Главная | Регистрация | Вход | Личные сообщения () | ФОРУМ | Планета Тайн | Из жизни.ру | ВТОРАЯ ПЛАНЕТА | Модераторы: Pantera; IgChad | Контакты

Среда, 20.10.2021, 13:58
Привет, Гость Нашей Планеты | RSS
ПОДПИСАТЬСЯ НА ИЗВЕЩЕНИЯ ОБ ОБНОВЛЕНИЯХ САЙТА


Форма входа
Логин:
Пароль:

плюсы баннерной рекламы

Загрузка...


Другие новости

Загрузка...


Статистика

Рейтинг@Mail.ru
Онлайн всего: 88
Пользователей: 81
Сейчас комментируют: 7


Новости сегодня
Сатья Дас - Как устроены мужчины (0)
Как увеличить свою живучесть (0)
Народные приметы на 20 октября – Сергей Зимний, Сергиев день (0)
Долголетие и молодость (0)
Эффект Зейгарник (0)
Рак - это шизофрения клеток (0)
Галлюцинации с научной точки зрения (0)
Вегетарианское питание для подростков (0)
Последствия оскорблений: в уме, в речи (0)
ООН считает, что к 2040-м годам Африка может лишиться последних ледников (0)
Ямал Белая тундра (0)
Талибы попросят на встрече в Москве экономическую и политическую поддержку (0)
В России изобрели прибор для определения здоровья деревьев (0)
Итальянские ученые нашли возможно первую звезду во Вселенной (0)
Мозгом ли думает человек? (0)
Тесты в школах. Настя Счастье (0)
Эвакуация. Казань. Набор отряда зачистки. (0)
Вексель, начинаем разбирать, кто есть кто! (0)
«Чувствую себя, наконец, свободным»: немецкий журналист объяснил, почему навсегда останется в России (0)
Революция в Италии? (0)
Кто стоит за проектами Навального, Моргенштерна, Дудя, Пивоварова и других известных в России блогеров? (4)
Алекс Виндгольц : Просветление похоже на прозрение. (3)

Новости готовят...

Новостей: 10110

В архиве: 11392

Новостей: 6030

В архиве: 11931

Новостей: 2853

В архиве: 155

Новостей: 890

В архиве: 6970

Новостей: 879

В архиве: 1480

Новостей: 789

В архиве: 3939

Новостей: 662

В архиве: 17

Новостей: 390

В архиве: 338

Новостей: 344

В архиве: 438

Новостей: 311

В архиве: 4005

Календарь

ВСЕ НОВОСТИАРХИВВТОРАЯ ПЛАНЕТАФОРУМПРАВИЛА САЙТАДОБАВИТЬ МАТЕРИАЛ

Астрология и пророчества [428]Астрономия и космос [859]Бывает же такое! [998]
Гипотезы, версии, прогнозы [3015]Дом, сад, кулинария [495]Животные и растения [258]
Здоровье, человек [840]Искусство, поэзия [256]История, археология, судьбы [2160]
Мир вокруг нас [783]Наука и технологии [685]Непознанное [1402]
НЛО, уфология [135]Новости, общество, в мире [7766]Психология и отношения [275]
Религии, учения [44]Советы и истории из жизни [451]Стихия, климат, экология [459]
Фильмы и видео [380]Частное мнение [1575]Это интересно! [969]
Юмор, афоризмы, притчи [612]


01:45
Врач: Сердечная Недостаточность Из-За Уколов МРНК «Убьет Большинство Людей»


Доктор Чарльз Хоффе в своем последнем обновлении от 6 июля 2021 года сообщает о тревожных результатах у своих пациентов. Он говорит, что мРНК-вакцины закупоривают тысячи крошечных капилляров в крови тех, кто принял «вакцину». Большинство из них умрут через несколько лет от сердечной недостаточности.

Введенные белки-шипы, которые предназначены для массового производства в организме вакцинированных, являются причиной свертывания крови, что оказывает неблагоприятное воздействие не менее чем на 60 процентов людей, которым вводят инъекции.

Доктор Хоффе , практикующий в Lytton BC Canada, объясняет:

«Теперь мы знаем, что только 25 процентов« вакцины », введенной человеку в руку, фактически остается в вашей руке. Остальные 75 процентов собираются вашей лимфатической системой и буквально поступают в ваш кровоток, так что эти маленькие пакетики РНК-мессенджера и, кстати, в одной дозе «вакцины» Moderna буквально 40 триллионов молекул мРНК. Эти пакеты предназначены для всасывания в ваши клетки. Но единственное место, где они могут всасываться, - это вокруг ваших кровеносных сосудов, а место, где они всасываются, - это капиллярные сети - мельчайшие кровеносные сосуды, по которым кровоток замедляется и где высвобождаются гены. Затем ваше тело начинает читать, а затем производить триллионы и триллионы этих протеинов-шипов. Каждый ген может производить много-много шиповых белков. Затем организм распознает, что это инородные тела, и вырабатывает антитела против них, чтобы вы были защищены от COVID. Это идея."


Но вот где возникает проблема. В случае коронавируса этот спайк-белок становится частью вирусной капсулы. Другими словами, он становится частью клеточной стенки вокруг вируса. Но его нет в вирусе. Это в ваших клетках. Таким образом, он становится частью клеточной стенки эндотелия ваших сосудов .

Это означает, что эти клетки, выстилающие ваши кровеносные сосуды, которые должны быть гладкими, чтобы ваша кровь текла ровно, теперь имеют эти маленькие шипы, торчащие из них.

Доктор Хоффе продолжает:

«Таким образом, образование тромбов неизбежно, потому что тромбоциты циркулируют по кровеносным сосудам, а цель тромбоцитов - выявить поврежденные сосуды и остановить кровотечение. Итак, когда тромбоцит проходит через капилляр, он внезапно поражает все эти выбросы COVID, и становится абсолютно неизбежным образование тромбов, которые блокируют этот сосуд ».

Следовательно, эти белки-шипы могут предсказуемо вызывать образование тромбов. Они находятся в ваших кровеносных сосудах (если мРНК «вакцинирована»), так что это гарантировано. Затем доктор Бахрди сказал мне, что способ доказать это - сделать анализ крови, который называется анализом крови на D-димер .

«Сгустки крови, о которых мы слышим, о которых, как утверждают СМИ, очень редко, - это большие сгустки крови, которые вызывают инсульт и обнаруживаются при компьютерной томографии, МРТ и т. Д. Сгустки, о которых я говорю, микроскопические и слишком маленькие, чтобы найти на любом сканировании. Таким образом, их можно обнаружить только с помощью теста на D-димер ».


Доктор Хоффе объясняет, что он проводил тесты на D-димер на своих пациентах, вакцинированных мРНК, и с тревогой обнаружил, что у 62 процентов из них были микроскопические тромбы.

«Эти люди даже не подозревают, что у них есть микроскопические тромбы. Самая тревожная часть этого заключается в том, что есть некоторые части тела, такие как мозг, спинной мозг, сердце и легкие, которые не могут восстанавливаться. Когда эти ткани повреждаются сгустками крови, они повреждаются необратимо ».

В результате, по словам д-ра Хоффе, у этих пациентов наблюдается так называемая пониженная толерантность к усилиям (RET), что означает, что они намного легче дышат, чем раньше. Это потому, что кровеносные сосуды в их легких теперь заблокированы. В свою очередь, это заставляет сердце работать тяжелее, чтобы противостоять гораздо большему сопротивлению, пытающемуся провести кровь через легкие.

Это называется гипертонией легочной артерии - высокое кровяное давление в легких, потому что кровь просто не может пройти через них эффективно. Люди с этим заболеванием обычно умирают от сердечной недостаточности в течение нескольких коротких лет.

В заключение доктор Хоффе посетовал:

«Эти Выстрелы Наносят Огромный Урон, И Худшее Еще Впереди».

https://principia-scientific.com




Оцените материал:




ПОДЕЛИСЬ С ДРУЗЬЯМИ:


Материалы публикуемые на "НАШЕЙ ПЛАНЕТЕ" это интернет обзор российских и зарубежных средств массовой информации по теме сайта. Все статьи и видео представлены для ознакомления, анализа и обсуждения. Мнение администрации сайта и Ваше мнение, может частично или полностью не совпадать с мнениями авторов публикаций. Администрация не несет ответственности за достоверность и содержание материалов,которые добавляются пользователями в ленту новостей.


Категория: Гипотезы, версии, прогнозы | Источник: https://principia-scientific.com/doctor-heart-failure-from-mrna-jabs-will-kill-most-people/| Просмотров: 1267 | Добавил: Evgeniy| | Теги: Уколов, людей», недостаточность, большинство, МРНК, из-за, Сердечная, «Убьет, Врач: | Рейтинг: 5.0/19

В КОММЕНТАРИЯХ НЕДОПУСТИМА КРИТИКА САЙТА,АДМИНИСТРАТОРОВ,МОДЕРАТОРОВ и ПОЛЬЗОВАТЕЛЕЙ,КОТОРЫЕ ГОТОВЯТ ДЛЯ ВАС НОВОСТИ! УВАЖАЙТЕ ЧУЖОЙ ТРУД!
Всего комментариев: 8
-1
1 Благородный   (19.07.2021 08:00) [Материал]
Вообще то американские вакцины созданы с помощью генной инженерии, а это чужеродные тела, от которых сворачивается кровь.

0
2 Evgeniy   (19.07.2021 10:57) [Материал]
Вообще-то вакцины Спутник5 - это тоже ГМО-вакцины. Вектор - это и есть способ доставки в ГМО.

-2
3 Ferz   (19.07.2021 11:18) [Материал]
.

0
4 iskra   (19.07.2021 11:51) [Материал]
При сердечной недостаточности сердце откликается аритмией на большинство препаратов... А тут такую заразу вколят.... Конечно, сердце встанет.

0
5 Evgeniy   (19.07.2021 12:27) [Материал]
по-моему, тут всё встанет, если сосуды будут устланы шипами с-белка. - дело времени

1
6 ОтТо   (19.07.2021 12:46) [Материал]
https://krugovm.livejournal.com/68667.html
Очередной фейк про "убийственные" мРНК-вакцины

йт подвергает резкой критике медикаментозную и хирургическую медицину, вакцины, корпоративную коррупцию, испытания на животных, использование людей для медицинских экспериментов, химическое загрязнение пищевых продуктов, тяжелые металлы в потребительских товарах, промышленное сельское хозяйство и коррупцию в правительстве

2
7 ОтТо   (19.07.2021 12:49) [Материал]
https://www.inform.kz/ru....3813487
Фейк: мРНК-вакцины вызовут проблемы с сердцем и тромбоз

...Для начала отметим, что канадский семейный врач Чарльз Хоффе был не раз отмечен как распространитель фейков и антинаучных версий о вакцинах против COVID-19. Одно из его выступлений перекликается с распространенной и много раз опровергнутой теорией о том, что вакцины являются формой «экспериментальной терапии с модификацией генов»......

0
8 ОтТо   (19.07.2021 14:23) [Материал]
а саму sаметку можно рассматрuвать , какъ попытку наведения sпорчи...воsнесенский шабашъ.

Имя *:
Email:
Подписка:1
Код *:


По этой теме смотрите:

Загрузка...

Астрономия и космос [1380]Безумный мир [2114]Взаимоотношения людей [1055]Войны и конфликты [1527]
Гипотезы и версии [10751]Дом, сад, кулинария [3179]Животные и растения [2453]Здоровье, психология [4270]
Искусство, литература, поэзия [736]История, археология [3559]Мир вокруг нас [3006]Мировые новости [3592]
Наука и технологии [1124]Непознанное [3424]НЛО и уфология [880]Общество [7058]
Прогнозы ученых,исследования [481]Происшествия, чп, аварии [1414]Предсказания и астрология [879]Религии, учения [484]
Российские новости [5669]Советы и истории из жизни [846]Стихия, климат, экология [1926]Феномены и аномалии [915]
Фильмы и видео [4031]Частное мнение [5696]Это интересно! [4123]Юмор, афоризмы, притчи [2399]



Поиск


НАША БЕСЕДКА

СЕЙЧАС НА САЙТЕ:
Онлайн всего: 88
Пользователей: 81
Сейчас комментируют: 7

Мы комментируем

Загрузка...

На форуме

СТИШКИ

(3608)

COVID-19

(22)


Интересное сегодня
Эвакуация. Казань. Набор отряда зачистки. (0)
Революция в Италии? (0)
Алекс Виндгольц : Просветление похоже на прозрение. (3)
Кто стоит за проектами Навального, Моргенштерна, Дудя, Пивоварова и других известных в России блогеров? (4)
«Чувствую себя, наконец, свободным»: немецкий журналист объяснил, почему навсегда останется в России (0)
Вексель, начинаем разбирать, кто есть кто! (0)
Эффект Зейгарник (0)
Долголетие и молодость (0)
Народные приметы на 20 октября – Сергей Зимний, Сергиев день (0)
Тесты в школах. Настя Счастье (0)

Loading...

Активность на форуме

Постов на форуме: 5477
Группа: Модераторы

Постов на форуме: 4194
Группа: Проверенные

Постов на форуме: 3814
Группа: Проверенные

Постов на форуме: 2875
Группа: Модераторы

Постов на форуме: 2822
Группа: Проверенные

Постов на форуме: 2510
Группа: Друзья Нашей Планеты

Великие комментаторы:
Василёк
Комментариев: 17243
Группа: Друзья Нашей Планеты
Микулишна
Комментариев: 16982
Группа: Друзья Нашей Планеты
Geda
Комментариев: 10234
Группа: Проверенные
nikolaiparasochko
Комментариев: 9955
Группа: Проверенные
надёжа
Комментариев: 9621
Группа: Проверенные
Благородный
Комментариев: 7357
Группа: Проверенные



18+