Главная | Регистрация | Вход | Личные сообщения () | ФОРУМ | Планета Тайн | Из жизни.ру | ВТОРАЯ ПЛАНЕТА | Модераторы: Pantera; IgChad | Контакты

Понедельник, 30.03.2020, 06:38
Привет, Гость Нашей Планеты | RSS
ПОДПИСАТЬСЯ НА ИЗВЕЩЕНИЯ ОБ ОБНОВЛЕНИЯХ САЙТА


Форма входа
Логин:
Пароль:

плюсы баннерной рекламы

Загрузка...


Другие новости

Загрузка...


Статистика

Рейтинг@Mail.ru
Онлайн всего: 81
Пользователей: 77
Сейчас комментируют: 4


Новости сегодня
Дмитрий Шевцов и Дмитрий Таран. Что будет после коронавируса (0)
Язык Рима, описывающий планетарную катастрофу. Послания из апокалипсиса (0)
Планы мирового правительства, озвученные Ричардом Деем в 1969 году на конференции педиаторов (0)
И новый шанс переустроить мир (0)
С добрым утром! (0)

Новости готовят...

Новостей: 1937

В архиве: 11931

Новостей: 1181

В архиве: 11392

Новостей: 718

В архиве: 6971

Новостей: 300

В архиве: 3939

Новостей: 160

В архиве: 1480

Новостей: 106

В архиве: 1804

Новостей: 98

В архиве: 438

Новостей: 66

В архиве: 4005

Новостей: 39

В архиве: 338

Новостей: 28

В архиве: 430

Календарь

ВСЕ НОВОСТИАРХИВВТОРАЯ ПЛАНЕТАФОРУМПРАВИЛА САЙТАДОБАВИТЬ МАТЕРИАЛ

Астрология и пророчества [113]Астрономия и космос [89]Бывает же такое! [119]
Гипотезы, версии, прогнозы [1041]Дом, сад, кулинария [122]Животные и растения [59]
Здоровье, человек [184]Искусство, поэзия [48]История, археология, судьбы [260]
Мир вокруг нас [90]Наука и технологии [91]Непознанное [238]
НЛО, уфология [40]Новости, общество, в мире [1238]Психология и отношения [108]
Религии, учения [16]Советы и истории из жизни [85]Стихия, климат, экология [109]
Фильмы и видео [168]Частное мнение [350]Это интересно! [185]
Юмор, афоризмы, притчи [78]


01:15
Существует ли план по УНИЧТОЖЕНИЮ РУССКИХ? ( Михаил Советский)


*******
*****
*



*

В этом видео разберемся существует ли планы по уничтожению России типа "Плана Аллена Даллеса" и ему подобные.

В 2015 году тогдашний президент США, Барак Обама, заявил, что российская экономика благодаря США, разорвана в клочья. И если адекватно взглянуть на ситуацию, то в основном Барак Обама прав. Стоило только США приложить силы, как Россия покатилась вниз и до сих пор катится. Рост ВВП России - 1,2 % в год, среднемировой рост - 3,2%. Это значит, мы постоянно падаем вниз относительно всего мира. И если так дальше будет продолжатся, то нас просто сомнут более сильные страны и, естественно, никакое ядерное оружие не поможет. Это нужно осознать.

Меня часто просят рассказать и прокомментировать про, так называемый “план Даллеса” по уничтожению России и существует ли он вообще. Дело в том, что этот самый “план Даллеса” на территории России является экстремистским материалом по решению суда от 07.04.2015

“План Даллеса” - это, якобы, план действий США против СССР, составленный сразу после Второй мировой войны. Этот самый план, который не такой уж и большой, дальше покажу, цитировал в своей книге Владимир Карпов - герой Советского Союза, член ЦК КПСС, до развала СССР возглавлявший союз Советских писателей. Так же его цитировали Андрей Караулов в “Моменте истины”, Жириновский и многие другие.

Авторство этого плана приписывают Аллену Даллесу, который был главой ЦРУ в 1953—1961 годах. Вот собственно сам план:
“Окончится война, всё как-то утрясется, устроится. И мы бросим всё, что имеем, — всё золото, всю материальную мощь на оболванивание и одурачивание людей. Человеческий мозг, сознание людей способны к изменению. Посеяв там хаос, мы незаметно подменим их ценности на фальшивые и заставим их в эти фальшивые ценности верить. Как? Мы найдем своих единомышленников, своих союзников в самой России.

Эпизод за эпизодом будет разыгрываться грандиозная по своему масштабу трагедия гибели самого непокорного народа, окончательного, необратимого угасания его самосознания.

Из литературы и искусства, например, мы постепенно вытравим их социальную сущность, отучим художников, отобьем у них охоту заниматься изображением... исследованием тех процессов, которые происходят в глубинах народных масс.

Литература, театры, кино — всё будет изображать и прославлять самые низменные человеческие чувства. Мы будем всячески поддерживать и прославлять так называемых художников, которые станут насаждать и вдалбливать в человеческое сознание культ секса, насилия, садизма, предательства, — словом, всякой безнравственности. В управлении государством мы создадим хаос и неразбериху.

Мы будем незаметно, но активно и постоянно способствовать самодурству чиновников, взяточников, беспринципности. Бюрократизм и волокита будут возводиться в добродетель. Честность и порядочность будут осмеиваться и никому не станут нужны, превратятся в пережиток прошлого.

Хамство и наглость, ложь и обман, пьянство и наркомания, животный страх друг перед другом и беззастенчивость, предательство. Национализм и вражда народов, прежде всего вражда и ненависть к русскому народу — всё это расцветет махровым цветом. И лишь немногие, очень немногие будут догадываться или даже понимать, что происходит. Но таких людей мы поставим в беспомощное положение, превратим в посмешище, найдем способ их оболгать и объявить отбросами общества.

Будем вырывать духовные корни, опошлять и уничтожать основы духовной нравственности. Мы будем браться за людей с детских, юношеских лет, главную ставку будем делать на молодежь, станем разлагать, развращать, растлевать её. Мы сделаем из них циников, пошляков, космополитов...




Оцените материал:




ПОДЕЛИСЬ С ДРУЗЬЯМИ:


Материалы публикуемые на "НАШЕЙ ПЛАНЕТЕ" это интернет обзор российских и зарубежных средств массовой информации по теме сайта. Все статьи и видео представлены для ознакомления, анализа и обсуждения. Мнение администрации сайта и Ваше мнение, может частично или полностью не совпадать с мнениями авторов публикаций. Администрация не несет ответственности за достоверность и содержание материалов,которые добавляются пользователями в ленту новостей.


Категория: Частное мнение | Источник: https://www.youtube.com/watch?v=Xm1-ZkJCN5o| Просмотров: 623 | Добавил: vishenka| | Теги: советский), существует, русских?, михаил, по, уничтожению, ли, план | Рейтинг: 2.8/22

В КОММЕНТАРИЯХ НЕДОПУСТИМА КРИТИКА САЙТА,АДМИНИСТРАТОРОВ,МОДЕРАТОРОВ и ПОЛЬЗОВАТЕЛЕЙ,КОТОРЫЕ ГОТОВЯТ ДЛЯ ВАС НОВОСТИ! УВАЖАЙТЕ ЧУЖОЙ ТРУД!
Всего комментариев: 10
0
1 Gallina   (28.02.2020 02:45) [Материал]
Конституцию 2020 ещё не приняли, но уже опубликовали?


0
2 Микулишна   (28.02.2020 07:50) [Материал]
Ага, просто не все умеют ловить инфу в воздухе и тут же выделять вонь. Большинству требуется ознакомиться с проектом, поскольку это все серьезно, а не игры в дурке, как у некоторых.

-1
8 Gallina   (28.02.2020 13:54) [Материал]
В таком случае должно быть написано "Проект КРФ... с предлагаемыми изменениями ..." и т.д. Не так ли?

1
9 Микулишна   (28.02.2020 14:17) [Материал]
Так в ролике предлагается провести голосование по предложенной Конституции, или уже по принятой? Что-то уж громко шуршит у вас шифер.

-1
10 Gallina   (28.02.2020 14:26) [Материал]
Я говорю об изданиях на полках магазина, названия которых говорят, как об уже свершившемся факте.

1
7 rava   (28.02.2020 11:46) [Материал]
Не увидела конституцию, почему бочком то показано, там что то еще сверху написано, что это за оституц? Что за загадки?Может проект конституции?

-1
3 Ferz   (28.02.2020 08:31) [Материал]
.

1
4 kalagist   (28.02.2020 08:41) [Материал]
Вот отрывок из второго тома романа «Вечный зов» Анатолия Иванова 1973 года (в более поздних изданиях текст подвергался цензуре, большая часть была вырезана):

— Как сказать, как сказать: — покачал головой Лахновский … Потому что голова у тебя не тем заполнена, чем, скажем, у меня. О будущем ты не задумывался. Окончится война — все как-то утрясется, устроится. И мы бросим все, что имеем, чем располагаем: все золото, всю материальную мощь на оболванивание и одурачивание людей! Человеческий мозг, сознание людей способно к изменению. Посеяв там хаос, мы незаметно подменим их ценности на фальшивые и заставим их в эти фальшивые ценности поверить! Как, спрашиваешь? Как?!

Лахновский по мере того, как говорил, начал опять, в который уж раз, возбуждаться, бегать по комнате.

— Мы найдем своих единомышленников: своих союзников и помощников в самой России! — срываясь, выкрикнул Лахновский.

(…)

— Я, Петр Петрович, приоткрыл тебе лишь уголочек занавеса, и ты увидел лишь крохотный кусочек сцены, на которой эпизод за эпизодом будет разыгрываться грандиозная по своему масштабу трагедия о гибели самого непокорного на земле народа, об окончательном, необратимом угасании его самосознания:

(…)

Будем вырывать эти духовные корни большевизма, опошлять и уничтожать главные основы народной нравственности. Мы будем расшатывать таким образом поколение за поколением, выветривать этот ленинский фанатизм. Мы будем браться за людей с детских, юношеских лет, будем всегда главную ставку делать на молодежь, станем разлагать, развращать, растлевать ее! — Сморщенные веки Лахновского быстро и часто задергались, глаза сделались круглыми, в них заплескался, заполыхал яростный огонь, он начал говорить все громче и громче, а под конец буквально закричал: — Да, развращать! Растлевать! Мы сделаем из них циников, пошляков, космополитов!»

Таким образом, "план Даллеса" - явная фальшивка. Между тем, многие современные патриоты уже которое десятилетие с горечью констатируют, что, дескать, действительно, коварному Даллесу таки удалось реализовать свой план, и теперь в нашей стране все прозомбированы американцами до мозга костей и корней волос.

2
5 Иваныч   (28.02.2020 09:30) [Материал]
План уничтожения России существовал ВСЕГДА, задолго до Даллеса, намного за долго!
Правители нашей планеты ставили эту задачу постоянно, поскольку им ну дьявольски мешали носители наших древних генов, в которых постоянно звучит голос Совести! Этот голос сильно заглушен в генах других рас.
Мы, русские - главное препятствие к контролю над всей планетой и её разграблению.

1
6 vishenka   (28.02.2020 10:06) [Материал]
Однако...

Изучением Советского Союза занимались 1200 (!!!) институтов в США. Доскональным изучением !!!

И это посерьёзнее, чем литературный "план Далласа", размещённый на одной страничке текста...

Советский Союз изучали, "как охотник изучает слона, чтобы убить его с одного выстрела"...

Имя *:
Email:
Подписка:1
Код *:


По этой теме смотрите:

Загрузка...

Астрономия и космос [1381]Безумный мир [2114]Взаимоотношения людей [1055]Войны и конфликты [1527]
Гипотезы и версии [10752]Дом, сад, кулинария [3179]Животные и растения [2454]Здоровье, психология [4272]
Искусство, литература, поэзия [736]История, археология [3561]Мир вокруг нас [3008]Мировые новости [3592]
Наука и технологии [1124]Непознанное [3424]НЛО и уфология [880]Общество [7058]
Прогнозы ученых,исследования [481]Происшествия, чп, аварии [1414]Предсказания и астрология [879]Религии, учения [484]
Российские новости [5669]Советы и истории из жизни [846]Стихия, климат, экология [1926]Феномены и аномалии [915]
Фильмы и видео [4031]Частное мнение [5697]Это интересно! [4123]Юмор, афоризмы, притчи [2400]


ПОМОГИТЕ СПАСТИ МАЛЫША!

Поиск


НАША БЕСЕДКА

СЕЙЧАС НА САЙТЕ:
Онлайн всего: 81
Пользователей: 77
Сейчас комментируют: 4

Мы комментируем

Загрузка...

На форуме

СТИШКИ

(3093)

ЦИ дня

(121)


Интересное сегодня
С добрым утром! (0)
И новый шанс переустроить мир (0)
Планы мирового правительства, озвученные Ричардом Деем в 1969 году на конференции педиаторов (0)
Язык Рима, описывающий планетарную катастрофу. Послания из апокалипсиса (0)
Дмитрий Шевцов и Дмитрий Таран. Что будет после коронавируса (0)

Loading...

Активность на форуме

Постов на форуме: 3831
Группа: Проверенные

Постов на форуме: 3801
Группа: Проверенные

Постов на форуме: 3574
Группа: Модераторы

Постов на форуме: 2852
Группа: Модераторы

Постов на форуме: 2341
Группа: Друзья Нашей Планеты

Постов на форуме: 2260
Группа: Друзья Нашей Планеты

Великие комментаторы:
Василёк
Комментариев: 15241
Группа: Друзья Нашей Планеты
Микулишна
Комментариев: 10638
Группа: Друзья Нашей Планеты
Geda
Комментариев: 9899
Группа: Проверенные
надёжа
Комментариев: 9364
Группа: Проверенные
nikolaiparasochko
Комментариев: 8761
Группа: Проверенные
omygod
Комментариев: 5399
Группа: Проверенные



18+