Главная | Регистрация | Вход | Личные сообщения () | ФОРУМ | Планета Тайн | Из жизни.ру | НАША ПЛАНЕТА | Модератор: Pantera | Контакты

Вторник, 21.02.2017, 01:56
Привет, Гость Нашей Планеты | RSS
ПОДПИСАТЬСЯ НА ИЗВЕЩЕНИЯ ОБ ОБНОВЛЕНИЯХ САЙТА

Форма входа
Логин:
Пароль:


Новости Нашей Планеты

Планета Тайн

Новости Из Жизни

Загрузка...


Меню сайта


Категории раздела
Мировые новости [10573]
Российские новости [7650]
История и археология [3477]
Здоровье,психология [5329]
Наука и технологии [1960]
Войны и конфликты [5435]
Погода,рекорды температур [1347]
Стихийные бедствия [967]
Солнце,магнитные бури [815]
Природные аномалии [467]
Землетрясения [985]
Наводнения [341]
Вулканы [301]
Происшествия,чп,аварии [907]
Новости космоса,астрономия [1770]
НЛО,уфология [1728]
Прогноз ученых,исследования [431]
Пророчества и предсказания [832]
Гипотезы и версии [4281]
Непознанное [3384]
Животные и растения [2599]
Общество [7522]
Экология [879]
Эзотерика и астрал [1964]
Интересности и юмор [3583]
Безумный мир [2033]
Мир вокруг нас [1757]
Оползни,провалы почвы [91]
Гибель животных [63]
Художественные фильмы [506]
Док. фильмы и видео [5809]


Статистика



Индекс цитирования

Рейтинг@Mail.ru

Open Directory Project at dmoz.org

Онлайн всего: 134
Пользователей: 129
Сейчас комментируют: 5



Новости сегодня
Мир становится тем хуже, чем хуже вы о нем думаете (0)
Стивен Фрай: Перестаньте себя жалеть — и вы будете счастливы (0)
Пока ты не настрадался, тебя не насытить (0)
Он навел порядок не в тарелке, а в голове! (0)
О.Гусев о признаках фальсификации мифа о "татаро-монгольском иго". (0)



Календарь

МИР ВОКРУГ НАС


23:03
Тайны второй мировой войны. Хаусхофер
Истинная история фашизма более сложна, чем принято считать. И более страшна. Не изучая ее в полной мере, мы вновь рискуем захлебнуться кровью миллионов.

«ПРЕЖДЕ ГИТЛЕРА БЫЛ Я»
Оказывается за спиной нацистов и Гитлера стоял «кукловод» – известный мистик генерал Хаусхофер. Один из его официальных титулов - президент немецкой академии наук, неофициальный - отец геополитики и немецкой нацисткой партии.
Именно ему история должна быть «благодарна» за вторую мировую войну.

Началось всё в Японии, когда в 1901 году там появилась секретная ультранационалистическая организация «Чёрный дракон».
За основу был взят самурайский кодекс «Путь воина». «Чёрный дракон» контролировал китайские опиумные плантации и рос как на дрожжах.
Скоро члены этой организации достигли самых высоких постов в Японии, а сама организация стала открыто проводить свои уличные шествия.
Вдобавок организация распространила своё влияние за рубеж (примерно 250 тысяч японцев жило в Бразилии; 120 тысяч - в США и т.д.) и стала надёжным источником шпионской информации для Японии.
Считается, что именно благодаря ей немецким подводным лодкам удалось потопить 19 бразильских транспортов (после чего Бразилия объявила войну Германии и Италии).
Позже «Чёрный дракон» принял непосредственное участие в разработке бактериологического оружия в секретных лабораториях Манчжурии.
Кстати, в России мало кто знает, что потери Китая во второй мировой войне благодаря испытаниям этого оружия составили как минимум 20 миллионов человек (китайцы говорят о 40 миллионах погибших).
В конце войны японцы были готовы применить это оружие против США (была намечена бомбардировка Сан-Диего с подводной лодки-авианосца), но не успели. «Чёрный дракон» продал все секреты бактериологического оружия (вместе с главным «изобретателем») американцам. После войны эта организация не исчезла, а переименовалась (или, вернее, вернулась к своему прежнему названию). Это хорошо вам известная Якудза (японская мафия).

Карл Хаусхофер (баварец; , 1871-1946) ещё до первой мировой войны сделал блестящую военную карьеру и в начале прошлого века был послан изучать военное дело в Японию.
Там он к своим английскому, русскому, итальянскому и французскому языкам добавляет японский и китайский, переводит старинные буддистские тексты и … вступает в организацию «Чёрный дракон».
Во время первой мировой войны его отзывают в Германию, где он становится одним из самых успешных генералов. После войны он – профессор Мюнхенского университета.

Его детище - геополитика (наука о пограничных процессах и состояниях), из которой позже выросла идея о жизненно важном пространстве. У меня есть подозрение в мальтузианском происхождении этой идеи: для развития экономики можно сокращать население, а если его жалко, можно расширять границы, сокращая население соседних стран.

Для «домашнего сокращения» идеология Хаусхофера тоже вполне подходила, поскольку позволяла «сократить» огромное количество «не арийцев».

Чистота расы была основной доктриной нового секретного мистического общества Туле, возможно созданного тем же Хаусхофером (я долго искал информацию о нём в Интернете и, в конце концов, нашел, что он был лидером секретного общества внутри Туле).
Туле – мифическая северная столица ариев – место, где, по мнению общества, была выведена самая совершенная белая раса людей-правителей мира.
Это ультранационалистическое общество создаётся по примеру «Чёрного дракона» с тем же несколько видоизменённым кодексом самурая. Это общество организовывает Рабочий Политический Кружок в Баварии, который в 1920 году переименовывается в ... Немецкую Национал Социалистическую Рабочую Партию и наследует все атрибуты секретного общества, включая свастику, а созданные позже Хаусхофером войска SS должны были олицетворять дух «немецкого самурайства».

Знаете, как появился Гитлер в национал социалистической партии?
Он был заслан туда немецкой армией в качестве агента наблюдения.
При этом он быстро проникся идеями Хаусхофера,
вероятно благодаря его ученику Гессу .
Во всяком случае, на свадьбе у Гесса было 2 свидетеля: Гитлер и Хаусхофер.

Гитлер быстро рос в партии (как герой первой мировой войны).
После "пивного путча", когда тот самый Мюллер засадил Гитлера с Гессом в тюрьму, Хаусхофер навещал своих учеников чуть ли не ежедневно.
В результате партия получает свою программу в виде книги якобы написанной Гитлером («Моя борьба»), а сам Гитлер после выхода на свободу становится однозначным лидером партии.
Сейчас большинство историков считают, что Хаусхофер написал часть глав и отредактировал «Майн Кампф», а некоторые (около 25% учёных) считают, что всю её написал генерал Хаусхофер, поскольку у ефрейтора Гитлера на это не хватило бы ума и образования.

Основная идея Хаусхофера – объединение Японии, Германии и ... России в борьбе с английским империализмом за мировое господство. Последнее, вероятно, явилось причиной ссоры с влиятельным британским секретным мистическим обществом – Golden Dawn (Золотой Восход), которое объявило Гитлера порождением Сатаны и призвало к борьбе с ним.

Первый этап удался Хаусхоферу на славу. Ещё в 30-х годах был создан полусекретный союз с СССР и Японией, названный «Ось».
Одной из первых удач этого союза был Пёрл Харбор, когда немецкий разведчик, подготовленный в «Институте Геополитики» Хаусхофера, передал Японцам точные данные о расположение американских кораблей и складов (он, кстати, был арестован, приговорён военно-полевым судом к расстрелу, но затем переведён на пожизненное заключение и отпущен в Аргентину, где и умер в 1959 г.). Бомбили Пёрл Харбор, насколько я понял, японские самолёты, собранные по немецким чертежам.

Затем, похоже, Гитлер вышел из повиновения. Не совсем понятно, как это произошло.
С одной стороны Хаусхофер мог излишне увлечься экспедициями в Тибет,
с другой – Сталин был ненадёжным союзником,
и Гитлер намеревался проучить его за нарушение договорных границ в Румынии.

Сам Гитлер говорил, что намеревался вести войну не более 5-7 дней, чтоб проучить зарвавшегося Сталина, но дела пошли настолько успешно, что он уже не смог остановиться и продолжал войну по плану Барбаросса.

Он говорил это во время встречи с Карлом Манергеймом в 1942, но врал при этом так много, что и эта информация не выглядит особо достоверной.
Тем не менее кое что интересное можно было заключить из этой беседы: несмотря но море пленных и горы захваченных документов немцы не нашли повода утверждать, что СССР готовил нападение на Германию (как это теперь очевидно господину Суворову). Речь шла только о нарушении договорных границ в Румынии.

Накануне войны с СССР Хаусхофер и Гесс прилагали все усилия, чтобы отговорить Гитлера от этой затеи. Вдобавок ко всему, британская разведка подкинула Гессу астролога (воспитанника Яна Флемминга – «отца» агента 007), уверявшего Гесса в полном разгроме Германии в случае войны с СССР.
Предполагается, что Гесс сбежал в Англию, оставив письмо, в котором со ссылкой на астролога обвинял Гитлера в будущей гибели Германии. Письмо не сохранилось, и о нем известно только со слов немногих читавших его. Так или иначе, но на следующий день после побега Гесса все известные астрологи Германии были арестованы и расстреляны (известный факт, который я раньше объяснить не мог).

Война для Германии складывалась неудачно (по словам Гитлера он недооценил военный потенциал СССР), и Гитлера решено было убрать. Ему подложили бомбу почти в карман, что в своё время меня сильно удивило. Однако это не удивительно, если знать, кто организовал нацистскую партию.
Хаусхофера арестовали, но в отличие от других участников заговора и его сына, Хаусхофера не казнили, а отправили в концлагерь. Он был освобождён американцами, допрошен и отправлен на Нюрнбергский процесс, как человек, организовавший вторую мировую войну.
Суд его полностью оправдал за неимением улик.
По возвращению домой Карл Хаусхофер совершил ритуал сеппуку (харакири), чем и подтвердил подозрения в членстве в организации «Чёрный Дракон».



val000

Оцените материал:










Материалы публикуемые на "НАШЕЙ ПЛАНЕТЕ" это интернет обзор российских и зарубежных средств массовой информации по теме сайта. Все статьи и видео представлены для ознакомления, анализа и обсуждения. Мнение администрации сайта и Ваше мнение, может частично или полностью не совпадать с мнениями авторов публикаций. Администрация не несет ответственности за достоверность и содержание материалов,которые добавляются пользователями в ленту новостей.


Категория: История и археология | Источник: http://val000.livejournal.com/9988.html| Просмотров: 1809 | Добавил: Evgeniy| | Теги: Мировой, второй, войны., тайны, Хаусхофер | Рейтинг: 4.6/20

Всего комментариев: 1
0
1 0502marina   (28.08.2015 21:45)
Ух, ты!!! Прикольная версия событий! surprised

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

По этой теме смотрите:


ВСЕ НОВОСТИ:
Астрономия и космос [613]Безумный мир [1370]Войны и конфликты [1545]Гипотезы и версии [1727]
Дом,сад,кулинария [1640]Животные и растения [1398]Здоровье,психология [1802]История и археология [2116]
Мир вокруг нас [1000]Мировые новости [5366]Наука и технологии [458]Непознанное [1922]
НЛО,уфология [659]Общество [3760]Прогнозы ученых,исследования [271]Происшествия,чп,аварии [434]
Пророчества и предсказания [400]Российские новости [3630]Стихия,экология,климат [1281]Феномены и аномалии [310]
Фильмы и видео [3244]Частное мнение [2691]Это интересно! [1500]Юмор,афоризмы,притчи [1665]



АРХИВ:
Мировые новости [10573]Российские новости [7650]История и археология [3477]Здоровье,психология [5329]
Наука и технологии [1960]Войны и конфликты [5435]Погода,рекорды температур [1347]Стихийные бедствия [967]
Солнце,магнитные бури [815]Природные аномалии [467]Землетрясения [985]Наводнения [341]
Вулканы [301]Происшествия,чп,аварии [907]Новости космоса,астрономия [1770]НЛО,уфология [1728]
Прогноз ученых,исследования [431]Пророчества и предсказания [832]Гипотезы и версии [4281]Непознанное [3384]
Животные и растения [2599]Общество [7522]Экология [879]Эзотерика и астрал [1964]
Интересности и юмор [3583]Безумный мир [2033]Мир вокруг нас [1757]Оползни,провалы почвы [91]
Гибель животных [63]Художественные фильмы [506]Док. фильмы и видео [5809]
ПОМОГИТЕ СПАСТИ МАЛЫША!


Поиск


НАША БЕСЕДКА

Нужна ли оценка комментариев? Плюсы и минусы - убрать или оставить?
Всего ответов: 651

С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!

СЕЙЧАС НА САЙТЕ:
Онлайн всего: 134
Пользователей: 129
Сейчас комментируют: 5


Мы комментируем


На форуме

РАЗНОЕ

(233)

TeamHike

(0)


Интересное сегодня
О.Гусев о признаках фальсификации мифа о "татаро-монгольском иго". (0)
Он навел порядок не в тарелке, а в голове! (0)
Пока ты не настрадался, тебя не насытить (0)
Стивен Фрай: Перестаньте себя жалеть — и вы будете счастливы (0)
Мир становится тем хуже, чем хуже вы о нем думаете (0)


Новости готовят...

Новостей: 13399 Архив: 20318

Новостей: 5520 Архив: 7299

Новостей: 3824 Архив: 2440

Новостей: 2830 Архив: 10076

Новостей: 2284 Архив: 5231

Новостей: 1425 Архив: 0

Новостей: 1120 Архив: 4805

Новостей: 834 Архив: 307

Новостей: 775 Архив: 936

Новостей: 726 Архив: 316


Активность на форуме

Постов на форуме: 11986
Группа: Друзья Нашей Планеты

Постов на форуме: 6671
Группа: Проверенные

Постов на форуме: 4076
Группа: Проверенные

Постов на форуме: 3579
Группа: Проверенные

Постов на форуме: 3449
Группа: Проверенные

Постов на форуме: 2561
Группа: Проверенные


Великие комментаторы:
Надёжа
Комментариев: 12074
Группа: Проверенные
Bujhm0709
Комментариев: 10855
Группа: Друзья
Микулишна
Комментариев: 9416
Группа: Друзья Нашей Планеты
ДревлЯнИнЪ
Комментариев: 8918
Группа: Проверенные
kotik
Комментариев: 8803
Группа: Проверенные
hawker
Комментариев: 7508
Группа: Проверенные

18+