Главная | Регистрация | Вход | Личные сообщения () | ФОРУМ | Планета Тайн | Из жизни.ру | ВТОРАЯ ПЛАНЕТА | Модераторы: Pantera; IgChad | Контакты

Пятница, 06.08.2021, 07:09
Привет, Гость Нашей Планеты | RSS
ПОДПИСАТЬСЯ НА ИЗВЕЩЕНИЯ ОБ ОБНОВЛЕНИЯХ САЙТА


Форма входа
Логин:
Пароль:

плюсы баннерной рекламы

Загрузка...


Другие новости

Загрузка...


Статистика

Рейтинг@Mail.ru
Онлайн всего: 58
Пользователей: 55
Сейчас комментируют: 3


Новости сегодня
Как вверху, так и внизу (0)
чернушка посевная (0)
Крымский ученый предложил «перебрасывать» дождь (0)
Мелкие загрязняющие частицы в воздухе увеличивают риск деменции (0)
Передачу секретных данных под водой можно маскировать под звуки китов и дельфинов (0)
самый экологичный вид машины в России (0)
Лукашенко инициирует «российскую пятилетку» по неизбежной интеграции (0)
Какие направления для путешествий скоро откроются российским туристам (0)
На Кубани нашествие тараканов-гигантов. (1)
«Посмешище — это мягкая форма» (1)

Новости готовят...

Новостей: 8911

В архиве: 11392

Новостей: 5471

В архиве: 11931

Новостей: 1895

В архиве: 155

Новостей: 890

В архиве: 6970

Новостей: 879

В архиве: 1480

Новостей: 789

В архиве: 3939

Новостей: 360

В архиве: 17

Новостей: 357

В архиве: 338

Новостей: 302

В архиве: 438

Новостей: 290

В архиве: 4005

Календарь

ВСЕ НОВОСТИАРХИВВТОРАЯ ПЛАНЕТАФОРУМПРАВИЛА САЙТАДОБАВИТЬ МАТЕРИАЛ

Астрология и пророчества [347]Астрономия и космос [758]Бывает же такое! [719]
Гипотезы, версии, прогнозы [2847]Дом, сад, кулинария [449]Животные и растения [220]
Здоровье, человек [740]Искусство, поэзия [231]История, археология, судьбы [1935]
Мир вокруг нас [641]Наука и технологии [584]Непознанное [1147]
НЛО, уфология [129]Новости, общество, в мире [6765]Психология и отношения [250]
Религии, учения [44]Советы и истории из жизни [399]Стихия, климат, экология [382]
Фильмы и видео [346]Частное мнение [1422]Это интересно! [783]
Юмор, афоризмы, притчи [458]


22:53
Слово о партии


С приближением выборов в Госдуму заметно оживилось т.н. "патриотическое" пропагандонство.
Как и всегда, сразу после "выборов" оно незаметно издохнет. До следующего раза, когда опять потребуется обдурить затурканный, обобранный и опущенный народ.

А пока анонимные защитники криминального сброда, засевшего во всех властных кабинетах и коридорах, как фрицы в окопах Сталинграда, вкрадчиво, осторожненько влезают избирателю в мозг придурковатыми, безграмотными, насквозь лживыми агитками:



- Почему люди не замечают достижений партии Единой России? - спрашивает очередной сетевой мошенник-недоумок.



Попробуем ответить так, чтобы это было понятно даже его кошке.



Во-первых, люди не видят достижений "партии Единая Россия", потому что это не партия. Партия не бывает без идеологии. Никакая! Даже нацистская!
А государственная идеология запрещена в России конституционально. И это - инициатива "Единой России":



Статья 13: «Никакая идеология не может устанавливаться в качестве государственной или обязательной»



"Единая Россия" - государственное общественное объединение. И, в соответствии со статьёй 13, она не имеет права на государственную идеологию.
Она имеет право на свою, собственную идеологию.



Эта её идеология выражена в её делах: абсолютно все миллиардеры и мультимиллионеры в Госдуме и Совете Федерации - члены Единой России. Второй такой "партии" нет нигде в мире, даже в США, где с миллиардерами всё в порядке.

Помимо миллиардеров и мультимиллионеров, "Единая Россия" - абсолютный лидер среди всех других общественных объединений и партий по числу случаев привлечения её членов к суду за разворовывание государственного бюджета и нецелевому использованию средств.



Помимо этого, "Единая Россия" - абсолютный лидер по выводу и размещению уворованных капиталов за рубежом. Абсолютно все "богачи" с единороссовским билетом в кармане одновременно дружно и громко проклинают Запад за его агрессию и русофобию и тихо, бeз лишнего шума, имеют там недвижимость, бизнес, банковские счета, держут там своих отпрысков, баб, друзей и родственников.
Это безусловное достижение! В тысячелетней истории России такого не было НИКОГДА! Даже при царях!



Помимо этого, Единая Россия абсолютный лидер по числу законотворческих инициатив и принятых законопроектов, которые лишили обычных людей даже шанса на безбедную жизнь и, тем более, старость, обрекли его на генетическую нищету и бесправие, вбили, вколотили по самую шляпку многомиллионный российский народ в нищету и безысходность заурядной страны Третьего мира наподобие Парагвая или Пакистана.

И ещё это та самая "партия", которая с наглой циничной ухмылкой провозгласила средним классом (!!!) 70% населения страны, зарабатывающих тяжким трудом 100 долларов в неделю - ту сумму, которую член Единой России вальяжно даёт гардеробщику в модном ресторане в виде чаевых.



А ещё Единая Россия - это те, кто безостановочно, в три смены, врёт вам с экранов телевизора и со страниц онлайн изданий.
Это те, кто сажает людей в тюрьму за любую попытку вывести жульё и ворьё на чистую воду.

Это те, кто днём и ночью, на киноэкранах и театральных сценах, в книгах и учебниках, школах, и институтах безостановочно лжёт и клевещет на СССР с единственной целью - выколотить, стереть из сознания населения даже память, даже отдалённые сомнения, что жизнь может быть другой! Не воровской, не разрушительной, не бандитской, а созидательной, поступательной и предсказуемой.



Единая Россия - это магазины "секонд-хенд" в центре Москвы и Санкт-Петербурга, это накаченные химией и таблетками продукты в дешёвых магазинах для "среднего класса", это списанные американские и европейские самолёты, которые бороздят российское небо вместо собственных авиалайнеров, убитых вместе со всей отраслью, это те дешёвые китайские запчасти, которыми они укомплектовываются вместо дорогих и настоящих.

И ещё Единая Россия - это те, кто никогда не ответят вам, что стало с Советскими заводами, на которых собирались собственные автомобили, самолёты, станки, запчасти и товары народного потребления.
Потому что те заводы давно превратились в особняки, дворцы, яхты, спортивные клубы и отели по всему миру, от Геленджика и до Ниццы.



Единая Россия - это бывший губернатор Хабаровской области Сергей Фургал, посаженный в тюрьму за "убийства" 15 летней давности, которые не удаётся доказать до сих пор, и депутат-миллиардер Андрей Скоч, бывший в 90-х одним из руководителей Солнцевской ОПГ, виновной в десятках убийств, ныне бессменно заседающий в Госдуме.

Это "вор", "олигарх" и "мошенник" председатель совхоза им. Ленина Павел Грудинин, ошельмованный и смешанный с грязью в ходе недавних президентских выборов и вышвырнутый затем с политического небосклона и заслуженный аграрий, мультимиллионер Николай Борцов, бывший владелец и генеральный директор крупнейшего в России производителя соков ОАО «Лебедянский», который в 2008 году продал компании "Пепси" 75% своего предприятия по производству фруктовых соков и другой продукции, и который ныне заседает в Госдуме с капиталом около 500 000 000 долларов.

Это Иван Голунов, которому засунули наркотики в карман за попытку вывести на чистую воду ворьё в погонах, и Алексей Навальный, который сидит в тюрьме за то же самое.

Единая Россия - это выдающийся полтическиий деятель всех времён Дмитрий Медведев, каждое слово которого вызывает сначала гомерический смех, а потом горькие слёзы.

Это режиссёр Серебренников, певица Бузова, телеведущие Соловьёв и Кииселёв, чьи фамилии давно стали нарицательными.

Это миллионы молодых ребят с промытыми начисто мозгами, вчерашних выпускников школ и ВУЗов, никогда не видевших другой жизни и потому сомнамбулически повторяющиx президентские мантры о проклятых большевиках и их галошах.

Это переполненые публичные дома на каждом углу и процветающие сутенёры, это невообразимая пошлость, безграмотность и продажность, ставшие нормами общественной жизни.



А ещё Единая Россия - это такая организация, что обычный, нормальный человек должен подлежать суду только за то, что нашёл на улице членский билет этой структуры и нечаянно положил его себе в карман.
Потому что билет Единоросса - это документальное свидетельство принадлежности к организованной преступной группе.

И если нам когда-нибудь посчастливится пережить это время, то беспощадная люстрация и пожизненное лишение всех прав гражданского состояния должны стать самым невинным, самым мягким наказанием, которое ждёт любого, кто хотя бы один день был членом этой структуры.

И так обязательно будет, если Россия хочет сохранить себя для будущих поколений и учить их добру и созиданию на примере сегодняшнего настоящего.

Вот, собственно, и всё.

Ехидный Douglas




Оцените материал:




ПОДЕЛИСЬ С ДРУЗЬЯМИ:


Материалы публикуемые на "НАШЕЙ ПЛАНЕТЕ" это интернет обзор российских и зарубежных средств массовой информации по теме сайта. Все статьи и видео представлены для ознакомления, анализа и обсуждения. Мнение администрации сайта и Ваше мнение, может частично или полностью не совпадать с мнениями авторов публикаций. Администрация не несет ответственности за достоверность и содержание материалов,которые добавляются пользователями в ленту новостей.


Категория: Новости, общество, в мире | Источник: https://publizist.ru/blogs/111926/40162/-| Просмотров: 366 | Добавил: Gron| | Теги: слово, Партии | Рейтинг: 3.3/32

В КОММЕНТАРИЯХ НЕДОПУСТИМА КРИТИКА САЙТА,АДМИНИСТРАТОРОВ,МОДЕРАТОРОВ и ПОЛЬЗОВАТЕЛЕЙ,КОТОРЫЕ ГОТОВЯТ ДЛЯ ВАС НОВОСТИ! УВАЖАЙТЕ ЧУЖОЙ ТРУД!
Всего комментариев: 2
0
1 игорьсолод   (08.07.2021 01:11) [Материал]
Ебимая Россия = гайдаровско-жидовская шобла.
79% депутантов = бандиты и гопники.

0
2 Кочевник   (08.07.2021 11:53) [Материал]
Сегодняшняя власть достаточно лицемерная, вороватая относящаяся к народу с презрением, вообще при всех имеющихся возможностях, улучшение жизни народа не стоит как основная задача власти. Хотя какие то движения в этом направлении иногда делаются.
Выборы сегодня не имеют ни какого смысла. Выбирать не из кого.
Власть-клоуны-откровенные мерзавцы! И не удивительно что власть получает большинство.
Собственно критиков власти ненавидят не из-за любви к власти, а из за того что они уже были у власти и что они на порядок отвратительнее сегодняшних.

Имя *:
Email:
Подписка:1
Код *:


По этой теме смотрите:

Загрузка...

Астрономия и космос [1380]Безумный мир [2114]Взаимоотношения людей [1055]Войны и конфликты [1527]
Гипотезы и версии [10752]Дом, сад, кулинария [3179]Животные и растения [2454]Здоровье, психология [4271]
Искусство, литература, поэзия [736]История, археология [3561]Мир вокруг нас [3006]Мировые новости [3592]
Наука и технологии [1124]Непознанное [3424]НЛО и уфология [880]Общество [7058]
Прогнозы ученых,исследования [481]Происшествия, чп, аварии [1414]Предсказания и астрология [879]Религии, учения [484]
Российские новости [5669]Советы и истории из жизни [846]Стихия, климат, экология [1926]Феномены и аномалии [915]
Фильмы и видео [4031]Частное мнение [5697]Это интересно! [4123]Юмор, афоризмы, притчи [2399]



Поиск


НАША БЕСЕДКА

СЕЙЧАС НА САЙТЕ:
Онлайн всего: 58
Пользователей: 55
Сейчас комментируют: 3

Мы комментируем

Загрузка...

На форуме

COVID-19

(12)


Интересное сегодня
«Посмешище — это мягкая форма» (1)
На Кубани нашествие тараканов-гигантов. (1)
Как вверху, так и внизу (0)
самый экологичный вид машины в России (0)
Какие направления для путешествий скоро откроются российским туристам (0)
чернушка посевная (0)
Лукашенко инициирует «российскую пятилетку» по неизбежной интеграции (0)
Крымский ученый предложил «перебрасывать» дождь (0)
Мелкие загрязняющие частицы в воздухе увеличивают риск деменции (0)
Передачу секретных данных под водой можно маскировать под звуки китов и дельфинов (0)

Loading...

Активность на форуме

Постов на форуме: 5251
Группа: Модераторы

Постов на форуме: 4194
Группа: Проверенные

Постов на форуме: 3803
Группа: Проверенные

Постов на форуме: 2875
Группа: Модераторы

Постов на форуме: 2793
Группа: Проверенные

Постов на форуме: 2510
Группа: Друзья Нашей Планеты

Великие комментаторы:
Микулишна
Комментариев: 16982
Группа: Друзья Нашей Планеты
Василёк
Комментариев: 16748
Группа: Друзья Нашей Планеты
Geda
Комментариев: 10234
Группа: Проверенные
nikolaiparasochko
Комментариев: 9728
Группа: Проверенные
надёжа
Комментариев: 9621
Группа: Проверенные
Благородный
Комментариев: 7136
Группа: Проверенные



18+