Главная | Регистрация | Вход | Личные сообщения () | ФОРУМ | Планета Тайн | Из жизни.ру | НАША ПЛАНЕТА | Контакты

Среда, 07.12.2016, 11:39
Привет, Гость Нашей Планеты | RSS
ПОДПИСАТЬСЯ НА ИЗВЕЩЕНИЯ ОБ ОБНОВЛЕНИЯХ САЙТА

Форма входа
Логин:
Пароль:


Новости Нашей Планеты

Планета Тайн

Новости Из Жизни

Загрузка...


Меню сайта


Категории раздела
Мировые новости [10573]
Российские новости [7650]
История и археология [3479]
Здоровье,психология [5329]
Наука и технологии [1960]
Войны и конфликты [5435]
Погода,рекорды температур [1347]
Стихийные бедствия [967]
Солнце,магнитные бури [815]
Природные аномалии [467]
Землетрясения [985]
Наводнения [341]
Вулканы [301]
Происшествия,чп,аварии [907]
Новости космоса,астрономия [1770]
НЛО,уфология [1728]
Прогноз ученых,исследования [431]
Пророчества и предсказания [832]
Гипотезы и версии [4281]
Непознанное [3384]
Животные и растения [2599]
Общество [7522]
Экология [879]
Эзотерика и астрал [1964]
Интересности и юмор [3583]
Безумный мир [2033]
Мир вокруг нас [1757]
Оползни,провалы почвы [91]
Гибель животных [63]
Художественные фильмы [506]
Док. фильмы и видео [5809]


Статистика



Индекс цитирования

Рейтинг@Mail.ru

Open Directory Project at dmoz.org

Онлайн всего: 387
Пользователей: 360
Сейчас комментируют: 27



Новости сегодня
Станция "Восток". На пороге жизни (0)
На Земле живет только 600 миллионов людей? (1)
На Земле идет смещение двух тектонических плит в Азии, которое лишит жизни около 150 миллионов человек (0)
ЭФФЕКТ ЗЕРКАЛА: Мир отражает нам только то, что мы думаем (2)
Вашингтон вернет Японии американскую территорию Окинавы (1)
Свастики-снежинки: Ригу к Рождеству украсили нацистской символикой (0)
СРОЧНО: боевики покидают Алеппо — прямая трансляция (ВИДЕО, ФОТО) (2)
Число жертв землетрясения у берегов Суматры возросло до 54 человек (0)
Дональд грядет! (1)
Загадочный твит астронавта Базза Олдрина. (4)
«Сапогом по хохотальнику» или Злобная политинформация 15/16............................. (2)
Продав СССР, мы обменяли свое первородство на чечевичную похлебку///////////// (13)
Традиционная религия невротика (3)
ТАЙНА ТРЕТЬЕГО ГЛАЗА (10)
Почему шмель летает? (3)
Женская доля (1)
Скульптуры животных из старых газет (3)
Слониха наказала буйвола (5)
Почему большевики не расстреляли царскую семью (7)
Сила берется в противостоянии социуму. (4)



Календарь

МИР ВОКРУГ НАС

ИНСТРУКЦИИ ПО ДОБАВЛЕНИЮ МАТЕРИАЛАФОРУМПРАВИЛА САЙТАДОБАВИТЬ МАТЕРИАЛ

Главная » 2015 » Август » 8 » В.Авагян: МЕРЫ ПОДСТУПАЮЩЕГО УЖАСА ВЫ НЕ ЗНАЕТЕ…

12:56
В.Авагян: МЕРЫ ПОДСТУПАЮЩЕГО УЖАСА ВЫ НЕ ЗНАЕТЕ…
Люди не читают сложных статей. Люди разучились понимать язык уравнений, формул и выкладок. Я знаю это, и постоянно ищу способы объясняться с молодёжью. И вот что я придумал: изложить происходящее не языком экономиста, а языком голливудского киносценариста. Это-то должны понять…

Сюжет таков: группа людей заперта в какой-то цитадели, окруженный нежитью, зомби, упырями, и тому подобной публикой. В группе – очень разные люди: добрые и злые, некоторые – криминальные преступники, другие – унылые мизантропы. Есть и такие – которые ненавидят друг друга, имеют друг к другу долгие счеты… Словом, нежить вовсе не монастырь праведников обложила. Подборка живых внутри цитадели – весьма случайна.

Что объединяет их всех? То, что они живые люди. Люди с душой, собственными мыслями, с человеческими потребностями и эмоциями. Один из них, допустим, академик, а другой – уголовник-рецидивист. В обычной жизни они никогда не составили бы компании. А теперь составляют: обоим не хочется стать зомби, обоим не хочется, чтобы у них съели мозги…

Вот эта аллегория, при всей её попсовости и примитивной внешности – на самом деле очень точна, математически точна. Люди мира, сбившиеся под защиту современной России – разные. Далеко не все из них хорошие. Более того, есть среди них и откровенные негодяи. Когда мне указывают на пороки и язвы современного СНГ, России, Евразийского союза – я недоуменно пожимаю плечами.

Меня спрашивают: «Чего вы нахваливаете Россию? Вы, что не понимаете, что большинство министров РФ – злодеи?»
«Прекрасно понимаю» - отвечаю я. И все понимают.

Но сейчас не в этом дело. Не о том сейчас речь, что кто-то когда-то украл у советского народа его заводы, газеты и пароходы. Не там сейчас проходит линия разделения. То, что подступает – это нечто нечеловеческое, запредельное, немыслимое, как фильм ужасов самой высокой (или, наоборот, самой низкой) пробы… Возьмите самую болевую точку современности – Украину. Если вы честный её заступник, и полагаете, что русский медведь напал на беззащитную болонку – вы обязаны (в силу честности) задать себе несколько вопросов. И первый из них – ПОЧЕМУ ИМЕННО ЗА УКРАИНУ И ИМЕННО СЕЙЧАС СРАЖАЕТСЯ ОСТЕРВЕНЕЛО ВСЯ НЕЖИТЬ? ПОЧЕМУ ВСЕ ЖИВЫЕ ТРУПЫ ПОЛЕЗЛИ ЕЁ ЗАЩИЩАТЬ?

-Кого вы имеете в виду?

-Во-первых, недобитков мирового фашизма – вылезших из могилы истории ветеранов «ваффен СС», бандеровских карателей, упырей гитлеризма…

-Во-вторых – вампиров с Ваал-стрит, этих миллиардеров-потрошителей, которые убивают по десятку молодых людей, чтобы продлить своё земное существование. Это же широко освещавщийся факт, что недавно Рокфеллер купил себе уже шестое сердце, молодое и здоровое, из выпотрошенного юноши, чтобы жить… И почки у него тоже чужие…

-В третьих – за Украину в бой полезли «братки» из склизких могил 90-х, те, кто чудом не слег в бандитских разборках, жуткая нечисть приватизационного мегаворовства…

-В четвертых, за Украину «врубился» мировой Содом, «голубое лобби» стран всего мира…

Меру подтапливающего Украину ужаса вы не знаете до конца: это пиршество нежити, пиршество такого садизма, что даже отрывочные сообщения о нём заставляют волосы вставать дыбом! Когда я говорю, что АД В ПОЛНОМ СОСТАВЕ ВОЮЕТ ЗА УКРАИНУ - я не кликушествую, как многим кажется, а рационально анализирую создавшуюся ситуацию.

Носители семи смертных грехов, за которые положен ад – встали в строй защитников украинской незалежности (слово-то какое страшное: нележание того, что должно лежать, трупным запахом веет от слова, как и от украинского гимна «ще не вмерла»). Даже американского посла, по его собственному признанию, этот гимн приводил в ужас – наверное, как житель США он с детства имеет опыт просмотра фильмов ужасов, и чувствует аналогию…

Я старый армянин, я давно живу на свете, я многое повидал, и я, в общем и целом – сдержанный, безобидный человек… Но чтобы так воняло серой, как воняет от современной киевской хунты – я, честно скажу, не припомню за свой долгий трудовой век!
Я не крикливый публицист, которому лишь бы красное словцо отмочить. Я – ученый, аналитик, автор многих серьёзных работ, и я умею отключать эмоции.
То, что я говорю – не вспышка гнева, а холодный анализ фактов, в котором я ручаюсь за каждое слово. Есть такой «Список Авагяна» - в котором я, на основе достоверных материалов из разных источников описал вкратце всё, что современный Запад несёт человечеству под видом «реформ» и «Вашингтонского консенсуса»:

СПИСОК АВАГЯНА

Практическая реализация «Вашингтонского консенсуса»

1.Каннибализм – ритуальный, медицинский и косметологический.
2.Ритуальное человекоубийство и детоубийство, реставрация деструктивных демонических культов.
3.Формирование массы рабов, нагих, голодных, истязуемых и нищих.
4.Широкий рынок детей и человеческих донорских органов .
5.Массовая «лоботомия», зомбирование, замена мышления на алгоритмы биороботов, оглушение ума и погружение его в «сумрачное состояние».
6.Экологический фашизм с санитарным уничтожением миллиардов «лишних» людей и десятков «неправильных» народов .
7.Научно-технически-производственная деградация, возврат к отсталым способам производства .
8.Инфернализация и содомизация всей сферы воспитания, образования и быта.
9.Ликвидация семьи, реальных прав на частную и личную собственность и ликвидация национальных государств .
10. Разворачивание массовой аномии, системного аморализма, утрата представлений о добре и зле, экономика и социальная сфера, выстроенные на грехах и пороках.
11. Отмена истории и памяти, погружение в состояние мифологических галлюцинаций, политический тоталитаризм, переходящий в изменение биологической природы человека.
12. Ликвидация всякого потенциала сопротивления агрессивной и монолитной власти ТНК, финансовых воротил, попытка «приватизировать планету» по примеру воровской приватизации заводов или рудников.

Когда я говорю о составленном мной «списке окончательных реформ» либеральной публики – мне и самому это крайне неприятно, противно, и хотелось бы, чтобы это оказалось вымыслом. Но, как я уже говорил, каждый пункт в моём «Списке» - основан на неопровержимых фактах современной реальности. Если вас смущает, например, первый пункт – кажется передержкой – то напомню, что каннибализм современными либеральными странами не только практикуется, но и пропагандируется. Выпущено множество художественных произведений, славящих людоедов.

Затем Запад перешел к документалистике. Как вы помните, ЭиМ писала об этом -не так давно ведущие голландского телешоу Proefkonijnen Деннис Сторм и Валерио Зено отобедали человечиной на глазах телезрителей в прямом эфире телеканала BNN. Подчеркивалось, что повар обжарил кусочки плоти на масле, не приправляя их специями, поскольку «суть опыта» состояла в том, чтобы «почувствовать подлинный вкус человечинки». Кушали стильно, со свечами…

А федеральная комиссия США по ценным бумагам и биржам (SEC) разрешила компании PepsiCo выпустить новую газировку с усилителем вкуса на основе клеток человеческих эмбрионов, полученных при абортах. Несмотря на то, что даже некоторые из акционеров Pepsi ужаснулись намерению руководства и составили резолюцию, гласящую, что «корпоративная политика компании в рамках соблюдения прав человека и этических норм рассматривает неприемлемым использование останков человеческих существ как в частных, так и в совместных исследованиях», в соответствии с решением SEC планы PepsiCo по решению американской власти подпадают под определение «обычные деловые операции».

Проамериканские повстанцы практикуют ритуальный каннибализм повсюду:
в Сирии сняты на видео пожирание сердец убитых солдат Б.Асада, а в Одессе сняли на видео каннибализм укропатов после сожжения людей в Доме Профсоюзов… Ни один из пунктов моего зловещего «Списка» не основан на единичном факте или сомнительной информации! Я пошел по пути отсечения всего сомнительного, двусмысленного, и клал в основу только неопровержимую практику либеральных реформаторов. И вот что в итоге получилось, вы видите…

-Мне кажется, что аналогия битвы живых с нежитью – должна хоть кого-то пронять!

-Я тоже на это надеюсь. Самое главное – расставить приоритеты, не допустить сворачивание истории и человечества, как биологического вида. В этих условиях разговоры о том, кто в правительстве РФ негодяй, и кто в рядах ополченцев Новороссии – нарушает мораль, конечно, важны – но не приоритетны.

Если мы оказались заперты в здании, окруженном зомби, с не очень хорошими людьми – это, конечно, большая проблема. Для киносценариста – это дополнительная линия сюжета, который можно развивать драматически…

Но жизнь – не кино. И зомби, дошедшие уже до Киева – они не ряженые актеры. Это настоящие пожиратели плоти, пожиратели человечины, и мы не на съёмочной площадке. Поэтому я и полагаю, что все живые – должны объединятся, как живые, а не делиться между собой – кто лучше, кто хуже.

О том, как, мягко говоря, «не-идеальна» российская или армянская власти – мне известно побольше многих. Но когда атакует нелюдь – не время для разборок между людьми, какими бы они не были по качествам и свойствам…
Я ещё раз вам повторю: всей меры подступающего ужаса вы не знаете. И это ваше большое счастье, и не дай Бог вам всю эту меру узнать и испытать… Одно хочу сказать: некий новый смысл в наши дни обрел предвыборный лозунг Януковича «Всё будет Донбасс!».

Их цель – как коммерческая, так и оккультно-сектансткая – посеять максимум хаоса. Резня всех против всех, пиршество освобожденной уголовщины – лишь малая часть общего хаоса.

На хаосе их корпорации делают сверхприбыли (кстати, сверхприбыль ни на чем не получишь, кроме хаоса, её не получишь в условиях стабильности).
Кроме того, ими управляют деструктивные ордена, ставящие хаос как окультно-сакральную цель служения в рамках крипто-культа. Так что все политические цели для них – промежуточные, а выигравших в их войнах не бывает. «Всё будет Донбасс» - таков закон воцаряющегося хаоса.

Он нужен им. И он не нужен нам.

Это главная линия, которая сегодня разделяет на всей планете людей от нелюдей…

​В.Авагян

Оцените материал:










Материалы публикуемые на "НАШЕЙ ПЛАНЕТЕ" это интернет обзор российских и зарубежных средств массовой информации по теме сайта. Все статьи и видео представлены для ознакомления, анализа и обсуждения. Мнение администрации сайта и Ваше мнение, может частично или полностью не совпадать с мнениями авторов публикаций. Администрация не несет ответственности за достоверность и содержание материалов,которые добавляются пользователями в ленту новостей.


Категория: Гипотезы и версии | Источник: http://economicsandwe.com/doc/5254/| Просмотров: 2318 | Добавил: Evgeniy| | Теги: ЗНАЕТЕ…, В.Авагян:, не, ПОДСТУПАЮЩЕГО, Меры, вы, ужаса | Рейтинг: 4.7/86

Всего комментариев: 6
6
1 vik-ole   (08.08.2015 14:26)
Согласна с автором, хочется думать, что это выдумка для сюжета фильма ужаса, но это наша реальность, и сколько уйдет сил и времени для сражения с нелюдями неизвестно, ведь они играют, без правил, вернее сами их придумывают для нас и сами тут же нарушают, заводя человечество все ближе к пропасти.

6
2 кабан47   (08.08.2015 17:53)
А зачем человеку даны мозги и глаза? Статья ОТЛИЧНАЯ! ЛЮДИ МИРА,ОБЪЕДИНЯЙТЕСЬ ПРОТИВ ЗЛА НА ПЛАНЕТЕ, КОГДА МЫ ВМЕСТЕ- МЫ СИЛА! РАЗЪЯСНЯЙТЕ ТЕМ,КТО НЕ ПОНИМАЕТ И У КОГО НЕТ ИНФОРМАЦИИ О ПРОИСХОДЯЩИМ В МИРЕ,ОСОБЕННО МОЛОДЁЖИ,ВЕДЬ ЭТО ИХ БУДУЩЕЕ-А ОНИ НАШИ ДЕТИ И ВНУКИ!

5
3 кабан47   (08.08.2015 17:55)
ЕВГЕНИЙ,БЛАГОДАРЮ ЗА СТАТЬЮ!!!

2
5 Evgeniy   (08.08.2015 20:43)
Спасибо! Значит - ОБЪЕДИНЯЕМСЯ!

4
4 DedLeon   (08.08.2015 18:39)
Пришло время определиться каждому, с кем он: с людьми или с хищниками. Грядет великое разделение с хаосом и кровью...

3
6 kotik   (09.08.2015 05:15)
DedLeon ,если бы с хищниками - это одно,но здесь не хищники - здесь ЗЛО,которое несут эти сатанинские твари из тех, кто сейчас правит народами Земли!!! Потому и стоит сейчас у них Россия, как кость в горле,особенно нынешний президент России!!!! dry

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

По этой теме смотрите:


ВСЕ НОВОСТИ:
Астрономия и космос [522]Безумный мир [1210]Войны и конфликты [1406]Гипотезы и версии [1454]
Дом,сад,кулинария [1466]Животные и растения [1175]Здоровье,психология [1587]История и археология [1803]
Мир вокруг нас [826]Мировые новости [4766]Наука и технологии [415]Непознанное [1560]
НЛО,уфология [596]Общество [3405]Прогнозы ученых,исследования [235]Происшествия,чп,аварии [362]
Пророчества и предсказания [338]Российские новости [3157]Стихия,экология,климат [1110]Феномены и аномалии [248]
Фильмы и видео [2977]Частное мнение [2095]Это интересно! [1211]Юмор,афоризмы,притчи [1498]



АРХИВ:
Мировые новости [10573]Российские новости [7650]История и археология [3479]Здоровье,психология [5329]
Наука и технологии [1960]Войны и конфликты [5435]Погода,рекорды температур [1347]Стихийные бедствия [967]
Солнце,магнитные бури [815]Природные аномалии [467]Землетрясения [985]Наводнения [341]
Вулканы [301]Происшествия,чп,аварии [907]Новости космоса,астрономия [1770]НЛО,уфология [1728]
Прогноз ученых,исследования [431]Пророчества и предсказания [832]Гипотезы и версии [4281]Непознанное [3384]
Животные и растения [2599]Общество [7522]Экология [879]Эзотерика и астрал [1964]
Интересности и юмор [3583]Безумный мир [2033]Мир вокруг нас [1757]Оползни,провалы почвы [91]
Гибель животных [63]Художественные фильмы [506]Док. фильмы и видео [5809]
ПОМОГИТЕ СПАСТИ МАЛЫША!


Поиск


НАША БЕСЕДКА


С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!

СЕЙЧАС НА САЙТЕ:
Онлайн всего: 387
Пользователей: 360
Сейчас комментируют: 27


Мы комментируем


На форуме

КЛИПЫ

(811)




Интересное сегодня
Почему большевики не расстреляли царскую семью (7)
Слониха наказала буйвола (5)
Загадочный твит астронавта Базза Олдрина. (4)
ТАЙНА ТРЕТЬЕГО ГЛАЗА (10)
Сила берется в противостоянии социуму. (4)
Почему шмель летает? (3)
«Сапогом по хохотальнику» или Злобная политинформация 15/16............................. (2)
Традиционная религия невротика (3)
На Земле идет смещение двух тектонических плит в Азии, которое лишит жизни около 150 миллионов человек (0)
Женская доля (1)


Новости готовят...

Новостей: 11177 Архив: 20319

Новостей: 4668 Архив: 7299

Новостей: 3542 Архив: 2440

Новостей: 2579 Архив: 10076

Новостей: 1816 Архив: 5232

Новостей: 1350 Архив: 0

Новостей: 1120 Архив: 4805

Новостей: 766 Архив: 307

Новостей: 716 Архив: 936

Новостей: 631 Архив: 316


Активность на форуме

Постов на форуме: 11936
Группа: Друзья Нашей Планеты

Постов на форуме: 6671
Группа: Проверенные

Постов на форуме: 4075
Группа: Проверенные

Постов на форуме: 3579
Группа: Проверенные

Постов на форуме: 3306
Группа: Проверенные

Постов на форуме: 2539
Группа: Проверенные


Великие комментаторы:
Надёжа
Комментариев: 11066
Группа: Проверенные
Bujhm0709
Комментариев: 10635
Группа: Друзья
ДревлЯнИнЪ
Комментариев: 8739
Группа: Проверенные
kotik
Комментариев: 8486
Группа: Проверенные
Шапокляк
Комментариев: 8234
Группа: Друзья Нашей Планеты
hawker
Комментариев: 7300
Группа: Проверенные

18+