, когда я заявился к ним по приезду - они были уверены, что я улетел навсегда. Как меня выпускали из страны - это вообще отдельная история, но когда я вернулся, их изумлению не было предела: они никак не могли поверить, что я сделал это по собственной воле."

Это его возвращение из Германии преподносится, как подвиг. Ну, или неадекватный поступок, как минимум. Интересно, с чего бы вдруг? wink

Имя *:
Email:
Подписка:1
Код *:


По этой теме смотрите:

Загрузка...

Астрономия и космос [1381]Безумный мир [2114]Взаимоотношения людей [1055]Войны и конфликты [1527]
Гипотезы и версии [10752]Дом, сад, кулинария [3179]Животные и растения [2454]Здоровье, психология [4272]
Искусство, литература, поэзия [736]История, археология [3561]Мир вокруг нас [3008]Мировые новости [3592]
Наука и технологии [1124]Непознанное [3424]НЛО и уфология [880]Общество [7058]
Прогнозы ученых,исследования [481]Происшествия, чп, аварии [1414]Предсказания и астрология [879]Религии, учения [484]
Российские новости [5669]Советы и истории из жизни [846]Стихия, климат, экология [1926]Феномены и аномалии [915]
Фильмы и видео [4031]Частное мнение [5697]Это интересно! [4123]Юмор, афоризмы, притчи [2400]


ПОМОГИТЕ СПАСТИ МАЛЫША!

Поиск


НАША БЕСЕДКА

СЕЙЧАС НА САЙТЕ:
Онлайн всего: 140
Пользователей: 131
Сейчас комментируют: 9

Мы комментируем

Загрузка...

На форуме

СТИШКИ

(3300)


Интересное сегодня
«Ближе всех к «распилу»: Почему Голикову называют «Мадам Арбидол»? (5)
Нус....с почином...Земляне....Великобритания первой вводит «Цифровой паспорт здоровья». (0)
COVID-19 – это прямое доказательство существования низкочастотной каббалистической 3D Матрицы? (1)
В ядре Земли сформировался новый диполь (0)

Loading...

Активность на форуме

Постов на форуме: 4030
Группа: Проверенные

Постов на форуме: 3945
Группа: Модераторы

Постов на форуме: 3803
Группа: Проверенные

Постов на форуме: 2856
Группа: Модераторы

Постов на форуме: 2413
Группа: Друзья Нашей Планеты

Постов на форуме: 2325
Группа: Друзья Нашей Планеты

Великие комментаторы:
Василёк
Комментариев: 15485
Группа: Друзья Нашей Планеты
Микулишна
Комментариев: 11770
Группа: Друзья Нашей Планеты
Geda
Комментариев: 9900
Группа: Проверенные
надёжа
Комментариев: 9383
Группа: Проверенные
nikolaiparasochko
Комментариев: 8933
Группа: Проверенные
omygod
Комментариев: 5405
Группа: Проверенные



18+