Главная | Регистрация | Вход | Личные сообщения () | ФОРУМ | Планета Тайн | Из жизни.ру | НАША ПЛАНЕТА | Модератор: Pantera | Контакты

Воскресенье, 26.02.2017, 01:39
Привет, Гость Нашей Планеты | RSS
ПОДПИСАТЬСЯ НА ИЗВЕЩЕНИЯ ОБ ОБНОВЛЕНИЯХ САЙТА

Форма входа
Логин:
Пароль:


Новости Нашей Планеты

Планета Тайн

Новости Из Жизни

Загрузка...


Меню сайта


Категории раздела
Мировые новости [10573]
Российские новости [7650]
История и археология [3477]
Здоровье,психология [5329]
Наука и технологии [1960]
Войны и конфликты [5435]
Погода,рекорды температур [1347]
Стихийные бедствия [967]
Солнце,магнитные бури [815]
Природные аномалии [467]
Землетрясения [985]
Наводнения [341]
Вулканы [301]
Происшествия,чп,аварии [907]
Новости космоса,астрономия [1770]
НЛО,уфология [1728]
Прогноз ученых,исследования [431]
Пророчества и предсказания [832]
Гипотезы и версии [4281]
Непознанное [3384]
Животные и растения [2599]
Общество [7522]
Экология [879]
Эзотерика и астрал [1964]
Интересности и юмор [3583]
Безумный мир [2033]
Мир вокруг нас [1757]
Оползни,провалы почвы [91]
Гибель животных [63]
Художественные фильмы [506]
Док. фильмы и видео [5809]



Статистика



Индекс цитирования

Рейтинг@Mail.ru

Open Directory Project at dmoz.org

Онлайн всего: 134
Пользователей: 124
Сейчас комментируют: 10





Новости сегодня
МИХАИЛ ЛИТВАК: ВАШ ЧЕЛОВЕК ВАС НАЙДЕТ! (0)


Календарь

МИР ВОКРУГ НАС


00:55
Странный случай с грибником
По сообщению исследователя аномальных явлений М. Короткова из Петербурга, история эта произошла в середине восьмидесятых годов. М. Коротков записал ее со слов героя невероятных событий, которого зовут Владимир Иванович М. В ту пору, когда все это случилось, Владимиру Ивановичу было сорок лет. Он имеет педагогическое образование и по сей день трудится на ниве просвещения. Как-то в конце августа, в погожий день Владимир Иванович собрался в лес за грибами. Обычно он ходил вместе со своими приятелями в определенные, давно облюбованные места, где грибов было много.

Но тут вдруг почему-то захотелось ему отправиться в лес в одиночку. Он и сам не мог понять, почему возникла такая нестерпимая потребность. А она была, по словам Владимира Ивановича, именно нестерпимой — словно бы некая незримая сила толкала его в спину: отправляйся в лес один! Наш педагог сел в электричку на Финлядском вокзале в Ленинграде (теперь — Петербурге), доехал до станции Кирилловская — как и обычно. Но затем вместо того, чтобы отправиться к давно облюбованным, заветным местам, что обретались в районе здешнего зверосовхоза, Владимир Иванович зашагал в другом направлении. Ведь и знал же заранее наш грибник, что места там — болотистые и никто не ходит туда! А вот захотелось непонятно почему направиться именно туда, хоть ты тресни.

Какое-то необъяснимое предчувствие особого обилия грибов в той заболоченной местности заставило его свернуть со знакомой, нахоженной тропинки. Настроение было отличное, самочувствие превосходное. Солнышко... Тишь... Свежий воздух, пропитанный запахами хвои... Владимир Иванович, собираясь за грибами, прихватил с собой из дома переносной маленький портативный радиоприемник, флягу с чаем и бутерброды. Пройдя пару километров по лесной дороге, он решил свернуть с нее и углубиться в лес.



К его удивлению, грибы попадались довольно часто, хотя места вокруг были явно не грибные: низкий кустарник, высокая трава. Набрав с полкузовка добротных крепышей, грибник решил отдохнуть и перекусить. Сел на старый пень посередине небольшой опушки, достал бутерброды, включил радиоприемник, и тут вдруг выяснилось, что тот не желает работать. На всех волнах, на всех диапазонах раздавались какие-то странные рычащие хрипы, отнюдь не похожие на обычные радиопомехи. «Может быть, я в низине нахожусь, — подумал удивленно Владимир Иванович, — и радиоволны просто не доходят сюда?..» Он протянул руку, чтобы выключить приемник. И ни с того ни с сего накатило на него какое-то ужасное состояние, обуял его. дикий иррациональный ужас. Захотелось вскочить с пенька и бежать куда глаза глядят.

Однако убежать он не мог, потому что вместе со страхом возникла в душе тоже иррациональная, необъяснимая потребность направиться в лесную чащу в строго определенном направлении. Грибник был не в силах сопротивляться странному позыву. И, покорно повинуясь непонятному влечению, побрел туда, куда оно как бы само вело его за собой... Чувство страха постепенно рассеивалось, исчезало, а вскоре истаяло совсем. Между тем влекшая за собой таинственная сила нарастала с каждой минутой, подобно магнитному либо гипнотическому воздействию. Вскоре Владимир Иванович вышел на болотистую поляну. Там он обнаружил огромный камень высотой почти в два метра.

Из-за камня било во все стороны загадочное фосфорическое свечение. Первое, что пришло в голову, — висит за камнем, наверное, шаровая молния, которую до сего дня Владимир Иванович никогда в своей жизни не видел. Страшно заинтригованный, он стал опасливо обходить камень по широкой дуге. И действительно, увидел позади него нечто сильно светящееся. При взгляде на это светящееся не ощущалось ни рези, ни боли в глазах. «Должно быть, так выглядит плазма», — подумал грибник.

Светящийся «плазменный сгусток» имел эллипсовидную форму с конусообразными вытянутыми боками. По центру его опоясывало кольцо — тоже, как и само тело, «плазменный сгусток». От кольца вниз к земле отходили на равных расстояниях друг от друга три световых потока. Каждый поток походил на испарение воздуха в жаркую погоду. Он струился сверху вниз подобно отработанным газам из сопла ракеты. Владимир Иванович в течение нескольких минут стоял на месте как завороженный, не сводя глаз с «плазменного чуда»... А потом то ли полностью потерял сознание, то ли наступило какое-то частичное затмение у него в мозгах — словом, все, что происходило в дальнейшем, походило на сон. Некая неведомая сила подняла грибника, по его ощущениям, в воздух. Он оказался парящим над землей в горизонтальном положении.

Воспоминания, оставшиеся о творившемся в эти минуты, были отрывочными, туманными, неясными. Запомнилось наиболее ярко нечто овальное, напоминающее человеческую голову, которая без шеи плавно переходила в некое вроде бы туловище. Собственно туловища Владимир Иванович не видел. «Голова» находилась очень близко от его лица, и видна была лишь она, а также отчасти «плечи». На «голове» четко различались две точки там, где должны были находиться глаза, и выпуклость, напоминавшая нос... Неизвестно, сколько продолжалось у грибника такое полуобморочное состояние, но когда он пришел в себя, то обнаружил, что находится далеко от того места, где помутилось у него в голове. Опрокинутый кузовок валялся на земле возле его ног. Владимир Иванович полностью, что называется, очухался.

Он осмотрелся по сторонам, растерянно охлопал себя руками по бокам и несказанно удивился, обнаружив, что невесть куда пропали маленький переносной радиоприемник, висевший на ремешке на груди, а также наручные часы с запястья одной руки и наручный же компас с запястья другой. Зато фляга с чаем по-прежнему покоилась на бедре, пристегнутая к ремню. Грибник прошелся туда-сюда по лесу в поисках пропавших вещей, но нигде не обнаружил их. Надо так понимать, что тот внеземной умник, который загипнотизировал Владимира Ивановича, а потом, видимо, обследовал его, оказался, ко всему прочему, еще и мелким воришкой. Он нагло свистнул у грибника переносной приемник, часы и компас.



Оцените материал:










Материалы публикуемые на "НАШЕЙ ПЛАНЕТЕ" это интернет обзор российских и зарубежных средств массовой информации по теме сайта. Все статьи и видео представлены для ознакомления, анализа и обсуждения. Мнение администрации сайта и Ваше мнение, может частично или полностью не совпадать с мнениями авторов публикаций. Администрация не несет ответственности за достоверность и содержание материалов,которые добавляются пользователями в ленту новостей.


Категория: Непознанное | Источник: http://paranormal-news.ru| Материал подготовлен: http://nashaplaneta.su/| Просмотров: 2015 | Добавил: Планета| | Теги: непознанное | Рейтинг: 4.3/29

Всего комментариев: 1
0
1 сергей   (20.09.2015 15:22)
было такое только перемещение на расстояние dry

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

По этой теме смотрите:


ВСЕ НОВОСТИ:
Астрономия и космос [620]Безумный мир [1384]Войны и конфликты [1557]Гипотезы и версии [1739]
Дом,сад,кулинария [1656]Животные и растения [1413]Здоровье,психология [1819]История и археология [2136]
Мир вокруг нас [1014]Мировые новости [5411]Наука и технологии [460]Непознанное [1938]
НЛО,уфология [665]Общество [3786]Прогнозы ученых,исследования [274]Происшествия,чп,аварии [438]
Пророчества и предсказания [400]Российские новости [3661]Стихия,экология,климат [1291]Феномены и аномалии [313]
Фильмы и видео [3270]Частное мнение [2734]Это интересно! [1526]Юмор,афоризмы,притчи [1695]



АРХИВ:
Мировые новости [10573]Российские новости [7650]История и археология [3477]Здоровье,психология [5329]
Наука и технологии [1960]Войны и конфликты [5435]Погода,рекорды температур [1347]Стихийные бедствия [967]
Солнце,магнитные бури [815]Природные аномалии [467]Землетрясения [985]Наводнения [341]
Вулканы [301]Происшествия,чп,аварии [907]Новости космоса,астрономия [1770]НЛО,уфология [1728]
Прогноз ученых,исследования [431]Пророчества и предсказания [832]Гипотезы и версии [4281]Непознанное [3384]
Животные и растения [2599]Общество [7522]Экология [879]Эзотерика и астрал [1964]
Интересности и юмор [3583]Безумный мир [2033]Мир вокруг нас [1757]Оползни,провалы почвы [91]
Гибель животных [63]Художественные фильмы [506]Док. фильмы и видео [5809]
ПОМОГИТЕ СПАСТИ МАЛЫША!


Поиск


НАША БЕСЕДКА

Нужна ли оценка комментариев? Плюсы и минусы - убрать или оставить?
Всего ответов: 703

С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!
Vitusazex(29), delphin4ik(38), GlebLorianaDDSS(38), RonaldEa(29), kyrerodakez25(33), Leonardovem(33), GeorgeVody(36), Rosalbahync(32), torerovamer49(30), Wallacefed(36), ivizeljed(29), JackieTeat(38), CharlesPa(29), Hermanguet(34), navi-gate(39), Russellvoks(36), EdgeskAgede(38), ASnotoSabe(38), Kennethtity(32), Curtiser(33), awtebudazi(40), equals(38), Jessicatymn(38), ludazex(37), WilliamKn(38), Mynctawlatott(34), Falcolmbus(38), solnse(34), antohahef(36), GazobetoSi(30), Antonioml(38), ThomascAx(42), ThomasKic(32), CotravelNarm(38), pirerosavek71(40), alieiettoe(38), Tiffanyceni(41), ajtt(38), Robertdaf(37), aqiyeqol(42), iceticixuymas(38), ZinkaGam(31), nohnigehersks71(41), Patriotwzj(33), Xektib(41), umebevis(35), CharlieKet(42), BrandonCub(37), palenyscar(31), zvusafmeutjxddl(39), [Полный список]

СЕЙЧАС НА САЙТЕ:
Онлайн всего: 134
Пользователей: 124
Сейчас комментируют: 10


Мы комментируем


На форуме

РАЗНОЕ

(233)


Интересное сегодня
МИХАИЛ ЛИТВАК: ВАШ ЧЕЛОВЕК ВАС НАЙДЕТ! (0)


Новости готовят...

Новостей: 13547 Архив: 20318

Новостей: 5557 Архив: 7299

Новостей: 3840 Архив: 2440

Новостей: 2857 Архив: 10076

Новостей: 2328 Архив: 5231

Новостей: 1443 Архив: 0

Новостей: 1120 Архив: 4805

Новостей: 834 Архив: 307

Новостей: 788 Архив: 936

Новостей: 734 Архив: 316


Активность на форуме

Постов на форуме: 11986
Группа: Друзья Нашей Планеты

Постов на форуме: 6671
Группа: Проверенные

Постов на форуме: 4076
Группа: Проверенные

Постов на форуме: 3579
Группа: Проверенные

Постов на форуме: 3453
Группа: Проверенные

Постов на форуме: 2561
Группа: Проверенные


Великие комментаторы:
Надёжа
Комментариев: 12159
Группа: Проверенные
Bujhm0709
Комментариев: 10884
Группа: Друзья
Микулишна
Комментариев: 9482
Группа: Друзья Нашей Планеты
ДревлЯнИнЪ
Комментариев: 8918
Группа: Проверенные
kotik
Комментариев: 8848
Группа: Проверенные
hawker
Комментариев: 7518
Группа: Проверенные

18+