Главная | Регистрация | Вход | Личные сообщения () | ФОРУМ | Планета Тайн | Из жизни.ру | ВТОРАЯ ПЛАНЕТА | Модераторы: Pantera; IgChad | Контакты

Среда, 22.09.2021, 02:09
Привет, Гость Нашей Планеты | RSS
ПОДПИСАТЬСЯ НА ИЗВЕЩЕНИЯ ОБ ОБНОВЛЕНИЯХ САЙТА


Форма входа
Логин:
Пароль:

плюсы баннерной рекламы

Загрузка...


Другие новости

Загрузка...


Статистика

Рейтинг@Mail.ru
Онлайн всего: 22
Пользователей: 21
Сейчас комментируют: 1


Новости сегодня
Сегодня материалов нет

Новости готовят...

Новостей: 9551

В архиве: 11392

Новостей: 5827

В архиве: 11931

Новостей: 2512

В архиве: 155

Новостей: 890

В архиве: 6970

Новостей: 879

В архиве: 1480

Новостей: 789

В архиве: 3939

Новостей: 538

В архиве: 17

Новостей: 381

В архиве: 338

Новостей: 319

В архиве: 438

Новостей: 298

В архиве: 4005

Календарь

ВСЕ НОВОСТИАРХИВВТОРАЯ ПЛАНЕТАФОРУМПРАВИЛА САЙТАДОБАВИТЬ МАТЕРИАЛ

Астрология и пророчества [396]Астрономия и космос [817]Бывает же такое! [915]
Гипотезы, версии, прогнозы [2950]Дом, сад, кулинария [477]Животные и растения [245]
Здоровье, человек [806]Искусство, поэзия [241]История, археология, судьбы [2058]
Мир вокруг нас [731]Наука и технологии [645]Непознанное [1285]
НЛО, уфология [133]Новости, общество, в мире [7356]Психология и отношения [264]
Религии, учения [44]Советы и истории из жизни [435]Стихия, климат, экология [433]
Фильмы и видео [361]Частное мнение [1502]Это интересно! [895]
Юмор, афоризмы, притчи [543]


01:22
ВАЖНО! ВРАЧ ИЗ ИЗРАИЛЯ ОБ ИССЛЕДОВАНИЯХ ПО КОРОНАВИРУСУ


Врач из Израиля пишет об исследованиях, которые их группа делала по коронавирусу. Он практикующий врач, также занимающийся наукой. Пишет спокойно, по делу и об исследованиях, в которых он лично принимал участие. Мне кажется, что будет полезно почитать — вот его пост. Фото — из его Facebook.

Два важнейших исследования, соавтором которых мне довелось быть, недавно сделаны в научно-исследовательском институте службы здоровья Леумит. Учитывая их важность, результаты были опубликованы в СМИ, до того как появились в научных журналах.

В многом наши исследования объясняют эпидемиологическую ситуацию в Израиле и мире.

Итак:

1. Наше первое исследование показало, что рост заражаемости COVID-19, в Израиле связан с тем, что прививка Пфайзер-Бионтек, с временем сильно теряет свой защитный эффект. На данный момент, шансы заразиться у тех, кто привился более полугода, по сравнению с теми, кто привился менее полугода, выше в два с половиной раза. Причём эта разница консистентна, практически во всех возрастных группах.

2. Наше второе исследование объясняет снижение защитного эффекта прививки Пфайзер тем, что титр антител у вакцинированных, каждый месяц падает примерно на 35-40%. Что интересно титр антител у переболевших , тоже снижается, но далеко не так быстро (примерно на 9-10% в месяц).

Отсюда, возникает вопрос, нужна ли третья бустерная прививка?

С одной стороны, бустерная прививка, должна резко повысить титр антител, и соответственно увеличить защиту от COVID-19. С этой точки зрения назначение бустера абсолютно оправдано.

С другой стороны, нужно помнить, что пока не проводились рандомизированные клинические испытания безопасности бустера двойным слепым методом. И нельзя быть абсолютно уверенным, что бустер не вызовет дополнительных серьёзных побочных эффектов.

Будем надеяться, что нет.

Опять-таки, нужно помнить, что COVID-19, особенно опасен именно в группах риска, как по возрасту, так и по количеству хронических заболеваний. То есть именно у той, популяции, которая привилась более полугода назад.

Поэтому, хочу напомнить, о ряде других наших исследованиях, которые мы опубликовали еще в до прививочную эру, и сейчас, в связи со снижением эффективности прививки, актуальность наших исследований сильно возрастает.

1. Витамин Д. Вслед за нами, огромное количество исследований показало, что низкий уровень витамина Д является фактором риска, как заражения COVID-19, так и более тяжёлого течения заболевания.

2. Сахарный диабет. Мы одними из первых показали, что неконтролируюемый диабет с высоким уровнем сахара, как и витамин Д является серьёзным фактором риска, как заражения COVID-19, так и госпитализации. Поэтому контроль уровня сахара ,в период возвращения COVID-19 и снижение эффективности прививки, особенно актуален.

3. Аспирин. Людям, с хроническими заболеваниями, зачастую прописывают аспирин в качестве первичной (или вторичной профилактики сердечно-сосудистых заболеваний). Мы показали, что те кто получают аспирин:
— реже заражаются,
— реже госпитализируются,
— реже умирают. Последние наблюдение не было статистически достоверным, но защитный эффект аспирина был значительным.


Кроме того, у тех кто принимал аспирин, быстрее проходил процесс конвертация PCR с положительного результата на отрицательный.

4. СДВГ (ADHD). Опять-таки, мы первыми показали, что наличие диагноза ADHD , является достоверным и независимым фактором риска заражения COVID-19, увеличивая этот риск на 50%. Интересно, что у пациентов с ADHD, которые получали для лечения стимулянты (метилфенидат, соли амфетамина), риск заражения абсолютно нивелировался. В преддверии нового учебного года, это особенно актуально.

5. Прививка против сезонного гриппа. В отличие от прививок m-RNA вакцин, прививки от обычного сезонного гриппа, применяются ежегодно уже десятки лет. У этих прививок практически не описаны долгосрочные побочные эффекты. Мы, а за нами многие другие, показали, что люди, регулярно получающие прививки от сезонного гриппа, на 30% меньше заражаются COVID-19. Поэтому крайне важно прививаться от сезонного гриппа, особенно в эпоху COVID-19.

6. Астма. Очень интересное наблюдение, что бронхиальная астма связана с МЕНЬШИМ риском заражения COVID-19. Этому есть ряд объяснений. Например снижение у астматиков количества рецепторов ACE-2, которые являются «входными воротами» для COVID-19. Другим потенциальным объяснением, является использование астматиками стероидных ингаляторов, спреев для очистки носовой полости и мощных антиоксидантов типа n-acetylcysteine(NAC).

7. Ожирение и лишний вес. Практически во всех наших исследованиях мы видели, что ожирение и лишний вес это серьёзнейшие факторы риска. Поэтому крайне важно правильно питаться и заниматься физическими упражнениями.

В данном посте, я дал рекомендации, на основании только тех исследований, которые проводились с моим непосредственным участием, и соответственно я могу быть уверенным в качестве их методологии, честности исследователей и независимости от фарминдустрии. И хотя это только обзервационные исследования на основе базы данных(observational database research), а не рандомальные клинические испытания, с помощью двойного слепого метода(которые в медицине считаются gold standard), однако качество нашей базы данных и статистического анализа, даёт мне уверенность в их абсолютной достоверности.

Конечно, есть ещё большое количество исследований различных фармакологических средств, которым приписывают возможность снизить риск заражения COVID-19.

Как показывает время, как m-RNA вакцины, так и другие прививки от ковида, несмотря на их важность, стопроцентно не являются панацеей, но существенно ослабляют течение болезни и снимают риск смерти. Поэтому в борьбе с эпидемией нужно использовать абсолютно все имеющиеся средства(а не только хорошо раскрученные).

Всем здоровья и хорошей недели.




Оцените материал:




ПОДЕЛИСЬ С ДРУЗЬЯМИ:


Материалы публикуемые на "НАШЕЙ ПЛАНЕТЕ" это интернет обзор российских и зарубежных средств массовой информации по теме сайта. Все статьи и видео представлены для ознакомления, анализа и обсуждения. Мнение администрации сайта и Ваше мнение, может частично или полностью не совпадать с мнениями авторов публикаций. Администрация не несет ответственности за достоверность и содержание материалов,которые добавляются пользователями в ленту новостей.


Категория: Здоровье, человек | Источник: https://www.exler.ru/blog/vrach-iz-izrailya-ob-issledovaniyakh-po-koronavirusu.htm| Просмотров: 1013 | Добавил: oon| | Теги: врач, По, Важно!, об, коронавирусу, израиля, ИЗ, исследованиях | Рейтинг: 3.3/17

В КОММЕНТАРИЯХ НЕДОПУСТИМА КРИТИКА САЙТА,АДМИНИСТРАТОРОВ,МОДЕРАТОРОВ и ПОЛЬЗОВАТЕЛЕЙ,КОТОРЫЕ ГОТОВЯТ ДЛЯ ВАС НОВОСТИ! УВАЖАЙТЕ ЧУЖОЙ ТРУД!
Всего комментариев: 6
1
1 Кот   (28.08.2021 04:10) [Материал]
Будут колоть, пока не помрёшь.

2
2 Василёк   (28.08.2021 04:37) [Материал]
Все мы разные. Нет панацеи. Но общие рекомендации полезны, это факт.

0
3 valentin   (28.08.2021 09:05) [Материал]
Если можно избежать, не колитесь. Сок красной свеклы, спасал даже от чумы. Свежий сок пить сразу после еды, в количестве 30-40-50 гр. Почему после еды? Все слышали, "аппетит приходит во время еды". Еда пробуждает организм к восприятию веществ. Если организм не будет пробужден, тогда пользы не будет, но лишний раз сбегаете в туалет.

-3
4 oon   (28.08.2021 13:41) [Материал]
В семью принес муж ковид. ему 68. Убил ковид жену(60 лет), беременная дочь попала в больницу, ей вызвали искусственные роды(ребенка забрали от матери), хорошо девочка родилась без ковида, сын 33 года тоже в больнице, сам отец семейства хоть с температурой но нет поражения легких.
Рыдает и проклинает день когда не сделал вакцинацию.
А рекомендации хорошие. Особенно в части витамина D3.
Пока петух не клюнет, наш мужик и не перекрестится.
Это наши самоуверенные знакомые.

0
5 valentin   (28.08.2021 15:31) [Материал]
Простудную болезнь, в семью не возможно принести. Науке не доступен ни геном вируса, ни геном атома, ни геном человека.
********
Вдыхая воздух, человек вдыхает 21% кислорода, который сжигает в легких старые клетки, а так же и вирус, если таковой там есть. Простудные (не только простудные) заболевания, это информационные заболевания. Чтобы ввести информацию гриппа, солнечное сплетение (рептильный мозг) пользуется блуждающим нервом, который называют вагусом. Человек управляется из компьютерных залов Марса. После События исчезнет Медицина как таковая. Останется помощь при родах, травмах и откачивании сохранившейся лимфатической жидкости.
Все! Лечит только иммунитет или сила сознания. Если таковой нет, тогда печалька. Где то может помочь красная свекла или некоторые растения. Болезни больше не будут вводится, но психологическое подчинение, солнечным сплетением, сохранится.

-3
6 oon   (28.08.2021 16:48) [Материал]
Это не простуда и НИКАКОГО ОТНОШЕНИЯ к простуде не имеет. Искусственно вызванный в лабораторных условиях ТИПА ИМЕННО ТИПА вирус. Врачи констатируют не как вирус его проявление а как ХИМИЧЕСКОЕ ОТРАВЛЕНИЕ . В Легких не затемнения как при вирусных инфекциях, а ДЫРЧАТАЯ структура, как при ХИМИЧЕСКОЙ АТАКЕ.
Здесь вы правы лишь в одном.
ИММУНИТЕТ и СТЕПЕНЬ поражения играют многое. Но. И это не одни из факторов. Там ГЕНЕТИКА рулит. Склонность к тем или иным заболеваниям и ЕЩЕ множество факторов.
Так что ваши рассуждения касаются ваших мыслей.
Я после заболевания долго изучал , что мог найти об этом. И не по принципу- одна баба сказала, а на научных медицинских форумах.
И вообще - А ЧТО ТАКОЕ простуда? Пошел переохладился и БРЫК помер? Простуда именно от слова ПЕРЕОХЛАЖДЕНИЕ и к вирусам не имеет отношения.

Имя *:
Email:
Подписка:1
Код *:


По этой теме смотрите:

Загрузка...

Астрономия и космос [1380]Безумный мир [2114]Взаимоотношения людей [1055]Войны и конфликты [1527]
Гипотезы и версии [10751]Дом, сад, кулинария [3179]Животные и растения [2453]Здоровье, психология [4270]
Искусство, литература, поэзия [736]История, археология [3559]Мир вокруг нас [3006]Мировые новости [3592]
Наука и технологии [1124]Непознанное [3424]НЛО и уфология [880]Общество [7058]
Прогнозы ученых,исследования [481]Происшествия, чп, аварии [1414]Предсказания и астрология [879]Религии, учения [484]
Российские новости [5669]Советы и истории из жизни [846]Стихия, климат, экология [1926]Феномены и аномалии [915]
Фильмы и видео [4031]Частное мнение [5696]Это интересно! [4123]Юмор, афоризмы, притчи [2399]



Поиск


НАША БЕСЕДКА

СЕЙЧАС НА САЙТЕ:
Онлайн всего: 22
Пользователей: 21
Сейчас комментируют: 1

Мы комментируем

Загрузка...

На форуме

COVID-19

(18)


Интересное сегодня
Материалов за текущий период нет.

Loading...

Активность на форуме

Постов на форуме: 5351
Группа: Модераторы

Постов на форуме: 4194
Группа: Проверенные

Постов на форуме: 3814
Группа: Проверенные

Постов на форуме: 2875
Группа: Модераторы

Постов на форуме: 2822
Группа: Проверенные

Постов на форуме: 2510
Группа: Друзья Нашей Планеты

Великие комментаторы:
Василёк
Комментариев: 17049
Группа: Друзья Нашей Планеты
Микулишна
Комментариев: 16982
Группа: Друзья Нашей Планеты
Geda
Комментариев: 10234
Группа: Проверенные
nikolaiparasochko
Комментариев: 9875
Группа: Проверенные
надёжа
Комментариев: 9621
Группа: Проверенные
Благородный
Комментариев: 7302
Группа: Проверенные



18+