Главная | Регистрация | Вход | Личные сообщения () | ФОРУМ | Планета Тайн | Из жизни.ру | ВТОРАЯ ПЛАНЕТА | Модераторы: Pantera; IgChad | Контакты

Суббота, 11.07.2020, 01:58
Привет, Гость Нашей Планеты | RSS
ПОДПИСАТЬСЯ НА ИЗВЕЩЕНИЯ ОБ ОБНОВЛЕНИЯХ САЙТА


Форма входа
Логин:
Пароль:

плюсы баннерной рекламы

Загрузка...


Другие новости

Загрузка...


Статистика

Рейтинг@Mail.ru
Онлайн всего: 59
Пользователей: 56
Сейчас комментируют: 3


Новости сегодня
Сегодня материалов нет

Новости готовят...

Новостей: 2800

В архиве: 11931

Новостей: 2431

В архиве: 11392

Новостей: 718

В архиве: 6971

Новостей: 511

В архиве: 3939

Новостей: 385

В архиве: 1480

Новостей: 310

В архиве: 438

Новостей: 216

В архиве: 4005

Новостей: 211

В архиве: 1804

Новостей: 99

В архиве: 338

Новостей: 89

В архиве: 324

Календарь

ВСЕ НОВОСТИАРХИВВТОРАЯ ПЛАНЕТАФОРУМПРАВИЛА САЙТАДОБАВИТЬ МАТЕРИАЛ

Астрология и пророчества [150]Астрономия и космос [230]Бывает же такое! [206]
Гипотезы, версии, прогнозы [1524]Дом, сад, кулинария [200]Животные и растения [89]
Здоровье, человек [350]Искусство, поэзия [84]История, археология, судьбы [512]
Мир вокруг нас [206]Наука и технологии [177]Непознанное [420]
НЛО, уфология [62]Новости, общество, в мире [2338]Психология и отношения [142]
Религии, учения [29]Советы и истории из жизни [150]Стихия, климат, экология [145]
Фильмы и видео [269]Частное мнение [674]Это интересно! [246]
Юмор, афоризмы, притчи [136]


00:36
Творческая нелюдь: Ефремов как приговор нынешней «культурной элите» страны


09.06.2020
После совершенного им убийства на дороге «гражданиналкаш» Ефремов пытается изобразить из себя жертву. Он ей и является – жертвой безнаказанности и либеральной системы, где попытки «замять» дело Ефремова и свести все к условному сроку – есть всего-лишь продолжение «культурной политики», а «гении» всех мастей привыкли гадить на народ и показывать откровенную дрянь и при этом ни во что ставить людей, за счет которых существуют.

Как пишут телеграмм-каналы, творческая и не только «элита» страны сильно взбудоражены вчерашним убийством пьяным в хлам «Гражданином алкашом» - народным артистом РФ Михаилом Ефремовым. Само собой, уже появились как защитники от творческого цеха, которые пока робко, ибо попасть под волну народного гнева никто не хочет, но уже начали заступаться за «Мишеньку», так и «решалы», которые добились того, что пьяного убийцу отпустили домой после аварии, а теперь будут ратовать за условный срок.

Напомним, вчера на Смоленской площади в Москве Jeep Grand Cherokee пьяного Ефремова вылетел на встречную полосу и влетел в фургон Lada, водитель которой, 58-летний курьер Сергей Захаров, был госпитализирован с серьезными переломами, внутренним кровотечением и травмой головы.

И тут начинается самое интересное – пьяного гражданин-поэта, несмотря на наличие пострадавшего, отпустили домой, дабы он протрезвел, а главное – обсудил с адвокатами, друзьями левозащитниками и прочими «решалами», как «отмазаться» в этой ситуации. Как врут телеграмм-каналы, отпустили «по звонку». Правда, замять не вышло - к утру пострадавший скончался, а резонанс пошел такой, что мало не показалось. В итоге, в отношении Ефремова возбуждено уголовное дело, расследование которого взяла на контроль прокуратура Москвы. Надзорное ведомство проверит, как работало ГИБДД в тех случаях, когда артист нарушал правила дорожного движения – а таких случаев только за этот год было уже более десятка. "Прокуратура проверит исполнение уполномоченными органами требований федерального законодательства о безопасности дорожного движения в отношении водителя - Михаила Ефремова, находившегося на момент ДТП в состоянии алкогольного опьянения", - сообщили в прокуратуре.

Само собой, за «замечательного актера» тут же заступились Никитка Высоцкий и режиссер Роман Качанов, которые призвали «не судить строго гения» - он ведь «совесть нации». Буквально сразу после убийства, туда прибыл актеры Иван Стебунов и Сергей Гармаш. Стебунов рассказал, что узнал об аварии от «одной актрисы», и они с женой поехали поддержать Ефремова. «Поехали в отдел, хотели сопроводить. Из отдела его повезли в больницу, и мы уже разъехались», — сообщил он. Стебунов назвал случившееся трагедией и заявил, что это было шоком для всех, в том числе и для Ефремова.

Конечно в шоке, они ведь правда не понимают, как можно посадить «самого гения». Того самого, которого в марте снимали с самолета летевшего из Санкт-Петербурга в Ригу из-за пьяного дебоша. Того самого, который пьяным послал зрителей в Самаре. И того самого «гражданина поэта», который с Быковым устроили шоу от «оппозиции», где пьянствующий на официальных приемах с чиновниками и главами федеральных ТВ, весело обличал власть, от нее и кормясь. Попутно накопив немало денежек на дорогой авто, в том числе. Как он там про народ, который обеспечил безбедное существование? Напомним, именно он сказал, что русский народ — это «не ребенок, а мерзкая подростковая гнида». И все ему сходило с рук, сколько бы не возмущались, а теперь вдруг решили, что надо посадить.

Как возмущались арестом «невиновного педогения» Серебренникова, которого отпустили чуть не по прямому вмешательству из администрации президента, где у гения друзья и поклонники. Отпустили из под домашнего ареста, несмотря на то, что все экспертизы, в том числе и последняя от 1 июня – признали : хищение имело место. Новая судебная экспертиза по делу режиссёра «Седьмой студии» Кирилла Серебренникова показала, что расходы организации на концерты и спектакли при реализации театрального проекта «Платформа» могли быть завышены почти на 129 млн рублей (в 2,5 раза). Деньги на эти мероприятия выделило Министерство культуры. К оценочной экспертизе привлекли директора департамента финансово-правовых вопросов МХАТа Елену Баженову и театрального критика Ольгу Галахову. Проведя финансово-экономический и искусствоведческий анализ, эксперты пришли к выводу, что мероприятия, на которые «Седьмая студия» получила субсидию в 216 млн рублей от Минкульта, могли обойтись в 87 млн рублей.

И что сделала «культурная элита» - правильно, они начали «травить» Галахову, потому что та, такая - растакая, вместо того, чтобы восхититься «творчеством гения» опустилась до «каких-то там денег». Театровед Ольга Королева (Галахова), которая была автором искусствоведческой части в новой экспертизе по уголовному делу «Седьмой студии», заявила о травле. Она написала письмо в Мещанский суд, где рассматривается дело «Седьмой студии». Содержание письма зачитала судья по делу Олеся Менделеева в конце заседания 8 июня. В тот самый день, когда Ефремов уже бухал с «товарищами». «Прошу защитить меня от нападок и травли прессы, а также со стороны некоторых участников процесса, раздающих направо и налево интервью с клеветническими и порочащими меня, как эксперта в области театра, сведениями», — зачитала письмо театроведа судья.

Ровно так же себя вела «творческая элита», когда люди возмущались их «шедеврами» вроде спектаклей Богомолова и тем, что их финансирует государство, искренне не понимая, почему это им – «избранным» за спектакли где едят дерьмо и фильмы про поедание русских девочек, указывается какой-то там народ, в обязанности которого входит платить налоги дабы им из московской мэрии по полмиллиарда давали. Они просто не верят, что может быть по-другому и их «не отмажут».

«Ефремов много лет шëл к тому, чтобы стать убийцей. И система ценностей либерализма, навязанная нам в начале 90-х, и в которой мы живëм до сих пор всячески навязывалась нашему общинному и солидарному обществу и культивировалась. Культивировалась в СМИ, культивировалась в культурной среде. Навязывалась через систему образования, законодательную модель, и экономический уклад в России был построен согласно всего ценностного ряда либерал-демократизма - можно все, что не запрещено. А если в обществе властвует навязанный культ денег и власти, то если у тебя есть деньги или власть, то ты можешь избежать наказания, даже если ты делаешь то, что запрещено. Именно этими "преимуществами", на пути к убийству человека, и пользовался Михаил Ефремов все годы, идя к своему вчерашнему преступлению…

Ефремов - суть от сути, плоть от плоти, продукт либерал-демократизма, навязанного нашему государству, как стране, проигравшей в холодной войне в конце 80-х, начале 90-х. И сколько таких Ефремовых, Багдасарян, Ликсутовых, Барковых ездит по нашим дорогам, потому что у них деньги и власть? Десятки, а может и сотни тысяч людей, за 30 лет либерал-демократизма в России, погибло на дорогах страны, вот от таких Ефремовых, которых приучили к тому, что они откупятся или за них заступятся. У них пропал психологический барьер совести. Потому что совесть в 91-м, с приходом Ельцина и чикагских мальчиков была отменена. И до сих пор она в нашем государстве под запретом. Неоконовский, сатанинский либерал-демократизм, который мы построили отменил СОВЕСТЬ, как рудимент и пережиток прошлого. У нас сейчас другие морально-нравственные ориентиры - деньги и власть, благополучие и комфорт. А сейчас ещë появились цифровое государство и власть Искусственного интеллекта», - прокомментировали случившееся наши друзья из «Сорок сороков». Добавить к их словам нечего.

Руслан Ляпин, РИА Катюша




Оцените материал:




ПОДЕЛИСЬ С ДРУЗЬЯМИ:


Материалы публикуемые на "НАШЕЙ ПЛАНЕТЕ" это интернет обзор российских и зарубежных средств массовой информации по теме сайта. Все статьи и видео представлены для ознакомления, анализа и обсуждения. Мнение администрации сайта и Ваше мнение, может частично или полностью не совпадать с мнениями авторов публикаций. Администрация не несет ответственности за достоверность и содержание материалов,которые добавляются пользователями в ленту новостей.


Категория: Новости, общество, в мире | Источник: http://katyusha.org/view?id=14521| Просмотров: 1370 | Добавил: Микулишна| | Теги: страны, Приговор, «культурной, элите», Ефремов, Творческая, нелюдь:, как, нынешней | Рейтинг: 4.8/45

В КОММЕНТАРИЯХ НЕДОПУСТИМА КРИТИКА САЙТА,АДМИНИСТРАТОРОВ,МОДЕРАТОРОВ и ПОЛЬЗОВАТЕЛЕЙ,КОТОРЫЕ ГОТОВЯТ ДЛЯ ВАС НОВОСТИ! УВАЖАЙТЕ ЧУЖОЙ ТРУД!
Всего комментариев: 13
4
1 ruru3   (10.06.2020 01:01) [Материал]
...Росли мажорами. Всё легко доставалось. Выросли самовлюбленными эгоистами . А по факту алкашня...

4
2 Михалы4   (10.06.2020 06:14) [Материал]
Из твиттера:

Обратите внимание как наши "элиты" всполошились за Ефремова. Ефремов для них свой, а какой-то курьер - нет. Под их задницами сейчас лихо разъезжаются два стула: необходимость оправдать своего и желание обмануть нас.
Наша задача - не дать себя обмануть. Любой из вас может оказаться под колёсами очередного буржуя или их прихлебателя и им за это ничего не будет, осознание этого и есть классовое сознание, а их полная безнаказанность - есть классовая борьба против вас.

Радзинский в 2011 выехал на встречку, трезвый, т.е. осознавая что делает и убил 24 летнюю девушку. Ответственности не понес! Россель, сын Иванова, Гайдар, Меладзе, Шаляпин, Якубович, теперь Ефремов и прочие и прочие давят простых людей. Кого посадили? В кастовом обществе бояре не виноваты, что холопы под телегу лезут, проехать не дают!

Следствие намерено ходатайствовать о домашнем аресте актера Михаила Ефремова после смертельного ДТП на Смоленской площади в центре Москвы.

Ох блин, там ещё и кокс с тетрагидроканнабинолом в анализах. Full house.

Лия Ахеджакова высказалась в защиту Ефремова.
Вот же, интересно как! За всех Ахеджакова извиняется, а за Мишу нет, только поддерживает. Чудеса!

А каково сейчас поэту Орлуше, оставшемуся без заработка и вынужденного искать вместо Ефремова нового клоуна, который будет читать его говновирши о "кровавом режиме"?

Двести видных музыкантов, галеристов, лицедеев, акционистов и остальной богемы наверняка хотели бы вручить актёру Ефремову приз имени Павленского за лучший протестный перфоманс года, где разбитые машины символизируют разбитые надежды, а пьяный Ефремов - законопослушную либероту.

Глубинная Россия насупилась и сжала кулаки. Народ жаждет крови и публичной казни жалкого, пьяненького паяца. Желает четвертования зажравшихся чиновников и псевдолиберальных, горластых скунсов, хочет разумного и справедливого. Да мало ли чего он еще хочет, этот народ..

Они даже не пытаются дать народу хоть какую-то иллюзию, что в стране есть правосудие для всех. Нет, они четко и мгновенно дают понять: Ефремов – наш, буржуинский, хоть и скоморох, а ты знай своё место, быдло!

Казалось бы, как можно оправдать пьянющего в хлам севшего за руль и устроившего смертельное ДТП "великого русского актёра"? Но наши либерахи справляются. Браво

Даже страшно было бы себе представить, что бы сделали с несчастным курьером, если бы он в жутко пьяном состоянии убил бы известного российского актера...

И да, он даже не москвич... так, на заработки приехал... А семья будет читать объяснения "Эхо Москвы", что человек он положительный, а тебе - просто не повезло.

Как сообщают, М.. Ефремов вышел из паба "Ulysses pub", который формально-то закрыт, а реально преспокойно работал. Что вскрывает любопытную вещь: знаменитый московский карантин и убытки — на самом деле не для всех.
И если бы не трагедия, мало кто об этом бы узнал.

1
3 ltleirf   (10.06.2020 07:23) [Материал]
Свежие заголовки и фразы из либеральных СМИ:
«Это – типичная подстава ФСБ…»
«Виновата мэрия Москвы – плохо организовала движение...»
«Ефремов принял лекарство...»
«Лучшим людям России режим выкручивает руки перед голосованием по путинским поправкам…»
«Очевидцы лгут! Актер был трезв и не за рулем!»
"Талантливый артист имеет право немного расслабиться!»

Скоро они выйдут на улицы с лозунгом "Жизнь Миши имеет значение"...

1
4 Siberia54rus   (10.06.2020 07:38) [Материал]
Домашний арест!!!????? до 9 августа, Миша и дальше будет бухать

1
5 kalagist   (10.06.2020 08:04) [Материал]
Можно сколь угодно возмущаться, но Миша отмажется. Придумают разные смягчающие факторы, всё поутихнет, поуляжется, и Миша уйдет на условный. К бабке не ходи...

2
6 profi-123   (10.06.2020 09:01) [Материал]
Мишу отмажут, потому что он из либеральной тусовки и ненавидит Россию. Отмажут такие же либеральные твари, которых сейчас большинство в правительстве и Думе. Отмажут затем, чтобы всем показать, кто сейчас власть.

1
7 Микулишна   (10.06.2020 09:37) [Материал]
Могут отмазать, а могут поступить и хитрее: срок назначат, обеспечат комфортные условия - для отдыха и лечения, затем скостят, и через пару лет Миша опять будет лихо рассекать по простым людям. Народу кинут кость: узбагойтесь, его наказали. А можно и по-другому: просто закроют дело, а пострадавшим прикажут утереться и молчать. Отмажут и молоденького участкового, который на покалечил на остановке троих - элита и органы неподсудны. Отмазывали же алкаша Серебрякова - алкашей особо жалуют в Кремле, передовая креатива. И Михалыч будет нам тут запальчиво втирать прямым текстом: они элита - им можно, а вы рабы, быдло и плебеи!

0
10 profi-123   (10.06.2020 10:28) [Материал]
Назначат срок с отбыванием на курорте в Ницце в закрытом пансионате. biggrin

0
8 надёжа   (10.06.2020 10:14) [Материал]
Пройдёт время и следствие докажет, что водитель Лады сам наткнулся на ни в чём не повинного Ефремова.

0
9 profi-123   (10.06.2020 10:27) [Материал]
Установят, что водитель Лады был не пристёгнут ремнём, поэтому сам виноват в аварии - запросто такое может быть.

0
11 Siberia54rus   (10.06.2020 10:55) [Материал]
По решению суда артисту запрещается покидать квартиру, отправлять корреспонденцию, общаться со СМИ, а также пользоваться любыми средствами связи и интернетом. Ему разрешается только вызывать врачей или представителей правоохранительных органов. При этом Ефремов должен уведомлять органы следствия о каждом звонке.

Также суд ограничил круг общения актера близкими родственниками, адвокатами, следователями и работниками органов ФСИН. В случае нарушения условий меру пресечения могут изменить на арест.

Ранее сообщалось, что на актера наденут следящий браслет. С помощью этого устройства сотрудники ФСИН будут постоянно знать о текущем местонахождении арестованного.

Ефремов будет отбывать домашний арест в квартире, расположенной в доходном доме Германа Бройдо в центре Москвы по адресу Плотников переулок, 4/5, также известный как «Дом с писателями», сообщает РИА Новости. Это строение 1907 года считается одним из самых необычных зданий столицы. Он украшен композицией из фигур писателей Пушкина, Гоголя, Толстого в античных одеждах, а также Аполлона и муз.

0
12 надёжа   (10.06.2020 13:15) [Материал]
Как из Флойда-грабителя-рецидивиста и наркодилера сделали икону, так и из Ефремова икону сделают. Они бы его ещё в царские покои поселили.

-1
13 vshatarov   (10.06.2020 15:17) [Материал]
У нас не культурная элита,а андеграунд.(т.е.ниже плинтуса).И это объясняет всё.

Имя *:
Email:
Подписка:1
Код *:


По этой теме смотрите:

Загрузка...

Астрономия и космос [1381]Безумный мир [2114]Взаимоотношения людей [1055]Войны и конфликты [1527]
Гипотезы и версии [10752]Дом, сад, кулинария [3179]Животные и растения [2454]Здоровье, психология [4272]
Искусство, литература, поэзия [736]История, археология [3561]Мир вокруг нас [3008]Мировые новости [3592]
Наука и технологии [1124]Непознанное [3424]НЛО и уфология [880]Общество [7058]
Прогнозы ученых,исследования [481]Происшествия, чп, аварии [1414]Предсказания и астрология [879]Религии, учения [484]
Российские новости [5669]Советы и истории из жизни [846]Стихия, климат, экология [1926]Феномены и аномалии [915]
Фильмы и видео [4031]Частное мнение [5697]Это интересно! [4123]Юмор, афоризмы, притчи [2400]


ПОМОГИТЕ СПАСТИ МАЛЫША!

Поиск


НАША БЕСЕДКА

СЕЙЧАС НА САЙТЕ:
Онлайн всего: 59
Пользователей: 56
Сейчас комментируют: 3

Мы комментируем

Загрузка...

На форуме

ЦИ дня

(142)


Интересное сегодня
Материалов за текущий период нет.

Loading...

Активность на форуме

Постов на форуме: 4213
Группа: Модераторы

Постов на форуме: 4170
Группа: Проверенные

Постов на форуме: 3803
Группа: Проверенные

Постов на форуме: 2857
Группа: Модераторы

Постов на форуме: 2459
Группа: Друзья Нашей Планеты

Постов на форуме: 2333
Группа: Друзья Нашей Планеты

Великие комментаторы:
Василёк
Комментариев: 15839
Группа: Друзья Нашей Планеты
Микулишна
Комментариев: 13201
Группа: Друзья Нашей Планеты
Geda
Комментариев: 10131
Группа: Проверенные
надёжа
Комментариев: 9417
Группа: Проверенные
nikolaiparasochko
Комментариев: 9079
Группа: Проверенные
Благородный
Комментариев: 5533
Группа: Проверенные



18+