Приготовление: Лук и чеснок нарезать мелко и пожарить на растительном масле. Морковь нарезать полукольцами и добавить к луку. Добавить мелко нарезанные шампиньоны. Мелко нарезать помидорку и добавить к овощам. Влить горячей воды. Довести до кипения. Добавить нарезанный кубиками картофель. Посолить. Гречневую крупу промыть в холодной воде и отправить следом за картофелем. Варим до готовности картофеля и крупы.
Материалы публикуемые на "НАШЕЙ ПЛАНЕТЕ" это интернет обзор российских и зарубежных средств массовой информации по теме сайта. Все статьи и видео представлены для ознакомления, анализа и обсуждения.
Мнение администрации сайта и Ваше мнение, может частично или полностью не совпадать с мнениями авторов публикаций. Администрация не несет ответственности за достоверность и содержание материалов,которые добавляются пользователями в ленту новостей.