Главная | Регистрация | Вход | Личные сообщения () | ФОРУМ | Планета Тайн | Из жизни.ру | ВТОРАЯ ПЛАНЕТА | Модераторы: Pantera; IgChad | Контакты

Среда, 21.10.2020, 11:23
Привет, Гость Нашей Планеты | RSS
ПОДПИСАТЬСЯ НА ИЗВЕЩЕНИЯ ОБ ОБНОВЛЕНИЯХ САЙТА


Форма входа
Логин:
Пароль:

плюсы баннерной рекламы

Загрузка...


Другие новости

Загрузка...


Статистика

Рейтинг@Mail.ru
Онлайн всего: 19
Пользователей: 19
Сейчас комментируют: 0


Новости сегодня
Сегодня материалов нет

Новости готовят...

Новостей: 4689

В архиве: 11392

Новостей: 3558

В архиве: 11931

Новостей: 715

В архиве: 6971

Новостей: 627

В архиве: 3939

Новостей: 543

В архиве: 1480

Новостей: 302

В архиве: 438

Новостей: 243

В архиве: 4005

Новостей: 186

В архиве: 1804

Новостей: 171

В архиве: 338

Новостей: 170

В архиве: 324

Календарь

ВСЕ НОВОСТИАРХИВВТОРАЯ ПЛАНЕТАФОРУМПРАВИЛА САЙТАДОБАВИТЬ МАТЕРИАЛ

Астрология и пророчества [195]Астрономия и космос [412]Бывает же такое! [265]
Гипотезы, версии, прогнозы [1959]Дом, сад, кулинария [242]Животные и растения [134]
Здоровье, человек [412]Искусство, поэзия [122]История, археология, судьбы [1053]
Мир вокруг нас [324]Наука и технологии [311]Непознанное [661]
НЛО, уфология [79]Новости, общество, в мире [3573]Психология и отношения [178]
Религии, учения [34]Советы и истории из жизни [240]Стихия, климат, экология [206]
Фильмы и видео [241]Частное мнение [870]Это интересно! [299]
Юмор, афоризмы, притчи [196]


07:21
Урок для Путина: сотни тысяч немцев вышли на улицы Берлина против коронабесия


03.08.2020
Коронабесие мировых финансовых элит начинает вызывать ответную реакцию народов мира, возмущенных наглыми попытками кучки толстосумов навязать человечеству новый мировой порядок с поголовной вакцинацией (чипизацией?), домашними арестами, намордниками, тотальной слежкой и обрушением национальных экономик под предлогом коронавируса. В выходные в Германии сотни тысяч обычно послушных немцев при практически тотальном молчании СМИ вышли на площадь против планируемой глобальной олигархией второй волны коронабесия. СМИ занизили число протестующих в десятки раз, назвав демонстрантов «сторонниками теорий заговора», «правыми экстремистами» и «отрицателями существования нового коронавируса». Но даже беглый просмотр видео с места событий позволяет увидеть среди протестующих как христиан с соответствующей символикой, так и немецких коммунистов, леваков и даже педерастов с борцами за права негров, которым, видимо, плевать, против чего бузить, лишь бы флажками помахать. Впрочем, эти могут примазаться к любому хорошему делу — власти «демократических» стран регулярно используют меньшинства и прочих социопатов для дискредитации протестов.

Пока ВОЗ и немецкое правительство обсуждают вероятность введения новых ограничений, люди вышли на улицы наглядно показать, в каком месте они видели как чиновников от ВОЗ, так и собственную туземную власть с их ограничениями. Как пишет «Российская газета» — одно из немногих изданий, которое вообще «заметили» событие, — тысячи демонстрантов в Берлине собрались на митинг, чтобы отпраздновать наступивший, по их мнению, «конец пандемии». Толпы людей, насвистывающих и приветствующих друг друга, прошли в центре Берлина от Бранденбургских ворот до парка Тиргартен. Протестующие держали в руках самодельные плакаты с лозунгами: «Корона, ложная тревога», «Нас заставляют носить намордники», «Естественная защита вместо прививок» и «Прекратите паниковать о короне — верните основные права». Протестующие скандировали: «Мы здесь, потому что мы лишены нашей свободы». По данным полиции, на вечер, когда часть людей разошлась, в акции приняли участие около 20 тысяч человек, почти все они были без масок и не соблюдали социального дистанцирования. В то же время организаторы сначала заявили, что акция протеста привлекла 800 тысяч, а затем и более миллиона человек.

Не обошлось и без столкновений, в результате которых пострадали не менее 45 полицейских. В свою очередь, полиция задержала 133 наиболее буйных, их обвинили в нарушении общественного порядка и применении силы к правоохранителям. В отношении нарушителей проводится расследование. Но, в целом, для такой толпы митинг прошел вполне мирно. Однако противников данного мероприятия как раз эта мирность явно не устраивала.

Самая светлоликая DW, равно как и «Эхо Москвы» с остальными либеральными изданиями немедленно объявили всех вышедших на протест неонацистами и врагами рода человеческого. «Как сообщила местная газета Berliner Morgenpost, одним из организаторов акции выступила инициатива Querdenken 711 из Штутгарта (Баден-Вюртемберг), утверждающая, что занимается защитой основных свобод. По данным издания, в нее входят преимущественно сторонники теорий заговора, правых экстремистов и отрицателей существования нового коронавируса. По словам берлинского сенатора по внутренним делам Андреаса Гайзеля, ряд участников собирались доставить в германскую столицу на автобусах из Баден-Вюртемберга. На федеральном уровне присоединиться к акции также призывали различные неонацистские группировки», — сообщает DW.

Вообще, навешивание ярлыков ныне в мире модно. Так, в США все белые, включая как минимум третью часть, которые приехали из Европы после гражданской войны в Штатах — потомки рабовладельцев. А в Германии все, кто против «европейских ценностей» (т.е. в первую очередь — против педерастии), понятное дело, — нацисты. Вот только даже беглый просмотр видео позволяет увидеть среди собравшихся красные флаги и символику немецких коммунистов с востока страны, символику ряда христианских организаций и даже флаги педерастов с борцами за права негров. Каким боком на акцию попали данные граждане — решительно неясно. Скорее всего, по заветам Антифы, примазываются к любому поводу. Вот эти пенсионеры — нацисты и конспирологи с нынешнего митинга в Берлине по версии «светлоликой и либеральной» DW.

Впрочем, это не более чем ремарка в сторону наших, прости, Господи, немецких коллег. Главное в данной истории — несмотря на попытку навязать миру исключительно леволиберальные протесты типа BLM, дабы увести людей от вопросов по коронабесию и обогащению за счет населения планеты группы олигархов, одновременно с этим крепнет и разрастается и другое движение — тех, кому «официальной версии» уже мало, и нужны ответы на «неудобные вопросы». Лучший пример этому: появившееся это весной небольшое движение «Сопротивление 2020», которое поначалу собирало несколько сотен человек, на этих выходных вывело десятки или сотни тысяч. И, судя по всему, это еще далеко не конец.

Начиная с марта в результате коранабесия властей в Германии работы лишилось более полумиллиона человек, о чем сообщает ресурс Focus.de. Около 5 млн человек переведены на неполный график работы. В отдельных регионах количество безработных выросло на 50%. Наиболее тяжело кризис ударил по крупным городам, среди наиболее пострадавших регионов — федеральные земли Гессен и Бавария. При этом немецкие СМИ отмечают, что фактическая заболеваемость коронавирусом не повлияла на степень тяжести экономических последствий — в регионах с плохими показателями заболеваемости и смертности далеко не всегда самый сильный спад экономики, и наоборот. Из чего делается вывод, что кризис спровоцирован не столько самим заболеванием, сколько мерами по его профилактике. В итоге жители Германии все чаще задаются вопросом о целесообразности столь жестких карантинных мер, особенно с учетом опыта Швеции .

Как отмечает Focus.de, в Швеции, где карантинные мероприятия изначально не
вводились и показатели заболеваемости и смертности были среди самых высоких в мире (в пересчете на количество жителей), наблюдается позитивная тенденция: количество новых случаев заражений неуклонно снижается с начала июля, количество смертей начало снижаться еще раньше. В то время как европейские страны, смягчая карантинные меры, сталкиваются со второй волной вируса и растущими показателями заболеваемости, Швеция, вероятно, движется к завершению эпидемии. Авторы публикации утверждают, что изначально столь горячо критиковавшаяся линия шведских властей, возможно, оказалась наиболее выигрышной стратегией.

В России тенденции аналогичны немецким — только ситуация в экономике намного хуже.

Так что Владимиру Путину и его собяниным-мишустиным-поповым, которые так же, как и немецкие власти, готовятся вводить ограничения под предлогом «второй волны», есть о чем задуматься. Русские долго запрягают, но если выйдут на улицу всерьез, то назад их уже не загонит никакая Росгвардия. Тем более что желающих раскачать лодку в России хватает, и за поводами дело не станет — от возможного беспредела мигрантов до ситуаций вроде ареста Фургала. Когда народ не верит власти, впавшей в цифровой аутизм и играющей под дудку глобального противника, достаточно любой искры.




Оцените материал:




ПОДЕЛИСЬ С ДРУЗЬЯМИ:


Материалы публикуемые на "НАШЕЙ ПЛАНЕТЕ" это интернет обзор российских и зарубежных средств массовой информации по теме сайта. Все статьи и видео представлены для ознакомления, анализа и обсуждения. Мнение администрации сайта и Ваше мнение, может частично или полностью не совпадать с мнениями авторов публикаций. Администрация не несет ответственности за достоверность и содержание материалов,которые добавляются пользователями в ленту новостей.


Категория: Мир вокруг нас | Источник: http://katyusha.org/view?id=14870| Просмотров: 1368 | Добавил: Микулишна| | Теги: Улицы, Для, Берлина, коронабесия, Путина:, Сотни, немцев, урок, На, против, Вышли, тысяч | Рейтинг: 3.9/39

В КОММЕНТАРИЯХ НЕДОПУСТИМА КРИТИКА САЙТА,АДМИНИСТРАТОРОВ,МОДЕРАТОРОВ и ПОЛЬЗОВАТЕЛЕЙ,КОТОРЫЕ ГОТОВЯТ ДЛЯ ВАС НОВОСТИ! УВАЖАЙТЕ ЧУЖОЙ ТРУД!
Всего комментариев: 26
0
1 Микулишна   (04.08.2020 07:24) [Материал]
Противники коронавирусных мер в Берлине. Массовые протесты 1 августа 2020. https://www.youtube.com/watch?v=i7kNPBTEToQ&feature=emb_logo

-3
2 Arischa1   (04.08.2020 08:09) [Материал]
"Наиболее тяжело кризис ударил по крупным городам". Дак это было и задумано. Где больше дармоедов перекладывающих бумажки и гоняющих туда-сюда цифирки, в городе.Стерлигов правильно говорит, надо бежать из города, это центры утилизации населения. smile

3
7 Микулишна   (04.08.2020 09:34) [Материал]
Надо же, а я думала, в городах работают заводы, предприятия. А оказалось, они строятся вокруг бумажек. Ну что же вы не бежите в деревню - к деревянной сохе? Ведь делать вам стальную лопату никто в городе не должен.

-2
9 Arischa1   (04.08.2020 10:12) [Материал]
Работников заводов от силы миллион наберется, а остальное обслуга. Нужно жильё для обслуги - развивается строительство(стеклозаводы, ЖБИ, и др.), для них нужны парикмахеры, их детей развлекаловки ну вообщем если размотать всю цепочку, то реально кто что-то производит минимум. tongue

0
22 Микулишна   (04.08.2020 14:49) [Материал]
Тогда несколько цивильнее, для деликатных господ: Если эти как вы говорите, дармоеды, на неделю объявят всеобщую стачку, вы через неделю будете испражняться в пакеты, пить из лужи и кушать отбросы у мусорки. Но ведь так и было задумано: ни школ, ни парикмахерских, ни обслуги к вашему смартфону?

0
3 Alex2025   (04.08.2020 09:07) [Материал]
Глупость. Эти толпы в Берлине все кандидаты на премию Дарвина. Претензия к Путину одна – не достаточно жестко проводятся защитные мероприятия.

0
10 Микулишна   (04.08.2020 10:42) [Материал]
А какие, например, еще можно применить защитные меры, помимо запрета медицины? Запретить работу энергетикам, водоканалу, вывозу мусора, продажу еды? Чтоб все здоровые сидели по домам и не ловили вирус? Полгода-год, три года - сколько понадобится.Или ковид обходит вниманием некоторые профессии: ой, это же кремлевский сантехник дядя Вася - нельзя его трогать, а то путинский бункер затопит субстанцией!

0
12 A_V_A   (04.08.2020 11:55) [Материал]
Правильно, чего уж там, надо отстреливать... biggrin

1
15 Микулишна   (04.08.2020 14:02) [Материал]
Ну, может, и дойдет до этого. Морить людей голодом и загонять их в долги слишком долго. Люди у нас, которых тут обзывают бездельниками, дебилами и быдлом, уж очень живучие: все как-то исхитряются выкручиваться - влезают в три работы, чего-то продают, занимают, едят одни макарошки, могут подворовать, на чем-то экономят. И все время надеются на лучшее.

0
25 Михалы4   (10.08.2020 20:11) [Материал]
3 Alex2025: Глупость. Эти толпы в Берлине все кандидаты на премию Дарвина.

Алекс, послушай что говорили немцы на митинге, очень познавательно, и ты поймёшь свою глупость:

01.08.2020 День свободы. Массовый протест в Берлине против ограничения гражданских прав!

Голос Германии > https://www.youtube.com/watch?v=Yj8bJat4ZU0

В Берлине 1 августа 2020 года прошла массовая демонстрация против ограничения гражданских прав во время пандемии и принудительной вакцинации. Центральные СМИ говорят о 20 000 демонстрантах. Организаторы и участники говорят, что было от 500 000 и больше протестующих.

0
4 Благородный   (04.08.2020 09:12) [Материал]
Апокалипсис вступает в очередную фазу. Началась чистка планеты от моральных уродов.

3
6 Микулишна   (04.08.2020 09:32) [Материал]
И какую часть населения планеты ты предлагаешь принести в жертву апокалипсису? Всех бедных?

-1
13 Благородный   (04.08.2020 13:25) [Материал]
Это, не мне решать. Сдохнут моральные уроды.

1
17 Микулишна   (04.08.2020 14:05) [Материал]
Ну убивать тебя их и не просят - ты объясни кто те моральные уроды и чем они отличаются от тебя.

2
21 A_V_A   (04.08.2020 14:20) [Материал]
Все рано или поздно помрем, чего уж там, и уроды, и красавцы, и благородные, конец то у всех один. Мораль только у всех разная.

-1
16 ЯесмьМУСА   (04.08.2020 14:04) [Материал]
Не просто бедных, а НИЩИХ ДУХОВНО - Б Е З Д У Ш Н Ы Х = 98%.

2
18 Микулишна   (04.08.2020 14:07) [Материал]
Это трудно определить - проще убивать нищих. Кого пошлешь с духометром измерять духовно нищих - таких же моральных недоделков? А вот Христос о них иначе отзывался: блаженны нищие духом, ибо их есть Царствие Небесное. Но вы же все тут не Христос - оттого у вас и мораль такая сатанинская.

2
23 Микулишна   (04.08.2020 14:54) [Материал]
Но много же вам, духовно богатым двум процентам, придется хоронить мертвецов. И хорошо еще, что большая часть трупов окажется детскими - все легче вам, святым. Но работы лет на тысячу.

-1
14 ЯесмьМУСА   (04.08.2020 14:01) [Материал]
В том числе и от религиозных МРАКО-БЕСОВ.
В купе с учеными и политиками.

2
19 Микулишна   (04.08.2020 14:07) [Материал]
Ой, не плюй против ветра.

0
24 Благородный   (04.08.2020 17:39) [Материал]
Ты ещё живой?

2
5 Микулишна   (04.08.2020 09:30) [Материал]
Хм, как много тут у нас собралось сторонников жесткой зачистки населения. Похоже, Чубайс скромно курит в сторонке - он-то всего 30 млн считал лишними в стране, а эти готовы все население пустить под нож. Недостаточно жесткие меры? Ну почему же : банки, ЖКХ, налоговая, микрофинансы - никто от своего не отступился и все требуют свое. А вот ковидная медицина как раз в ваших интересах действует: больные вне графика фуфлодемии выпадают из поля ее интересов. ну и, конечно, законность этих жестких мер: спасать утопающих проще, если сразу их топить. Об этом и говорили в самом начале: меры спасения для Путина важнее самих спасаемых - план Даллеса все еще работает, и этот ковид ему был прямо подарком.

2
8 Микулишна   (04.08.2020 09:43) [Материал]
Некоторые аналитики считают эту фуфлодемию пробным испытанием: посмотреть как оно пройдет среди населения. Прошло прекрасно, результат достигнут: население тут же расслоилось на две отчетливые группы: одни ковидидиоты, другие - скептики. Ковидидиоты та группа, с которой можно продолжать эксперимент - запускать следующую порцию пугалок: они не только в намордники себя закуют, но и вообще кинутся покупать все высшие средства защиты, вакцинироваться каждый месяц, таскаться в платную медицину. А это прибыльно.

0
11 rava   (04.08.2020 11:04) [Материал]
Конечно Путин виноват у тех , кому понравилось под американским управлением жить, по указкам МВФ и того же ВОЗ, ну так и кушайте моча.

1
20 Микулишна   (04.08.2020 14:08) [Материал]
Да кто же вас, сердешных, заставил по указке ВОЗ запереть по домам здоровое население и не лечить больных? Неужели Билл Гейтс? И что же вам, бедняжкам, приходится платить по кредитам МВФ, которые непрерывно берут кремлевские суверенные экономисты? Неужели Лагард? И кто навязал компрадорскую политику Кремлю - неужели Трамп?

0
26 ruru3   (10.08.2020 21:07) [Материал]
Ответ учителей на обязательную вакцинацию. Результаты опроса

В опросе на сегодняшний день приняли участие более 4000 человек со всех регионов. Большое спасибо всем, кто нашел время ответить на наши вопросы! Рассмотрим и проанализируем полученные результаты:



Как видим, большинство опрошенных обязательно попробуют, как говорится, "обмануть" систему, взяв медотвод от прививки или еще как-то. В общем, это понятно, ведь люди у нас опытные и прекрасно понимают, что в нашей стране строгость законов часто компенсируется необязательностью их исполнения. Таким образом, 45 % планирует даже в этих непростых условиях оставаться работать в школе, несмотря ни на что.
Но самыми настораживающим являются проценты тех, кто готов уйти из школы!

В общей сумме, это более 42 %!!! И это, товарищи чиновники, уже не шутки.

В данном случае люди как бы говорят, что если дело действительно пойдет по жесткому сценарию принуждения к вакцинации, через угрозу отстранения от работы, то они готовы послать всю эту историю далеко и надолго.

И кто же в школе работать будет? Или тогда и правда встанет вопрос об уже полной и окончательной оптимизации с сокращением кадров, учебных программ и общего образования в принципе?

Имя *:
Email:
Подписка:1
Код *:


По этой теме смотрите:

Загрузка...

Астрономия и космос [1381]Безумный мир [2114]Взаимоотношения людей [1055]Войны и конфликты [1527]
Гипотезы и версии [10752]Дом, сад, кулинария [3179]Животные и растения [2454]Здоровье, психология [4272]
Искусство, литература, поэзия [736]История, археология [3561]Мир вокруг нас [3008]Мировые новости [3592]
Наука и технологии [1124]Непознанное [3424]НЛО и уфология [880]Общество [7058]
Прогнозы ученых,исследования [481]Происшествия, чп, аварии [1414]Предсказания и астрология [879]Религии, учения [484]
Российские новости [5669]Советы и истории из жизни [846]Стихия, климат, экология [1926]Феномены и аномалии [915]
Фильмы и видео [4031]Частное мнение [5697]Это интересно! [4123]Юмор, афоризмы, притчи [2400]


ПОМОГИТЕ СПАСТИ МАЛЫША!

Поиск


НАША БЕСЕДКА

СЕЙЧАС НА САЙТЕ:
Онлайн всего: 19
Пользователей: 19
Сейчас комментируют: 0

Мы комментируем

Загрузка...

На форуме

СТИШКИ

(3325)

ЦИ дня

(148)


Интересное сегодня
Материалов за текущий период нет.

Loading...

Активность на форуме

Постов на форуме: 4674
Группа: Модераторы

Постов на форуме: 4194
Группа: Проверенные

Постов на форуме: 3803
Группа: Проверенные

Постов на форуме: 2874
Группа: Модераторы

Постов на форуме: 2499
Группа: Друзья Нашей Планеты

Постов на форуме: 2372
Группа: Друзья Нашей Планеты

Великие комментаторы:
Василёк
Комментариев: 16397
Группа: Друзья Нашей Планеты
Микулишна
Комментариев: 14035
Группа: Друзья Нашей Планеты
Geda
Комментариев: 10234
Группа: Проверенные
надёжа
Комментариев: 9522
Группа: Проверенные
nikolaiparasochko
Комментариев: 9220
Группа: Проверенные
Благородный
Комментариев: 5811
Группа: Проверенные



uCoz 18+