Главная | Регистрация | Вход | Личные сообщения () | ФОРУМ | Планета Тайн | Из жизни.ру | ВТОРАЯ ПЛАНЕТА | Модераторы: Pantera; IgChad | Контакты

Среда, 27.01.2021, 10:27
Привет, Гость Нашей Планеты | RSS
ПОДПИСАТЬСЯ НА ИЗВЕЩЕНИЯ ОБ ОБНОВЛЕНИЯХ САЙТА


Форма входа
Логин:
Пароль:

плюсы баннерной рекламы

Загрузка...


Другие новости

Загрузка...


Статистика

Рейтинг@Mail.ru
Онлайн всего: 109
Пользователей: 100
Сейчас комментируют: 9


Новости сегодня
Грубый фейк или реальная утечка из NASA про огромный метеорит? (0)
Планета Земля объявила войну. Но кому? (0)
Бенджамин Фулфорд - 25 января 2021 года. Ложная инаугурация.Блокировка ДНК ,Сознания,Безбожная эйфория. (0)
Парапсихолог предсказывает войну с инопланетянами и 9 недель Ада. (0)
Кшиштоф Яцковский: когда наступит «О дивный новый мир»? (0)
Генетики научились предсказывать смертельную болезнь сердца (0)
Тайна синего цветка: редкий цвет природы обязан своим существованием пчелиному зрению (0)
Порой обычная жизнь – недопустимая роскошь (0)
Чем опасны для здоровья чайные пакетики (0)
Физик из Великобритании описал грядущий конец света (0)
Грязь в космосе: зачем на МКС существуют места, которые никогда не моют (0)
В Мексике обнаружили гигантскую маску майя (0)
Глава партии «Коммунисты России»: США хотят вернуть нашу страну в девяностые (2)
зачем добавлять груши в рацион (0)
В США хотят узаконить охоту на снежного человека (1)
Аномальная зона Елеазаровского монастыря. (0)
Идет волшебница-зима (0)
26 января 1525 года - Первый печатный вариант карты Руси (0)
Чёртов овраг (Лядский треугольник). (0)
Испанский пистолет" Астра М.300 Люкс" (0)
Kpaтер Maникуаган — ударный кратер (0)
Верхом на реакторе: как в СССР разрабатывали атомный самолет (1)
Байден ожидает от России ПОЛНОЙ капитуляции (7)
НИИ им.Мечникова считают вакцинирование преждевременным. Вакцина не готова! (1)
Через час после инаугурации Байдена ВОЗ признала чудовищную ложность ПЦР-тестов на коронавирус (3)
Биологическая война. Прививками убивают миллионы людей (1)
Протесты в России 23 января. Многие не заметили главного (12)

Новости готовят...

Новостей: 6065

В архиве: 11392

Новостей: 4027

В архиве: 11931

Новостей: 789

В архиве: 3939

Новостей: 752

В архиве: 6971

Новостей: 644

В архиве: 1480

Новостей: 302

В архиве: 438

Новостей: 257

В архиве: 4005

Новостей: 247

В архиве: 338

Новостей: 192

В архиве: 155

Новостей: 186

В архиве: 1804

Календарь
«  Январь 2021  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031

ВСЕ НОВОСТИАРХИВВТОРАЯ ПЛАНЕТАФОРУМПРАВИЛА САЙТАДОБАВИТЬ МАТЕРИАЛ

Астрология и пророчества [233]Астрономия и космос [534]Бывает же такое! [320]
Гипотезы, версии, прогнозы [2240]Дом, сад, кулинария [296]Животные и растения [161]
Здоровье, человек [503]Искусство, поэзия [160]История, археология, судьбы [1337]
Мир вокруг нас [393]Наука и технологии [380]Непознанное [813]
НЛО, уфология [94]Новости, общество, в мире [4350]Психология и отношения [191]
Религии, учения [35]Советы и истории из жизни [300]Стихия, климат, экология [236]
Фильмы и видео [291]Частное мнение [1066]Это интересно! [379]
Юмор, афоризмы, притчи [245]


02:55
Визит к ПОПОВОЙ за отчетом по её действиям. Народ объединяется.




29 декабря около ста человек со всей страны — представители Независимой ассоциации врачей, куда входят больше 100 медработников, «Лиги защитников пациентов», Советов граждан из разных регионов – приехали в Москву. Граждане пришли в Роспотребнадзор, чтобы побеседовать с главным санитарным врачом России Анной Поповой и вручить ей тысячи подписей жителей России, требующих остановить массовую вакцинацию и отменить масочные режимы.
(Обращение в Роспотребнадзор (.doc)

Практикующие врачи, эпидемиологи, эксперты, кандидаты и доктора медицинских наук хотели попасть на личный прием и выяснить у Анны Поповой, чем она руководствуется, принимая те или иные решения. Потому что складывается впечатление, что она либо некомпетентна, либо сознательно вредит здоровью граждан? За столь короткий срок просто невозможно убедиться в безопасности новой вакцины — препараты такого уровня разрабатываются от 3 до 5 лет! Старт массовой вакцинации всего через несколько месяцев после создания вакцины может привести к непредвиденным последствиям. Так в 2009-2010 году такая же экстренная вакцинация от свиного гриппа привела к тому, что только в Европе больше 1300 человек, в том числе дети, стали инвалидами и заболели нарколепсией — неизлечимым заболеванием нервной системы. А затем стало ясно, что сама опасность свиного гриппа была преувеличена — вакцина от него навредила гораздо большему количеству людей, чем само заболевание. Так зачем же наступать на те же грабли и так рисковать здоровьем людей?

Ведущие мировые эксперты высказывают опасения по поводу новых вакцин и также требуют остановить массовую вакцинацию. Бывший вице-президент и главный научный сотрудник фармацевтического гиганта Pfizer Майкл Йидон предупреждает, что наспех «состряпанные» вакцины могут быть смертельно опасны. По его сведениям новые вакцины от ковида будут провоцировать бесплодие, так как направлены на специфические белки коронавируса, идентичные тем, что формируют плаценту у млекопитающих. По мнению эксперта вакцины могут вызвать чрезмерную имунную реакцию, что в случае заражения диким вирусом приведет к смерти. У 70% людей может возникнуть аллергическая реакция на компоненты вакцины, вплоть до летального исхода. И сообщения о тяжелейших аллергических реакциях в ответ на вакцинацию уже приходят из США и Великобритании. А российскую вакцину от коронавируса глава МИД Украины Дмитрий Кулеба и вовсе назвал гибридным оружием!

Однако сотрудники Роспотребнадзора проявили вопиющие неуважение к гражданам. Мало того, что ни о каком личном приеме и речи не шло с их стороны, так они отправили «разруливать ситуацию»… руководителя отдела кадров! Видимо, это главный специалист по вакцинами и эпидемическим мерам в Роспотребнадзоре? Поскольку, женщина не смогла ответить ни на какие вопросы врачей, «ходоки» продолжили требовать личного приема у квалифицированного специалиста РПН. И сотрудники Роспотребнадзора не придумали ничего лучше, как вызвать на подмогу полицейских и Росгвардию.

«Нас не приняли, и мы видим, что сюда прибывает полиция. Я не знаю, чего они боятся – видимо того, что мы штурмом будем брать? – возмутились ходоки. – Но мы люди культурные, мы пришли поговорить, но к нам говорить не вышли. Поэтому тут сейчас оставляем свое требование. Мы оставляем письмо. Роспотребнадзор, как мы видим, сегодня опозорился на весь мир».

В свою очередь, глава «Лиги защитников пациентов» доктор медицинских наук, профессор Александр Саверский заявил, что конструктивного разговора с руководством Роспотребнадзора в этот раз получиться не могло. «Наша позиция кардинально отличается от позиции властей, и она игнорируется», – подчеркнул он, отметив, что «Россия в этой части находится фактически под внешним управлением ВОЗ». «Протестное настроение есть, игнорировать его уже нельзя, оно уже здесь под дверями их кабинетов, а не просто в переписке», – сказал Саверский.

В итоге гражданам пришлось проследовать в Генеральную прокуратуру, где они подали жалобу на действия и бездействия Роспотребнадзора. В Генпрокуратуре, судя по всему, как минимум Конституцию России читали. Поэтому несмотря на все «ковидные ограничения» был организован личные прием — желающие смогли подать свои обращения и побеседовать с прокурором, разве что не все сразу, а небольшими группками по три человека. Конечно, это заняло некоторое время. И чуть погодя сюда подъехали те же полицейские, которые приезжали «спасать» Роспотребнадзор от мирных граждан. Убедившись в том, что люди ведут себя спокойно и не скандалят, полицейские успокоились, но все же не теряли надежд кого-нибудь задержать.

Из Генпрокуратуры граждане направились в Минздрав РФ, чтобы все же обсудить вопрос принуждения к вакцинации, сообщения о котором поступают со всей страны, а также целесообразность масочного режима. Ведь эксперты говорят о том, что маски мало того, что не защищают от коронавируса, так еще и наносят вред здоровью людей. По статистике среди заболевших ковидом 70% постоянно носили маски!
(обращение в Минздрав (.doc)

В Министерстве здравоохранения ситуация и вовсе получила абсурдное развитие. Здесь также никто не захотел пообщаться с врачами и медработниками, заявляющими об опасности вакцин, выставив парламентера, который стоял на страже входной двери и никого не пропускал внутрь. Хотя по первости даже пообещали выделить конференц-зал для беседы с людьми. Через какое-то время сюда также приехали сотрудники полиции и ни с того ни с сего задержали Валерию Орлову из Санкт-Петербурга, члена Независимой ассоциации врачей. Женщину увезли в ОВД Тверского района, где на нее был составлен протокол об административном правонарушении по ст. 3.18.1 ч.2 КоАП Москвы. Ей вменили невыполнение гражданами требований нормативных правовых актов города Москвы, направленных на введение и обеспечение режима повышенной готовности. Грубо говоря — нарушение масочного режима. Но, как было видно в прямом эфире многочисленных стрим-трансляций, женщину задержали на улице, где ношение маски не обязательно. При этом сотрудники полиции не представились, не объяснили женщине причину задержания, не допускали к ней адвокатов. Полицейские не ответили, почему в то же время не был задержан сотрудник Минздрава, который общался с Орловой без защитной маски, сославшись, что у него якобы «есть антитела». Хотя в Постановлении Собянина об уровне антител нет ни слова. По итогу Валерии Орловой сообщили, что протокол в отношении нее будет рассмотрен судом 22 января в Москве. Она в свою очередь подала заявление на действия сотрудников полиции, которые очевидно превысили свои полномочия.

Самое страшное в этой ситуации, что статистика показывает, что меры, принимаемые для борьбы с ковидом, убивают в разы больше людей, чем сам коронавирус. Так, за 10 месяцев 2020 года в России умерло 1 661 372 человека, что на 151 191 человека больше, чем за 10 месяцев прошлого года. При этом на долю коронавируса приходится по официальным данным 28 235 смертей. А это значит, что избыточных смертей от других причин почти в 4,5 раза больше – 122 956! То есть за 10 месяцев 2020 года:
– доля умерших от коронавирусной инфекции в общей смертности составила 1,7%;
– на 1 смерть от коронавирусной инфекции приходилось 4,4 избыточных смертей от других причин.
В том числе, очевидно, из-за неоказания вовремя плановой, а иногда даже экстренной медицинской помощи, поскольку все силы брошены на борьбу с COVID-19. На остальные болезни сил не осталось, в том числе на многократно более тяжелые недуги. Получается, что число умерших в результате борьбы с коронавирусом заметно превышает число умерших собственно от коронавируса. И население обязано защитить свои жизни и указать управленцам на плачевные результаты их действий, призвать к ответственности за эти неадекватные действия.

А это значит, что наше здоровье и наша жизнь — только в наших руках. И ждать что всё само успокоится – нелепо. Нас очень хотят «уколоть» и ввести неизвестный состав в наш организм. А это – медицинские эксперименты на людях, которые запрещены законом. Очевидно, что коронавирусная истерия будет и дальше нарастать, если мы сами не остановим ее. И если сейчас нам говорят, что обязаны прививаться только люди, которые в связи с профессиональной деятельностью имеют повышенный риск заболевания инфекционными заболеваниями (врачи, учителя, работники соцслужб и.т.д.), то в дальнейшем уже ясно, что будут ограничиваться права тех, кто от прививки откажется. А это нарушение основных Конституционных прав, ведь никто в нашей стране не должен подвергаться медицинским опытам и экспериментам, тем более вопреки своей воле. В связи с этим мы призываем вас рассказывать о том, что происходит, и требовать остановить массовую вакцинацию и нагнетение паники в связи с ковидом. Эпидемическими мерами должны заниматься медики, а не политики!
https://osvr.site/otkazhis-ot-vaktsiny-vyberi-zhizn/

Хочешь жить? Откажись от вакцины!


Заполни бланк волеизъявления по отказу от вакцинации
БЛАНК волеизъявления по отказу от вакцинации (для взрослого)
БЛАНК волеизъявления по отказу от вакцинации (для ребенка)
Отправь волеизъявление адресатам, указанным в «шапке» бланка по обычной и электронной почте (сразу в двух вариантах)
Копию письма с волеизъявлением присылай на адрес Независимой Ассоциации Врачей: OSVR-social@yandex.ru. Одиночные заявления систему не пересилят. А вот массовые акции – это воля народа.
Объединение и координация – единственное условие победы над угнетателями!
Запиши видеообращение по отказу от массовой вакцинации, опубликуй его в социальных сетях, группах и своей личной странице. Пришли его в группы ОСВР в ВК https://vk.com/oks_ussr и ОК https://ok.ru/oks.sssr, мы опубликуем их!
Выйди с любой законной акцией в поддержку всеобщего отказа от массовой вакцинации!
Распространи информацию среди своих друзей, знакомых, родных и близких.
Помоги им защитить себя таким же шагом с волеизъявлением.Только массовым мирным волеизъявлением мы сможем противостоять планам по геноциду и полному уничтожению населения нашей страны!




Оцените материал:




ПОДЕЛИСЬ С ДРУЗЬЯМИ:


Материалы публикуемые на "НАШЕЙ ПЛАНЕТЕ" это интернет обзор российских и зарубежных средств массовой информации по теме сайта. Все статьи и видео представлены для ознакомления, анализа и обсуждения. Мнение администрации сайта и Ваше мнение, может частично или полностью не совпадать с мнениями авторов публикаций. Администрация не несет ответственности за достоверность и содержание материалов,которые добавляются пользователями в ленту новостей.


Прикрепления: Картинка 1
Категория: Новости, общество, в мире | Источник: https://youtu.be/LDGbIpcWogQ| Просмотров: 744 | Добавил: Evgeniy| | Теги: действиям., По, объединяется., отчетом, пОповой, Визит, За, народ, её | Рейтинг: 4.8/26

В КОММЕНТАРИЯХ НЕДОПУСТИМА КРИТИКА САЙТА,АДМИНИСТРАТОРОВ,МОДЕРАТОРОВ и ПОЛЬЗОВАТЕЛЕЙ,КОТОРЫЕ ГОТОВЯТ ДЛЯ ВАС НОВОСТИ! УВАЖАЙТЕ ЧУЖОЙ ТРУД!
Всего комментариев: 9
3
1 Микулишна   (02.01.2021 09:42) [Материал]
Нет, победить систему по ее же правилам не получится. Можно отвоевать незначительную уступку, но ее возместит еще большая петля на шею народа. Курс определен, а Попова при нем лишь исполнитель.

0
2 iskra   (02.01.2021 11:24) [Материал]
Система, блин...... А все исполнители всего лишь винтики.....

0
3 друзья   (02.01.2021 11:57) [Материал]
В дверь робко постучали.
Прикладом

0
4 Evgeniy   (02.01.2021 14:03) [Материал]
Памятка как отказаться от вакцинации:
https://osvr.site/pamyatka-kak-otkazatsya-ot-vaktsinatsii/

-4
5 бабэтта   (02.01.2021 15:48) [Материал]
кому выгодно? врачам выгодно чтобы эпидемия продолжалась. денег мало не бывает и плевать им на людей. прежде чем повторять за врагами, может надо подумать собственным мозгом? или как приятно гадить собственному народу .... сколько же идиотов среди вас . евгений не стыдно? angry

3
7 Михалы4   (02.01.2021 17:09) [Материал]
Ковид всесезонный, а у врачей тоже есть дети и близкие родственники. Врачи не рыночные барыги... они вакцинами не торгуют и тем паче лекарствами, за рецепты больным деньги не получают. А теперь подумай - кто идиот?

1
6 Василёк   (02.01.2021 16:02) [Материал]
У нас нет обязательной вакцинации. Мне делали последнюю прививку от холеры в 14 лет.

2
8 Evgeniy   (02.01.2021 17:57) [Материал]
Посмотрите видео - врачи уже подавали запросы в Роспотребнадзор - им пришёл ответ: БУДЕТ ОБЯЗАТЕЛЬНАЯ ВАКЦИНАЦИЯ НАСЕЛЕНИЯ.

1
9 ruru3   (02.01.2021 20:49) [Материал]
НАРОД ПРОСЫПАЙСЯ! ОСОЗНАВАЙ ЧТО ПРОИСХОДИТ


Имя *:
Email:
Подписка:1
Код *:


По этой теме смотрите:

Загрузка...

Астрономия и космос [1380]Безумный мир [2114]Взаимоотношения людей [1055]Войны и конфликты [1527]
Гипотезы и версии [10752]Дом, сад, кулинария [3179]Животные и растения [2454]Здоровье, психология [4272]
Искусство, литература, поэзия [736]История, археология [3561]Мир вокруг нас [3006]Мировые новости [3592]
Наука и технологии [1124]Непознанное [3424]НЛО и уфология [880]Общество [7058]
Прогнозы ученых,исследования [481]Происшествия, чп, аварии [1414]Предсказания и астрология [879]Религии, учения [484]
Российские новости [5669]Советы и истории из жизни [846]Стихия, климат, экология [1926]Феномены и аномалии [915]
Фильмы и видео [4031]Частное мнение [5697]Это интересно! [4123]Юмор, афоризмы, притчи [2399]



Поиск


НАША БЕСЕДКА

СЕЙЧАС НА САЙТЕ:
Онлайн всего: 109
Пользователей: 100
Сейчас комментируют: 9

Мы комментируем

Загрузка...

На форуме

СТИШКИ

(3513)


Интересное сегодня
Протесты в России 23 января. Многие не заметили главного (12)
Биологическая война. Прививками убивают миллионы людей (1)
Через час после инаугурации Байдена ВОЗ признала чудовищную ложность ПЦР-тестов на коронавирус (3)
Байден ожидает от России ПОЛНОЙ капитуляции (7)
НИИ им.Мечникова считают вакцинирование преждевременным. Вакцина не готова! (1)
26 января 1525 года - Первый печатный вариант карты Руси (0)
Чёртов овраг (Лядский треугольник). (0)
В Мексике обнаружили гигантскую маску майя (0)
Глава партии «Коммунисты России»: США хотят вернуть нашу страну в девяностые (2)
Аномальная зона Елеазаровского монастыря. (0)

Loading...

Активность на форуме

Постов на форуме: 4818
Группа: Модераторы

Постов на форуме: 4194
Группа: Проверенные

Постов на форуме: 3803
Группа: Проверенные

Постов на форуме: 2874
Группа: Модераторы

Постов на форуме: 2499
Группа: Друзья Нашей Планеты

Постов на форуме: 2436
Группа: Друзья Нашей Планеты

Великие комментаторы:
Василёк
Комментариев: 16658
Группа: Друзья Нашей Планеты
Микулишна
Комментариев: 14759
Группа: Друзья Нашей Планеты
Geda
Комментариев: 10234
Группа: Проверенные
надёжа
Комментариев: 9615
Группа: Проверенные
nikolaiparasochko
Комментариев: 9326
Группа: Проверенные
Благородный
Комментариев: 6065
Группа: Проверенные



18+