Главная | Регистрация | Вход | Личные сообщения () | ФОРУМ | Планета Тайн | Из жизни.ру | ВТОРАЯ ПЛАНЕТА | Модераторы: Pantera; IgChad | Контакты

Среда, 01.04.2020, 04:47
Привет, Гость Нашей Планеты | RSS
ПОДПИСАТЬСЯ НА ИЗВЕЩЕНИЯ ОБ ОБНОВЛЕНИЯХ САЙТА


Форма входа
Логин:
Пароль:

плюсы баннерной рекламы

Загрузка...


Другие новости

Загрузка...


Статистика

Рейтинг@Mail.ru
Онлайн всего: 43
Пользователей: 40
Сейчас комментируют: 3


Новости сегодня
потрясающие ватрушки просто объедение (0)
"Шашлычки" из картофеля (0)

Новости готовят...

Новостей: 1953

В архиве: 11931

Новостей: 1206

В архиве: 11392

Новостей: 718

В архиве: 6971

Новостей: 300

В архиве: 3939

Новостей: 166

В архиве: 1480

Новостей: 111

В архиве: 1804

Новостей: 98

В архиве: 438

Новостей: 71

В архиве: 4005

Новостей: 40

В архиве: 338

Новостей: 28

В архиве: 430

Календарь

ВСЕ НОВОСТИАРХИВВТОРАЯ ПЛАНЕТАФОРУМПРАВИЛА САЙТАДОБАВИТЬ МАТЕРИАЛ

Астрология и пророчества [113]Астрономия и космос [94]Бывает же такое! [119]
Гипотезы, версии, прогнозы [1051]Дом, сад, кулинария [125]Животные и растения [60]
Здоровье, человек [189]Искусство, поэзия [50]История, археология, судьбы [264]
Мир вокруг нас [94]Наука и технологии [93]Непознанное [246]
НЛО, уфология [41]Новости, общество, в мире [1248]Психология и отношения [108]
Религии, учения [17]Советы и истории из жизни [85]Стихия, климат, экология [110]
Фильмы и видео [169]Частное мнение [355]Это интересно! [186]
Юмор, афоризмы, притчи [78]


17:03
У нас есть шанс изменить Конституцию, его нельзя упустить


Беспрецедентное изменение Конституции, затеянное президентом России, касается каждого из нас. Вопреки завываниям либерды, федеральная власть явно настроена на диалог с народом, и потому мы имеем высокие шансы внести в основной закон страны те изменения, которых хотим. Но для этого надо принудить чиновников в регионах активно поддерживать общественную дискуссию по столь важной теме.

Тема внесения изменений в Конституцию России наш народ явно волнует. Это ярко показали горячие споры по вопросу о том, следует ли закрепить в основном законе положение о русском народе.



Мы прямо сейчас проживаем исторический момент, который в нашей истории случился впервые после 1991-го года. Наконец-то у нас есть реальная возможность повлиять на российскую Конституцию. То есть – не ныть, что она плохая, а взять самим и изменить. Прописать в основополагающем документе то, о чем говорил президент России – о традиционных семьях, о минимальном размере оплаты труда граждан и многом другом.

Возьмём, к примеру, инициативу о внесении в Конституции прямого запрета на отторжение любых территорий страны.

https://regnum.ru/news/polit/2833336.html

В свете завываний либерды о том, что «нужно вернуть Крым» инициатива о конституционном закреплении запрета пересмотра границ России вовсе не выглядит лишней. Возможно, стоит прописать в Конституции и статус Севастополя, как города федерального значения.

Кто-то скажет, что это излишне. В ответ на такое утверждение я напомню: в России официально выдвигались на пост президента люди вроде Ксении Собчак, неоднократно заявлявшей, что Крым – не наш. Не доведи Господь им прийти к власти. Сейчас активно промывают мозги нашей молодёжи, в расчёте на то, что когда-нибудь она формально повзрослеет, и станет претворять в жизнь то, что ей напели в уши в юности.

Чтобы такого не произошло, пока в обществе существует консенсус между властью и народом по важным вопросам, этот консенсус лучше закрепить законодательно.

Есть и другие важные инициативы. Например, та, которую продвигает Наталья Касперская.

«Президент РФ Владимир Путин поддержал предложение президента группы компаний InfoWatch Натальи Касперской сделать информационные технологии и оборот данных граждан предметом ведения деятельности РФ как государства. Об этом он сказал во время встречи с рабочей группой по подготовке поправок в Конституцию.

"Согласен, это важно. Я согласен с вами в этой части, согласен полностью", - сказал Путин на встрече с рабочей группой».

https://tass.ru/obschestvo/7756695
Цифровая эпоха требует цифровой безопасности. Это дело государственное, потому что у наших геополитических противников в руках огромный ресурс влияния на интернет. Поэтому действия российских властей, пусть даже запоздалые, могут избавить нас от множества проблем в будущем.

«Правительство РФ утвердило правила централизованного управления сетью связи общего пользования и виды угроз устойчивой, целостной и безопасной работы Рунета.

Кабмин разделил список угроз устойчивой работы Рунета на три типа: угрозы устойчивости, безопасности и целостности функционирования Рунета. Угрозы устойчивости функционирования – это нарушение работоспособности интернета при неисправности фрагмента связи, а также в условиях внешних дестабилизирующих воздействий природного и техногенного характера. Подобные угрозы, прежде всего, опасны в случае необходимости доступа к вызову экстренных служб или для поддержания критически важной информационной инфраструктуры.

Угрозы безопасности функционирования Рунета подразумевают нарушение способности противостоять кибератакам извне, при которых нарушается функционирование интернета в РФ или начинает распространяться запрещённая законом информация. Под угрозами целостности понимается невозможность осуществлять передачу данных через интернет».

https://tass.ru/obschestvo/7777419

Возможно, стоит прописать в Конституции и положение о волонтёрстве, как неотъемлемой части социальной реализации каждого человека. Такая правовая норма отделила бы настоящих волонтёров, которые помогают другим людям, от либерды, называющей волонтёрством продвижение ЛГБТ-идей и прочую деструктивную деятельность.

В общем, сами знаете – идей по усовершенствованию Конституции России много. Но как собрать эти идеи, как донести их до властей? Заваливать Администрацию президента письмами?

Логично было бы устроить в регионах общественные приёмные или медиацентры вроде того, который наша команда создала в Севастополе перед выборами в Заксобрание.


И посредством таких штабов, транслируя их работу в интернет, можно собирать все предложения от сограждан на тему внесения изменений в Конституцию.

Затем собранные предложения могут быть обработаны юристами, для придания идеям чеканных правовых формулировок, а потом губернаторы смогут представить эти идеи от возглавляемых регионов той самой рабочей группе по внесению поправок в Конституцию.

Если бы подобная инициатива была реализована в любимом Севастополе, где я родился и живу, то я бы лично принял участие в работе приёмной для сбора предложений горожан о конституционных изменениях.

Я знаю, что канал PolitRussia смотрят севастопольские чиновники, а потому напрямую обращусь к главе города Михаилу Развожаеву. Откройте медиацентр, куда люди смогут представить свои идеи по обновлению Конституции, и я с радостью потружусь в нём на благо Родины.

Сейчас мы проживаем, без преувеличения, переломный момент, дорогие сограждане. И тут есть два варианта поведения. Первый – ныть, как это делает эмо-левак Платошкин, и ему подобные. Ныть, помогая своим нытьём либерде. Мол, всё плохо, и на референдум по Конституции идти нельзя, потому что это укрепит власть Путина.



Второй вариант поведения – осознать, что впервые со времён Сталина у народа появился шанс самому изменить Конституцию. Но для этого нужно не ныть, а активно действовать. В том числе – внося здравые предложения, чтобы после поддержать их на референдуме.

Напоследок – специально для креаклиата и чубатых подхрюканов, процитирую объяснение сути конституционной реформы, с которым полностью согласен.

«Нет никакого «трансфера». И, соответственно, нет никакой «проблемы трансфера». Незачем гадать, какая «башня» у какой сколько власти заберёт. Все эти глупости рождаются из самой ложной постановки вопроса о «передачи власти Путина не-Путину». На деле происходит совсем другое – принципиально выросший политический объём власти и суверенитета России оформляется как системно-структурное укрепление государства. То есть речь идёт не об анти-кризисных мероприятиях, а о прямой их противоположности. В рамках более развитой формы государства Путин останется эффективным и влиятельным государственным деятелем, чтобы ещё больше укрепить Россию».

Государство российское укрепляется. А российское государство, что бы ни верещала либерда – это мы с вами. Это каждый, кто ежедневным трудом вносит лепту в функционирование общества и его институтов.

Так кому же, если не нам, укреплять самих себя, изменяя Конституцию?




Оцените материал:




ПОДЕЛИСЬ С ДРУЗЬЯМИ:


Материалы публикуемые на "НАШЕЙ ПЛАНЕТЕ" это интернет обзор российских и зарубежных средств массовой информации по теме сайта. Все статьи и видео представлены для ознакомления, анализа и обсуждения. Мнение администрации сайта и Ваше мнение, может частично или полностью не совпадать с мнениями авторов публикаций. Администрация не несет ответственности за достоверность и содержание материалов,которые добавляются пользователями в ленту новостей.


Прикрепления: Картинка 1
Категория: Новости, общество, в мире | Источник: https://www.youtube.com/watch?v=sivMWfhFvog| Источник: https://cont.ws/@ruslanostashko/1590201| Источник: https://www.youtube.com/watch?v=FkJoXEqBVWk| Источник: https://www.youtube.com/watch?v=iv_6i0cN-xM| Просмотров: 477 | Добавил: Михалыч| | Теги: есть, упустить, Конституцию, его, шанс, нас, изменить, нельзя | Рейтинг: 4.1/31

В КОММЕНТАРИЯХ НЕДОПУСТИМА КРИТИКА САЙТА,АДМИНИСТРАТОРОВ,МОДЕРАТОРОВ и ПОЛЬЗОВАТЕЛЕЙ,КОТОРЫЕ ГОТОВЯТ ДЛЯ ВАС НОВОСТИ! УВАЖАЙТЕ ЧУЖОЙ ТРУД!
Всего комментариев: 13
-2
1 sekoan   (20.02.2020 17:35) [Материал]
Я за смену Конституции!

3
2 Ил   (20.02.2020 17:51) [Материал]
Тож не против. Целиком и полностью ее менять надо а не фрагментировано.
https://zen.yandex.ru/media....eb2cb16
Вы никогда не задумывались, что Исинбаева с Ко, не то что мало, а вообще не компетентные люди?
Голосуйте. Зато будет все по факту и де юре. Сами жо голосовали и за ошейник никто не тянул.

-2
3 Михалыч   (20.02.2020 18:00) [Материал]
Скажи спасибо хоть так стало возможно . В Думе что тебе депутаты сказали ,, зря мы приняли пенсионную реформу в таком слабом формате,,! Ты понимаш что они депутаты уверены что америкосы нас поработят и они депутаты всё для этого делают !

0
4 Ил   (20.02.2020 19:07) [Материал]
Михалыч, у меня старая оптика Цейс. Посему ихними глазами смотрю и делаю выводы. А спасибо почти никогда не говорю. Не принято у нас сие слово. Стараемся на добро отвечать - благодарностью и словом соответствующим. Я не филолог, но в разных местах по разному принято.

5
5 Gallina   (20.02.2020 20:36) [Материал]
Не Конституцию менять надо на данном этапе. Не может телега впереди лошади ехать. Сначала курс меняется. Затем Конституция пишется под курс. Тогда не надо будет в нее всякий бред втюхивать, типа увеличения з/пл, маткапиталов, имён Бога (интересно,какое имя, у Него Имён много) - это всё приманки для бестолковых, не умеющих думать, а бросающихся на любую подачку. А за этим как раз и кроется Дьявол, которого многие не хотят увидеть, брошенная кость разум помутила.

-3
6 Бродяга   (20.02.2020 22:02) [Материал]
...сначала курс прописывают,а потом ему следуют и этим закрепляют,так,что ,телега с лошадью на своих местах... cool

4
7 Gallina   (20.02.2020 23:33) [Материал]
Курс, взятый в 90-х и продолжающийся по сей день, показал, что страна в разрухе, стратегические объекты сданы, наживаются олигархи, выкачивая ресурсы и вывозя последнее в офшоры, а люди в нищете. Здесь "заплатки" в виде маразматических поправок не помогут, и очевидно, что этими "заплатками" прикрывают закрепление того, что уже "сотворено".
Поэтому для сохранения России необходимо менять КУРС, и дальше уже прописывать, чего можно и нужно, а чего категорически нельзя. Конституция должна нести в себе масштабные объективные законы. Но не эту клоунаду с прибавками/добавками/компенсациями, на это должна быть статья закона о гарантированных рабочих местах с достойной оплатой труда. Только власть не на это направлена. Давать надо удочку, а не рыбку.

-4
8 Михалыч   (21.02.2020 05:41) [Материал]
Ей революция нужна что бы всех убить тогда западные паразиты придут на пустое место . Они придут и наградят её отняв у неё ВСЁ но она про это ещё не знает . Ей крови хочется , и косточка .

1
12 Gallina   (22.02.2020 16:10) [Материал]
Вы нездоровы, Михалыч! Ваше сознание больно. Желаю вам скорейшего выздоровления! smile

-1
13 Василёк   (22.02.2020 16:37) [Материал]
О! И вот опять, - у вещающего про повышение сознания вдруг такая гордыня, что решает - кто тут здоров, а кто болен.

2
9 A_V_A   (21.02.2020 14:13) [Материал]
Одно из "здравых" предложений изменения Конституции: узаконить конституционно нищету - установить МРОТ не меньше прожиточного минимума. Все пойдем на референдум и проголосуем, за нищету. А почему не поднять этот МРОТ хотя бы в 10 раз от прожиточного минимума, да ладно в 10, хотя бы в 5 раз, и то уже что-то. Нет, просто, нищими легче управлять... Люди зачем вам голова на плечах?

1
10 QQQ   (21.02.2020 16:31) [Материал]
Штрафы к МРОТ привязаны, это жопа что будет.

2
11 Gron   (21.02.2020 16:49) [Материал]
Все пойдем на референдум и проголосуем, за нищету.

Не будет никакого референдума. Референдум - это принятие решения голосующими. И решение это обязательно для исполнения, т.е. имеет юридическую силу. Назначен он может быть только на воскресенье. 22 апреля - среда.
Действо, предлагаемое нынче плебсу, официально называется "всенародное голосование". Его главной (и единственной) целью обозначено выяснение отношения голосующих к принятому решению об изменении конституции рф. Именно так и никак иначе. Это бездарное шоу не имеет ни юридической силы ни смысла. Только способ выпустить пар. И как всегда, только в "гудок" - шума много, но пользы - ноль...

У "них", действительно, есть шанс изменить конституцию. И "они" этот шанс никак не упустят. Но к "всенародному волеизъявлению" эти изменения никакого отношения не имеют.

Имя *:
Email:
Подписка:1
Код *:


По этой теме смотрите:

Загрузка...

Астрономия и космос [1381]Безумный мир [2114]Взаимоотношения людей [1055]Войны и конфликты [1527]
Гипотезы и версии [10752]Дом, сад, кулинария [3179]Животные и растения [2454]Здоровье, психология [4272]
Искусство, литература, поэзия [736]История, археология [3561]Мир вокруг нас [3008]Мировые новости [3592]
Наука и технологии [1124]Непознанное [3424]НЛО и уфология [880]Общество [7058]
Прогнозы ученых,исследования [481]Происшествия, чп, аварии [1414]Предсказания и астрология [879]Религии, учения [484]
Российские новости [5669]Советы и истории из жизни [846]Стихия, климат, экология [1926]Феномены и аномалии [915]
Фильмы и видео [4031]Частное мнение [5697]Это интересно! [4123]Юмор, афоризмы, притчи [2400]


ПОМОГИТЕ СПАСТИ МАЛЫША!

Поиск


НАША БЕСЕДКА

СЕЙЧАС НА САЙТЕ:
Онлайн всего: 43
Пользователей: 40
Сейчас комментируют: 3

Мы комментируем

Загрузка...

На форуме

СТИШКИ

(3111)

ЦИ дня

(124)


Интересное сегодня
"Шашлычки" из картофеля (0)
потрясающие ватрушки просто объедение (0)

Loading...

Активность на форуме

Постов на форуме: 3843
Группа: Проверенные

Постов на форуме: 3801
Группа: Проверенные

Постов на форуме: 3576
Группа: Модераторы

Постов на форуме: 2852
Группа: Модераторы

Постов на форуме: 2341
Группа: Друзья Нашей Планеты

Постов на форуме: 2263
Группа: Друзья Нашей Планеты

Великие комментаторы:
Василёк
Комментариев: 15243
Группа: Друзья Нашей Планеты
Микулишна
Комментариев: 10665
Группа: Друзья Нашей Планеты
Geda
Комментариев: 9899
Группа: Проверенные
надёжа
Комментариев: 9364
Группа: Проверенные
nikolaiparasochko
Комментариев: 8774
Группа: Проверенные
omygod
Комментариев: 5399
Группа: Проверенные



18+