Главная | Регистрация | Вход | Личные сообщения () | ФОРУМ | Планета Тайн | Из жизни.ру | НАША ПЛАНЕТА | Модератор: Pantera | Контакты

Среда, 26.04.2017, 10:54
Привет, Гость Нашей Планеты | RSS
ПОДПИСАТЬСЯ НА ИЗВЕЩЕНИЯ ОБ ОБНОВЛЕНИЯХ САЙТА

Форма входа
Логин:
Пароль:





Загрузка...


Меню сайта


Категории раздела
Мировые новости [10573]
Российские новости [7650]
История и археология [3477]
Здоровье,психология [5329]
Наука и технологии [1960]
Войны и конфликты [5435]
Погода,рекорды температур [1347]
Стихийные бедствия [967]
Солнце,магнитные бури [815]
Природные аномалии [467]
Землетрясения [985]
Наводнения [341]
Вулканы [301]
Происшествия,чп,аварии [907]
Новости космоса,астрономия [1770]
НЛО,уфология [1728]
Прогноз ученых,исследования [431]
Пророчества и предсказания [832]
Гипотезы и версии [4281]
Непознанное [3384]
Животные и растения [2599]
Общество [7522]
Экология [879]
Эзотерика и астрал [1964]
Интересности и юмор [3583]
Безумный мир [2033]
Мир вокруг нас [1757]
Оползни,провалы почвы [91]
Гибель животных [63]
Художественные фильмы [506]
Док. фильмы и видео [5809]

Загрузка...


Статистика


Рейтинг@Mail.ru
Онлайн всего: 305
Пользователей: 284
Сейчас комментируют: 21



Новости сегодня
ПОМАТРОСИЛИ И БРОСИЛИ... (0)
ГРИБНЫЕ МЕСТА... (0)
​«ГОРЯЧИЙ ЛЁД» «ПРАВОГО НАЦИОНАЛИЗМА» (0)
"СЛОМАЛИСЬ!": РЕСОВЕТИЗАЦИЯ КОТЕЛЬНЫХ... (0)
Радиация реальная и мнимая: есть ли основания у радиофобии (0)
Области тьмы. Худ. фильм (0)
Специальный корреспондент Одесса три года (1)
Кадр дня: Когда моря рядом нету!)) (2)
Пророчество святителя Николая Велимировича (1)
Крутейшие психологические факты, которые мы о себе не знали (6)
«Лунная ночь на Днепре»: мистическая сила и трагическая судьба картины Архипа Куинджи (2)
Дофамин и невидимые наркотики: спешка, торопливость, суетливость, многозадачность (6)
Татьяна Черниговская: Формально мы в одном пространстве, но реально — в разных (0)
Поколение, жадное до любви (1)
Людей с ЭТИМ типом личности любить сложнее всего (9)
Золотое молоко: напиток, который поменяет вашу жизнь (0)
Берегите душевное спокойствие! Никогда ни о чем не сожалейте (2)
К теме фотонных двигателей (0)
Реальные НЛО возле Солнца на официальных фотографиях NASA - 25 апреля 2017 (0)
Идеальные Сырники без муки. Просто пальчики оближешь! (2)
Электричество в России до 1917: Стиральные машины, фены и тд (2)
Разбор разведданных 24 апреля 2017 года (0)
10 книг о том, как важно любить и быть любимыми… (1)
15 лучших мотивирующих цитат от великих людей (1)
А Вам слабо? Для дикции,читать лучше вслух. (2)
Дэвид Уилкок, обновление 25.04.2017: «Прошлой ночью я получил ОГРОМНЫЙ прилив новой информации от Пита Питерсона об Антарктической Атлантиде (5)
Когда надо пропускать авто со спецсигналами, а когда нет? (1)
Ауфвидерзейн, Фатерлянд! (7)
"Дьявол уже здесь": Афонский старец пообещал миру "страшные годы" (12)
Киев избавляется от бомжей перед Евровидением (1)
Венгрия взбунтовалась против проституток (4)
Фигурирующие в расследовании Навального о Медведеве фонды обнародовали отчетность (1)
Как растения читают мысли и базовые принципы общения с сознанием всего сущего (0)
Почему не нужно упрекать в коррупции Владимира Владимировича и Дмитрия Анатольевича. (4)
АНТИТОМИЗМ В ВИЗАНТИЙСКОЙ ИМПЕРИИ КОНЦА XIV СТОЛЕТИЯ (преподобный Каллист Ангеликуд) (0)
Ученые насмешили, кратким пересказом своих диссертаций (0)
Что могут рассказать о нас фотографии, которые мы выкладываем в соцсети (0)
Пробудились от анабиоза Ведун Родамиръ и Лама Итигэлов (8)
Запретные темы: о чем лучше не говорить с коллегами (1)
Эрик Фёгелин и американские консерваторы (0)
Математические трюки, которым нас не научили в школе (0)


Календарь

МИР ВОКРУГ НАС


00:37
То, что я хочу забрать из детства
Каждый день я расту, взрослею, делаюсь умнее/смелее, быстрее/выше/сильнее. Но есть внутренние штуки, которые я безнадежно потерял в своих детских годах, и очень хотел бы вернуть их назад.

Мне рано или поздно предстоит вернуться за ними, потому что иначе я не смогу идти вперед. Что ж поделать, в глубоком детстве мне не хватило дальновидности, и я отдал их без боя. Но многое изменилось с тех далеких времен, когда деревья были большими, а я ходил под стол пешком. Сейчас мне очень не хватает этих качеств, они являются ключом на новый уровень. И у меня нет выхода – я должен их вернуть.

В возрасте 5-6 лет я уже достаточно узнал о мире, но не успел обрасти предубеждениями и аксиомами общества. Я был забавным парнем. Светленьким, худеньким, всего боялся и постоянно ревел. Был до полусмерти засюсюканный, находился за каменной стеной из бабушек, дедушек, прабабушек и родителей. Они боролись со мной в меру сил и терпения, но в основном сдавались под натиском слез и соплей, выполняя мои детские прихоти. Ах да, еще меня постоянно, усиленно, терпеливо кормили. Я бы даже сказал, откармливали. Почему-то это запомнилось особенно хорошо.

Ну так вот. В детстве мне было абсолютно наплевать на общественное мнение. Я ходил в детсад в уродских ярко-синих колготках и белых шаркающих босоножках, и мне было на всех положить с прибором. Я копался в конструкторе часами, высунув язык и бурча себе под нос. Я пел песни, когда всех укладывали спать. Я бегал под дождем, когда всех загоняли на веранду. Я ловил кайф буквально от всего. И я не понимал, что такое _общество_. Поэтому никогда под него не подстраивался. Его для меня не существовало.

Были только мама и папа, многочисленные бабушки и дедушки, несколько друзей и собака. Небольшой, но самодостаточный мир. Я часто не понимал, чего от меня хотят. Но ни капли не парился. «Веди себя культурно!» — а как это? «Что ты там делаешь?!» — я делаю то, что меня интересует больше всего на свете. «Все люди как люди, а ты!» — а я занят, у меня в песочнице построено три башни из пяти запланированных.

Мне было просто хорошо от того, что я делал. Я наслаждался каждым моментом, которые тогда тянулись бесконечно. Никогда не сравнивал себя с другими. Был абсолютно и бесповоротно счастлив. И уж точно не думал, как я при этом выгляжу. Я был весь там, в жизни. В самой ее глубине.

А теперь я взрослый. Теперь я должен вести себя прилично. В общем и целом, за некоторыми исключениями, быть как все. Улыбаться, когда все улыбаются. Грустить, когда все грустят. Теперь мне нужно хорошо выглядеть. Соответственно случаю одеваться. Короче, держать марку. Это скучно, но зато — безопасно. Ведь на всё, что я делаю, оценивающе смотрит оно.

Общество! Я должен быть хорошим мальчиком для родителей, хорошим работником для начальства, хорошим парнем для подруги. Даже тогда, когда мне плохо и ничего этого вовсе не хочется. Я уже как бы не я, а куча ролей. Которые надо играть на высоком уровне. Иначе — о господи! – обо мне кто-то что-то не то подумает. И я играю роли. Для того, чтобы _выглядеть_. Как я до этого докатился?!

В конце детсада мне было плевать, как одеваться, чем заниматься, как развлекаться и что обо мне подумают. Я ловил от всего кайф. Иногда смеялся до коликов, иногда ревел до зеленых соплей, но и то и другое делал искренне и от всей души. А потом я пошел в первый класс. И там меня научили, что надо носить форму – темную и как у всех.

Сидеть целую кучу времени, почти не двигаясь, и заниматься неинтересными вещами. И при этом — не заниматься интересными. Общаться с теми, кто мне не нравится. И не выделяться. А если не буду так делать – буду самым-самым плохим, все вокруг расстроятся и будут ругаться. А это – страшно!

Прошло десять лет, и я во все это поверил. Вернее – забыл, что можно по-другому. И стал ходить в том, в чем ходили все, делать то же, что делают все, ну и конечно, думать то же самое, что и все остальные. Какой величайший, хитро спланированный, долгоиграющий обман! Меня, единственного и неповторимого, у которого целый мир внутри, глаза полные любопытства и вечный двигатель на базе шила в попе, заставили забыть об этом!

За десять лет меня заставили поверить, что эта вот скучная игра – это и есть жизнь, и что жить надо именно так. Как все. И только спустя несколько лет я с трудом начинаю это понимать и отчаянно рыпаться. Теперь, имея в голове весь тот хлам, который мне вбили туда за долгие годы, это так неимоверно сложно – впасть в детство!

Я хочу забрать из детства ясность, непосредственность, честность перед самим собой и независимость от чужого мнения. Вот такие пироги.



5 заветных желаний или о чем вы мечтали в детстве?

Начну как всегда с себя =)

Путешествовать меж звезд и планет с верной командой на космическом корабле.
Стать ученым астрономом. Изучать звездное небо, небо звезды планеты.
Стать водителем. С раннего детства мечтал водить машину, легковую, а-ля жигули.
Построить базу. Т.е. место где я, мой друг и наши семьи будут жить, изучать разные явления, изобретать и строить (вертолеты к примеру или ракеты)
Служить офицером в секретной космической межпланетной службе
Мы так любим мечтать, так о чем мечтали вы?

Оцените материал:










Материалы публикуемые на "НАШЕЙ ПЛАНЕТЕ" это интернет обзор российских и зарубежных средств массовой информации по теме сайта. Все статьи и видео представлены для ознакомления, анализа и обсуждения. Мнение администрации сайта и Ваше мнение, может частично или полностью не совпадать с мнениями авторов публикаций. Администрация не несет ответственности за достоверность и содержание материалов,которые добавляются пользователями в ленту новостей.


Категория: Непознанное | Источник: http://sobiratelzvezd.ru/to-chto-ya-hochu-zabrat-iz-detstva/| Просмотров: 690 | Добавил: ЧеLOVEк| | Теги: детства, что, хочу, то, из, забрать | Рейтинг: 4.0/12

Всего комментариев: 1
0
1 Shambala   (12.09.2015 11:12)
это грустно,но я не помню о чём мечтала ((((((....Но всегда мечтала о хорошей семье,у меня тяжёлое было детство.Сейчас у меня хорошая семья и замечательные детки и я даю им то,чего МНЕ так отчаянно не хватало-глажу,тискаю,дуркую,обмениваемся словами *я тебя люблю* раз тридцать на дню.Поорать тоже не забываю,но дети даже не обижаются.Знают,что этот бзик ненадолго...Хорошая статья,добрая.Заставляет задумываться. Надо своих спросить о чём они мечтали или ещё мечтают...

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

По этой теме смотрите:


ВСЕ НОВОСТИ:
Астрономия и космос [707]Безумный мир [1550]Войны и конфликты [1688]Гипотезы и версии [1957]
Дом,сад,кулинария [1844]Животные и растения [1642]Здоровье,психология [2076]История и археология [2368]
Мир вокруг нас [1233]Мировые новости [5756]Наука и технологии [508]Непознанное [2230]
НЛО,уфология [726]Общество [4173]Прогнозы ученых,исследования [290]Происшествия,чп,аварии [510]
Пророчества и предсказания [459]Российские новости [4051]Стихия,экология,климат [1421]Феномены и аномалии [360]
Фильмы и видео [3558]Частное мнение [3386]Это интересно! [1793]Юмор,афоризмы,притчи [1885]



АРХИВ:
Мировые новости [10573]Российские новости [7650]История и археология [3477]Здоровье,психология [5329]
Наука и технологии [1960]Войны и конфликты [5435]Погода,рекорды температур [1347]Стихийные бедствия [967]
Солнце,магнитные бури [815]Природные аномалии [467]Землетрясения [985]Наводнения [341]
Вулканы [301]Происшествия,чп,аварии [907]Новости космоса,астрономия [1770]НЛО,уфология [1728]
Прогноз ученых,исследования [431]Пророчества и предсказания [832]Гипотезы и версии [4281]Непознанное [3384]
Животные и растения [2599]Общество [7522]Экология [879]Эзотерика и астрал [1964]
Интересности и юмор [3583]Безумный мир [2033]Мир вокруг нас [1757]Оползни,провалы почвы [91]
Гибель животных [63]Художественные фильмы [506]Док. фильмы и видео [5809]
ПОМОГИТЕ СПАСТИ МАЛЫША!


Поиск


НАША БЕСЕДКА

С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!
KotofeyT(65), Fanil(63), Dana68(49), AnacheWhawn(35), haceuttelia(42), casino57(38), NuCleaR(29), voresogabeg83(40), Cathrynreri(35), RobertHew(40), RobertBix(33), jurebowapef20(29), myrekodaper38(29), Eloisevof(35), FedorShumilov(21), amrazire(39), turefotaweh16(35), fyrevokagef60(35), CarlosDab(40), Lesliedaby(42), DeniseHem(35), ASRClienTy(31), nega881(37), ShonnуеSeSt(35), MarlinSi(42), aCalopeliHop41(36), AustinNor(34), gilena888(62), WilliamOi(35), DeloresSR(35), Lauriemit(34), alenuiMor(38), Кейт(39), sheslav(57), vstvs(54), Jeffreyhect(30), Claudesode(40), MarkvsBL(34), Travisgorn(32), marksl(29), Charlesei(39), JustinBum(29), Richardbial(30), BernardMiz(30), ErnestBodo(37), fyregozajeb11(33), kurecobafev29(41), darebolatem99(36), darepodahez40(37), Timothygolo(30), [Полный список]

СЕЙЧАС НА САЙТЕ:
Онлайн всего: 305
Пользователей: 284
Сейчас комментируют: 21


Мы комментируем


На форуме

Интересное сегодня
Пробудились от анабиоза Ведун Родамиръ и Лама Итигэлов (8)
"Дьявол уже здесь": Афонский старец пообещал миру "страшные годы" (12)
Дэвид Уилкок, обновление 25.04.2017: «Прошлой ночью я получил ОГРОМНЫЙ прилив новой информации от Пита Питерсона об Антарктической Атлантиде (5)
Разбор разведданных 24 апреля 2017 года (0)
Золотое молоко: напиток, который поменяет вашу жизнь (0)
Ауфвидерзейн, Фатерлянд! (7)
Математические трюки, которым нас не научили в школе (0)
Почему не нужно упрекать в коррупции Владимира Владимировича и Дмитрия Анатольевича. (4)
Электричество в России до 1917: Стиральные машины, фены и тд (2)
Людей с ЭТИМ типом личности любить сложнее всего (9)


Новости готовят...

Новостей: 15325 Архив: 20318

Новостей: 6116 Архив: 7299

Новостей: 4166 Архив: 2440

Новостей: 3089 Архив: 10076

Новостей: 2695 Архив: 5231

Новостей: 1573 Архив: 0

Новостей: 1120 Архив: 4805

Новостей: 957 Архив: 1

Новостей: 894 Архив: 936

Новостей: 847 Архив: 316


Активность на форуме

Постов на форуме: 11986
Группа: Друзья Нашей Планеты

Постов на форуме: 6671
Группа: Проверенные

Постов на форуме: 4076
Группа: Проверенные

Постов на форуме: 3579
Группа: Проверенные

Постов на форуме: 3521
Группа: Проверенные

Постов на форуме: 2632
Группа: Модераторы


Великие комментаторы:
Надёжа
Комментариев: 13232
Группа: Проверенные
Bujhm0709
Комментариев: 11053
Группа: Друзья
Микулишна
Комментариев: 10056
Группа: Друзья Нашей Планеты
kotik
Комментариев: 9227
Группа: Проверенные
ДревлЯнИнЪ
Комментариев: 9001
Группа: Проверенные
hawker
Комментариев: 7560
Группа: Проверенные

18+