Главная | Регистрация | Вход | Личные сообщения () | ФОРУМ | Планета Тайн | Из жизни.ру | ВТОРАЯ ПЛАНЕТА | Модераторы: Pantera; IgChad | Контакты

Среда, 27.05.2020, 17:27
Привет, Гость Нашей Планеты | RSS
ПОДПИСАТЬСЯ НА ИЗВЕЩЕНИЯ ОБ ОБНОВЛЕНИЯХ САЙТА


Форма входа
Логин:
Пароль:

плюсы баннерной рекламы

Загрузка...


Другие новости

Загрузка...


Статистика

Рейтинг@Mail.ru
Онлайн всего: 145
Пользователей: 136
Сейчас комментируют: 9


Новости сегодня
В Центральной России ожидается повторение пожароопасного лета 2010 года (0)
Р.Доля о методе "отражения" (0)
Почему в цивилизациях "золотого века" дегенераты не могли пролезть во власть? (0)
Переживём или перемрём? / Людмила Фионова / Комитет 100 (0)
Удаляемый со всех ресурсов фильм: Пландемия. Врачи в черном (0)
Обращение Народно Патриотических Сил России (2)
Глубинное государство в России — утопия или реальность? (0)
Прививочное лобби в Совете Федерации намерено закрыть детсады и школы для отказников, а Роспотребнадзор принуждает к переходу на «онлайн-обу (0)
Вакцинофилия вместо коронабесия (0)
У каждого есть право выбора — Нюрнбергский кодекс запрещает принудительную вакцинацию (0)
COVID-19 – это прямое доказательство существования низкочастотной каббалистической 3D Матрицы? (2)
Нус....с почином...Земляне....Великобритания первой вводит «Цифровой паспорт здоровья». (1)
В ядре Земли сформировался новый диполь (3)
«Ближе всех к «распилу»: Почему Голикову называют «Мадам Арбидол»? (9)

Новости готовят...

Новостей: 2393

В архиве: 11931

Новостей: 1790

В архиве: 11392

Новостей: 718

В архиве: 6971

Новостей: 415

В архиве: 3939

Новостей: 304

В архиве: 1480

Новостей: 222

В архиве: 438

Новостей: 182

В архиве: 4005

Новостей: 178

В архиве: 1804

Новостей: 71

В архиве: 338

Новостей: 66

В архиве: 324

Календарь
«  Май 2020  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031

ВСЕ НОВОСТИАРХИВВТОРАЯ ПЛАНЕТАФОРУМПРАВИЛА САЙТАДОБАВИТЬ МАТЕРИАЛ

Астрология и пророчества [134]Астрономия и космос [176]Бывает же такое! [159]
Гипотезы, версии, прогнозы [1355]Дом, сад, кулинария [168]Животные и растения [73]
Здоровье, человек [295]Искусство, поэзия [71]История, археология, судьбы [374]
Мир вокруг нас [158]Наука и технологии [139]Непознанное [311]
НЛО, уфология [54]Новости, общество, в мире [1784]Психология и отношения [124]
Религии, учения [26]Советы и истории из жизни [123]Стихия, климат, экология [130]
Фильмы и видео [229]Частное мнение [531]Это интересно! [219]
Юмор, афоризмы, притчи [103]


08:33
В.Бухарин о рабах инфернальных паразитов



Подавляющее большинство людей находится под постоянным управлением инфернальных сущностей-паразитов - лярв, которые подключаются к полю и сознанию человека на протяжении всей его жизни. Одним из самых эффективных "крючков", на которые они ловят своих жертв, является чувство собственной важности и его оборотная сторона - чувство жалости к себе. Однако и чувство жалости к другим людям также является внушенной нам инфернальными паразитами реакцией, с помощью которой они подпитыываются излучаемой нами энергией. Не говоря уже о различных эмоциональных вспышках, основанных на негативных чувствах.

Такой человек, зависимый от своего чувства собственной важности низведен до уровня раба и "дойной коровы" инфернальных паразитов. Об этом, кстати, предупреждал американского антропога К.Кастанеду его учитель - индейский маг дон Хуан Матус. Об этом же говорят и многие современные исследователи эзотерических знаний. Вот, например, что можно об этом прочесть в интересной книге В.Бухарина "Лярвоведение. Как противостоять инфернальным паразитам":

"Что можно сказать о человеке, когда он раб? Это ограниченная личность, у которой нет власти над собственной судьбой, обречённая на существование в строго очерченных границах, прибитая к своим материальным пристрастиям. Она не может прогуляться, бросив их, и посмотреть, что там, за этими границами. У неё даже нет времени, потому что её жизнь строго размечена рабовладельцем (в данном случае ею же самой, а точнее — гордыней) на каждый момент времени.

Если раб нарушает отведённый ему регламент, его наказывают страданиями вплоть до состояния разрушения. Естественное состояние раба — это ненависть, раздражение от бессилия и, как следствие, злоба. Злоба к рабовладельцу, поскольку человек думает, что это некий бог, который его заставляет страдать, и к таким же рабам, и к самому себе. Чтобы как-то утолить эту ненависть, он старается подчинить себе более слабых, нащупать хоть какую-то власть хоть над кем-нибудь, стать властителем душ любой ценой и мстить богу за такое устроение жизни.

В отличие от злобного рабовладельца Дух даёт возможность каждому, кто захочет проявить себя. Человек получает испытание и, как правило, не справляется. Но если человек не отступился, то Дух снова даёт поручение и снова испытывает его, что недалёкий человек интерпретирует как многочисленные злокозненности со стороны мира. И когда мы, видя череду неприятностей, преследующих человека, говорим, жалея: «Такой хороший человек. И за что ему такие наказания?», то и мы находимся не в своём уме. Это точное утверждение, потому что в этот момент мы в уме лярвы, а не в своём Я.

Дух избрал человека и испытывает его для того, чтобы он мог доказать свою состоятельность на пути духовного развития. А другой раб, видя это, жалеет его и готов лезть из кожи, чтобы помочь ему провалить этот экзамен. И не удивительно, что это происходит именно так. Видя такие угрозы, лярва пугается: как бы и от неё не отказались. И про себя думает: «Вот ещё одного моего собрата от кормушки отрывают», а вслух, то есть мысленно: «Эх, мы ещё хорошо живём, вон люди совсем плохо живут, так что спасибо, Господи». И человек уже вслух — другой лярве на своём собрате: «Эх, мы ещё хорошо живём...» И лярва на собрате глубокомысленно соглашается, прекрасно осознавая для себя последствия таких испытаний.

В основной массе рабы такого рода проживают жизнь относительно спокойно. Как-то устаканивают внутренние конфликты, каким-то образом внешние и, по моим наблюдениям, для этого методично избавляются от совести, выбирая в качестве надёжного средства для уравновешивания себя эгоцентризм. А в качестве ограничителя своих деяний избирают превосходящую силу другого человека или угроз общества о возмездии. Мерзкие по натуре, они только почувствуют, что за их гадость ничего не будет — и тут же воруют, обманывают, преследуют и гнобят более слабого. Такого человека может запугать только более сильный или опасный для него другой человек или представители власти, но вразумить — это вряд ли. Конечно, совесть тоже не выбросишь из существа, она время от времени вырывается наружу и доставляет рабу большие проблемы насчёт душевного стресса, членовредительства и, как правило, смертельных болезней. Соотношения совести и гордыни разные, поэтому обычный человек по обыкновению то в одной крайности, то в другой. Это выражается в поведении, когда можно сказать, что человека ни с того ни с сего периодически или даже постоянно «колбасит». "


Таким образом, можно понять откуда на самом деле появляются социальные паразиты. Это - те самые рабы инфернальных сущностей, чье сознание и поведение полностью контролируется лярвами и другими паразитическими сущностями, что может привести к самому настоящему одержанию. Именно эти сущности, подчиняя себе волю людей и совершают все мерзкие поступки и античеловеческие преступления. Потому-то люди и говорят впоследствии, что на них нашло какое-то "затмение". И чтобы ограничить власть инферналов над своей волей необходимо избавляться от всех тех, "крючков", с помощью которых они и прицепляются к людям.

И начинать лучше всего с отказа от власти чувства собственной важности. Эффективные методики такой практики как раз дочстаточно наглядно описаны в книгах К.Кастанеды, В.Бухарина, А.Свияша, В.Зеланда, Б.Сервеста и некоторых других авторов. А если вы сможете отвечать на грубость и прочие провокации рабов инфернальных сущностей шуткой и смехом, то сможете сами убедиться насколько сильно шокирует паразитическую систему такое "нестандартное" поведение потенциальной "жертвы". Но главное всегда и везде стараться не терять эмоционального равновесия, особенно если вы прекрасно осознаете, что вас специально провоцируют, чтобы использовать в качестве "пищи". При этом нужно также понимать, что внешние "провокаторы" делают это не по собственной воли, а из-за ее полного отсутствия, будучи рабами сущностей-паразитов. И даже уже поддавшись на подобную провокацию, вы можете осознав происходящее, изменить свое отношение к ситуации, оставив паразитов "с носом" и даже вернуть назад, вытянутую из вас обманом жизненную энергию.

michael101063 ©




Оцените материал:




ПОДЕЛИСЬ С ДРУЗЬЯМИ:


Материалы публикуемые на "НАШЕЙ ПЛАНЕТЕ" это интернет обзор российских и зарубежных средств массовой информации по теме сайта. Все статьи и видео представлены для ознакомления, анализа и обсуждения. Мнение администрации сайта и Ваше мнение, может частично или полностью не совпадать с мнениями авторов публикаций. Администрация не несет ответственности за достоверность и содержание материалов,которые добавляются пользователями в ленту новостей.


Категория: Частное мнение | Источник: https://michael101063.livejournal.com| Просмотров: 594 | Добавил: Artek| | Теги: рабах, паразитов, инфернальных, В.Бухарин | Рейтинг: 4.4/14

В КОММЕНТАРИЯХ НЕДОПУСТИМА КРИТИКА САЙТА,АДМИНИСТРАТОРОВ,МОДЕРАТОРОВ и ПОЛЬЗОВАТЕЛЕЙ,КОТОРЫЕ ГОТОВЯТ ДЛЯ ВАС НОВОСТИ! УВАЖАЙТЕ ЧУЖОЙ ТРУД!
Всего комментариев: 3
0
1 друзья   (16.05.2020 09:51) [Материал]
Ох!
Чего только нет на наши бедные головы!
И ковид
И самоизоляция
А тут еще и лярвы с их чувством собственной важности.

Ну тут хотя бы рекомендации конкретные имеются.
И на том благодарствуем

1
2 sekoan   (16.05.2020 18:48) [Материал]
Я соглашусь с автором, пол года назад я бы в это не поверил, если бы месяц назад не вывел своих сущностей. После этого здоровье резко возросло, хронические болезни прошли

0
3 Микулишна   (16.05.2020 18:58) [Материал]
Тогда самым свободным от сущностей является маньяк-садист, не обремененный иными чувствами, кроме удовольствия.

Имя *:
Email:
Подписка:1
Код *:


По этой теме смотрите:

Загрузка...

Астрономия и космос [1381]Безумный мир [2114]Взаимоотношения людей [1055]Войны и конфликты [1527]
Гипотезы и версии [10752]Дом, сад, кулинария [3179]Животные и растения [2454]Здоровье, психология [4272]
Искусство, литература, поэзия [736]История, археология [3561]Мир вокруг нас [3008]Мировые новости [3592]
Наука и технологии [1124]Непознанное [3424]НЛО и уфология [880]Общество [7058]
Прогнозы ученых,исследования [481]Происшествия, чп, аварии [1414]Предсказания и астрология [879]Религии, учения [484]
Российские новости [5669]Советы и истории из жизни [846]Стихия, климат, экология [1926]Феномены и аномалии [915]
Фильмы и видео [4031]Частное мнение [5697]Это интересно! [4123]Юмор, афоризмы, притчи [2400]


ПОМОГИТЕ СПАСТИ МАЛЫША!

Поиск


НАША БЕСЕДКА

СЕЙЧАС НА САЙТЕ:
Онлайн всего: 145
Пользователей: 136
Сейчас комментируют: 9

Мы комментируем

Загрузка...

На форуме

СТИШКИ

(3300)


Интересное сегодня
«Ближе всех к «распилу»: Почему Голикову называют «Мадам Арбидол»? (9)
COVID-19 – это прямое доказательство существования низкочастотной каббалистической 3D Матрицы? (2)
Нус....с почином...Земляне....Великобритания первой вводит «Цифровой паспорт здоровья». (1)
В ядре Земли сформировался новый диполь (3)
У каждого есть право выбора — Нюрнбергский кодекс запрещает принудительную вакцинацию (0)
Прививочное лобби в Совете Федерации намерено закрыть детсады и школы для отказников, а Роспотребнадзор принуждает к переходу на «онлайн-обу (0)
Вакцинофилия вместо коронабесия (0)
Обращение Народно Патриотических Сил России (2)
Глубинное государство в России — утопия или реальность? (0)
Удаляемый со всех ресурсов фильм: Пландемия. Врачи в черном (0)

Loading...

Активность на форуме

Постов на форуме: 4030
Группа: Проверенные

Постов на форуме: 3945
Группа: Модераторы

Постов на форуме: 3803
Группа: Проверенные

Постов на форуме: 2856
Группа: Модераторы

Постов на форуме: 2413
Группа: Друзья Нашей Планеты

Постов на форуме: 2325
Группа: Друзья Нашей Планеты

Великие комментаторы:
Василёк
Комментариев: 15485
Группа: Друзья Нашей Планеты
Микулишна
Комментариев: 11776
Группа: Друзья Нашей Планеты
Geda
Комментариев: 9900
Группа: Проверенные
надёжа
Комментариев: 9383
Группа: Проверенные
nikolaiparasochko
Комментариев: 8933
Группа: Проверенные
omygod
Комментариев: 5405
Группа: Проверенные



18+