Главная | Регистрация | Вход | Личные сообщения () | ФОРУМ | Планета Тайн | Из жизни.ру | ВТОРАЯ ПЛАНЕТА | Модераторы: Pantera; IgChad | Контакты

Суббота, 19.09.2020, 02:25
Привет, Гость Нашей Планеты | RSS
ПОДПИСАТЬСЯ НА ИЗВЕЩЕНИЯ ОБ ОБНОВЛЕНИЯХ САЙТА


Форма входа
Логин:
Пароль:

плюсы баннерной рекламы

Загрузка...


Другие новости

Загрузка...


Статистика

Рейтинг@Mail.ru
Онлайн всего: 43
Пользователей: 43
Сейчас комментируют: 0


Новости сегодня
Сегодня материалов нет

Новости готовят...

Новостей: 4450

В архиве: 11392

Новостей: 3548

В архиве: 11931

Новостей: 718

В архиве: 6971

Новостей: 624

В архиве: 3939

Новостей: 522

В архиве: 1480

Новостей: 310

В архиве: 438

Новостей: 242

В архиве: 4005

Новостей: 219

В архиве: 1804

Новостей: 166

В архиве: 338

Новостей: 163

В архиве: 324

Календарь

ВСЕ НОВОСТИАРХИВВТОРАЯ ПЛАНЕТАФОРУМПРАВИЛА САЙТАДОБАВИТЬ МАТЕРИАЛ

Астрология и пророчества [191]Астрономия и космос [384]Бывает же такое! [263]
Гипотезы, версии, прогнозы [1920]Дом, сад, кулинария [239]Животные и растения [131]
Здоровье, человек [405]Искусство, поэзия [120]История, археология, судьбы [994]
Мир вокруг нас [318]Наука и технологии [295]Непознанное [622]
НЛО, уфология [79]Новости, общество, в мире [3456]Психология и отношения [176]
Религии, учения [32]Советы и истории из жизни [231]Стихия, климат, экология [201]
Фильмы и видео [326]Частное мнение [860]Это интересно! [293]
Юмор, афоризмы, притчи [189]


09:36
ВСТАНЕТ, И УЙДЁТ


У нас, у подавляющего большинства граждан в голове сидит, и включен образ той страны, в которой мы все жили когда-то. Этот Образ для нас как "Базовая матрица", у нас он в качестве канона. Идеал - людей родившихся и живших в СССР. То, каким мы хотим видеть, точнее способны увидеть будущее своей страны снова.

Скушали в первый раз Апельсин. Узнали, каков он на вкус. Берём для себя новый, очередной экзотический фрукт, думаем при этом, что он непременно будет похож на вкус Апельсина.

Мы оглядываемся назад, и с такой свёрнутой шеей мы идём вперёд, в будущее – неизбежно спотыкаясь и падая, не видя дороги. Наши ожидания от завтрашнего дня прочно связаны с тем как "было", с нашим прошлым, вчерашним днём. Редкий футуролог сможет описать грядущее, дать полную волю своей фантазии и отвязать своё воображение от матриц «Как было» и как есть «Сейчас». Описывая будущее, писатель-фантаст станет писать про день вчерашний, меняя лишь форму, не касаясь сердцевины сути. Увы, зачастую так, и только так.

Путин же, строит страну другого формата. Другого. Не плохого - хорошего. Нового. Опираясь на реалии сегодняшнего дня, пребывая в нынешнем историческом контексте. Контекста, уже колоссально отличного от наших убеждений. Время неумолимо ушло вперёд, всё более, и более галопируя – только набирает обороты. Наши ожидания в формате «Как было» уже давно стали архаикой. Человек всегда немного отстаёт от времени. Ибо, Человек консервативен, новое ему неприятно. Новое всегда сначала выглядит чуждым. К новому привыкать нужно. А это работа.

Тянем руку к неведомому доселе фрукту, удерживая в своей голове Образ вкуса Апельсина, впиваемся зубами в кожуру, бац!, а это совершено неожиданный, новый вкус – вкус Ананаса. И, всё! Столкновение вкусов - пристрастий. Неприятие. Как вариант, отторжение.

У большинства из нас, в головах происходит жёсткий диссонанс, конфликт, не состыковка того, что видим вокруг себя в России, и Образа былой страны, что у нас в голове. Мы жёстко вцепились в свою заветную формулу: «КАК ЭТО БЫЛО». Мы ожидаем увидеть версию СССР 2.0. Мы лелеем в своих головах ту картинку Общества, которую видели воочию 30 лет назад. И хотим, чтобы она, непременно, вернулась, сделав круг, словно бумеранг. Забывая, что бумеранг, набрав силу, мощно бьёт наотмашь.

Мир разительно изменился. Границы страны распахнуты настежь. Интернет помогает погрузить в умы людей всех возрастов любые идеи мыслимые и немыслимые, порой дикие и мерзкие. Путин наверху, во главе страны, именно по причине того, что способен видеть современность ясно и во всех подробностях, со всеми её новыми вызовами, угрозами, и опасностями. В отличие от нас, он оповещён, информирован в разы лучше и качественнее. Он способен видеть "будущее", и что особенно важно для Руководителя Русской цивилизации ясно осозновать день завтрашний.

А мы от него ждём, что он сделает «Как было». Не делает он этого, и не будет делать. Не станет он воссоздавать под копирку Советский союз, особенно в его финальной фазе, когда номенклатурной верхушкой сначала были донельзя извращены Гениальные Идеалы великого Ленина, а потом подло преданы забвению. А людям, Народу тупо и нагло врали, манипулировали людьми партийные бонзы. И люди это чутко ощущали, и в ответ были готовы уничтожить всю эту кодлу вместе со страной. Что, в конце концов, и сделали.

Ну, ведь всем, и либерастам, и нынешним патриотам отчётливо ясно, что Путин оттащил страну от пропасти. Оттащил, чтобы, что? Чтобы начать самолично её дербанить, жировать, наживаться, наращиваться своё личное богатство? Ну, чушь, ведь. Для личного обогащения, для грабежа нет никакой необходимости быть на посту Государя Российского.

Чтобы просто и по-тихой набивать свою мошну, достаточно стать бизнесменом, коих масса – оседлать какую-нибудь выгодную тему, и «жахать баблище». Армию для этого восстанавливать не нужно. Флот строить не нужно. Фабрики и заводы строить не нужно. Мосты и дороги в Крыму, как и сам Крым не нужен. С позиции дистиллированного, мать его, «бизнеса», всё это избыточные риски ничем не оправданные, не сулящие ничего кроме жёстких, глобальных проблем стократно увеличивающие шансы полного личного банкротства. Любой бизнесмен с этим согласится. Не «рациональненько» всё это для менял, и для перекупщиков.

Не ради денег всё делается Путиным. Деньги для него не цель. Про барыши, личный навар, про сиюминутную выгоду, и говорить не уместно в его случае. Ради «бабла» не стоят люди на страже интересов Русской цивилизации. Нет никакой необходимости рисковать не просто своим здоровьем - жизнью.

Сколько Путин попортил крови упыRям? Не дал им реализовать их паскудные грёзы по уничтожению Русских. Ударил по рукам дегенератам, не способных узреть ничего кроме скудного блеска «тридцати серебряников». Что думаете, он не нужен всему этому зверью в цивильных костюмах? Никто из этих шакалов не хочет за всё им сделанное против них, уничтожить его, стереть с лица Земли? А чего тогда идёт такая массирования, такая жгучая с пеной у рта травля его либерастами всех мастей? Они хотят справедливости?

Не смешите мои тапочки.

Ну, вот встанет он, и скажет:

- Да, идите вы к чертям собачьим! Мне, что больше всех надо?!

И, уйдёт, скроется в глухую тайгу подальше от нас.

Что делать-то станем?

- С. Орлов -




Оцените материал:




ПОДЕЛИСЬ С ДРУЗЬЯМИ:


Материалы публикуемые на "НАШЕЙ ПЛАНЕТЕ" это интернет обзор российских и зарубежных средств массовой информации по теме сайта. Все статьи и видео представлены для ознакомления, анализа и обсуждения. Мнение администрации сайта и Ваше мнение, может частично или полностью не совпадать с мнениями авторов публикаций. Администрация не несет ответственности за достоверность и содержание материалов,которые добавляются пользователями в ленту новостей.


Прикрепления: Картинка 1
Категория: Новости, общество, в мире | Источник: https://cont.ws/@ooorll/1708421| Просмотров: 1172 | Добавил: Михалыч| | Теги: уйдет, Встанет | Рейтинг: 4.2/43

В КОММЕНТАРИЯХ НЕДОПУСТИМА КРИТИКА САЙТА,АДМИНИСТРАТОРОВ,МОДЕРАТОРОВ и ПОЛЬЗОВАТЕЛЕЙ,КОТОРЫЕ ГОТОВЯТ ДЛЯ ВАС НОВОСТИ! УВАЖАЙТЕ ЧУЖОЙ ТРУД!
Всего комментариев: 17
-2
1 Микулишна   (22.06.2020 10:11) [Материал]
С таким новым форматом страны для большинства ее жителей вкус апельсина может остаться как память об экзотике. Автор перестарался, пытаясь донести свою незамысловатую мысль до как можно большего числа туповатых, по его мнению, читателей: задача - объяснить, что им надо умерить свои аппетиты и научиться жевать шнурки. Вопрос в том, насколько будет вписываться матричная природа человека в новые условия нового мира, совсем другого - где уже не будут задействованы нравственные понятия добра и зла: это автор выболтал ненамеренно - просто увлекся стилистикой. А они привыкли все изменять, соотнося с ушедшим миром справедливости. Должны же, наконец, понять, что в этом новом построении им будет место лишь как элементам государственной машины, вполне себе устраняемым по мере ее оптимизации. И вот эти мелкие винтики-гвоздики сами должны вникать в перспективу и понимать как мало они в ней значат. Много крови попортил Путин этим упырям - а то ведь встанет и уйдет, оставив машину без себя. И афтара - тоже.

-2
2 QQQ   (22.06.2020 10:17) [Материал]
"И, уйдёт, скроется в глухую тайгу подальше от нас."
Давай, до свидания!

0
3 Микулишна   (22.06.2020 11:35) [Материал]
Не встанет и не уйдет - никогда. Скорее всю страну положит ради даже иллюзии власти.

-4
7 Warrior   (22.06.2020 18:42) [Материал]
Из обращения в АП в Связи со Скорым Началом Армагеддона: https://cont.ws/@7seals/1708445 становится ясно, что Путину придётся уйти очень скоро.

-2
4 Siberia54rus   (22.06.2020 11:50) [Материал]
Лучше сказать-
Давай прощаться!

3
5 Василёк   (22.06.2020 15:50) [Материал]
Ребята, всё. Начинаю копировать ваши оскорбительные комменты, составлю обращение по Закону, как вы любите. Уже достало. Только за слово Шапокляк Маше высказала с такой обидой, а правителя страны полощут, как хотят.

1
10 kotik   (23.06.2020 04:30) [Материал]
5 Василёк - жаль,нет к дополнительных комментах рук с хлопающими ладонями - я бы ОБЯЗАТЕЛЬНО поставила их ВАМ!!!Наконец-то кто-то решил наказывать таким образом тех,кто жрёт сладко при Путине и при этом всячески старается гадить ему. smile smile smile

-3
12 Микулишна   (23.06.2020 08:20) [Материал]
Думаешь,тут без тебя уже не собирают и не стучат? Кто-то не догадывается, что после хлопот вокруг парада и суеты с голосованием дальше начнут собирать досье на комментаторов в сети? Это пока только наказывают за перепост, а дальше и за комментарии - даже если это просто несогласие с политикой Путина. Закон-то обкорнали, так что, права на мнение граждане будут лишены: только на одобрямсы. А ты уже превращаешься в типичного стукача при власти. Весь инструмент репрессий уже готов - Греф его первым опробовал на своих клиентах: сообщения при переводе проверяются на наличие запрещенных слов и счета блокируются. Все еще не поняли в какую мы всей страной облаву попали?

1
16 IGOR53   (23.06.2020 13:21) [Материал]
А ты уже превращаешься в типичного стукача при власти.
А ты, значит, хотела бы безнаказанно поливать грязью президента страны и ничего за это не иметь? А как кто-то пытается тебя к порядку призвать, так сразу "стукачи", "провокаторы".
Твое счастье, Микулишна, что Путин человек очень терпеливый. Но любому терпению рано или поздно приходит конец. И этот конец ты сама себе организуешь. Своей злобой, ненавистью и грязью в адрес президента. Вот тогда и будет тебе самый настоящий концлагерь, которым ты тут всех пугала.

4
6 bunakalea   (22.06.2020 16:00) [Материал]
Глупые люди! У вас самый лучший в мире президент! Пожили бы в Молдове с нашими "Правителями", тогда бы осознали, кто такой Путин и как он спасает не только Россию, но и весь мир.

-4
8 Warrior   (22.06.2020 18:47) [Материал]
Стоит ли сравнивать российского двойника с первым парнем Молдовы?
Ещё краше наш выглядит на фоне п-резов многих отсталых народов.
...
Нам, народам России, хочется в цари не абы кого, а того, кто за своих людей порвёт пасть всем буржуям и сионистам.

-1
9 bunakalea   (22.06.2020 20:27) [Материал]
Народам России тоже нужно быть такими, кто за свою Родину " пасть порвёт буржуям и сионистам"

-1
11 kotik   (23.06.2020 04:32) [Материал]
Эх вы,глупец,он уже рвёт пасти всем,кто против России и её народа.Жаль,глаза вам замылила нормальная жизнь. wink

-4
13 Микулишна   (23.06.2020 08:27) [Материал]
Он с самого начала давил всех вокруг себя, кто мог составить ему конкуренцию, а теперь никому на Западе пасти не рвет - только в своей стране - тем, кто смеет пикнуть против произвола. Россия окончательно потеряла статус правовой страны - не только силовики, но и само правительство нарушает законы в отношении населения. И это только начало.

4
14 IGOR53   (23.06.2020 13:15) [Материал]
а теперь никому на Западе пасти не рвет - только в своей стране - тем, кто смеет пикнуть против произвола.

Микулишна, у вас пасть уже разорвана? Не могли бы здесь выставить свою фотку, очень интересно посмотреть на человека с разорванной пастью, никогда раньше такого не видел.

Теперь я буду вас троллить и насмехаться над вами не только с помощью концлагерей, но также и с помошью вашей разорванной пасти. Ждите!

0
15 kotik   (23.06.2020 13:19) [Материал]
М-дя,характер у Путина всё же терпеливый.Как говорится "Сталина на вас и таких,как навальняшка,бешенно-больной зверёк соболь,гозманчик,возомнивший себя проповедником правды санёк невзоров ну и многие,многие другие из либердянской шоблы,нет" А то бы уже давно всей шоблой лес валили или в урановых забоях трудились.Да и вы,мадам или как вас всех там,тоже бы были вместе с ними. smile

1
17 Инесса   (23.06.2020 18:29) [Материал]
ну явно люди в украине не живут, на Путина молится надо, иначе будет и у там россия -это европа и прочая и прочая...

Имя *:
Email:
Подписка:1
Код *:


По этой теме смотрите:

Загрузка...

Астрономия и космос [1381]Безумный мир [2114]Взаимоотношения людей [1055]Войны и конфликты [1527]
Гипотезы и версии [10752]Дом, сад, кулинария [3179]Животные и растения [2454]Здоровье, психология [4272]
Искусство, литература, поэзия [736]История, археология [3561]Мир вокруг нас [3008]Мировые новости [3592]
Наука и технологии [1124]Непознанное [3424]НЛО и уфология [880]Общество [7058]
Прогнозы ученых,исследования [481]Происшествия, чп, аварии [1414]Предсказания и астрология [879]Религии, учения [484]
Российские новости [5669]Советы и истории из жизни [846]Стихия, климат, экология [1926]Феномены и аномалии [915]
Фильмы и видео [4031]Частное мнение [5697]Это интересно! [4123]Юмор, афоризмы, притчи [2400]


ПОМОГИТЕ СПАСТИ МАЛЫША!

Поиск


НАША БЕСЕДКА

СЕЙЧАС НА САЙТЕ:
Онлайн всего: 43
Пользователей: 43
Сейчас комментируют: 0

Мы комментируем

Загрузка...

На форуме

СТИШКИ

(3325)

ЦИ дня

(148)


Интересное сегодня
Материалов за текущий период нет.

Loading...

Активность на форуме

Постов на форуме: 4625
Группа: Модераторы

Постов на форуме: 4194
Группа: Проверенные

Постов на форуме: 3803
Группа: Проверенные

Постов на форуме: 2874
Группа: Модераторы

Постов на форуме: 2499
Группа: Друзья Нашей Планеты

Постов на форуме: 2372
Группа: Друзья Нашей Планеты

Великие комментаторы:
Василёк
Комментариев: 16370
Группа: Друзья Нашей Планеты
Микулишна
Комментариев: 14016
Группа: Друзья Нашей Планеты
Geda
Комментариев: 10234
Группа: Проверенные
надёжа
Комментариев: 9515
Группа: Проверенные
nikolaiparasochko
Комментариев: 9212
Группа: Проверенные
Благородный
Комментариев: 5779
Группа: Проверенные



18+