Главная | Регистрация | Вход | Личные сообщения () | ФОРУМ | Планета Тайн | Из жизни.ру | ВТОРАЯ ПЛАНЕТА | Модераторы: Pantera; IgChad | Контакты

Понедельник, 24.02.2020, 03:11
Привет, Гость Нашей Планеты | RSS
ПОДПИСАТЬСЯ НА ИЗВЕЩЕНИЯ ОБ ОБНОВЛЕНИЯХ САЙТА


Форма входа
Логин:
Пароль:

плюсы баннерной рекламы

Загрузка...


Другие новости

Загрузка...


Статистика

Рейтинг@Mail.ru
Онлайн всего: 30
Пользователей: 28
Сейчас комментируют: 2


Новости сегодня
Сегодня материалов нет

Новости готовят...

Новостей: 1427

В архиве: 11931

Новостей: 746

В архиве: 11392

Новостей: 668

В архиве: 6972

Новостей: 170

В архиве: 3939

Новостей: 97

В архиве: 1480

Новостей: 67

В архиве: 1804

Новостей: 56

В архиве: 438

Новостей: 55

В архиве: 4005

Новостей: 29

В архиве: 338

Новостей: 19

В архиве: 1705

Календарь
«  Декабрь 2019  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031

ВСЕ НОВОСТИАРХИВВТОРАЯ ПЛАНЕТАФОРУМПРАВИЛА САЙТАДОБАВИТЬ МАТЕРИАЛ

Астрология и пророчества [80]Астрономия и космос [65]Бывает же такое! [95]
Гипотезы, версии, прогнозы [793]Дом, сад, кулинария [93]Животные и растения [47]
Здоровье, человек [124]Искусство, поэзия [30]История, археология, судьбы [191]
Мир вокруг нас [59]Наука и технологии [52]Непознанное [168]
НЛО, уфология [32]Новости, общество, в мире [810]Психология и отношения [86]
Религии, учения [11]Советы и истории из жизни [57]Стихия, климат, экология [86]
Фильмы и видео [122]Частное мнение [217]Это интересно! [149]
Юмор, афоризмы, притчи [58]


06:55
Удар идеологической рапиры


Вся работа по защите исторической правды в интересах России должна быть перестроена в соответствии с тем модельным образцом, который предложил Президент РФ Владимир Путин

Судя по растерянной реакции правящей в Польше ясновельможной шляхты, недавнее заявление Путина об антисемитской свинье в чине польского посла в Берлине образца 1938 года, оказалось абсолютно снайперским и неотразимым «фехтовальным» ударом. Напомню, как это было:

Владимир Путин, Президент РФ: «Что меня в этом задело, я вам честно скажу, как обсуждали Гитлер и официальный представитель той же Польши так называемый «еврейский вопрос». Гитлер сообщил и министру иностранных дел, а потом послу Польши в Германии, прямо сказал, что у него есть такая идея выслать евреев в Африку в колонии. Представляете – 1938 год, выслать евреев из Европы в Африку. На вымирание. На уничтожение. На что посол Польши ему ответил, а потом это записал в своей докладной бумаге министру иностранных дел Польши господину Беку. Когда я это услышал, пишет он, я ему ответил, фюреру он ответил, Гитлеру, что если он это сделает, мы поставим ему великолепный памятник в Варшаве. Сволочь, свинья антисемитская! Про другому нельзя сказать.»


Варшавским любителям перекручивать историю согласно собственным пожеланиям оказалось просто нечем крыть. Именно по этой причине они закудахтали, как стая перепуганных уток, неся любой вздор, но только не отвечая президенту России по существу затронутой им острой темы.

Сначала в дело вступила мелкокалиберная варшавская пресс-обслуга. Например, некий польский журналист Марек Щверчиньский заявил, что президент России Владимир Путин, назвавший посла Польши в нацистской Германии Юзефа Липского «сволочью антисемитской» за то, что тот призывал поставить в Варшаве памятник Гитлеру, вмешивается во внутренние дела Польши.

Щверчиньский также сказал, что глава российского государства хочет таким способом «рассорить» Варшаву с союзниками и «подорвать» польскую «точку зрения, которая <…> могла бы привлечь внимание всего мира». Во как!

Таким образом, согласно этой «логике», во внутренние дела Гитлера тоже, видимо, никому не следовало вмешиваться. Ну, подумаешь, всех, кто ему не нравился, перестрелял и в концлагеря отправил. А когда его «внутренним делом» стала почти вся Европа, а горы трупов, в том числе и польских, выросли до самых небес, то и это, видимо, было его «суверенным правом»!

Не говоря уже про Нюрнбергский процесс, который, в рамках данной концепции, вообще вопиющее беззаконие и чудовищная расправа над легитимным правительством Германии. Так и хочется сказать этому Мареку – ну, договаривай уже! Чего скромничаешь? Сказал «а», говори и «б»…Когда памятник обожаемому фюреру в Варшаве ставить будете?

Затем, за явной беспомощностью мелких писарчуков, которые настолько ничего не понимают, что обречены всегда попадать пальцем в небо, к опровержению Путина попытались подключиться и сами ясновельможные паны. Например, премьер-министр нынешней Польши Матеуш Моравецкий.

Он заявил, что недавние высказывания российского президента Владимира Путина о событиях, предшествовавших Второй мировой войне, якобы не соответствуют действительности. .

Моравецкий объясняет заявление Путина тем, что «в Москве чувствуют международное давление в связи со своими действиями», причем «это давление не на исторической, а на самой современной геополитической сцене». В частности, премьер-министр Польши указал на антироссийские санкции ЕС, ситуацию вокруг «Северного потока – 2», переговоры в «нормандском формате». Моравецкий назвал слова Путина «попыткой скрыть эти проблемы.

И так далее в том же набившем оскомину русофобском ключе. И про «пакт Молотова-Риббентропа» и про «совместную агрессию Германии и СССР» против миролюбивой Польши и про равную ответственность Гитлера и Сталина за вторую мировую войну.

Целых четыре страницы этот польский деятель ухлопал на свое «опровержение Путина». Но, при этом, обратите внимание (!), ни единым словом не обмолвился о том, обещал, или нет польский посол в Берлине в 1938 году поставить Гитлеру памятник в Варшаве, если тот изгонит из Европы евреев. Ни одного слова!

Ничего себе опровержение!

Был бы этот Моравецкий мало-мальски приличным человеком, ему не четыре страницы галиматьи надо было писать. А всего-то одну фразу. Признать, что этот позорный для Польши исторический эпизод действительно имел место и что нынешнее правительство Польши искренне сожалеет об этом. И, конечно же, категорически осуждает позицию тогдашнего польского официального лица. Тем более, что отрицать сам факт данного события у нынешней Варшавы просто наглости не хватило. Ведь Путин недвусмысленно дал понять, что соответствующее письмо посла Польши обнаружено среди архивных бумаг, попавших в ходе войны в распоряжение советских властей.

В общем, чем больше поляки тужатся опровергать это обвинение Путина, тем больше всему миру становится понятно, что это новое доказательство неблаговидной, пронацистской позиции Польши накануне войны является неопровержимым и представляет тогдашнюю польскую власть, а заодно и всю Польшу, в очень невыгодном свете. Особенно в сочетании с другими общеизвестными фактами, которые убедительно свидетельствуют о её тесном взаимодействии с третьим рейхом на поприще военной агрессии.

Эффективность путинского «удара рапирой» в идеологическом противостоянии с Польшей и прочими ненавистниками нашей страны на Западе заслуживает особого внимания. Потому что является своего рода модельной ситуацией для всех наших государственных ведомств и служб, которые, так или иначе, работают в этом направлении. Причем работают, в ряде случаев, отнюдь не так целенаправленно и результативно, как сам Президент России. Во-первых, потому что делают это разрозненно, эпизодично, часто на почти любительском уровне и без должного использования всей глубины имеющихся у нас ресурсов.

Так, например, совсем недавно – летом 2019 года я был поражен сообщением о том, что в центральном военном архиве РФ был обнаружен … дневник маршала Советского Союза Родиона Малиновского! Вы только вдумайтесь — важнейшее свидетельство одного из ведущих советских полководцев десятками лет валялось невостребованным на архивных полках и было найдено там только спустя почти 75 лет после войны!

Как такое вообще может быть? Особенно с учетом того, что, например, дневники нацистского министра пропаганды Геббельса все это время вообще никуда не терялись и всегда были на слуху. А дневники начальника немецкого главного штаба сухопутных войск Гальдера и вовсе были изданы в СССР еще в семидесятых годах прошлого века!

Такое верхоглядство абсолютно недопустимо сегодня, когда пропагандистская и психологическая война против России с целью изменения массового сознания её населения достигла небывалых масштабов и степени изощренности.

Сегодня надо не скакать по верхам на уровне школьного учебника истории, а поднимать на поверхность пласты исторических документов самого глубокого залегания. Так, как это сделал Владимир Путин, пригвоздив к столбу позора всего-навсего одним таким документом – письмом польского посла нынешнее руководство Польши со всеми его русофобскими инсинуациями.

И, конечно же, работой такого уровня должны заниматься не любители-полузнайки, или совместители широкого профиля. Которым, от случаю к случаю, или от даты к дате, поручают опубликовать что-нибудь этакое. И что, как правило, производит весьма сырое и неказистое впечатление. И может быть, стоит даже подумать о создании некой специализированной российской правительственной структуры, способной использовать наше архивное наследие в целях максимально эффективной защиты интересов России на историческом поприще. Том самом, где сегодня готовится почва для новых антироссийских «Дранг нах остенов!» под предлогом нашей «вечной неправоты и нежелания принести покаяние».

Мы то сами, наверняка знаем, что каяться должна отнюдь не Россия. Но задача заключается в том, чтобы об этом знал весь остальной мир. И так твердо знал, чтобы никакая подзаборная шавка от истории не посмела гавкнуть в нашу сторону. Как это сейчас пытаются делать идейные наследники одной антисемитской свиньи, которых Президент России нокаутировал одним мастерским ударом.




Оцените материал:




ПОДЕЛИСЬ С ДРУЗЬЯМИ:


Материалы публикуемые на "НАШЕЙ ПЛАНЕТЕ" это интернет обзор российских и зарубежных средств массовой информации по теме сайта. Все статьи и видео представлены для ознакомления, анализа и обсуждения. Мнение администрации сайта и Ваше мнение, может частично или полностью не совпадать с мнениями авторов публикаций. Администрация не несет ответственности за достоверность и содержание материалов,которые добавляются пользователями в ленту новостей.


Прикрепления: Картинка 1
Категория: Новости, общество, в мире | Источник: https://news-front.info/2019/12/30/yurij-selivanov-udar-ideologicheskoj-rapiry/| Просмотров: 360 | Добавил: Михалыч| | Теги: идеологической, Рапиры, удар | Рейтинг: 4.2/15

В КОММЕНТАРИЯХ НЕДОПУСТИМА КРИТИКА САЙТА,АДМИНИСТРАТОРОВ,МОДЕРАТОРОВ и ПОЛЬЗОВАТЕЛЕЙ,КОТОРЫЕ ГОТОВЯТ ДЛЯ ВАС НОВОСТИ! УВАЖАЙТЕ ЧУЖОЙ ТРУД!
Всего комментариев: 1
0
1 Михалы4   (31.12.2019 10:13) [Материал]
Вот незадача полякам - Путин переобулся, а ведь было-то как сказочно:

Путин - Катынская подлость (7 апреля 2010 г.)

> https://www.youtube.com/watch?v=KuseiNgRmYc

Ответ на вопрос "Почему в Польше сносят памятники советским солдатам-освободителям?". Послушайте подлый поток антисоветской лжи, произнесённый Председателем Правительства Российской Федерации В.В.Путиным в 2010-м, когда он совместно с Премьер-министром Польши Д.Туском принял участие в памятной церемонии в мемориальном комплексе «Катынь».

Имя *:
Email:
Подписка:1
Код *:


По этой теме смотрите:

Загрузка...

Астрономия и космос [1381]Безумный мир [2114]Взаимоотношения людей [1055]Войны и конфликты [1527]
Гипотезы и версии [10752]Дом, сад, кулинария [3179]Животные и растения [2454]Здоровье, психология [4272]
Искусство, литература, поэзия [736]История, археология [3561]Мир вокруг нас [3008]Мировые новости [3592]
Наука и технологии [1124]Непознанное [3424]НЛО и уфология [880]Общество [7058]
Прогнозы ученых,исследования [481]Происшествия, чп, аварии [1414]Предсказания и астрология [879]Религии, учения [484]
Российские новости [5669]Советы и истории из жизни [846]Стихия, климат, экология [1926]Феномены и аномалии [915]
Фильмы и видео [4032]Частное мнение [5697]Это интересно! [4123]Юмор, афоризмы, притчи [2400]


ПОМОГИТЕ СПАСТИ МАЛЫША!

Поиск


НАША БЕСЕДКА

СЕЙЧАС НА САЙТЕ:
Онлайн всего: 30
Пользователей: 28
Сейчас комментируют: 2

Мы комментируем

Загрузка...

На форуме

СТИШКИ

(3028)


Интересное сегодня
Материалов за текущий период нет.

Loading...

Активность на форуме

Постов на форуме: 3791
Группа: Проверенные

Постов на форуме: 3671
Группа: Проверенные

Постов на форуме: 3340
Группа: Модераторы

Постов на форуме: 2848
Группа: Модераторы

Постов на форуме: 2241
Группа: Друзья Нашей Планеты

Постов на форуме: 2223
Группа: Друзья Нашей Планеты

Великие комментаторы:
Василёк
Комментариев: 15063
Группа: Друзья Нашей Планеты
Микулишна
Комментариев: 10098
Группа: Друзья Нашей Планеты
Geda
Комментариев: 9899
Группа: Проверенные
надёжа
Комментариев: 9347
Группа: Проверенные
nikolaiparasochko
Комментариев: 8609
Группа: Проверенные
omygod
Комментариев: 5399
Группа: Проверенные



18+