Главная | Регистрация | Вход | Личные сообщения () | ФОРУМ | Планета Тайн | Из жизни.ру | НАША ПЛАНЕТА | Контакты

Суббота, 10.12.2016, 17:35
Привет, Гость Нашей Планеты | RSS
ПОДПИСАТЬСЯ НА ИЗВЕЩЕНИЯ ОБ ОБНОВЛЕНИЯХ САЙТА

Форма входа
Логин:
Пароль:


Новости Нашей Планеты

Планета Тайн

Новости Из Жизни

Загрузка...


Меню сайта


Категории раздела
Мировые новости [10573]
Российские новости [7650]
История и археология [3479]
Здоровье,психология [5329]
Наука и технологии [1960]
Войны и конфликты [5435]
Погода,рекорды температур [1347]
Стихийные бедствия [967]
Солнце,магнитные бури [815]
Природные аномалии [467]
Землетрясения [985]
Наводнения [341]
Вулканы [301]
Происшествия,чп,аварии [907]
Новости космоса,астрономия [1770]
НЛО,уфология [1728]
Прогноз ученых,исследования [431]
Пророчества и предсказания [832]
Гипотезы и версии [4281]
Непознанное [3384]
Животные и растения [2599]
Общество [7522]
Экология [879]
Эзотерика и астрал [1964]
Интересности и юмор [3583]
Безумный мир [2033]
Мир вокруг нас [1757]
Оползни,провалы почвы [91]
Гибель животных [63]
Художественные фильмы [506]
Док. фильмы и видео [5809]


Статистика



Индекс цитирования

Рейтинг@Mail.ru

Open Directory Project at dmoz.org

Онлайн всего: 361
Пользователей: 327
Сейчас комментируют: 34



Новости сегодня
Постскриптум с Алексеем Пушковым (10.12.2016) (0)
Какие русские нужны России???......................................... (0)
Новости. 1-й выпуск 10.12.2016 (0)
Военная тайна с Игорем Прокопенко. 2016.12.10 (0)
ЗАЯВЛЕНИЕ (10)
Секретные материалы. Тефлоновая, мраморная и первая леди (2016) (0)
Кадр дня: Убит!)) (1)
Люди не хотят жить богато и свободно. Евгений Федоров 23.11.16 (0)
НАСА обнаружило стокилометровую трещину в Антарктиде (0)
Йоко Оно: Джон Леннон передал сообщение о Трампе (8)
Нет, ребята, я не гордый: лауреаты Нобелевки, отказавшиеся ее получать (1)
Лобстеры оказались теоретически бессмертны (2)
Тайна Антарктиды: странная военно-научная операция; кто начал рвать ледник и показывать свою силу? (3)
Times: Турция заменяет «прозападных» офицеров «пророссийскими» (0)
США распределят оружие по Сирии (2)
СМЕХ И ГРЕХ (КАК СЪЕЛИ ЦИВИЛИЗАЦИЮ) (13)
"Революция свеч" отстранила президента Южной Кореи от власти (0)
Госдума не стала запрещать брак между трансгендерами (6)
Штаб Трампа ответил на сообщение о вмешательстве России в выборы в США (2)
Секретные материалы. Электрический гений (2016) (0)
Кто и с какой целью сделал А. В. Колчака Верховным правителем России? (3)
Землетрясения, наводнения, вулканы, штормы. Климатический обзор недели. Выпуск 40 (0)
Духовная помощь Богородицы сквозь века... Santa Maria аlla Fontana. (2)
Высокая активность различных НЛО на орбите нашего Солнца - Обзор за 8 декабря 2016 (2)
О зверином оскале нашей «цивилизованности…» (0)
Как долго ещё будет существовать теория Дарвина? (1)
Я слышу голос бога. Или как отличить путь сердца от шизофрении (10)
Гипотеза о происхождении сознания. А рождались ли Вы на самом деле? (2)
Икра свекольная за 15 минут. Вкусная и полезная закуска (4)
Не палимся (2)



Календарь

МИР ВОКРУГ НАС


08:04
Ситуация на гендерном фронте
Странная картина вырисовывается последнее время на просторах Интернета. Все большие обороты набирают общественные движения, направленные против представителей обоих полов. Феминистки это в принципе отдельный разговор, про них известно уже довольно давно, все знают мотивы их поведения и проводимую политику. Но вот на сцену из подполья Интернета упорно рвутся подобные им мужские движения.
Наши дорогие и любимые мужчины, которые всегда считались оплотом здравого смысла и рассудительности, теперь поражают черствостью своих взглядов.
Конечно, стоит оговориться, что это непоголовное заболевание мужского населения. Часто можно встретить здраво рассуждающих на эти темы молодых людей, и это безусловно радует!
К феминисткам все уже привыкли, переболели и успешно приобрели иммунитет. Отстаивать свои права должна, конечно, каждая женщина, это норма современной жизни. Но без фанатизма и причинения вреда другим людям. Женщины против мужчин, выжимающие все соки из карманов и нервных клеток своих мужей, уже не популярны. Всякого рода курсы по воспитанию из застенчивых барышень чистокровных стерв уже давно зарекомендовали себя как простое вымогательство денег и чистой воды обман доверия.
Вообще, положа руку на сердце, стоит признать, что все это уже сейчас даже не модно! Таких женщин по-прежнему, пожалуй, разве что боятся, но никак не уважают. Смысла им уподобляться просто нет.
Именно поэтому, когда только потеряла обороты компания «Женщины против мужчин», появляется новая – «Мужчины против женщин». Наступают эти движения в просторах Интернета по всем доступным фронтам. Это и тематические сайты, и всевозможные сообщества в социальных сетях, и разовые вбросовые статьи на отвлеченных сайтах.
В общем, противник подготовился и продумал стратегию наверно на годы вперед. Причем количество подобных материалов растет день ото дня и содержание его прямо таки не радует. Статьи частенько грешат грязными словооборотами, обидными до слез словами. Читая такие «литературные произведения» любая нормальная женщина будет ранена до глубины души. Девушкам особо впечатлительным тем более стоит посоветовать ни под каким предлогом не читать такие вот письменные мужские душеизлияния.
Что же в них такого особенного? Во-первых, поражает количество таких вот статей. Можно сказать с уверенностью, что многие мужчины, так или иначе сталкиваются с ними периодически. Читают они их или нет это отдельный вопрос. Но глаза эти материалы им точно мозолят. Новый образ женщины все равно от многократного повторения так или иначе откладывается в голове читающего.
Во-вторых, ужас идей прививаемых мужскому населению в принципе, то есть тот самый новый создаваемый образ женщины. Получается бесчувственный кровопиец чистой воды, жаждущий бешенных денег и огромного количества бестолкого барахла. В идеале женщина на самом деле не должна хотеть в принципе ничего больше, чем рожать много детей, готовить есть, убираться и следовать всем прихотям своего мужа. Это все ее обязанности, потому что она родилась женщиной и точка.
В-третьих, авторы таких статей, как правило, не разделяют женщин, если можно так выразиться, на хороших и плохих, а если и делают это, то где-то ближе к концу своего произведения и вскользь. В тексте обычно употребляется именно слово «женщина», без какой либо конкретики. И какой же «терапевтический» эффект в результате получается? У мужчин создается образ женщины-кровопийцы, у женщин — новая волна обиды на мужское население, семейные скандалы, разводы, нежелание строить семьи, страхи перед противоположенным полом и т.д. со всеми вытекающими последствиями, и с очередным падением рождаемости в том числе.
На самом деле поражает бессмысленность и жестокость бурлящей в Интернете войны полов. Ее сражения постоянно выливаются в реальную жизнь, разрушая ее раз от раза. Вместо любви и взаимопонимания навязывается бестолковая бойня!
Но у прекрасных добрых фей все еще остались козыри в рукаве: терпение, забота, искренность, вкусные «приворотные» блюда и теплые руки – перед которыми ни один нормальный мужчина до сих пор так и не выработал иммунитета. Нужно сказать «спасибо» передовым трудовикам печатного фронта, наступающих в очередной раз на больные мозоли общества. Они показывают женщинам, где именно им стоит быть внимательнее.
Не нужно идти на поводу у обид и страхов. Лучше сделать выводы и на деле показать недоброжелателям, что есть еще женщины в русских селениях! Любите своих мужчин, заботьтесь о них, дарите им тепло и тогда «идейные вирусы» Интернета не тронут дорогих вам людей! Copyright © 2013 Бянкин Алексей

Оцените материал:










Материалы публикуемые на "НАШЕЙ ПЛАНЕТЕ" это интернет обзор российских и зарубежных средств массовой информации по теме сайта. Все статьи и видео представлены для ознакомления, анализа и обсуждения. Мнение администрации сайта и Ваше мнение, может частично или полностью не совпадать с мнениями авторов публикаций. Администрация не несет ответственности за достоверность и содержание материалов,которые добавляются пользователями в ленту новостей.


Категория: Войны и конфликты | Источник: http://www.yourfreedom.ru/zhenshhiny-protiv-muzhchin/| Просмотров: 884 | Добавил: Шапокляк| | Теги: гендерном, Ситуация, фронте, на | Рейтинг: 4.3/11

Всего комментариев: 17
3
1 Шапокляк   (16.08.2015 08:09)
Негласная этика правил публикации обычно требует сохранить авторское название статьи, но в данном случае я нахожу целесообразным заменить его - иначе получается очень провокационно. Настоящее название "Женщины против мужчин" выглядит по отношению к тексту неудачно, даже дезориентирует возможного читателя. В целом же, статья, написанная мужчиной, очень верно выражает ситуацию сегодняшнего дня. Гендерная война в самом разгаре, и это не семейная война, не взаимоотношение полов, а наступление человекоуничтожительных сил.

1
2 kompotik3   (16.08.2015 08:13)
это грибы атакуют а против них одно лекарство водоРОД . angry

1
3 ТОК   (16.08.2015 08:16)
От безделия и от жира эти проблемы. Не говоря даже о необходимости здорового секса не обойтись друг без друга даже по бытовым причинам. Собака во дворе, кошка в сенях. Так же и муж с женой.

1
4 Шапокляк   (16.08.2015 08:25)
Точно, грибы уже тут.

2
5 Aelita   (16.08.2015 08:27)
интересно, кто победит, когда будут не на жизнь, а на смерть драться правая рука с левой?

1
6 Шапокляк   (16.08.2015 08:29)
Именно так все и выглядит. Организм, сам себе наносящий увечья, нежизнеспособен. В интересе в данном случае разве что падальщики.

-1
7 kompotik3   (16.08.2015 08:32)
грибы . они и есть настоящие падальщики .

0
8 Шапокляк   (16.08.2015 08:35)
И грибы тоже. biggrin

4
9 ingerd   (16.08.2015 09:22)
Убежден, что в "мужских движениях" сплошь импотенты, неудачники, да подавленные подкаблучники. Я прожил довольно долгую жизнь и со знанием дела уверяю - женщины существа беззаветные и самоотверженные. При этом - сладчайшие. Видимо, другие ко мне просто не приближались - поэтому претензий к ним не имею.

1
10 кабан47   (16.08.2015 09:59)
Феминистки-это женщины невостребованные мужчинами! Мужчины же считают,что если на нём одеты брюки-значит он мужчина.А в брюках что?От обилия выпитого пива -в брюках пальчик на пол-шестого!?Жаль дочь,что не познала всей прелести любовных отношений,хоть и живёт с хорошим человеком!А МУЖИК НИКАКОЙ.

1
11 Надёжа   (16.08.2015 11:37)
Да нет никаких проблем. Эти проблемы из пальца высасывают. Зачем надо, вообще, на эту тему говорить. НЕ будут публиковаться статьи, не будет, даже, темы для разговора. Вы что, все, последнее время, ополоумели? Ну на что(матом хотелось сказать) эти статьи публикуете? Вы являетесь агентами наших врагов? Или по глупости помогаете врагу внедрять эту тему в мозги людям. ТО Профессор с аналогичными статьями, то ещё кто-нибудь.

0
13 noname38   (16.08.2015 12:49)
типа разделяй и властвуй. натравить всех на всех.

-1
15 Шапокляк   (16.08.2015 14:40)
Извиняюсь, вы не правы. До того момента, пока Профессор не притащил на сайт тексты Бирюкова, и я нее подозревала как обстоят дела в реальности. Лет десять назад это были только бесплодные статейки весьма одиозных авторов по всяким сетевым литературным порталам. Почитали - посмеялись и забыли про придурка. Так же лет десять назад не было ажиотажа вокруг ЛГБТ - это казалось невозможным в нашей стране. Так же как диким казалось и успешное внедрение ювенальных законов, а теперь это все реальность. Хотите делать вид, что нет ничего - делайте. А я поискала по Сети и поняла: гендерный фашизм уже на пороге. И не надо надеяться, что Кремль не допустит - не такое ещё продавливали. И страну сдали пиндосам, добровольно приняв рабство, и ювеналку в себя пустили. И геи сейчас не прячутся, и фемен скачут. Поищите в Интернете - много ли статей, обличающих сексизм? Может, пару и отроете, а порталы типа макспарка и форумы сообщества "мужского движения" во всех известных социальных сетях. Не вникайте, не читайте, живите спокойно. А я буду говорить.

0
12 ТОК   (16.08.2015 12:35)
Надёжа, поддерживаю полностью. Ни в моей семье, ни в семьях многочисленных родственников и знакомых никогда не поднимался вопрос поменять роли в семье. Правильное сравнение о голове и шее. Фактически дома руководит жена, галдит и заставляет делать мужа всё что надо для семьи.

3
14 Alba_Varden   (16.08.2015 13:19)
ЛГ?

1
16 бабэтта   (16.08.2015 16:59)
Со временем это найдет отклик у подростающего поколения , они более восприимчивы к такого рода идеям, просто потому что противопоставляют себя родителям. Отцы и дети. Не для нас это пишут. Думаю Шапокляк права.
Идея "здорового секса " , телок и т.п такая же зараза, если не хуже. Чем беспорядочнее секс, тем меньше рост энергетических тел. Врагам это и нужно .

2
17 Надёжа   (16.08.2015 17:46)
ПОнимаете, надо писать не о недостатках, которые единичные случаи. НАдо писать о прекрасных людях, которые могут быть примерами для нас и наших детей. Например я знаю семью, в которой своих 5 детей, и 6 приёмных детей инвалидов. Знаю семью через интернет. Там прекрасный муж, замечательная упорная энергичная жена и прекрасные дети.

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

По этой теме смотрите:


ВСЕ НОВОСТИ:
Астрономия и космос [525]Безумный мир [1213]Войны и конфликты [1417]Гипотезы и версии [1462]
Дом,сад,кулинария [1469]Животные и растения [1191]Здоровье,психология [1596]История и археология [1815]
Мир вокруг нас [833]Мировые новости [4786]Наука и технологии [419]Непознанное [1570]
НЛО,уфология [600]Общество [3419]Прогнозы ученых,исследования [237]Происшествия,чп,аварии [365]
Пророчества и предсказания [343]Российские новости [3174]Стихия,экология,климат [1125]Феномены и аномалии [251]
Фильмы и видео [2990]Частное мнение [2122]Это интересно! [1218]Юмор,афоризмы,притчи [1506]



АРХИВ:
Мировые новости [10573]Российские новости [7650]История и археология [3479]Здоровье,психология [5329]
Наука и технологии [1960]Войны и конфликты [5435]Погода,рекорды температур [1347]Стихийные бедствия [967]
Солнце,магнитные бури [815]Природные аномалии [467]Землетрясения [985]Наводнения [341]
Вулканы [301]Происшествия,чп,аварии [907]Новости космоса,астрономия [1770]НЛО,уфология [1728]
Прогноз ученых,исследования [431]Пророчества и предсказания [832]Гипотезы и версии [4281]Непознанное [3384]
Животные и растения [2599]Общество [7522]Экология [879]Эзотерика и астрал [1964]
Интересности и юмор [3583]Безумный мир [2033]Мир вокруг нас [1757]Оползни,провалы почвы [91]
Гибель животных [63]Художественные фильмы [506]Док. фильмы и видео [5809]
ПОМОГИТЕ СПАСТИ МАЛЫША!


Поиск


НАША БЕСЕДКА


С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!

СЕЙЧАС НА САЙТЕ:
Онлайн всего: 361
Пользователей: 327
Сейчас комментируют: 34


Мы комментируем


На форуме

КЛИПЫ

(815)

Нимб

(16)




Интересное сегодня
Тайна Антарктиды: странная военно-научная операция; кто начал рвать ледник и показывать свою силу? (3)
Йоко Оно: Джон Леннон передал сообщение о Трампе (8)
СМЕХ И ГРЕХ (КАК СЪЕЛИ ЦИВИЛИЗАЦИЮ) (13)
Икра свекольная за 15 минут. Вкусная и полезная закуска (4)
Я слышу голос бога. Или как отличить путь сердца от шизофрении (10)
Кто и с какой целью сделал А. В. Колчака Верховным правителем России? (3)
Не палимся (2)
Госдума не стала запрещать брак между трансгендерами (6)
Гипотеза о происхождении сознания. А рождались ли Вы на самом деле? (2)
Штаб Трампа ответил на сообщение о вмешательстве России в выборы в США (2)


Новости готовят...

Новостей: 11253 Архив: 20319

Новостей: 4705 Архив: 7299

Новостей: 3568 Архив: 2440

Новостей: 2591 Архив: 10076

Новостей: 1826 Архив: 5232

Новостей: 1354 Архив: 0

Новостей: 1120 Архив: 4805

Новостей: 766 Архив: 307

Новостей: 719 Архив: 936

Новостей: 631 Архив: 316


Активность на форуме

Постов на форуме: 11954
Группа: Друзья Нашей Планеты

Постов на форуме: 6671
Группа: Проверенные

Постов на форуме: 4075
Группа: Проверенные

Постов на форуме: 3579
Группа: Проверенные

Постов на форуме: 3309
Группа: Проверенные

Постов на форуме: 2539
Группа: Проверенные


Великие комментаторы:
Надёжа
Комментариев: 11109
Группа: Проверенные
Bujhm0709
Комментариев: 10643
Группа: Друзья
ДревлЯнИнЪ
Комментариев: 8749
Группа: Проверенные
kotik
Комментариев: 8506
Группа: Проверенные
Шапокляк
Комментариев: 8285
Группа: Друзья Нашей Планеты
hawker
Комментариев: 7326
Группа: Проверенные

18+