Главная | Регистрация | Вход | Личные сообщения () | ФОРУМ | Планета Тайн | Из жизни.ру | ВТОРАЯ ПЛАНЕТА | Модераторы: Pantera; IgChad | Контакты

Понедельник, 27.01.2020, 00:53
Привет, Гость Нашей Планеты | RSS
ПОДПИСАТЬСЯ НА ИЗВЕЩЕНИЯ ОБ ОБНОВЛЕНИЯХ САЙТА


Форма входа
Логин:
Пароль:

плюсы баннерной рекламы

Загрузка...


Другие новости


Загрузка...


Статистика

Рейтинг@Mail.ru
Онлайн всего: 66
Пользователей: 63
Сейчас комментируют: 3


Новости сегодня
Сегодня материалов нет

Новости готовят...

Новостей: 762

В архиве: 11931

Новостей: 639

В архиве: 6972

Новостей: 409

В архиве: 11392

Новостей: 83

В архиве: 3939

Новостей: 38

В архиве: 1480

Новостей: 35

В архиве: 1804

Новостей: 16

В архиве: 338

Новостей: 13

В архиве: 1705

Новостей: 12

В архиве: 4005

Новостей: 12

В архиве: 438

Календарь
«  Январь 2020  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031

ВСЕ НОВОСТИАРХИВВТОРАЯ ПЛАНЕТАФОРУМПРАВИЛА САЙТАДОБАВИТЬ МАТЕРИАЛ

Астрология и пророчества [55]Астрономия и космос [45]Бывает же такое! [57]
Гипотезы, версии, прогнозы [474]Дом, сад, кулинария [66]Животные и растения [38]
Здоровье, человек [80]Искусство, поэзия [18]История, археология, судьбы [118]
Мир вокруг нас [35]Наука и технологии [22]Непознанное [122]
НЛО, уфология [19]Новости, общество, в мире [386]Психология и отношения [74]
Религии, учения [6]Советы и истории из жизни [30]Стихия, климат, экология [59]
Фильмы и видео [89]Частное мнение [129]Это интересно! [106]
Юмор, афоризмы, притчи [37]


15:10
СОЗНАТЕЛЬНОСТЬ ДЕЙСТВИЯ ИЗМЕНЕНИЯ СОЗНАНИЯ


Люди в основном воспринимают своё сознание, как нечто обыденное и само собой разумеющееся, что так и должно быть, поэтому восприятие нашего Я, ну как бы особо и не нуждается в представлении. Я бы сказал обыденность. С самого начала осознания себя каждый человек проходит я бы сказал некое стандартное воспитание, становление Личности, сначала ребёнка, следом взросление. С самого первого осознанного дня мы воспринимаем Мир, окружающее через то окружение что занимается нами, потом Круг общения и СО-бытия всё более расширяется и наше Я-образование зависит от того, кто вокруг нас.

Стандартный набор встречающихся СО-бытий переживаний, он как бы крутится в замкнутом пространстве, я бы сказал в интервале проявленных энергий, вибраций, естественно различие возникает в моменты наивысших потрясений, когда Жизнь многих людей кардинально на раз вдруг резко изменяется. Такими событиями можно назвать войны, революции, серьёзные глобальные климатические катаклизмы, меняющие в одночасье привычный уклад миллионов людей, которые резко вдруг разделяют наше время на до и после, которое вдруг разделяет всех на категории или вернее тех, кто смог психологически, морально пережить резкий переход, стать сильнее и тех кто не смог адаптироваться и вдруг сломался и вдруг стал другим и вот каждая из категорий этих групп идут в противоположных направлениях….

Одни резко деградируют и вот уже теряют всё человеческое что называются, что позволяло им быть нормальными людьми, они переходят некую грань и в них способность на любые поступки самого мерзкого характера. Другие же наоборот становятся как бы выше, чище, в них начинает проявляться некая сила, которая помогает им преодолеть и пройти любые невзгоды.

Хотя когда ситуация улучшается и всё входит в норму, то есть преодолеваются препятствия , то происходит процесс, когда человеку бывает трудно адаптироваться в нормальную спокойную жизнь и перейти на мирное существование, здесь происходит как бы обратный психологический сдвиг, нас как бы отпускает, ведь мы привыкли быть натянутой пружиной и проходить экстремальные состояния, ибо это стало и смыслом и жизнью наших Личностей.

Если обратиться к опыту жизни цивилизаций, то практически каждое поколение встречается и со спокойными жизненными ситуациями и такими, когда наше сознание ставится на грань, острый психологический стресс, излом.
Огромная всепоглощающая радость, какой то немыслимый духовный подъём, счастье каких либо особо важных СО-бытий. Всё есть в Жизни каждого. Всё есть радость рождения и горечь потери. Человек приходит в эту жизнь, и когда завершает жизненный цикл то уходит, поэтому и можно сказать, что сей опыт есть практически у всех.

Но вот только все мы находимся на разных ступенях духовного Возвышения, ибо у каждого складывается всё по разному. Одной из причин подобного есть разность образования в постижении таинств, жизненных мистерий, когда каждый воспринимает происходящее с ним по разному.
Ограниченность информации , которая не всем доступна, в силу тоже ряда причин, основная же масса идёт по сути вслепую по жизни, переживая пики ситуаций в своём сознании с полной психологической нагрузкой, те кто знает, понимает, то им воспринимать всё проще.

Естественно есть общедоступные источники, которые помогают в достаточном числе ситуаций, но они опять же объясняют ограниченное число происходящего, считается, что сие достаточно для нашего ограниченного Мира, ограниченного в числе переживания аспектов сознания, то есть границ, за которые ситуация обычно не заходит
Но опять же если взять источники информации, то они вписываются в нашу действительность через описание опыта той индивидуальности, которая написала эту книгу, изложив опыт и данное изложение зависило от того, какое сознание это было, опыт, Духовное возвышение или деградация, моральные ценности, Законы, то есть всё то чем было богато то сознание.
И каждый раз практически такой опыт находит своих последователей, является ли это религиозный или эзотерический опыт, магический или какого либо иного характера.

Здесь можно сказать, что множество физических Я сознаний находится практически в своём времени, которое включает его личное Я, но в тоже время адаптировано в общее поле сознаний определённого числа людей, Круг которых сопровождает сознание всю жизнь, конечно в каждом случае есть те кто приходит мимолётно и уходит, но сознание как правило помнит эти встречи, ибо каждый раз что либо привносило в жизнь каждого из тех сознаний, которые встречались, ибо происходили определённые события, которые как правило могли служить связующими между изменениями в линии жизни, обогащали Жизнь тем или иным опытом…

Здесь человек мог получить какой то единичный опыт, который был ему необходим, вот только сознание могло так и не осознать необходимость этого опыта.

Представим множество проживающих огромного мегаполиса, ведь по большому счёту их связывает только место проживания, нахождения на определённый период времени. Их связывает реальность этого мегаполиса, в тоже время мегаполис принадлежит реальности государства и далее континент, Земля, солнечная система, галактика и так далее.
Но проживающие в этом месте принадлежат разным группам, которые всю жизнь могут быть не связаны друг с другом, эти группы, как шестерни огромного механизма могут крутиться в определённом направлении, есть такие , которых на протяжении многих лет связывает только работа, но ближнее окружение уже не распространяется на них. Это может быть глубоко личное и закрывая за собой двери своего дома каждый вечер, человек при этом как бы ставит линию раздела, проводит грань разделяя и классифицируя разные сознания по принадлежности.
Но есть ещё нечто глубоко личное то, что живёт внутри и очень часто человек не пускает туда даже своих близких, живёт при этом как бы одновременно в нескольких реальностях. Таким людям бывает сложно разделить и этот Мир пустить ещё сознания, ибо тут важно взаимопонимание. Можно как говориться Любить и быть разными по Духу людьми, иметь разный внутренний духовный потенциал, здесь бывает сложно адаптироваться.

Как правило люди мало берут это во внимание и очень часто на этом плане существуют разного рода разногласия, ведь соединяя Жизнь свою с кем то, человек и адаптирует своё внутреннее восприятие под другого человека, он впускает его в очень сокровенное измерение, где проживает его внутренний Мир, это очень ранимая часть каждого сознания, ибо каждый в идеале хочет разделить свой Мир, чтобы его понимали и участвовали в нём.

Поэтому и важен наш сознательный подход к изменению своего сознания, ибо чаще мы данное делаем для кого то, во имя кого то, потому как нашему сознанию легче адаптироваться имея для себя пример, причину. Конечно имеет место быть и стремление внутреннего Я.

Если обратиться к теме, что нам даёт это изменение качества Сознания? То здесь можно сказать, что сие есть основания стать другими, изменить свои линии Жизни, вызвать совершенно другой опыт, ибо наша Судьба основана именно на этом, то какие мы имеем достоинства, как и недостатки, каков наш внутренний мир, то наша Жизнь основана и строится исходя из этого.

Потому как мы выбираем, совершаем поступки из того какие мы есть, то значит следствие будет складываться из наших действий ибо они стали причиной слагающего жизненного Пути.
Конечно мы не одни, есть разные силы, энергии, мы проживаем в каких то вибрациях, имеет разные отношения с различными системами, они совершенно разные по своему духовному уровню. Но если мы выстраиваем совершенно новое качество, исключая какие то неготивные состояния эмоционального фона, то в принципе мы выходим из отношений напряжения с рядом систем, ибо убираем повод испытывать к нам какие то неготивные эмоции, ибо изменением мы исправляем свои долги, если они были, убираем причину и повод.

Даже после проявления этой работы отношения и действия в отношении нас сохраняются, то уже не мы является инициаторами подобного. Поэтому изменение состояния сознания, или вхождение в изменённое состояние не значит делить энергии и вибрации тех систем, что предлагают неготив эмоций. Даже при подобном развитии событий мы можем выстраивать свою защиту на преобразовании энергий, на преобразовании вибраций и выстраивании их в новом качестве.

Конечно всё сложно, ибо приходится искать такие пути, чтобы обезопасить себя, не поддаться разрушительной силе воздействия и не пойти на поводу предлагаемых энергий.
Чем выше осознанность проводимых энергий системой, то есть полное осмысленность действия, значит полное понимания причин и следствий принимаемых решений, значит каждая структура понимает и принимает на себя ответственность совершённого действия.

То есть в таком случае мы в ответе за свои решения и выбор действия.





Оцените материал:




ПОДЕЛИСЬ С ДРУЗЬЯМИ:


Материалы публикуемые на "НАШЕЙ ПЛАНЕТЕ" это интернет обзор российских и зарубежных средств массовой информации по теме сайта. Все статьи и видео представлены для ознакомления, анализа и обсуждения. Мнение администрации сайта и Ваше мнение, может частично или полностью не совпадать с мнениями авторов публикаций. Администрация не несет ответственности за достоверность и содержание материалов,которые добавляются пользователями в ленту новостей.


Категория: Непознанное | Просмотров: 275 | Добавил: Konstpyktop| | Рейтинг: 3.8/4

В КОММЕНТАРИЯХ НЕДОПУСТИМА КРИТИКА САЙТА,АДМИНИСТРАТОРОВ,МОДЕРАТОРОВ и ПОЛЬЗОВАТЕЛЕЙ,КОТОРЫЕ ГОТОВЯТ ДЛЯ ВАС НОВОСТИ! УВАЖАЙТЕ ЧУЖОЙ ТРУД!
Всего комментариев: 11
0
1 DVslav   (12.01.2020 18:02)
"Конечно всё сложно, ибо приходится искать такие пути, чтобы обезопасить себя, не поддаться разрушительной силе воздействия и не пойти на поводу предлагаемых энергий."

Путь Знания (гьяна) очень сложен и труден. Это путь постепенного возвышения путём лишь личных усилий. Если позволяет "гордыня", то можно пойти другим путём, более прямым и надёжным, позволив Богу вмешиваться, поправлять, "вести за руку".

А не так

0
3 hawker   (12.01.2020 21:05)
Под личиной *бога* какие только твари и сущности тебе психику ломать не будут. А сломают Стержень Личности, и пошел человек по храмама да в молитвах себя умалять пред этими тварями будет. И архангелами их звать и светлыми и Высшими. Насколько они могут способствовать развитию индивидуальной сломаннрй личности, чьо то очень сомнительно.

0
4 DVslav   (12.01.2020 21:47)
Не переживайте, Бог честный, никогда не обманет и не даст обмануть, если Ему довериться. Бог в сердце, а не на Олимпе. "Светлые Высшие" - это в прошлом такие же как и мы души. И архангелы тоже. Они тоже ~умирают(расстаются с телом), когда приходит время. Даже Творец Вселенной Брахма-Сварог - тоже из "смертных".
Когда человек искренне вручает себя Богу, то начинает просто чувствовать Его защиту, сердцем. Страх всегда уходит первым.
Так что твари и сущности кажутся просто пустяком, не стоящим внимания. А "стержень личности" Бог ломать не будет, Он очень деликатен. И даже нежен со своими преданными - это не я придумал. Это из Вед, и проверено людьми. Я о Кришне.

0
6 hawker   (12.01.2020 22:30)
Ты говоришь как о человеке говорит человек.

0
8 DVslav   (12.01.2020 22:45)
"Я хочу любить, Я хочу обнимать, Я хочу защищать, Я хочу спасать, Я хочу бегать
по двору в доме Моей матери, Я хочу стрелять из лука, Я хочу дразнить обезьян, строя
рожицы, Я хочу воровать масло, Я хочу мчаться в колеснице, Я хочу…
Я всегда хочу большего, и не только хочу. Я ОБЛАДАЮ большим, а иначе — Я не
был бы Богом.
Поэтому величайшее чудо Бога заключается не столько в том, что Единый стал
многими — неизмеримо меньшими, чем Он Сам, — сколько в том, что Единый стал
одним из многих. Величайшее чудо не в том, что Единый создал вас — таких слабых и
несовершенных, — но в том, что Он стал одним из вас, непостижимым образом
оставаясь в то же самое время Единым.

Я — Верховное Существо, но Я — один из вас. Более того, Я один из вас тысячами
различных способов одновременно. У Меня тысячи, бесчисленные тысячи различных
Обликов, каждый из которых индивидуален, но которые все есть Я.
Оставаясь Единым, Который есть Все, Что Существует, и Который, по идее, должен
быть вами всеми в совокупности, Я мог бы удовлетвориться, получая все виды
ощущений и испытывая все виды чувств и эмоций через вас. И Я это делаю — получаю и
испытываю"(Голос любящей совести)

********************

" На нашем уровне важно понять, что Кришна, или Вишну – Бог. А на высшем уровне важно забыть, что Он Бог. И тогда мы поймём, что Кришна наш сын, друг, возлюбленный. То есть, сначала нужно понять, что он Бог, а потом нужно забыть, что Он Бог. И это будет духовная иллюзия, но это иллюзия, которая позволяет нам подойти к Нему близко. Понимаете? Йога-майя – это другого рода иллюзия. Это иллюзия, которая помогает нам любить Кришну больше как личность, чем как Бога. Понимаете? Сначала нужно понять Его как Бога, а потому уже понять как самую сладостную личность. Потому что когда мы просто осознаём, что Он Бог, то это создаёт некую дистанцию между нами. А когда мы просто понимаем, что Он самая лучшая личность – ну, Бог, у Него такая функция есть управляющая по отношению к материальному миру, но нас это не касается. Потому что для нас Он не Бог, а для нас Он сын, друг, возлюбленный и так далее".

Источник: http://audioveda.ru/audios/1122

0
10 hawker   (12.01.2020 22:55)
Слава... Не трудись мне мнения копипастами внедрять. Я со своей головой живу. Спасибо за заботу.

1
2 Konstpyktop   (12.01.2020 20:37)
На Бога конечно можно и понадеется, но не зря же говорится---Не упоминай имя Господа своего всуе...дана Жизнь дана дорога, поставлены цели, мы каждый имеем свой набор качеств. аспектов, здесь очень хорошо говорится по астрологическим критериям---Влияние звездных систем на человека, особенно его сильные и слабые стороны, достаточно посмотреть...

По этому направлению и можно увидеть приблизительный круг задач с которыми нужно или можно работать...нам по Жизни дано встретить в какие то времена особенно трудные задачи, критические которые за счёт неготивных тенденций отрезков времени---нагрузок особенно будут тяжелы.Почему?
Да потому мы имеем риски по аспектам --характеристикам по месту и времени рождения, если взять во внимание Это направление.Так значит эти отрицательные аспекты и являются в первую очередь первоочередными задачами....

По факту, если мы их изменим, хотя бы какую то часть, то нет необходимости формирования кризисных ситуаций, ибо преодоление отрицательных аспектов---их переформатирование должно вывести сознание на новый уровень, тогда по факту должно измениться время рождения, если мы сможем полностью обнулить по прежнему месяцу рождения...то значит временем рождения будет считаться месяц другой...

ну как вероятность может быть взять месяц вероятной смерти, или времени смерти прежнего рождения.
Конечно это не доказательно, требуются дополнительные изыскания

0
5 DVslav   (12.01.2020 22:14)
"Как правило люди мало берут это во внимание и очень часто на этом плане существуют разного рода разногласия, ведь соединяя Жизнь свою с кем то, человек и адаптирует своё внутреннее восприятие под другого человека, он впускает его в очень сокровенное измерение, где проживает его внутренний Мир, это очень ранимая часть каждого сознания, ибо каждый в идеале хочет разделить свой Мир, чтобы его понимали и участвовали в нём.

Поэтому и важен наш сознательный подход к изменению своего сознания, ибо чаще мы данное делаем для кого то, во имя кого то, потому как нашему сознанию легче адаптироваться имея для себя пример, причину. Конечно имеет место быть и стремление внутреннего Я."


Если заменить "другого человека" на Бога, то будет самое то. Это верный путь к Высшему. Один верных из путей, рекомендованных Ведами.

0
7 hawker   (12.01.2020 22:35)
Не. Не так.
А зачем идти к Выснему? Он чо? Кормит, поит, шьет одевает?

Свою жену поставь себе как бога и познавай её. Как целого личного бога, способного создавать новые жизни и миры. Требующего уважения, жерьвенных подарков и признания её существования. А то некоторые мужью своих жён *в упор не видят*. Но живут мыслями о богк.

0
9 DVslav   (12.01.2020 22:50)
"Некоторые" - не про меня.)

0
11 hawker   (12.01.2020 22:56)
Рад за тебя))).

Имя *:
Email:
Подписка:1
Код *:


По этой теме смотрите:

Загрузка...

Астрономия и космос [1381]Безумный мир [2114]Взаимоотношения людей [1055]Войны и конфликты [1527]
Гипотезы и версии [10752]Дом, сад, кулинария [3179]Животные и растения [2454]Здоровье, психология [4272]
Искусство, литература, поэзия [736]История, археология [3561]Мир вокруг нас [3008]Мировые новости [3592]
Наука и технологии [1124]Непознанное [3424]НЛО и уфология [880]Общество [7058]
Прогнозы ученых,исследования [481]Происшествия, чп, аварии [1414]Предсказания и астрология [879]Религии, учения [484]
Российские новости [5669]Советы и истории из жизни [846]Стихия, климат, экология [1926]Феномены и аномалии [915]
Фильмы и видео [4032]Частное мнение [5697]Это интересно! [4123]Юмор, афоризмы, притчи [2400]


ПОМОГИТЕ СПАСТИ МАЛЫША!

Поиск


НАША БЕСЕДКА

СЕЙЧАС НА САЙТЕ:
Онлайн всего: 66
Пользователей: 63
Сейчас комментируют: 3


Мы комментируем

Загрузка...

На форуме

СТИШКИ

(3008)


Интересное сегодня
Материалов за текущий период нет.

Loading...

Активность на форуме

Постов на форуме: 3758
Группа: Проверенные

Постов на форуме: 3558
Группа: Проверенные

Постов на форуме: 3275
Группа: Модераторы

Постов на форуме: 2830
Группа: Модераторы

Постов на форуме: 2225
Группа: Друзья Нашей Планеты

Постов на форуме: 2223
Группа: Друзья Нашей Планеты

Великие комментаторы:
Василёк
Комментариев: 14834
Группа: Друзья Нашей Планеты
Geda
Комментариев: 9899
Группа: Проверенные
Микулишна
Комментариев: 9792
Группа: Друзья Нашей Планеты
надёжа
Комментариев: 9305
Группа: Проверенные
nikolaiparasochko
Комментариев: 8393
Группа: Проверенные
omygod
Комментариев: 5399
Группа: Проверенные



18+