Главная | Регистрация | Вход | Личные сообщения () | ФОРУМ | Планета Тайн | Из жизни.ру | НАША ПЛАНЕТА | Модератор: Pantera | Контакты

Четверг, 30.03.2017, 09:50
Привет, Гость Нашей Планеты | RSS
ПОДПИСАТЬСЯ НА ИЗВЕЩЕНИЯ ОБ ОБНОВЛЕНИЯХ САЙТА

Форма входа
Логин:
Пароль:


Новости Нашей Планеты

Планета Тайн

Новости Из Жизни

Загрузка...


Меню сайта


Категории раздела
Мировые новости [10573]
Российские новости [7650]
История и археология [3477]
Здоровье,психология [5329]
Наука и технологии [1960]
Войны и конфликты [5435]
Погода,рекорды температур [1347]
Стихийные бедствия [967]
Солнце,магнитные бури [815]
Природные аномалии [467]
Землетрясения [985]
Наводнения [341]
Вулканы [301]
Происшествия,чп,аварии [907]
Новости космоса,астрономия [1770]
НЛО,уфология [1728]
Прогноз ученых,исследования [431]
Пророчества и предсказания [832]
Гипотезы и версии [4281]
Непознанное [3384]
Животные и растения [2599]
Общество [7522]
Экология [879]
Эзотерика и астрал [1964]
Интересности и юмор [3583]
Безумный мир [2033]
Мир вокруг нас [1757]
Оползни,провалы почвы [91]
Гибель животных [63]
Художественные фильмы [506]
Док. фильмы и видео [5809]

Загрузка...


Статистика



Индекс цитирования

Рейтинг@Mail.ru

Open Directory Project at dmoz.org

Онлайн всего: 293
Пользователей: 275
Сейчас комментируют: 18





Новости сегодня
На Камчатке просыпаются медведи (0)
На юг Сибири пришло майское тепло (0)
НАТО или Китай? Белый дом сделал свой выбор (0)
Мечты об энергетической независимости Украины разбились о банкротство американской компании (0)
Представитель правительства Аляски заявил, что региону было бы лучше в составе России (2)
Модель из Румынии продала свою девственность на аукционе за 2,3 млн евро (0)
Жвачку с сомнительными призывами нашли в 10 магазинах в Приморье (0)
Кто заставил школы работать на Навального? (1)
Букварь: как деградировала главная книга первоклассника за 50 лет (2)
Трагический август 1991-го. Мнение разведчика (3)
Римское право. Хомо сапиенс - раб питательный (0)
Прозрачный лама Чечу Ринпоче (0)
Смерти нет – на том свете тоже кипит жизнь (3)
Подземные тоннели (0)
Аркадий Аверченко: «Трудно понять китайцев и женщин» (0)
Болезнь — это не проблема. Это решение! (0)
«ВЫ ДАЖЕ НЕ ПРЕДСТАВЛЯЕТЕ, НАСКОЛЬКО МЫ НИЧЕГО НЕ ЗНАЕМ о лимфатической системе!!! (4)
Между человеком и волком (0)
7 ПРАВИЛ ЧИСТОТЫ. Это главные законы жизни. (0)


Календарь

МИР ВОКРУГ НАС

ИНСТРУКЦИИ ПО ДОБАВЛЕНИЮ МАТЕРИАЛАФОРУМПРАВИЛА САЙТАДОБАВИТЬ МАТЕРИАЛ

Главная » 2015 » Август » 29 » Сеанс разоблачения международных агентов Путина

11:39
Сеанс разоблачения международных агентов Путина
Рейтинговое агентство «Fitch» по заказу Кремля пытается бросить тень на блестящие макроэкономические перспективы Киева.

Гниды-аналитики из этого агентства поступили как настоящие подонки и наймиты Путина: они снизили рейтинг суверенной, независимой, единой и, как правило, соборной Украины до «С».

В переводе с их собачьего языка барыг и валютных спекулянтов (не исключено, что и педофилов) это означает «дефолт неизбежен».

Я с пугающей легкостью разоблачу манипуляции ублюдков, посягнувших на святое.

Буквально вчера, прямо с утра, состоялось экстренное заседание Кабмина. Все видели абсолютно счастливое лицо премьера Арсения Яценюка, который так улыбался в камеры, что можно было рассмотреть кариес на «пятерке» и «тройке».

Все участники заседания были крайне возбуждены, вели себя экспансивно. Казалось, еще немного, и начнется настоящая оргия, плавно переходящая в пьянку, и наоборот.

Героиней, безусловно, была министр финансов Наталья Яресько, которую все присутствующие по-свойски называли «Наталкою», всячески заигрывали с ней, подмигивали, поглаживали по свежему целлюлиту. Некоторые даже дарили подарки со смыслом.

В частности, «Наталке» преподнесли фаллический предмет, который корр информационного агентства «Интерфакс» принял за 120 мм снаряд. Конечно же, это была гильза от 122 мм снаряда, искусно расписанная полтавскими абстракционистами по мотивам сексуальных сцен из книги «Черный ворон» национального письменныка Шкляра.

Аналогичный по размерам, калибру и назначению предмет, символизирующий сексуальную мощь правительства, был презентован и явно смущающемуся Яценюку.

Некоторые из собравшихся стали строить догадки о том, как его использовать, но министр внутренних дел пресек все эти разговоры, решительно засунув туда цветы. И повод был. Премьер официально заявил, что назло многочисленным внутренним и внешним врагам Украине удалось избежать дефолта.

«Наталка», безусловно, была в эпицентре всеобщего ликования с длинными продолговатыми предметами. Она вела себя как опытная девственница, демонстрируя желание отдаться на благо стране. Глядя на нее, становилось ясно: за шесть долгих месяцев переговоров, ценой невероятных усилий, жертв, лишений и самопожертвований ей удалось добиться списания 3,8 миллиарда долларов США.

Спонтанно родилась инициатива отлить бюст Яресько в натуральную величину и установить на родине героини. Потом вспомнили, что «Наталку» угораздило родиться в штате Иллинойс, поэтому бюст решили не отливать. Благо, мнения собравшихся о размерах бюста кардинально разошлись.

Под занавес Арсений тонко дал понять, что «четыре миллиарда долларов» и отсрочка по платежам на четыре года — это и его заслуга.

Уже одного описания разнузданного веселья в Кабмине достаточно, чтобы понять: все разговоры о манипуляциях с «телом» то ли Яресько, то ли «долга» являются чисто грязными инсинуациями. Их инспирируют зрадныки, сепаратисты и шестерки Владимира Владимировича, в том числе и рейтинговое агентство «Fitch».

Негодяи из агентства исходят из ущербной логики: если долги списываются, значит должнику нечем платить, и наступает фактический дефолт.

Опять гнусная ложь, которая должна быть немедленно разоблачена. За фактами далеко ходить не надо.

Премьер четко заявил, что «сэкономленные» на выплатах средства сразу пустят на различные социальные ништяки и вкусняшки. Проиндексируют пенсии и зарплаты, закупят много новеньких, пахнущих свежей краской протезов для воинов АТО, снизят тарифы на газ, воду, канализацию, твердое и реально жидкое топливо, построят небоскреб, который назовут в честь Яресько, пустят новейший поезд на воздушной, сука, подушке, который станет беспрерывно курсировать между Бердичевым и Львовом.

Разве Арсений может врать? Выходит, у Кабмина было четыре «ярда» зелени, которые правительство просто не хотело выплачивать кредиторам. Это такие невидимые деньги, которые появляются после списания задолженности.

Как видим, миф кремлевской пропаганды, состряпанный на скорую руку в подвалах рейтингового агентства «Fitch», полностью разрушен. Нет никаких причин понижать рейтинг Украины до «дефолт неизбежен».

Следующий миф, который бурно используют в своих пасквилях враги нации, базируется на оговорке Яресько. Якобы она заявила, что ей удалось договориться с кредиторами, контролирующими почти половину долга Украины. И, злобно брызгая слюной, псевдоаналитики (безусловно, подонки высшей меры) начинают рассуждать: половина — это девять «ярдов» с половиной. Двадцать процентов от половины — это около двух миллиардов, но не четыре.

Какая вам на хер разница? Половина, вся сумма или четверть? Что тех денег нет, что этих.

Даже если половину реструктуризировали методом списания, все равно можно отливать бюст. И потом, Наталка полгода вела переговоры. Могла перепутать цифры. Зато теперь дефолта не будет, и начнется повальная индексация зарплат по европейским меркам.

Короче, миф развенчан. Как говорила продавщица тетя Клара из овощного отдела, «сорок копеек плюс сорок копеек получается рубль сорок». Здесь примерно та же логика.

Третий миф, с помощь которого грязные ублюдки пытаются очернить украинский макроэкономический праздник. Якобы правительство должно выпустить некие ценные бумаги в рамках реструктуризации то ли половины, то ли всего долга, по которым будет выплачивать сумасшедшие проценты в случае роста национальной экономики больше, чем на три процента в год.

Ну не бред ли? Пока у руля мощной правительственной машины стоит Арсений, о каком, сука, росте экономики может идти речь?!!

Только о плавном и контролируемом падении, сопровождающемся улучшением макроэкономических показателей, социальных стандартов и стабилизацией курса гривны.

Конечно, в 2020–2040 годах всякое может случиться. Возможно, слегка изменится состав правительства в силу естественного старения. Но я лично уверен в Яресько, у которой есть гильза Авакова и опыт ведения сложных переговоров с кредиторами.

И в заключение хочу рассказать о мифическом долге «рашке» в размере трех миллиардов баксов. Яресько четко дала понять, что Кремль может даже не рассчитывать на сверхвыгодные условия реструктуризации долга, предложенные другим кредиторам. Хотя Москва и не участвует в процессе, поскольку рассчитывает вернуть всю сумму до декабря текущего года.

Неучастие в переговорах вполне объяснимо, поскольку Путин напал на Украину и отобрал Крым. Однако это не оправдывает неуступчивости «русни» по вопросу реструктуризации кредитов. Точка.

Оцените материал:










Материалы публикуемые на "НАШЕЙ ПЛАНЕТЕ" это интернет обзор российских и зарубежных средств массовой информации по теме сайта. Все статьи и видео представлены для ознакомления, анализа и обсуждения. Мнение администрации сайта и Ваше мнение, может частично или полностью не совпадать с мнениями авторов публикаций. Администрация не несет ответственности за достоверность и содержание материалов,которые добавляются пользователями в ленту новостей.


Категория: Интересности и юмор | Источник: https://www.facebook.com/notes/531752350307594/?pnref=story| Просмотров: 1178 | Добавил: Наталья| | Теги: сеанс, агентов, разоблачения, международных, Путина | Рейтинг: 4.6/15

Всего комментариев: 1
0
1 Надёжа   (29.08.2015 12:28)
Об этом цирке читать только время терять.
СЕгодня с женщиной с Украины разговаривала. Оказывается, у них была с банками проблема. Деньги снять нельзя было, только определённую сумму. Некоторые банки , так же как и у нас, закрылись. Цены на газ баснословные. Раньше были 70 копеек, а сейчас 70 гривен. В 10 раз выросли. Те у кого есть деньги срочно ставят дома печки и запасают дрова. МНогие прозрели , но не до конца. Они винят Порошенко и Яценюка, но не видят, кто за ними стоит. В общем винят олигархов, но не США. США у них ни при чём.

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

По этой теме смотрите:


ВСЕ НОВОСТИ:
Астрономия и космос [658]Безумный мир [1446]Войны и конфликты [1597]Гипотезы и версии [1849]
Дом,сад,кулинария [1743]Животные и растения [1526]Здоровье,психология [1952]История и археология [2253]
Мир вокруг нас [1112]Мировые новости [5611]Наука и технологии [483]Непознанное [2078]
НЛО,уфология [698]Общество [3977]Прогнозы ученых,исследования [281]Происшествия,чп,аварии [468]
Пророчества и предсказания [429]Российские новости [3894]Стихия,экология,климат [1364]Феномены и аномалии [343]
Фильмы и видео [3424]Частное мнение [3083]Это интересно! [1663]Юмор,афоризмы,притчи [1794]



АРХИВ:
Мировые новости [10573]Российские новости [7650]История и археология [3477]Здоровье,психология [5329]
Наука и технологии [1960]Войны и конфликты [5435]Погода,рекорды температур [1347]Стихийные бедствия [967]
Солнце,магнитные бури [815]Природные аномалии [467]Землетрясения [985]Наводнения [341]
Вулканы [301]Происшествия,чп,аварии [907]Новости космоса,астрономия [1770]НЛО,уфология [1728]
Прогноз ученых,исследования [431]Пророчества и предсказания [832]Гипотезы и версии [4281]Непознанное [3384]
Животные и растения [2599]Общество [7522]Экология [879]Эзотерика и астрал [1964]
Интересности и юмор [3583]Безумный мир [2033]Мир вокруг нас [1757]Оползни,провалы почвы [91]
Гибель животных [63]Художественные фильмы [506]Док. фильмы и видео [5809]
ПОМОГИТЕ СПАСТИ МАЛЫША!


Поиск


НАША БЕСЕДКА

С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!

СЕЙЧАС НА САЙТЕ:
Онлайн всего: 293
Пользователей: 275
Сейчас комментируют: 18


Мы комментируем


На форуме

Интересное сегодня
Смерти нет – на том свете тоже кипит жизнь (3)
«ВЫ ДАЖЕ НЕ ПРЕДСТАВЛЯЕТЕ, НАСКОЛЬКО МЫ НИЧЕГО НЕ ЗНАЕМ о лимфатической системе!!! (4)
7 ПРАВИЛ ЧИСТОТЫ. Это главные законы жизни. (0)
Болезнь — это не проблема. Это решение! (0)
Прозрачный лама Чечу Ринпоче (0)
Между человеком и волком (0)
Подземные тоннели (0)
Римское право. Хомо сапиенс - раб питательный (0)
НАТО или Китай? Белый дом сделал свой выбор (0)
Аркадий Аверченко: «Трудно понять китайцев и женщин» (0)


Новости готовят...

Новостей: 14586 Архив: 20318

Новостей: 5877 Архив: 7299

Новостей: 3934 Архив: 2440

Новостей: 2985 Архив: 10076

Новостей: 2499 Архив: 5231

Новостей: 1539 Архив: 0

Новостей: 1120 Архив: 4805

Новостей: 857 Архив: 936

Новостей: 835 Архив: 307

Новостей: 813 Архив: 1


Активность на форуме

Постов на форуме: 11986
Группа: Друзья Нашей Планеты

Постов на форуме: 6671
Группа: Проверенные

Постов на форуме: 4076
Группа: Проверенные

Постов на форуме: 3579
Группа: Проверенные

Постов на форуме: 3497
Группа: Проверенные

Постов на форуме: 2593
Группа: Модераторы


Великие комментаторы:
Надёжа
Комментариев: 12696
Группа: Проверенные
Bujhm0709
Комментариев: 10956
Группа: Друзья
Микулишна
Комментариев: 9506
Группа: Друзья Нашей Планеты
kotik
Комментариев: 9029
Группа: Проверенные
ДревлЯнИнЪ
Комментариев: 8966
Группа: Проверенные
hawker
Комментариев: 7533
Группа: Проверенные

18+