Главная | Регистрация | Вход | Личные сообщения () | ФОРУМ | Планета Тайн | Из жизни.ру | ВТОРАЯ ПЛАНЕТА | Модераторы: Pantera; IgChad | Контакты

Понедельник, 01.03.2021, 19:55
Привет, Гость Нашей Планеты | RSS
ПОДПИСАТЬСЯ НА ИЗВЕЩЕНИЯ ОБ ОБНОВЛЕНИЯХ САЙТА


Форма входа
Логин:
Пароль:

плюсы баннерной рекламы

Загрузка...


Другие новости

Загрузка...


Статистика

Рейтинг@Mail.ru
Онлайн всего: 122
Пользователей: 114
Сейчас комментируют: 8


Новости сегодня
Зампред ПАСЕ Толстой призвал РФ готовиться к выходу из Совета Европы (1)
Россия начала строить вертолетоносцы (0)
Twitter обвинили в злостном нарушении российских законов (0)
Америку уже лишили будущих поколений (0)
Конец вечности (0)
Экс-президент Франции отправлен за решётку (4)
На Земле началась магнитная буря (0)
Приметы 1 Марта (0)
Раскрывая мистические тайны (0)
Известный телеведущий ПОЗНЕР заявил, что лучше бы Россия приняла католичество (8)
«Донбасс уже не является Украиной…» (0)
Вставайте, люди русские! (1)
Кирилл Рогов. Диктатура вблизи: кто подставил Навального (12)
Салат на 8 марта. Салат с копчёной курицей и грибами (0)
Восстановленная Республика через GCR / Глобальную валютную перезагрузку: 28 февраля 2021 (новости кратко) (0)
Николай Вавилов: "Леворадикальная империя США начнёт экспорт новой социалистической революции" (1)
О чём врут летописи ? Завоевание Сибири Ермаком ! (0)
ЖД и метро ОТКАПЫВАЛИ, а не строили! (10)
Битва за будущее. Россия решила отвоевать назад самое главное (0)
Россия сделала цветные революции проблемой Запада (1)
Спецназ США Delta Force прибыл в Ереван, на митингах возможны провокации (0)
Польский обозреватель: Сегодня Россия более европейская, чем сама Европа (0)
Почему Земля — это тюрьма, и как из нее сбежать (7)
ГАЛЯ 1940 запрещённый в СССР фильм (0)

Новости готовят...

Новостей: 6716

В архиве: 11392

Новостей: 4226

В архиве: 11931

Новостей: 800

В архиве: 6971

Новостей: 789

В архиве: 3939

Новостей: 698

В архиве: 1480

Новостей: 402

В архиве: 155

Новостей: 302

В архиве: 438

Новостей: 279

В архиве: 338

Новостей: 260

В архиве: 4005

Новостей: 187

В архиве: 1804

Календарь

ВСЕ НОВОСТИАРХИВВТОРАЯ ПЛАНЕТАФОРУМПРАВИЛА САЙТАДОБАВИТЬ МАТЕРИАЛ

Астрология и пророчества [254]Астрономия и космос [591]Бывает же такое! [352]
Гипотезы, версии, прогнозы [2365]Дом, сад, кулинария [329]Животные и растения [172]
Здоровье, человек [543]Искусство, поэзия [180]История, археология, судьбы [1469]
Мир вокруг нас [435]Наука и технологии [436]Непознанное [880]
НЛО, уфология [98]Новости, общество, в мире [4757]Психология и отношения [206]
Религии, учения [37]Советы и истории из жизни [324]Стихия, климат, экология [258]
Фильмы и видео [303]Частное мнение [1130]Это интересно! [441]
Юмор, афоризмы, притчи [283]


21:36
Восстановленная Республика через GCR / Глобальную валютную перезагрузку: 31 января 2021


В США, в соответствии с военным законодательством, Конгресс арестован, война с КПК выиграна, и никто об этом не знает.

Джуди Примечание: Один из ведущих банкиров Цюриха сказал, что был дан зеленый сигнал для начала всех операций по сбросу мировой валюты во вт. 26 января 2021 года, а официальный старт ликвидности GCR/ RV запланирован на понедельник, 1 февраля 2021 года.

Наш военный Разведчик сообщил об этом в ночь на пятницу, 29 янв. была огромная активность по глобальному освобождению RV/ GCR и военным арестам.

Дональд Трамп был признан президентом США и мировым лидером Альянса, который уничтожал Кабалу, в которую входили US Inc, Лондонский Королевский банк, Банк Ватикана и их Центральные банки, различные мафии и Коммунистические партии по всему миру, возглавляемые Коммунистической партией Китая.

Американские военные были лояльны только законному президенту США Дональду Трампу, который распустил обанкротившуюся Американскую Корпорацию и объявил о создании новой Республиканской Федерации США 2 ноября 2020 года – за день до фальшивых выборов 2020 года.

На прошлой неделе американские и тайваньские самолеты выиграли войну с Коммунистической партией Китая в Южно-Китайском море. КПК пыталась завладеть золотом китайских Старейшин, которое по плану призвано поддержать 209 стран в глобальной валютной перезагрузке.

Десять дней темноты, когда Белый дом стал темным и пустым, а президент Трамп замолчал, начались с фальшивой инаугурации Б*Идена в качестве президента несуществующей Американской Корпорации US Inc. 20 января.

29 янв. в Верховном суде Вашингтонская полиция и Национальная гвардия в защитном снаряжении охраняли забор из колючей проволоки высотой в десять футов, окружавший здание национального суда. Считалось, что аресты и судебные разбирательства продолжаются в отношении более чем 228 000 закрытых обвинительных заключений, поданных в федеральные суды по всей стране с тех пор, как Трамп вступил в должность.

Сб. 30 янв. по словам генерала Флинна, это большой день. Десять Дней Тьмы заканчиваются в полночь 30 января. День свободы объявлен в Исполнительном указе, подписанном президентом Трампом 4 июля 2020 года.

Президент США Дональд Трамп, президент России Путин, премьер-министр Индии Моди и глава китайского правительства Си работали вместе, чтобы свергнуть Коммунистическую партию Китая к марту 2021 года.

В Конституции сказано, что инаугурация президента США всегда состоится 4 марта в полночь.

В понедельник, 1 февраля, перезагрузка мировой валюты.

Чт. 1 апреля известно как Великое Событие – начало финансового года в новой мировой финансовой системе после глобальной валютной перезагрузки.

Ведущий банкир в Цюрихе, Швейцария: был дан зеленый свет начать все операции во вт. 26 января 2021 года. Официальный старт — в понедельник, 1 февраля 2021 года.

Правительство США больше не признает Китайскую Народную Республику. Трамп, Путин, индийский Моди и китайский Си работали вместе, чтобы свергнуть Коммунистическую партию Китая к марту. Си заменит КПК временным правительством.

Ведущий источник: “По моей оценке, падение Коммунистической партии Китая — действительно является последним звеном – это основной источник финансирования мирового зла, которое теперь, похоже, побеждено. Геополитическая мощь КПК была реальным виновником, реальным тормозом всех вещей — GCR, NESARA и т.д.”

Чарли Уорд: Чт. 1 апреля — Великое Событие – начало нового финансового года. В Конституции сказано, что инаугурация президента США состоится 4 марта в полночь. Б*иден теперь марионетка Трампа. Он подписывает ЭОС на сцене. Белый дом закрыт навсегда. Недавно я получил список из 30-40 политиков, которые ушли из жизни, и ни один из них не был включен в Основной поток СМИ. В Конституции сказано, что инаугурация президента США состоится 4 марта в полночь.

Джуди Примечание: КПК финансировалась Банком Ватикана, через Королевский Лондонский Банк, через источник, — доллары американских налогоплательщиков от US Inc. в Вашингтоне.

* * *

Коммунистическая партия Китая отказалась от своей Большой перезагрузки, а запланированная либеральной элитой перезагрузка глобализма провалилась.

Китай Освобожден, американские войска высадились на материковый Китай, КПК Распущена, Путин, Трамп, Си работают вместе: https://beforeitsnews.com/china/2021/01/scott-mckay-china-liberated-us-forces-to-land-on-mainland-china-ccp-dissolved-trump-returns-a-must-video-2460068.html

US Inc. обанкротилась и закрыта, так что выборы 2020 года были недействительными.

Правительство Нидерландов рухнуло.

Коммунистическая партия Китая развалится в ближайшие месяцы.

США и Тайвань готовы оккупировать материковый Китай до марта.

Правительство США больше не признает Китайскую Народную Республику.

250 000 из КПК все еще находятся в Мексике, но не собираются вторгаться в США.

Трамп, Путин, Индия Моди и Си работают вместе, чтобы окончательно свергнуть КПК.

* * *

Сб. 30 янв. Ринус Верхаген:

Официальное заявление от одного из ведущих банкиров Цюриха Швейцария:

Уважаемые владельцы активов, был дан зеленый сигнал начать все операции 26 января 2021 года. Мы находимся в процессе финансовой и операционной логистики, чтобы все операции шли хорошо.

Мы просим всех проявить немного терпения. После стольких лет мы прибыли. Это был гигантский логистический процесс с астрономическими финансовыми кодами и необходимым снижением ритма из-за вирусной пандемии. Спасибо всем владельцам и вовлеченным людям. Не сдавайтесь. Настал последний момент.

Здесь история становится яснее, поскольку она касается Китая, Б*идена, на которого Китай возлагал свои надежды. Американские военные лояльны единственному законному президенту Дональду Трампу, который распустил обанкротившуюся Американскую Корпорацию и созвал новую Федерацию Республик США, о чем было объявлено 2 ноября 2020 года за день до выборов.

Вся палата представителей и Конгресс были отстранены от власти с уходом Трампа с поста нелегитимного президента Американской Корпорации, поскольку она больше не существует.

КПК осознала, что их политика больше не может поддерживаться ни внутри страны, ни за рубежом.

Весь мир злоупотреблял китайским народом, чтобы использовать его в качестве рабов системы для производства товаров.

Дональд Трамп вернул в США много компаний, в которых Китай теперь пытается уничтожить все рабочие места, которые вернул Трамп.

Мы подошли к концу 10 дней тьмы, и теперь мы можем рассчитывать на хорошие новости.

Дональд Трамп намеренно сфальсифицировал систему, чтобы еще больше загнать обанкротившуюся US Inc. в долги, которые теперь уже не подлежат взысканию.

Поскольку теперь ФРС и ЕЦБ больше не могут производить деньги из воздуха, весь карточный домик Великой перезагрузки разваливается.

Евро не может быть мировой торговой валютой, так как у него нет встречной стоимости, а это значит, что фашистский ЕС больше не имеет права на существование.

Все страны-члены нацистского ЕС теперь снова суверенны.

Мировые фонды GESARA никогда не смогут контролироваться существующими Кабал-кланами или Бильдербергскими правительствами.

Теперь, когда массовые аресты в США убирают членов Глубинного государства, и помните, что Америка в первую очередь, остальной мир последует за ними.

Мы видим, что несколько правительств в Европе уже ушли в отставку.

Собственные армии в Европе теперь получают приказ от США начать арестовывать свои собственные правительства Глубинного государства.

Теперь важно следить за тем, чтобы EBS вступила в силу и разоблачения стали достоянием общественности.

Тогда политики Глубинного государства с радостью позволят Армии увести себя в безопасное место и предать суду за свои преступления, чтобы избежать возмездия со стороны собственного населения.

Я думаю, что сейчас мы увидим безопасный переходный период, когда средства GESARA будут высвобождаться под наблюдением военных.

В конце концов, NESARA и GESARA — это глобальная операция по освобождению населения мира от Центральных банков.

Теперь, когда Республика восстанавливается, должны состояться новые безопасные выборы.

Мы ждем дальнейшего развития событий в хорошем настроении, потому что NESARA / GESARA — это гораздо больше, чем просто ДЕНЬГИ или ЗОЛОТО, это возвращение нашего суверенитета.

Золото — это новое платежное средство, при котором переоценка валют будет определять стоимость каждой валюты как торговой операции.

Это сведет на нет весь план НМП по удержанию мирового населения в заложниках у элиты, созданную систему контроля придется демонтировать.

Вернемся к простоте и естественным законам вселенной, которые нам предстоит испытать.

Поскольку 9/11 и 3/11 Фукусима теперь раскрыты, MH17 и MH370 также раскроют ложь и преступников.

Это будет иметь далеко идущие последствия для других институтов, таких как НАТО, ООН, ВОЗ, ВТО, ЕС, потому что если один из соучредителей обманул после 13 мая 1940 года, потому что Нидерланды больше не существуют, все договоры и организации также больше не имеют юридической силы.

Нацистские управляющие бывших Нидерландов по приказу наследника и штадтхолдера оккупированных Германией Нидерландов несет 100%-ную ответственность за захват населения в заложники, теперь все это изменится.

Итак, глубинное государство Nederlanden больше не существует, зачем же тогда совершать массовые махинации с документами от имени государства, которого больше не существует.

Тогда армия и патриоты США восстановят конституцию 1776 года, вернув каждому его основные права на установление справедливого верховенства закона.

Наступит переходный период, мы сможем решить, как должно выглядеть правительство, где у народа есть власть и ни одно коррумпированное правительство не может навязывать законы, которые идут вразрез с интересами народа.

Самое лучшее еще впереди. Ринус




Оцените материал:




ПОДЕЛИСЬ С ДРУЗЬЯМИ:


Материалы публикуемые на "НАШЕЙ ПЛАНЕТЕ" это интернет обзор российских и зарубежных средств массовой информации по теме сайта. Все статьи и видео представлены для ознакомления, анализа и обсуждения. Мнение администрации сайта и Ваше мнение, может частично или полностью не совпадать с мнениями авторов публикаций. Администрация не несет ответственности за достоверность и содержание материалов,которые добавляются пользователями в ленту новостей.


Категория: Новости, общество, в мире | Источник: http://цельжизни.орг/?p=14120| Просмотров: 695 | Добавил: Vodolei| | Теги: перезагрузку:, глобальную, января, GCR, Восстановленная, через, 2021, 31, Республика, валютную | Рейтинг: 3.8/18

В КОММЕНТАРИЯХ НЕДОПУСТИМА КРИТИКА САЙТА,АДМИНИСТРАТОРОВ,МОДЕРАТОРОВ и ПОЛЬЗОВАТЕЛЕЙ,КОТОРЫЕ ГОТОВЯТ ДЛЯ ВАС НОВОСТИ! УВАЖАЙТЕ ЧУЖОЙ ТРУД!
Всего комментариев: 0


По этой теме смотрите:

Загрузка...

Астрономия и космос [1380]Безумный мир [2114]Взаимоотношения людей [1055]Войны и конфликты [1527]
Гипотезы и версии [10752]Дом, сад, кулинария [3179]Животные и растения [2454]Здоровье, психология [4272]
Искусство, литература, поэзия [736]История, археология [3561]Мир вокруг нас [3006]Мировые новости [3592]
Наука и технологии [1124]Непознанное [3424]НЛО и уфология [880]Общество [7058]
Прогнозы ученых,исследования [481]Происшествия, чп, аварии [1414]Предсказания и астрология [879]Религии, учения [484]
Российские новости [5669]Советы и истории из жизни [846]Стихия, климат, экология [1926]Феномены и аномалии [915]
Фильмы и видео [4031]Частное мнение [5697]Это интересно! [4123]Юмор, афоризмы, притчи [2399]



Поиск


НАША БЕСЕДКА

СЕЙЧАС НА САЙТЕ:
Онлайн всего: 122
Пользователей: 114
Сейчас комментируют: 8

Мы комментируем

Загрузка...

На форуме

СТИШКИ

(3515)


Интересное сегодня
Почему Земля — это тюрьма, и как из нее сбежать (7)
ЖД и метро ОТКАПЫВАЛИ, а не строили! (10)
Восстановленная Республика через GCR / Глобальную валютную перезагрузку: 28 февраля 2021 (новости кратко) (0)
Битва за будущее. Россия решила отвоевать назад самое главное (0)
ГАЛЯ 1940 запрещённый в СССР фильм (0)
Кирилл Рогов. Диктатура вблизи: кто подставил Навального (12)
Николай Вавилов: "Леворадикальная империя США начнёт экспорт новой социалистической революции" (1)
Спецназ США Delta Force прибыл в Ереван, на митингах возможны провокации (0)
Россия сделала цветные революции проблемой Запада (1)
Вставайте, люди русские! (1)

Loading...

Активность на форуме

Постов на форуме: 4881
Группа: Модераторы

Постов на форуме: 4194
Группа: Проверенные

Постов на форуме: 3803
Группа: Проверенные

Постов на форуме: 2874
Группа: Модераторы

Постов на форуме: 2499
Группа: Друзья Нашей Планеты

Постов на форуме: 2436
Группа: Друзья Нашей Планеты

Великие комментаторы:
Василёк
Комментариев: 16658
Группа: Друзья Нашей Планеты
Микулишна
Комментариев: 15186
Группа: Друзья Нашей Планеты
Geda
Комментариев: 10234
Группа: Проверенные
надёжа
Комментариев: 9617
Группа: Проверенные
nikolaiparasochko
Комментариев: 9395
Группа: Проверенные
Благородный
Комментариев: 6279
Группа: Проверенные



18+