Главная | Регистрация | Вход | Личные сообщения () | ФОРУМ | Планета Тайн | Из жизни.ру | ВТОРАЯ ПЛАНЕТА | Модераторы: Pantera; IgChad | Контакты

Четверг, 22.10.2020, 12:02
Привет, Гость Нашей Планеты | RSS
ПОДПИСАТЬСЯ НА ИЗВЕЩЕНИЯ ОБ ОБНОВЛЕНИЯХ САЙТА


Форма входа
Логин:
Пароль:

плюсы баннерной рекламы

Загрузка...


Другие новости

Загрузка...


Статистика

Рейтинг@Mail.ru
Онлайн всего: 26
Пользователей: 24
Сейчас комментируют: 2


Новости сегодня
Сегодня материалов нет

Новости готовят...

Новостей: 4689

В архиве: 11392

Новостей: 3558

В архиве: 11931

Новостей: 715

В архиве: 6971

Новостей: 627

В архиве: 3939

Новостей: 543

В архиве: 1480

Новостей: 302

В архиве: 438

Новостей: 243

В архиве: 4005

Новостей: 186

В архиве: 1804

Новостей: 171

В архиве: 338

Новостей: 170

В архиве: 324

Календарь

ВСЕ НОВОСТИАРХИВВТОРАЯ ПЛАНЕТАФОРУМПРАВИЛА САЙТАДОБАВИТЬ МАТЕРИАЛ

Астрология и пророчества [195]Астрономия и космос [412]Бывает же такое! [265]
Гипотезы, версии, прогнозы [1959]Дом, сад, кулинария [242]Животные и растения [134]
Здоровье, человек [412]Искусство, поэзия [122]История, археология, судьбы [1053]
Мир вокруг нас [324]Наука и технологии [311]Непознанное [661]
НЛО, уфология [79]Новости, общество, в мире [3573]Психология и отношения [178]
Религии, учения [34]Советы и истории из жизни [240]Стихия, климат, экология [206]
Фильмы и видео [241]Частное мнение [870]Это интересно! [299]
Юмор, афоризмы, притчи [196]


08:15
Встреча Тихановской с Бернаром Анри Леви не осталась незамеченной


По мнению экспертов появление рядом с Тихановской известного «певца цветных революций», засветившегося в том числе и на киевском Майдане, — событие знаковое.





Как мы уже сообщали бывшая участница выборов президента Белоруссии Светлана Тихановская встретилась с известным французским публицистом-русофобом Бернаром Анри-Леви.

Как напомнил тг-канал «Якеменко«,
— В 1999 году Леви активно выступал в поддержку Армии освобождения Косова, призывая страны НАТО к бомбардировкам Югославии.
— В 1999 году, после нападения Басаева на Дагестан, рекомендовал Западу признать власть боевиков и самопровозглашенного «президента Чеченской Республики Ичкерия» Масхадова.
— В 2003 году поддерживал пришедшего к власти в результате «революции роз» Саакашвили.
— В 2008 году, во время конфликта в Южной Осетии, призывал к давлению на Москву военно-политическими методами.
— В 2011 году во Франции вышла его книга. «Нелюбимая война», где он рассказал, как организовывался «мирный протест» в Ливии и заявил, что «на войне заработал около $100 миллионов, еще пару надеется получить за книгу». Согласно Леви, «мирный протест» выглядел так: в 2010 году Леви отыскал в Бенгази несколько подонков, предложил им назваться «Переходным национальным советом» и связал их с Саркози. 11 марта 2011 года подонков приняли в Елисейском дворце как «легитимных представителей ливийского народа», а 19 марта французские бомбардировщики уже бомбили Ливию.
— В 2013 году выпустил статью «Спасите Алеппо», в которой призвал начать аналог ливийского вторжения, но уже против Асада в Сирию.
— В 2014 году Леви появился на Майдане и выступил там с зажигательной речью. Вскоре после этого там полилась кровь, страна была ввергнута в хаос и снабжена марионеточным лидером.
И вот он возник в Белоруссии. Рядом с Тихановской и «Координационным советом» (в Ливии он был «переходный»).

«Эта знаковая встреча, прямо скажем, не осталась незамеченной. Горячий сторонник «смены режимов» и цветных революций Б.-А. Леви никогда не возникает случайно. Это то, что необходимо знать о белорусской оппозиции и ее вдохновителях», — прокомментировал событие российский сенатор Алексей Пушков.


Чёрная метка абсолютного зла
У Виктора Пелевина в его антиутопии «S.N.U.F.F.» есть один практически реальный персонаж. И совершенно не важно, что действие романа происходит в очень далёком и очень неприглядном будущем. Этот персонаж существует сейчас и будет существовать тогда. Наверное, причина этому то, что зло бессмертно, а сей персонаж и есть олицетворение чистого, конкретного зла. Персонаж, про которого нельзя сказать даже то, что у него руки в крови, ибо в крови он буквально купается, как графиня Батори. Ну, а что взять с олицетворения идеального зла?

У Пелевина этого персонажа зовут Бернар Анри Монтень Монтескье, он служит дискурсмонгером. Его задача состоит в том, чтобы разжигать войны. Разжигать под лживыми, надуманными предлогами из-за провокаций, которые устраивают его хозяева. В принципе, как мы видим, его работа в будущем ничем не отличается от работы в настоящем. Сам он называет себя философом. Он любит юных девочек, а вдоволь насладившись ими, убивает и собирает их скальпы. Всё это обставлено очень романтично, под классический французский шансон, и овеяно ореолом поэтики…

Про нашего современника -дискурсмонгера подобных сведений нет, но если и это совпадает – совершенно не удивлюсь. Ведь кровь есть кровь, а большая она, или маленькая – второй вопрос. Всё, чего касается его рука, или на что падает его взгляд – терпит огромные бедствия. Боль, горе, смерти и разрушения. Избежать этого практически невозможно. Конечно, делается всё это под очень красивыми лозунгами. Свобода, демократия, процветание – у дискурсмонгера отлично подвешен язык, и он задурит голову практически любому.

Сейчас очень неспокойно в Белоруссии. Нас убеждают, что не происходит ничего страшного, что всё это направлено лишь на то, чтобы избавиться от надоевшего за долгие годы Лукашенко и наконец-то вздохнуть полной грудью. Мол, принципиально, ничего не изменится. Русский и белорусский народы останутся братьями, а страны и дальше будут сотрудничать и развивать отношения. В знаменитом сериале «Секретные материалы» есть слоган – «Хочу верить». Вот и я хочу верить, изо всех сил, но не получается. Никак. Уж простите меня, дорогие белорусы. Потому что есть некие признаки того, что всё это «не против Лукашенко» — только предлог и повод. А причины лежат гораздо глубже, и последствия их могут быть трагичны. С самого начала было видно, кто оседлал ваши протесты, кто вцепился в них мёртвой хваткой. Не только у вас в стране, но и за рубежом. На Украине просто танцуют, причём те, кто расстреливал свой собственный народ. В России вас поддерживают оппозиционеры, на которых клейма ставить негде. Лучшие друзья тех, кто руководит протестами – Литва и Польша, и это говорит очень о многом.

И наконец, вы получили чёрную метку абсолютного зла. Та дама, которая называет себя лидером протестов, запечатлена на фото рядом с самим мсье дискурсмонгером. Оба улыбаются и очень рады встрече. И теперь стало ясно окончательно, к чему всё идёт.

Не знаю, задумается ли кто-то из вас после этой фотографии. Если вам не лень, почитайте биографию этого персонажа, или просто подсчитайте количество стран, где при полной его поддержке и одобрении пролились реки крови. В интернете всё есть, найти очень несложно. Я понимаю, что впечатлит это не всех из вас. Во-первых, вы все думаете, что вы умнее и у вас так не будет, а во-вторых – сам дискурсмонгер уже распелся на полную и вещает вам о том, как вы будете замечательно жить и процветать. И многие ему верят. Верят, развесив уши, как жители Васюков развесили уши перед Остапом Бендером. Разница только в том, что если Бендеру нужны были деньги, то дискурсмонгеру нужна ваша кровь. Много крови. Он её питается. Это его пища и лучший наркотик.

Но, наверное, объяснять бесполезно. Ведь объясняют всем, где появляется этот персонаж. Но люди не верят. А потом, видят разрушенные города, залитые кровью улицы, слёзы детей. Это аксиома, по-другому не бывает. Ну попробуйте, назовите хоть один пример, где получилось иначе. У вас не получится. И теперь, длань этого дискурсмонгера коснулась тихой прекрасной Белоруссии. Вы уже получили свою чёрную метку абсолютного зла. Но у вас ещё есть шанс спастись

Голос Мордора, специально для News Front








Оцените материал:




ПОДЕЛИСЬ С ДРУЗЬЯМИ:


Материалы публикуемые на "НАШЕЙ ПЛАНЕТЕ" это интернет обзор российских и зарубежных средств массовой информации по теме сайта. Все статьи и видео представлены для ознакомления, анализа и обсуждения. Мнение администрации сайта и Ваше мнение, может частично или полностью не совпадать с мнениями авторов публикаций. Администрация не несет ответственности за достоверность и содержание материалов,которые добавляются пользователями в ленту новостей.


Прикрепления: Картинка 1
Категория: Новости, общество, в мире | Источник: https://e-news.su/mnenie-i-analitika/345205-vstrecha-tihanovskoy-s-bernarom-anri-levi-ne-ostalas-nezamechennoy.html| Просмотров: 560 | Добавил: Михалыч| | Теги: осталась, Анри, встреча, Бернаром, незамеченной, Тихановской, не, Леви | Рейтинг: 4.6/10

В КОММЕНТАРИЯХ НЕДОПУСТИМА КРИТИКА САЙТА,АДМИНИСТРАТОРОВ,МОДЕРАТОРОВ и ПОЛЬЗОВАТЕЛЕЙ,КОТОРЫЕ ГОТОВЯТ ДЛЯ ВАС НОВОСТИ! УВАЖАЙТЕ ЧУЖОЙ ТРУД!
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email:
Подписка:1
Код *:


По этой теме смотрите:

Загрузка...

Астрономия и космос [1381]Безумный мир [2114]Взаимоотношения людей [1055]Войны и конфликты [1527]
Гипотезы и версии [10752]Дом, сад, кулинария [3179]Животные и растения [2454]Здоровье, психология [4272]
Искусство, литература, поэзия [736]История, археология [3561]Мир вокруг нас [3008]Мировые новости [3592]
Наука и технологии [1124]Непознанное [3424]НЛО и уфология [880]Общество [7058]
Прогнозы ученых,исследования [481]Происшествия, чп, аварии [1414]Предсказания и астрология [879]Религии, учения [484]
Российские новости [5669]Советы и истории из жизни [846]Стихия, климат, экология [1926]Феномены и аномалии [915]
Фильмы и видео [4031]Частное мнение [5697]Это интересно! [4123]Юмор, афоризмы, притчи [2400]


ПОМОГИТЕ СПАСТИ МАЛЫША!

Поиск


НАША БЕСЕДКА

СЕЙЧАС НА САЙТЕ:
Онлайн всего: 26
Пользователей: 24
Сейчас комментируют: 2

Мы комментируем

Загрузка...

На форуме

СТИШКИ

(3325)

ЦИ дня

(148)


Интересное сегодня
Материалов за текущий период нет.

Loading...

Активность на форуме

Постов на форуме: 4674
Группа: Модераторы

Постов на форуме: 4194
Группа: Проверенные

Постов на форуме: 3803
Группа: Проверенные

Постов на форуме: 2874
Группа: Модераторы

Постов на форуме: 2499
Группа: Друзья Нашей Планеты

Постов на форуме: 2372
Группа: Друзья Нашей Планеты

Великие комментаторы:
Василёк
Комментариев: 16397
Группа: Друзья Нашей Планеты
Микулишна
Комментариев: 14035
Группа: Друзья Нашей Планеты
Geda
Комментариев: 10234
Группа: Проверенные
надёжа
Комментариев: 9522
Группа: Проверенные
nikolaiparasochko
Комментариев: 9220
Группа: Проверенные
Благородный
Комментариев: 5811
Группа: Проверенные



uCoz 18+