Главная | Регистрация | Вход | Личные сообщения () | ФОРУМ | Планета Тайн | Из жизни.ру | ВТОРАЯ ПЛАНЕТА | Модераторы: Pantera; IgChad | Контакты

Четверг, 20.01.2022, 01:38
Привет, Гость Нашей Планеты | RSS
ПОДПИСАТЬСЯ НА ИЗВЕЩЕНИЯ ОБ ОБНОВЛЕНИЯХ САЙТА


Форма входа
Логин:
Пароль:

плюсы баннерной рекламы

Загрузка...


Другие новости

Загрузка...


Статистика

Рейтинг@Mail.ru
Онлайн всего: 67
Пользователей: 64
Сейчас комментируют: 3


Новости сегодня
Арестован дворник, из-за халатности которого поскользнулся губернатор Петербурга (0)
Улыбнитесь с утра. (0)

Новости готовят...

Новостей: 11820

В архиве: 11392

Новостей: 6439

В архиве: 11931

Новостей: 3910

В архиве: 155

Новостей: 947

В архиве: 6969

Новостей: 879

В архиве: 1480

Новостей: 877

В архиве: 17

Новостей: 789

В архиве: 3939

Новостей: 487

В архиве: 338

Новостей: 451

В архиве: 438

Новостей: 438

В архиве: 4005

Календарь
«  Январь 2022  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31

ВСЕ НОВОСТИАРХИВВТОРАЯ ПЛАНЕТАФОРУМПРАВИЛА САЙТАДОБАВИТЬ МАТЕРИАЛ

Астрология и пророчества [541]Астрономия и космос [973]Бывает же такое! [1219]
Гипотезы, версии, прогнозы [3228]Дом, сад, кулинария [561]Животные и растения [304]
Здоровье, человек [996]Искусство, поэзия [292]История, археология, судьбы [2525]
Мир вокруг нас [927]Наука и технологии [804]Непознанное [1629]
НЛО, уфология [158]Новости, общество, в мире [9101]Психология и отношения [325]
Религии, учения [54]Советы и истории из жизни [515]Стихия, климат, экология [537]
Фильмы и видео [414]Частное мнение [1741]Это интересно! [1222]
Юмор, афоризмы, притчи [777]


10:13
Сначала была вакцинация, потом – ревакцинация, а сейчас , выходит, уже - «развакцинирование».


Сначала была вакцинация, потом – ревакцинация, а сейчас , выходит, уже - «развакцинирование». Декларированный израильской медициной фактический отказ от вакцинации в пользу естественного иммунитета, конечно, будет по-разному истолкован другими участниками рынка пандемии, которые уже немало инвестировали в различные препараты, но, безусловно, станет важным мировым событием, поворотным моментом в истории противостояния ковиду и, не исключено, новым трендом, который напрашивался все последние месяцы.

Это не означает, что организмы всех ранее вакцинированных предстоит обязательно очистить от введенных препаратов с обнулением до «заводских настроек», но это значит, что наука и самая передовая медицина уже пришли к выводу, что изобретенные прививки несовершенны и далее не могут быть основным инструментом профилактики вируса.

Такой подход, с одной стороны, осложняет бизнес фармацевтических компаний, но, с другой стороны, может стать фактором примирения конкурирующих вакцин и стран- производителей, а также лишить актуальности процесс продвижения Спутника- V к международному признанию.

Ведь если израильская инициатива получит продолжение, то станет уже совсем неважно, какие вакцины одобрила ВОЗ, а какие всё это время водила за нос. Призовые места в гонке вакцин в таком случае аннулируются, но не будет и побежденных и отстающих, и это способствовало бы в том числе и компромиссам и снятию напряжения в геополитике, что особенно важно с учетом обострившейся повестки.

Кроме того, ставка на естественный иммунитет с курсом на «развакцинирование» обессмысливает и процедуру введения QR- кодов, что серьезно разрядило бы внутреннюю обстановку в РФ.




Оцените материал:




ПОДЕЛИСЬ С ДРУЗЬЯМИ:


Материалы публикуемые на "НАШЕЙ ПЛАНЕТЕ" это интернет обзор российских и зарубежных средств массовой информации по теме сайта. Все статьи и видео представлены для ознакомления, анализа и обсуждения. Мнение администрации сайта и Ваше мнение, может частично или полностью не совпадать с мнениями авторов публикаций. Администрация не несет ответственности за достоверность и содержание материалов,которые добавляются пользователями в ленту новостей.


Категория: Здоровье, человек | Источник: https://tlgrm.ru/channels/@octagonmedia| Просмотров: 1102 | Добавил: iskra| | Теги: была, Сейчас, сначала, уже, «развакцинирование»., вакцинация, потом, выходит, ревакцинация | Рейтинг: 4.4/45

В КОММЕНТАРИЯХ НЕДОПУСТИМА КРИТИКА САЙТА,АДМИНИСТРАТОРОВ,МОДЕРАТОРОВ и ПОЛЬЗОВАТЕЛЕЙ,КОТОРЫЕ ГОТОВЯТ ДЛЯ ВАС НОВОСТИ! УВАЖАЙТЕ ЧУЖОЙ ТРУД!
Всего комментариев: 9
5
1 Кот   (03.01.2022 11:58) [Материал]
Умер от коронавируса российский политобозреватель, называвший антипрививочников идиотами.

https://cher-poisk.ru/news....diotami

02-01-2022 20:05 Александр Немоляев
Фото: паблик "Обратная сторона COVID"
В Краснодарском крае стало известно о смерти от коронавируса политического обозревателя Александра Запольскиса. Как сообщает паблик «Обратная сторона COVID» со ссылкой на переписку покойного, политик привился от коронавируса в июле, заболел в октябре, смерть наступила в моногоспитале 17 ноября 2021 года.

54-летний Запольскис открыто высмеивал противников прививок, один из постов, посвященных им, назывался «На раскопках цивилизации идиотов». После того, как Александр узнал о своем диагнозе, заявил: «Без прививки мои шансы были бы точно хуже». Был уверен, что чудо-вакцина его спасет, и ему «удастся отделаться легко».

Чуда, однако, не произошло. О смерти обозревателя сообщили несколько его друзей. Отметим, между прививкой от «короны» и началом болезни прошло достаточно времени для формирования иммунитета.

3
2 more   (03.01.2022 12:03) [Материал]
Чтобы было понятно всем властям - я против любой неизвестной жидкости, называемой вакциной - хоть отечественной, хоть зарубежной. Это всё одна и та же неисследованная жидкость, не прошедшая положенных для вакцин медицинских клинических испытаний в том числе и временем. Я за естественный иммунитет, который работает и отлично справляется сам, без всяких "вакцин". Я против того, чтобы меня медики сделали инвалидом.

5
3 Alexandr_k   (03.01.2022 12:54) [Материал]
Около месяца тому видел подборку новостей официальных каналов израильского телевидения с переводом на английский о пандемии и вакцинации. Суть кратко. Всерьёз обсуждался вопрос о том, что вакцинированные и не вакцинированные заражаются, болеют и умирают "от коронавируса" одинаково. То есть вакцина как минимум не работает. Ни одна, ни две, ни три дозы. Но это были официальные новости. Я же подозреваю, что заболеваемость и смертность вакцинированных выше, и со временем будет расти.

Цитата

1) Для достижения коллективного иммунитета от какой-либо болезни необходимо вакцинировать 80% популяции.

2) Сейчас во Франции вакцинировано 78% населения. Во вторник во Франции было 150 000 новых случаев "коронавируса" в сутки. В среду - 200 000. До конца года возможно будет 250 000. Это данные из новостей по памяти.

3) Вспышки "коронавируса" на круизных лайнерах в США. Круизный лайнер это небольшой городок с населением несколько тысяч человек. Сейчас на круизных лайнерах 100% населения вакцинировано как минимум одной дозой, не говоря о полной вакцинации и ревакцинации.

4) Вакцинация (одна доза), полная вакцинация (две дозы), ревакцинация (три дозы) . . . и пока-что все дозы бесплатные. Ничего не напоминает? Не по такому ли алгоритму подсаживают на наркотики? Не исключено, что следующие дозы будут платными, дорогими, и покупать их будут чтобы не умереть от "коронавируса". Беспрецедентная вакцинация, очень странная вакцинация . . . Зачем две дозы называть "полной вакцинацией", если потом "ревакцинация" (третья доза)? Коронавирус и вакцинация. Наблюдения и факты.

P.S. Отрава забесплатно. Противоядие за деньги.


Источник цитаты - первый комментарий к новости:
Израиль на пути к естественному иммунитету от COVID-19

P.S. По неофициальным данным основной побочкой вакцины "от коронавируса" являются всевозможные сердечно сосудистые проблемы, повышенная свёртываемость крови, тромбоз, инфаркты и т. п. Мой дядя по матери, Сущук Игорь из Киева, умер после второй дозы Pfizer от отрыва тромба в сердце, грубо говоря, от инфаркта. Вторую прививку Pfizer ему сделали 4 декабря, умер 6 декабря. Ему было лет 60. Всю жизнь работал машинистом (водил поезда). После выхода на пенсию подрабатывал охранником на каком-то объекте. Особых проблем со здоровьем у него не было. Так вот в Израиле сейчас активно обустраивают все учреждения, заведения и общественные места дефибрилляторами - аппаратами для запуска сердца в случае его остановки. Такая практика в Израиле где-то с 2015 года . . . но между 2015 и 2019, когда появился "коронавирус" всего 4 года, а у ВОЗ были планы запустить глобальную вакцинацию ещё в 2009 году под эпидемию свиного гриппа, которая в Википедии называется Пандемия гриппа H1N1 в 2009 году

Дефибрилляторы на детских площадках в Израиле.


3
4 omygod   (03.01.2022 12:55) [Материал]
Это сегодняшнее из США от сторонников Трампа, оно ниже. Предупреждение. В мире есть РАЗНЫЕ ВАКЦИНЫ, а то что ниже касается мРНК-вакцин, они преимущественно из США. Они производят ГЕНЕТИЧЕСКУЮ МОДИФИКАЦИЮ В ТЕЛЕ. Китайская вакцина Sinovac (для примера) ничего похожего не делает.

https://u.to/HjfhGw

Верховный суд отменил всеобщую вакцинацию. Билл Гейтс, главный специалист по инфекционным заболеваниям США Фаучи, и компания Big Pharma проиграли судебный процесс в Верховном суде США, не сумев доказать, что все их вакцины за последние 32 года были безопасны для здоровья граждан! ГЛАВНЫЕ НОВОСТИ: Верховный суд США постановил, что возбудитель COVID не является вакциной, небезопасен и его следует избегать любой ценой - Верховный суд отменил универсальную вакцину.
https://u.to/HzfhGw

Иск подала группа ученых во главе с сенатором Робертом Ф. Кеннеди-младшим: «Новой вакцины от COVID следует избегать любой ценой. Срочно обращаю ваше внимание на важные вопросы, связанные со следующей вакцинацией от COVID-19. Впервые в истории вакцинации так называемые мРНК-вакцины последнего поколения напрямую вмешиваются в генетический материал пациента и, следовательно, изменяют индивидуальный генетический материал, что представляет собой генетическую манипуляцию, которая уже была запрещена и ранее считалась преступлением.

Вакцина против коронавируса - это не вакцина. Это всегда был сам патоген - микроб или вирус, который был убит или ослаблен, то есть ослаблен, - и он был введен в организм для выработки антител. Даже вакцина от коронавируса! Совсем не то! Он является частью новейшей группы мРНК (мРНК) якобы «вакцин». Попав внутрь клетки человека, мРНК перепрограммирует нормальную РНК / ДНК, которая начинает производить другой белок.

То есть ничего общего с традиционными вакцинами! ТО ЕСТЬ ЭТО ИНСТРУМЕНТ ГЕНЕТИЧЕСКОГО ВОЗДЕЙСТВИЯ. Генетическое биологическое оружие! То есть собирались истребить из землян, а оставшиеся в живых станут генетически мрдифицированными! После беспрецедентной вакцины мРНК вакцинированные больше не смогут лечить симптомы вакцины дополнительным способом.

Привитым людям придется смириться с последствиями, потому что их уже нельзя вылечить простым удалением токсинов из человеческого тела, как у человека с генетическим дефектом, таким как синдром Дауна, синдром Клайнфельтера, синдром Тернера, генетическая сердечная недостаточность, гемофилия, муковисцидоз, синдром Ретта и др.), потому что генетический дефект навсегда! [От меня. Генетические дефекты УЖЕ УСТРАНЯЮТСЯ. Как? Можно догадаться, аналогичной мРНК, только с противоположными функциями. Но ВОТ ПРО ЭТО СТОРОННИЧКИ ТРАМПА МОЛЧАТ...]

Это ясно означает: если симптом вакцинации развивается после вакцинации мРНК, ни я, ни какой-либо другой терапевт не могут вам помочь, потому что ущерб, нанесенный вакцинацией, будет генетически необратимым.

Вакцинация - биологическое оружие геноцида 21 века. Бывший главный научный сотрудник Pfizer Майк Йидон в очередной раз выразил свою позицию о том, что уже слишком поздно спасать тех, кому была сделана инъекция вещества, публично названного «вакциной COVID-19». Он призывает тех, кто еще не получил смертельную инъекцию, бороться за свою жизнь, тех, кто их окружает, и жизни своих детей.

Всемирно известный иммунолог продолжает описывать процесс, который, по его словам, убьет подавляющее большинство людей: «Сразу после первой вакцинации около 0,8% людей умирают в течение двух недель. Средняя продолжительность жизни выживших будет максимум два года, но она также уменьшается с каждой новой «инъекцией».

«Дополнительные вакцины все еще разрабатываются, чтобы вызвать ухудшение состояния определенных органов, включая сердце, легкие и мозг. После двух десятилетий работы в Pfizer профессор Йедон был знаком с функциями и целями исследований и разработок фармацевтического гиганта Pfizer и заявляет, что конечной целью нынешнего режима «вакцинации» может стать только массовое демографическое событие, которое заставит все мировые войны положить конец. вместе, как Маус в постановке Микки.

«Миллиарды людей уже приговорены к верной, неминуемой и мучительной смерти. Любой, кто получит инъекцию, умрет преждевременно, и три года - это щедрая оценка того, как долго они смогут выжить».

4
5 tauwolf   (03.01.2022 13:49) [Материал]
Радует, что некоторые начинают уже понимать, что эффект от всех этих вакцинаций около нулевой. Ведь еще в союзе после исследований коронавирусов вынесли вердикт - создание вакцин не имеет смысла из-за высокой скорости мутаций.

4
6 marhaant   (03.01.2022 14:39) [Материал]
Народ России,не толпу,не победить,ни уничтожить.Сила в единстве! smile

1
7 ruru3   (03.01.2022 16:03) [Материал]
Опрос был составлен по всем правилам социологической науки, проводился в интернет на специальном выделенном ресурсе, и в отличие от подобных опросов, организуемых ВЦИОМ и подобными центрами, обслуживающими власть, не был анонимным (!). Тем не менее, в опросе приняли участие около 13 тысяч россиян-примерно в 10 раз больше чем обычно в таких случаях опрашивает ВЦИОМ и подобные центры.

Результаты опроса говорят сами за себя: абсолютное большинство россиян (98,4% опрошенных) не готовы прививаться от какой-либо болезни генно-модифицированной вакциной, а 99,4% не согласны на изменение своего генома через укол или иную мед.процедуру.

Еще меньше людей-менее 0,04% опрошенных поддерживают идею допускать в общественные места (магазины, театры, кафе), городской и междугородний транспорт только обладателей QR кодов о вакцинации.

И после этого кто-то смеет утверждать, что инициативы правительства ООО РФ, изданные по методичкам ВОЗ, направлены на благо русского народа!!!

1
8 iskra   (03.01.2022 16:13) [Материал]
Разнообразные медицинские эксперты, чиновники и внимающие им сетевые ковид-алармисты полтора года рассказывали, что грипп и другие воздушно-капельные ОРВИ побеждены беспрецедентными карантинными мероприятиями, социальным дистанцированием, ношением масок. И только ковид, ввиду своей необычайной заразности, смог выжить в таких условиях. Или даже, что злобный SARS-CoV-2 попросту вытеснил всех своих конкурентов.

Они никуда не пропали, а диагностируются как лабораторно неподтверждённый ковид, а иногда и подтверждённый, так как чувствительность ПЦР-тестов завышена и они зачастую отлавливают какие-то ошмётки вирусов, не имеющие клинического значения, или путают SARS-CoV-2 с другими коронавирусами. Этим объясняется и необычайное разнообразие симптомов COVID-19.

Но .... не приходило в голову, что эти знаменитые тесты могут попросту путать коронавирус с вирусами гриппа. :-) Но в этом вдруг признался сам американский CDC, на который равняются аналогичные медицинские организации всего мира...

https://dralexandra.livejournal.com/532459.html

0
9 INANNA   (03.01.2022 20:40) [Материал]
Без привязки к странам и вакцинам.
Суть сюжета такова:
1) ковид-19 - мутация ДНК для тех людей, физические тела которых продолжают жить на Земле дальше;
2) первая доза вакцины -...;
3) вторая доза вакцины -...;
4) Омикрон - чипизация тех, кто прошел все фазы вакцинации. cool

Имя *:
Email:
Подписка:1
Код *:


По этой теме смотрите:

Загрузка...

Астрономия и космос [1380]Безумный мир [2114]Взаимоотношения людей [1055]Войны и конфликты [1527]
Гипотезы и версии [10751]Дом, сад, кулинария [3178]Животные и растения [2453]Здоровье, психология [4270]
Искусство, литература, поэзия [736]История, археология [3559]Мир вокруг нас [3006]Мировые новости [3592]
Наука и технологии [1124]Непознанное [3424]НЛО и уфология [880]Общество [7058]
Прогнозы ученых,исследования [481]Происшествия, чп, аварии [1414]Предсказания и астрология [879]Религии, учения [484]
Российские новости [5669]Советы и истории из жизни [846]Стихия, климат, экология [1926]Феномены и аномалии [915]
Фильмы и видео [4031]Частное мнение [5696]Это интересно! [4123]Юмор, афоризмы, притчи [2399]



Поиск


НАША БЕСЕДКА

СЕЙЧАС НА САЙТЕ:
Онлайн всего: 67
Пользователей: 64
Сейчас комментируют: 3

Мы комментируем

Загрузка...

На форуме

COVID-19

(66)

ЗОЖ

(8)


Интересное сегодня
Улыбнитесь с утра. (0)
Арестован дворник, из-за халатности которого поскользнулся губернатор Петербурга (0)

Loading...

Активность на форуме

Постов на форуме: 5745
Группа: Модераторы

Постов на форуме: 4194
Группа: Проверенные

Постов на форуме: 3818
Группа: Проверенные

Постов на форуме: 2875
Группа: Модераторы

Постов на форуме: 2845
Группа: Проверенные

Постов на форуме: 2510
Группа: Друзья Нашей Планеты

Великие комментаторы:
Василёк
Комментариев: 17576
Группа: Друзья Нашей Планеты
Микулишна
Комментариев: 16982
Группа: Друзья Нашей Планеты
Geda
Комментариев: 10234
Группа: Проверенные
nikolaiparasochko
Комментариев: 10201
Группа: Проверенные
надёжа
Комментариев: 9621
Группа: Проверенные
Благородный
Комментариев: 7679
Группа: Проверенные



18+