Главная | Регистрация | Вход | Личные сообщения () | ФОРУМ | Планета Тайн | Из жизни.ру | НАША ПЛАНЕТА | Контакты

Пятница, 20.01.2017, 06:41
Привет, Гость Нашей Планеты | RSS
ПОДПИСАТЬСЯ НА ИЗВЕЩЕНИЯ ОБ ОБНОВЛЕНИЯХ САЙТА

Форма входа
Логин:
Пароль:


Новости Нашей Планеты

Планета Тайн

Новости Из Жизни

Загрузка...


Меню сайта


Категории раздела
Мировые новости [10573]
Российские новости [7650]
История и археология [3478]
Здоровье,психология [5329]
Наука и технологии [1960]
Войны и конфликты [5435]
Погода,рекорды температур [1347]
Стихийные бедствия [967]
Солнце,магнитные бури [815]
Природные аномалии [467]
Землетрясения [985]
Наводнения [341]
Вулканы [301]
Происшествия,чп,аварии [907]
Новости космоса,астрономия [1770]
НЛО,уфология [1728]
Прогноз ученых,исследования [431]
Пророчества и предсказания [832]
Гипотезы и версии [4281]
Непознанное [3384]
Животные и растения [2599]
Общество [7522]
Экология [879]
Эзотерика и астрал [1964]
Интересности и юмор [3583]
Безумный мир [2033]
Мир вокруг нас [1757]
Оползни,провалы почвы [91]
Гибель животных [63]
Художественные фильмы [506]
Док. фильмы и видео [5809]


Статистика



Индекс цитирования

Рейтинг@Mail.ru

Open Directory Project at dmoz.org

Онлайн всего: 200
Пользователей: 186
Сейчас комментируют: 14



Новости сегодня
Президентские выборы в США как революция: будет ли гражданская война? 19 январь 2017 (0)
Эзотерика наоборот, или как Рериха в масоны произвели (0)
Тайны Чапман. Колыбель человечества (2017) (0)
КНИГА ЗВЕРЯ или О ЧЁМ МОЛЧАТ ХРИСТИАНСКИЕ ПАСТЫРИ (0)
Статья о Гуань Инь (0)
Химиотрассы – максимально предметно, авторитетно, доказательно и с юмором… (0)
Со «звёздами» отечественной эстрады и «культуры» в одном поле и присесть-то стыдно (0)
Поединок с Владимиром Соловьевым. Сергей Михеев VS Ариэль Коэн (2017) (0)
Последняя речь Саманты: Россия вам ещё покажет! (0)
Как важно быть спокойным: почему уравновешенность напрямую влияет на качество жизни (0)
Магия резонанса (1)
Погребённые заживо. Трагедия на горнолыжном курорте в Италии (0)
«Большая политическая ошибка РПЦ» (0)
Ювенальное гестапо? (1)



Календарь

МИР ВОКРУГ НАС

ИНСТРУКЦИИ ПО ДОБАВЛЕНИЮ МАТЕРИАЛАФОРУМПРАВИЛА САЙТАДОБАВИТЬ МАТЕРИАЛ

Главная » 2015 » Август » 13 » Британские СМИ опубликовали фото из спецлагеря, где бойцы батальона «Азов» обучают детей стрелять

18:05
Британские СМИ опубликовали фото из спецлагеря, где бойцы батальона «Азов» обучают детей стрелять
Британская газета Daily Mail опубликовала материал, где рассказывается о лагере под Киевом, в котором члены неонацистской группировки «Азов» обучают детей в возрасте от шести лет, как пользоваться огнестрельным оружием.
Издание The Daily Mail публикует фотографии, на которых дети собирают, заряжают и стреляют из автоматов, а также проходят полевую подготовку. По данным газеты, обучаются даже девочки.



Лагерь для добровольцев называется «Азовец», по аналогии с батальоном «Азов», бойцы которого являются наставниками и учителями детей.



Фото: ВКонтакте/tabir.azovec

Заведует лагерем командир батальона «Азов» Андрей Билецкий

Билецкий, Андрей Евгеньевич

Личное дело



Активное участие в националистическом движении принимал со студенческих времён. В 1999 г. вместе с группой харьковских спортсменов-националистов предпринял попытку выехать на войну в Косово для борьбы с исламской экспансией на Балканах.
В 2001 г. принял участие в мартовских акциях протеста в Киеве в рамках кампании «Украина без Кучмы», во время которых был задержан милицией и попал под административный арест. За это СБУ пыталась принудить руководство ХНУ исключить его из ВУЗа.

С 2002 г. возглавлял Харьковский отряд Организации «Тризуб» им. С. Бандеры. Впоследствии сотрудничал с Украинской консервативной партией. В 2003 году начал активно сотрудничать с Харьковской ячейкой СНПУ выступал против либерализации СНПУ и её превращения в ВО «Свобода».

После роспуска Общества содействия Вооружённым Силам и ВМФУ «Патриот Украины» при СНПУ создал новую, независимую от каких-либо партийных структур организацию «Патриот Украины», с начала основания которой является её бессменным командиром. Первыми членами организации стали молодые бойцы харьковских ячеек СНПУ, УНА-УНСО и «Тризуба».

С начала деятельности организации планирует, координирует и принимает непосредственное участие во всех её мероприятиях, в том числе акциях прямого действия. Лично возглавлял практически все группы бойцов, которые проводили операции по выявлению и разгрому точек наркоторговли, задержания нелегальных мигрантов, и т. д. Руководил массовыми акциям организации (марши, митинги, спортивные мероприятия, акции гражданского неповиновения и массовые силовые акции). Во время столкновений с милицией на марше в честь УПА 18 октября 2008 г. стоял во главе атакующей колонны и был арестован вместе со всеми бойцами организации.

По словам командира батальона «Азов» Андрея Билецкого, мирный план по стабилизации обстановки на Юго-Востоке Украины, разработанный Петром Порошенко – стратегическая ошибка.
«На такие меры следовало бы пойти, – рассуждает Билецкий, – в том случае, если бы украинская граница была бы полностью перекрыта, и добровольцы из других стран не могли проникнуть на территорию страны», – цитирует военного Hromadske.tv.
Билецкий заявил, что расширяет свой батальон в два раза. Теперь в его штате числятся 500 человек, а не 250. По словам командира отряда, «его люди могут приехать из Киева в Мариуполь за 7 часов. Также Билецкий отметил, что его батальон хорошо вооружен и экипирован.

Билецкий руководит также Социал-национальной ассамблеей, цели и задачи которой включают защиту белой расы путем создания антидемократического и антикапиталистического строя «нациократии», искоренение «интернационально-сионистского спекулятивного капитала», что является типичными лозунгами неонацистов.

Билецкий считает, что идея украинской государственности (идея Золотого века) имеет корни «в имперском прошлом украинских государств — Государства Скифов, Киевско-Русской Империи, Казацкого государства», а также «в колоссальном увеличении этнической территории в 19-м веке». При этом новое понимание национальной идеи свободно от общечеловеческих ценностей и «гордо именует себя шовинистским».
Социал-национализм — идеология организации «Патриот Украины» — базируется на «расовости, социальности и великодержавии».

Социальность подразумевает «„третий путь“ в экономике, авторитарность власти, справедливое распределение среди национальных производителей». Сравнивая социал-национализм и национал-социализм, Билецкий критикует последний за «массовость». В частности, немецкие нацисты, по его мнению, не учитывали «биологическое качество каждой отдельной семьи» в своей социальной политике, что стимулировало рождение «худшего человеческого материала». «Дегенеративных слоями населения» населения считает наркоманов, алкоголиков, цыган.

Критикует Билецкий и «национал-либералов», которые отдают приоритет вопросам культурного национализма (в частности языковому), а не расовому аспекту. Так как национальная культура, по мнению Билецкого, происходит от расовой природы народа, а не от языка, религии, экономики и т. д.
В контексте кризиса на Украине 2014 года высказывался следующим образом: «историческая миссия нашей нации в этот критический момент — возглавить мировую Белую Расу в последнем крестовом походе за ее выживание. В крестовом походе против возглавляемых семитами недочеловеков».

Уголовное преследование

3 августа 2011 года началась целая серия арестов активистов организованного социал-националистического движения вообще, и членов возглавляемых Андреем Билецким организаций, в частности.

В конце августа 2011 года в Киеве и Василькове были арестованы старшины местных ячеек организации «Патриот Украины» (Сергей Бевз, Владимир Шпара, Алексей Чернега) и активисты СНА (Игорь Мосийчук, Виталий Зателепа). Им инкриминировали подготовку теракта

23 августа 2011 г. в офисе Харьковской ячейки организации «Патриот Украины» (г. Харьков, ул. Рымарская, 18) произошел конфликт со стрельбой. Организация заявила о том, что на офис совершил вооружённое нападение Сергей Колесник, в ходе которого он ранил двух старшин ПУ (Игоря Михайленко и Виталия Княжеского). По данным МВД участники организации два получили легкие травмы резиновыми пулями, а Сергей Колесник был госпитализирован в бессознательном состоянии, у него выявили две открытые черепно-мозговые травмы, ножевые ранения в области грудной клетки, ушиб теменной области и туловища.

Сайт облуправления милиции, в рамках расследования уголовного дела по факту драки квалифицировал произошедшее как совершение нападения на Сергея Колесника с применением насилия, опасного для жизни и здоровья потерпевшего. 11 сентября 2011 г. И. Михайленко и В. Княжеского арестовали по подозрению в покушении на убийство Колесника. По словам Колесника поводом для конфликта послужил спор в интернете, во время которого один из участников заявил, «что жители Харькова имели бы лучшую судьбу, если бы в Украине господствовали фашисты» и в ответ на возмущение предложил приехать в офис на Рымарскую, 18. Он приехал в офис организации и попросил охранника позвать собеседника. Сразу после этого из офиса во двор вышли около восьми человек, одетых в камуфляжную и чёрную форму, которые начали его избивать и процессе избиения угрожали расправой его родственникам.

19 ноября 2011 г. на Андрея Билецкого было совершено покушение. На проспекте Победы в него несколько раз выстрелили из револьвера. Одна пуля попаля в челюсть, другая — прострелила руку. Вечером того же дня сам раненый поехал до 4-й больницы неотложной хирургии г. Харькова, где ему провели две операции, достав две свинцовых пули. Милиция классифицировала произошедшее как хулиганство.

27 декабря 2011 г. Андрей Билецкий был арестован по обвинению в деле о нападении на Сергей Колесника по ст. 187 Уголовного кодекса (разбой, осуществленный по предварительному сговору группой лиц). 29 декабря 2011 г. в отношении него была избрана мера пресечения в виде 2-х месяцев содержания под стражей. 16 февраля 2012 срок пребывания под стражей был продлён до 27 апреля 2012. Содержался в Харьковском СИЗО, известном как «Холодногорская тюрьма».

Данные действия СБУ и МВД организованное социал-националистическое движение расценило как политические репрессии. С связи с чем в разных городах Украины проходили акции протеста против политических репрессий в отношении украинских националистов (в частности, в Киеве, Харькове, Львове, Донецке, Житомире, Ивано-Франковске).

24 февраля 2014 г. Верховная Рада приняла постановление № 4202 «Об освобождении политзаключённых». Исполняя это постановление, 25 февраля «Андрею Билецкому, Игорю Михайленко, Виталию Княжескому, Олегу Однороженко и Сергею Павличенко, которые содержались в Харьковском следственном изоляторе и Диканевской ВК № 12 УДПтСУ в Харьковской области, выдали справки об освобождении из указанных учреждений».

12 марта 2014 г. Андрей Билецкий был назначен руководителем силового блока «Правого сектора» (Восток) в составе четырёх областей: Харьковской, Донецкой, Полтавской и Луганской.
10 сентября вошел в военный совет партии «Народный Фронт», которую возглавили премиьер-министр Арсений Яценюк и спикер Верховной Рады Александр Турчинов

Оцените материал:










Материалы публикуемые на "НАШЕЙ ПЛАНЕТЕ" это интернет обзор российских и зарубежных средств массовой информации по теме сайта. Все статьи и видео представлены для ознакомления, анализа и обсуждения. Мнение администрации сайта и Ваше мнение, может частично или полностью не совпадать с мнениями авторов публикаций. Администрация не несет ответственности за достоверность и содержание материалов,которые добавляются пользователями в ленту новостей.


Категория: Мировые новости | Источник: http://russian.rt.com/article/108924| Источник: http://dosye.info/Билецкий,_Андрей_Евгеньевич| Просмотров: 779 | Добавил: ЧеLOVEк| | Теги: Jade, связаны, учения, «нордиков», США, Расы, инопланетной, Helm-15, вторжением, военные | Рейтинг: 3.7/6

Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

По этой теме смотрите:


ВСЕ НОВОСТИ:
Астрономия и космос [583]Безумный мир [1304]Войны и конфликты [1469]Гипотезы и версии [1594]
Дом,сад,кулинария [1566]Животные и растения [1306]Здоровье,психология [1688]История и археология [1989]
Мир вокруг нас [930]Мировые новости [5093]Наука и технологии [437]Непознанное [1765]
НЛО,уфология [631]Общество [3632]Прогнозы ученых,исследования [253]Происшествия,чп,аварии [400]
Пророчества и предсказания [374]Российские новости [3419]Стихия,экология,климат [1215]Феномены и аномалии [281]
Фильмы и видео [3105]Частное мнение [2428]Это интересно! [1339]Юмор,афоризмы,притчи [1586]



АРХИВ:
Мировые новости [10573]Российские новости [7650]История и археология [3478]Здоровье,психология [5329]
Наука и технологии [1960]Войны и конфликты [5435]Погода,рекорды температур [1347]Стихийные бедствия [967]
Солнце,магнитные бури [815]Природные аномалии [467]Землетрясения [985]Наводнения [341]
Вулканы [301]Происшествия,чп,аварии [907]Новости космоса,астрономия [1770]НЛО,уфология [1728]
Прогноз ученых,исследования [431]Пророчества и предсказания [832]Гипотезы и версии [4281]Непознанное [3384]
Животные и растения [2599]Общество [7522]Экология [879]Эзотерика и астрал [1964]
Интересности и юмор [3583]Безумный мир [2033]Мир вокруг нас [1757]Оползни,провалы почвы [91]
Гибель животных [63]Художественные фильмы [506]Док. фильмы и видео [5809]
ПОМОГИТЕ СПАСТИ МАЛЫША!


Поиск


НАША БЕСЕДКА


С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!
RobertScoMi(34), asKn2t9bdg(38), my_aslan(35), Ольга(52), kerepogacej06(38), GINur(61), elenange(36), Felizata(56), Annaioiagev(32), Annaxocalec(32), Annafofaved(32), Annaconaoee(32), Annamomadei(32), Annanobalea(32), Annauomatep(32), АнфискаДоs(38), LslGM(31), NikRop(41), lenaKim(41), aselifys(32), EdmundLemi(37), Varodis_het(34), CharlesSr(34), ejeepica(31), KelseyIG(38), Zoonfuccank(42), hifilivemr(36), rtiklas(37), rafaelses(30), DanielKt(40), emavevoufihu(37), diziti(49), dapedBes(37), Gagarinsskii(34), Nuguruo(39), Angelasymn(37), asKndj5mgq(38), asKnjipv2t(38), asKnp6qllw(38), asKn98ec6x(38), asKnus4lf1(38), asKns6jg56(38), asKn4122i7(38), asKndnn521(38), asKn9e7jqo(38), asKnllozly(38), asKnxo2htn(38), asKnn5rd6d(38), asKnyus722(38), asKn2u3b6y(38), [Полный список]

СЕЙЧАС НА САЙТЕ:
Онлайн всего: 200
Пользователей: 186
Сейчас комментируют: 14


Мы комментируем




На форуме

КЛИПЫ

(826)


Интересное сегодня
Погребённые заживо. Трагедия на горнолыжном курорте в Италии (0)
Со «звёздами» отечественной эстрады и «культуры» в одном поле и присесть-то стыдно (0)
Последняя речь Саманты: Россия вам ещё покажет! (0)
«Большая политическая ошибка РПЦ» (0)
Магия резонанса (1)
КНИГА ЗВЕРЯ или О ЧЁМ МОЛЧАТ ХРИСТИАНСКИЕ ПАСТЫРИ (0)
Ювенальное гестапо? (1)
Как важно быть спокойным: почему уравновешенность напрямую влияет на качество жизни (0)
Эзотерика наоборот, или как Рериха в масоны произвели (0)
Тайны Чапман. Колыбель человечества (2017) (0)


Новости готовят...

Новостей: 12412 Архив: 20318

Новостей: 5223 Архив: 7299

Новостей: 3751 Архив: 2440

Новостей: 2703 Архив: 10076

Новостей: 2068 Архив: 5232

Новостей: 1368 Архив: 0

Новостей: 1120 Архив: 4805

Новостей: 770 Архив: 307

Новостей: 746 Архив: 936

Новостей: 677 Архив: 316


Активность на форуме

Постов на форуме: 11986
Группа: Друзья Нашей Планеты

Постов на форуме: 6671
Группа: Проверенные

Постов на форуме: 4076
Группа: Проверенные

Постов на форуме: 3579
Группа: Проверенные

Постов на форуме: 3400
Группа: Проверенные

Постов на форуме: 2561
Группа: Проверенные


Великие комментаторы:
Надёжа
Комментариев: 11580
Группа: Проверенные
Bujhm0709
Комментариев: 10761
Группа: Друзья
Шапокляк
Комментариев: 8998
Группа: Друзья Нашей Планеты
ДревлЯнИнЪ
Комментариев: 8851
Группа: Проверенные
kotik
Комментариев: 8607
Группа: Проверенные
hawker
Комментариев: 7456
Группа: Проверенные

18+