Главная | Регистрация | Вход | Личные сообщения () | ФОРУМ | Планета Тайн | Из жизни.ру | ВТОРАЯ ПЛАНЕТА | Модераторы: Pantera; IgChad | Контакты

Суббота, 18.09.2021, 10:53
Привет, Гость Нашей Планеты | RSS
ПОДПИСАТЬСЯ НА ИЗВЕЩЕНИЯ ОБ ОБНОВЛЕНИЯХ САЙТА


Форма входа
Логин:
Пароль:

плюсы баннерной рекламы

Загрузка...


Другие новости

Загрузка...


Статистика

Рейтинг@Mail.ru
Онлайн всего: 62
Пользователей: 59
Сейчас комментируют: 3


Новости сегодня
Онемение и покалывание в пальцах может указывать на дефицит витамина В12 (0)
Пентагон планирует создать терминал лазерной связи, чтобы подключаться к любым спутникам (0)
РФ возьмет на себя главную роль в плане ОДКБ по обороне Центральной Азии (0)
Какие военные самолеты стали символами Холодной войны (0)
Секретное оружие богов: как Индра поразил ваджрой Вритру (0)
Удивительный Предъямский замок – обитель словенского «Робин Гуда» (0)
Античный «камень-загадка» в Анатолийском городе. (0)
Россия выводит из кризиса автопромышленное производство (0)
горбатых китов можно использовать при оценке ртутного загрязнения Антарктики (0)
"Мир находится на пути к катастрофе" - Генсек ООН бьет тревогу (1)
Украинцы считают, что переименование Украины будет последним решением Верховной рады (0)
Из пропитанных серебром бактерий добыли энергию (0)

Новости готовят...

Новостей: 9477

В архиве: 11392

Новостей: 5825

В архиве: 11931

Новостей: 2441

В архиве: 155

Новостей: 890

В архиве: 6970

Новостей: 879

В архиве: 1480

Новостей: 789

В архиве: 3939

Новостей: 521

В архиве: 17

Новостей: 381

В архиве: 338

Новостей: 316

В архиве: 438

Новостей: 297

В архиве: 4005

Календарь

ВСЕ НОВОСТИАРХИВВТОРАЯ ПЛАНЕТАФОРУМПРАВИЛА САЙТАДОБАВИТЬ МАТЕРИАЛ

Астрология и пророчества [392]Астрономия и космос [814]Бывает же такое! [900]
Гипотезы, версии, прогнозы [2937]Дом, сад, кулинария [475]Животные и растения [243]
Здоровье, человек [794]Искусство, поэзия [240]История, археология, судьбы [2046]
Мир вокруг нас [723]Наука и технологии [639]Непознанное [1265]
НЛО, уфология [133]Новости, общество, в мире [7301]Психология и отношения [262]
Религии, учения [44]Советы и истории из жизни [435]Стихия, климат, экология [427]
Фильмы и видео [361]Частное мнение [1499]Это интересно! [882]
Юмор, афоризмы, притчи [538]


14:02
Учёный доказал: русские подвергаются химическому геноциду, Россия стала полигоном для западных стран


Замгендиретора по науке Института хроматографии «ЭкоНова» из Новосибирска сделал громкое заявление. По его словам, россияне подвергаются химическому геноциду и для западных стран Россия стала полигоном, где можно безнаказанно проводить опасные эксперименты с качеством продуктов. Мнение ученого разделяют многие эксперты по качеству продовольственного рынка, опрошенные журналистами.

Новосибирский ученый доктор химических наук Григорий Барам пришел к выводу, что Россия стала для западных стран полигоном, на котором можно безнаказанно экспериментировать с качеством продуктов.

В России отсутствует грамотная система химической безопасности, что позволяет ставить эксперименты по влиянию тех или иных добавок на человеческое здоровье. По данным Минздрава РФ, детей – инвалидов от рождения в России стало в десять раз больше, чем 15 лет назад.
Ученый считает это результатом «химического геноцида» россиян.

Он убежден, что в ближайшее время ситуация станет еще хуже, так как со вступлением в ВТО количество импортной продукции на прилавках прибавится. И альтернативы ей не будет, поскольку и в якобы местных продуктах будут использовать дешевое импортное сырье. Но, даже если отбросить теорию заговора, остаются экономические причины опасаться импортных продуктов.

Григорий Барам полагает, что свою роль в хроническое отравление населения вносят и отечественные «пищевые террористы».

В итоге складывается ситуация, когда почти все продукты, которые употребляют россияне, опасны для здоровья человека.

Пестициды, токсины, мутагены, канцерогены и прочие вредные вещества, содержащиеся в продуктах питания и в питьевой воде, не могут быть выявлены без использования методов аналитической химии.

И обычный человек перед всем этим беззащитен.

Мука, сахар, мясо, напитки – прекрасные объекты для добавления в них небольших количеств «незаметных» веществ, действующих не сразу, но наверняка. Совсем не фантастическим мне представляется массовый эксперимент по изучению влияния какого-нибудь пестицида (или другой дряни) на здоровье 150 миллионов россиян.

– Россия для иностранных производителей является привлекательным рынком, где можно выгодно продать любой товар, непригодный для экспорта в развитые страны.

Своего рода свалка, где деньги за захоронение не берут, а дают.

У нас обязательно контролируются только 4–5 пестицидов. Остальные 418, перечисленные в «Гигиенических нормативах», контролируются только в том случае, если к товару приложен сертификат, где указывается, какие именно пестициды применялись при производстве продукта.

А отечественные производители так называемой экологически чистой продукции, как правило, не прикладывают сертификат вовсе, или указывают в нем совершенно другие пестициды. В РФ разрешены к применению 476 пищевых добавок, но норм для них нет.

Григорий Барам, заместитель генерального директора по науке ЗАО «Институт хроматографии «ЭкоНова», руководитель научно-образовательного центра «Хроматография»

Выводы новосибирского ученого звучат достаточно мрачно. Однако во многом подтверждаются результатами многолетнего мониторинга качества продуктов, продающихся в Новосибирской области.

В Новосибирске прошел круглый стол «Проблемы качества и безопасности товаров и услуг на потребительском рынке», который уже не первый год проводится по инициативе ассоциации «Сибирское соглашение».

На форуме обсуждались результаты исследования продуктов, закупленных втайне от производителя.

Все эксперты по продовольственному рынку, принимавшие участие в работе круглого стола, пришли к тому же выводу, что и Григорий Барам: большинство продуктов на новосибирских прилавках опасны для здоровья.

Только около 10% из них можно назвать качественными. При этом общий уровень качества продуктов питания за последние 12 лет упал в шесть раз.

– Огромное количество опасных для здоровья продуктов попадает к нам из-за границы. Я даже не буду касаться набившей всем оскомину темы – качества продуктов, импортируемых из Китая.

Давно известно, что они непонятно как выращены и неизвестно из чего состоят.

Продукты из других стран немногим лучше.

Мясо из Австралии, Агрентины, Перу, Чили не выдерживает критики ни по срокам заморозки, ни по способу откорма скота – он растет на генетически модифицированной сое. Популярным товаром остаются норвежские семга и форель, выращенные на комбикорме отходов. Но тоже много нареканий.

В Эстонии от употребления этой рыбы были смерти от бактерий ,из анклиза этой рыбы. живущей в малых садках, в антисанитарных условиях И пища их жирные отходы. Потому вместо мышечной накапливается ткать жировая. рыба становится не съедобной,но ...дорогой.И выгодной для продажи.

Еще в 2006 году они были запрещены к ввозу в РФ из-за высокого содержания тяжелых металлов. Но с прилавков не исчезли. Перечислять можно бесконечно. Россия действительно стала международной продуктовой свалкой, куда свозится всё, в том числе ГМО.

Контроль за продуктами питания снят медведом– Менделем– врагом в правительстве.



Руслан Старков, эксперт общественной организации «Сделано в России»

Однако эксперты не готовы назвать ангелами с крылышками и отечественных производителей. Не только потому, что они предпочитают дешевое импортное сырье низкого качества.

Гормоны и токсины в мясе, пестициды и нитраты в овощах, антибиотики в молочных продуктах не появляются по воле злодеев из-за рубежа. В СОДЕ И СОЛИ Эмульгаторы высоких цифр.То есть, испортили всё, что только можно!! Всё это – продукт деятельности недобросовестных российских компаний. ПАЛЬМОВЫЕ ЖИРЫ МАСЛА – ЯД, но дёшев и прячется под настоящее пальмовое масло, заменив его профанацией и подменой .

– Если человек заботится о своем здоровье, то он стремится к тому, чтобы хотя бы базовые продукты на его столе были отечественного производства. Выигрывает он что-то? К сожалению, нет. Почему молоко не становится простоквашей через несколько дней хранения, а превращается в непонятную вонючую субстанцию?

Потому что это не молоко, хотя и сделано оно в России. Это разведенный порошок с добавлением эмульсии генетически модифицированного соевого белка и низкокачественного растительного масла.

Анализ химического состава любой колбасы больше похож на перечень из учебника химии. Ее смело можно есть в пост – греха не будет. Даже такой сугубо местный продукт, как хлеб, перестал быть безопасным для здоровья из-за массового использования глютена, пальмового масла, ферментов, антиокислителей, эмульгаторов, консервантов. И так со всеми продуктами из базового списка.

Светлана Лапина, врач-диетолог:

Так что вывод Григория Барама по здравом размышлении звучит не так уж фантастично. Большинство представленных на отечественном рынке продуктов питания, как импортных, так и собственного производства, действительно опасны для здоровья. И во многом именно они повинны в его ухудшении.

– На примере такой болезни, как рак, влияние качества продуктов питания на здоровье видно максимально наглядно. Процесс, когда нормальная клетка начинает перерождаться в злокачественную, называется канцерогенез.

А вещества или излучения, которые, попадая в организм, вызывают этот процесс, называются канцерогенами. Это могут быть физические канцерогены, такие как ионизирующие излучения. А могут быть и химические.

К их числу, например, относятся нитраты, которые добавляют при выращивании овощей, в колбасы и консервы.

(Даже не нитраты, а ИСКУССТВЕННЫЙ АЗОТ – НИТРИТЫ . Эти мерзопакостые добавки НИТРИТЫ в крови садятся на гем, желеосодержимое ядра эритроцитов, функция его в норме – перенос Кислорда по всем таканям органам и системам. Длительный блок такой приводит вначале к анемии, а затем и раками в том органе,где ярко выражена эта анемия. Г.Тувик.

При длительном воздействии канцерогенов начинается рост опухолевой ткани. Поэтому есть прямая связь между ростом статистики заболеваемости раком и ухудшением качества продуктов.

Александр Коган, онколог:

Как всегда, остается отрытым вопрос «Что делать?». Эксперты советуют выращивать продукты самостоятельно или не лениться отправляться за ними в отдаленные деревни. Другой альтернативы нет.

СОДЕРЖАТЬ ОРГАНИЗМ В ЩЕЛОЧНОЙ СРЕДЕ, УПОТРЕБЛЯЯ ЩЕЛОЧНЫЕ ПРОДУКТЫ ПИТАНИЯ. НА КУХНЕ И НА СТЕНУ ПОВЕСИТЬ ПЕРЕЧЕНЬ ЭТИХ ПРОДУКТОВ.

ШКАЛА КИСЛОТНОСТИ очень тонкое по подвижке между щелочной и кислой РH в районе 7 Г.Т.

В кислой среде растут дрожжи, что и являются раковыми клетками.

Продлите себе жизнь своим же РАЗУМОМ и на кухне мы все должны быть химиками, микробиологами и желанными матерями, и жёнами. Здоровье самых родных в Ваших, женских руках.





Оцените материал:




ПОДЕЛИСЬ С ДРУЗЬЯМИ:


Материалы публикуемые на "НАШЕЙ ПЛАНЕТЕ" это интернет обзор российских и зарубежных средств массовой информации по теме сайта. Все статьи и видео представлены для ознакомления, анализа и обсуждения. Мнение администрации сайта и Ваше мнение, может частично или полностью не совпадать с мнениями авторов публикаций. Администрация не несет ответственности за достоверность и содержание материалов,которые добавляются пользователями в ленту новостей.


Категория: Бывает же такое! | Источник: https://cont.ws/@galtuv/1621812| Просмотров: 848 | Добавил: oon| | Теги: стала, учёный, химическому, стран, россия, доказал:, Русские, геноциду, западных, Для, полигоном, подвергаются | Рейтинг: 3.4/30

В КОММЕНТАРИЯХ НЕДОПУСТИМА КРИТИКА САЙТА,АДМИНИСТРАТОРОВ,МОДЕРАТОРОВ и ПОЛЬЗОВАТЕЛЕЙ,КОТОРЫЕ ГОТОВЯТ ДЛЯ ВАС НОВОСТИ! УВАЖАЙТЕ ЧУЖОЙ ТРУД!
Всего комментариев: 2
0
1 andrey6122   (24.06.2021 15:31) [Материал]
Так чё - яблоки есть нельзя?

0
2 deeaz   (24.06.2021 15:32) [Материал]
Польские biggrin

Имя *:
Email:
Подписка:1
Код *:


По этой теме смотрите:

Загрузка...

Астрономия и космос [1380]Безумный мир [2114]Взаимоотношения людей [1055]Войны и конфликты [1527]
Гипотезы и версии [10751]Дом, сад, кулинария [3179]Животные и растения [2453]Здоровье, психология [4270]
Искусство, литература, поэзия [736]История, археология [3559]Мир вокруг нас [3006]Мировые новости [3592]
Наука и технологии [1124]Непознанное [3424]НЛО и уфология [880]Общество [7058]
Прогнозы ученых,исследования [481]Происшествия, чп, аварии [1414]Предсказания и астрология [879]Религии, учения [484]
Российские новости [5669]Советы и истории из жизни [846]Стихия, климат, экология [1926]Феномены и аномалии [915]
Фильмы и видео [4031]Частное мнение [5696]Это интересно! [4123]Юмор, афоризмы, притчи [2399]



Поиск


НАША БЕСЕДКА

СЕЙЧАС НА САЙТЕ:
Онлайн всего: 62
Пользователей: 59
Сейчас комментируют: 3

Мы комментируем

Загрузка...

На форуме

COVID-19

(18)

Сньi

(7)


Интересное сегодня
"Мир находится на пути к катастрофе" - Генсек ООН бьет тревогу (1)
Украинцы считают, что переименование Украины будет последним решением Верховной рады (0)
Секретное оружие богов: как Индра поразил ваджрой Вритру (0)
Античный «камень-загадка» в Анатолийском городе. (0)
Онемение и покалывание в пальцах может указывать на дефицит витамина В12 (0)
Россия выводит из кризиса автопромышленное производство (0)
Удивительный Предъямский замок – обитель словенского «Робин Гуда» (0)
РФ возьмет на себя главную роль в плане ОДКБ по обороне Центральной Азии (0)
Из пропитанных серебром бактерий добыли энергию (0)
Какие военные самолеты стали символами Холодной войны (0)

Loading...

Активность на форуме

Постов на форуме: 5344
Группа: Модераторы

Постов на форуме: 4194
Группа: Проверенные

Постов на форуме: 3814
Группа: Проверенные

Постов на форуме: 2875
Группа: Модераторы

Постов на форуме: 2822
Группа: Проверенные

Постов на форуме: 2510
Группа: Друзья Нашей Планеты

Великие комментаторы:
Василёк
Комментариев: 17020
Группа: Друзья Нашей Планеты
Микулишна
Комментариев: 16982
Группа: Друзья Нашей Планеты
Geda
Комментариев: 10234
Группа: Проверенные
nikolaiparasochko
Комментариев: 9863
Группа: Проверенные
надёжа
Комментариев: 9621
Группа: Проверенные
Благородный
Комментариев: 7298
Группа: Проверенные



18+