Главная | Регистрация | Вход | Личные сообщения () | ФОРУМ | Планета Тайн | Из жизни.ру | ВТОРАЯ ПЛАНЕТА | Модераторы: Pantera; IgChad | Контакты

Вторник, 03.08.2021, 13:35
Привет, Гость Нашей Планеты | RSS
ПОДПИСАТЬСЯ НА ИЗВЕЩЕНИЯ ОБ ОБНОВЛЕНИЯХ САЙТА


Форма входа
Логин:
Пароль:

плюсы баннерной рекламы

Загрузка...


Другие новости

Загрузка...


Статистика

Рейтинг@Mail.ru
Онлайн всего: 58
Пользователей: 53
Сейчас комментируют: 5


Новости сегодня
Александр Росляков. Фашизм, который мы заслужили? (0)
Что будет,если произойдет Cмена вращения Земли. (0)
Евроштакетник. Особенности и преимущества материала (1)
О чём молчал Директор СВР Сергей Нарышкин (4)
Народные приметы на 3 августа – Онуфрий Молчаливый, Молчальник, пророк Иезекииль (0)
Впервые обнаружен искаженный свет, выходящий из-за черной дыры (1)
новое объяснение существования озер на Марсе, и это не вода (0)
Около 14 000 ученых предупреждают, что показатели Земли стремительно ухудшаются (3)
Долина родников и загадочный мегалитический комплекс (0)
Акватическая теория происхождения человека (1)
Аномальный Таганай (0)
Время боится пирамид (0)
Покровитель интернета, назначенный Ватиканом - Исидор Севильский (0)
В ледниках Тибетского нагорья обнаружили десятки новых вирусов возрастом до 15 тысяч лет (1)
что изменит трехтысячелетний погребальный папирус (0)
Судно тылового обеспечения «Всеволод Бобров» завершает прохождение госиспытаний (0)
Агриппа (0)
Осеннее обострение: Соединенные Штаты готовятся к парламентским выборам в России (1)
В Киеве озвучили новое требование к США по компенсации «потерь» от «Северного потока-2» (5)
Минобороны запускает программу модернизации строевых истребителей Су-30СМ до уровня Су-30СМ2 (0)
Валерий Пякин. Вопрос-Ответ от 2 августа 2021 г. (0)
10 тайн, которые не поддаются объяснению (0)
Кудрин изжил себя. Ноющий обещалкин и iPhone как драйвер 5%-ного экономического роста (1)
Десять стран сообщили о готовности отозвать признание Косова (0)
Репертуар театров проверят на соответствие стратегии нацбезопасности (0)
В Петербурге семиклассник напал на пятиклассника на лестничной клетке и ...изнасиловал (1)
Коронавирус в Китае: штамм "Дельта" занесен из России и разносится пугающими темпами (0)

Новости готовят...

Новостей: 8862

В архиве: 11392

Новостей: 5446

В архиве: 11931

Новостей: 1856

В архиве: 155

Новостей: 890

В архиве: 6970

Новостей: 879

В архиве: 1480

Новостей: 789

В архиве: 3939

Новостей: 355

В архиве: 17

Новостей: 355

В архиве: 338

Новостей: 302

В архиве: 438

Новостей: 290

В архиве: 4005

Календарь

ВСЕ НОВОСТИАРХИВВТОРАЯ ПЛАНЕТАФОРУМПРАВИЛА САЙТАДОБАВИТЬ МАТЕРИАЛ

Астрология и пророчества [345]Астрономия и космос [757]Бывает же такое! [710]
Гипотезы, версии, прогнозы [2840]Дом, сад, кулинария [448]Животные и растения [218]
Здоровье, человек [736]Искусство, поэзия [230]История, археология, судьбы [1931]
Мир вокруг нас [637]Наука и технологии [582]Непознанное [1139]
НЛО, уфология [128]Новости, общество, в мире [6730]Психология и отношения [250]
Религии, учения [44]Советы и истории из жизни [397]Стихия, климат, экология [381]
Фильмы и видео [346]Частное мнение [1416]Это интересно! [774]
Юмор, афоризмы, притчи [455]


08:06
РОССИЙСКИЙ СУД ПРИЗНАЛ ИУДАИЗМ ЧЕЛОВЕКОНЕНАВИСТНИЧЕСКОЙ РЕЛИГИЕЙ!


Один единственный вопрос к правоохранительным органам- почему вы допускаете пропаганду ненависти и вражды, по расовому, религиозному и национальному признаку?

Почему подобные решения суда остаются бездейственными и идеология, которая по своей сути является человеконенавистнической, продолжает цвести махровым цветом и активно пропагандироваться по всем синагогам страны?

Как такое возможно? И кто в этом случае НАРУШАЕТ ЗАКОН?

"Уголовный кодекс Российской Федерации" от 13.06.1996 N 63-ФЗ (ред. от 05.04.2021, с изм. от 08.04.2021)

УК РФ Статья 282. Возбуждение ненависти либо вражды, а равно унижение человеческого достоинства

(в ред. Федерального закона от 27.12.2018 N 519-ФЗ)

1. Действия, направленные на возбуждение ненависти либо вражды, а также на унижение достоинства человека либо группы лиц по признакам пола, расы, национальности, языка, происхождения, отношения к религии, а равно принадлежности к какой-либо социальной группе, совершенные публично, в том числе с использованием средств массовой информации либо информационно-телекоммуникационных сетей, включая сеть "Интернет", лицом после его привлечения к административной ответственности за аналогичное деяние в течение одного года, -

наказываются штрафом в размере от трехсот тысяч до пятисот тысяч рублей или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период от двух до трех лет, либо принудительными работами на срок от одного года до четырех лет с лишением права занимать определенные должности или заниматься определенной деятельностью на срок до трех лет, либо лишением свободы на срок от двух до пяти лет.

2. Действия, направленные на возбуждение ненависти либо вражды, а также на унижение достоинства человека либо группы лиц по признакам пола, расы, национальности, языка, происхождения, отношения к религии, а равно принадлежности к какой-либо социальной группе, совершенные публично, в том числе с использованием средств массовой информации либо информационно-телекоммуникационных сетей, включая сеть "Интернет":

а) с применением насилия или с угрозой его применения;

б) лицом с использованием своего служебного положения;

в) организованной группой, -

наказываются штрафом в размере от трехсот тысяч до шестисот тысяч рублей или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период от двух до трех лет, либо принудительными работами на срок от двух до пяти лет с лишением права занимать определенные должности или заниматься определенной деятельностью на срок до трех лет, либо лишением свободы на срок от трех до шести лет".

"Главный раввин России Адольф Шаевич в 1992 году откровенно признал: «Законы по которым мы живем, написаны в Библии и несменяемы с тех времен, когда Моисей получил их от Всевышнего на горе Синайской. Они как бы составляют круг жизни верующего иудея… Мы, здесь в России всегда были ортодоксальными».[8]

В 2001 г. Конгресс Еврейских Религиозных Организаций и Объединений России (КЕРООР) издал книгу «Кицур Шульхан Арух», написанную в ХIХ веке раввином Шломо Ганцфридом. Это сокращенное издание иудейского свода законов «Шульхан Арух». Во вступлении к книге глава КЕРООР раввин Зиновий Коган делает следующее признание: «Редакционный Совет КЕРООР счел необходимым опустить в этом переводе некоторые галахические указания… помещение которых в издании на русском языке было бы воспринято населением России, не придерживающимся иудаизма, как неспровоцированное оскорбление. Читатель, который захочет прочесть «Кицур Шульхан Арух» в идеально полном объеме, приглашается в ешиву, чтобы изучить эту и многие другие святые книги в оригинале». То есть каждый желающий еврей имеет возможность изучить постановления раввинов, о которых сказано выше. Но даже в сокращенном варианте «Шульхан Аруха» присутствуют унижающие человеческое достоинство неевреев предписания. Например, на страницах 47-48 неевреи приравниваются к экскрементам, на стр. 390 еврейке рекомендуется не помогать нееврейке при родах, на стр. 405 предписывается, если еврей должен деньги гою, а тот умер, не отдавать долг сыну умершего нееврея. На стр. 408 евреям запрещается доносить и свидетельствовать против еврея в суде гоев, на стр. 389-390 евреям ставится в обязанность произносить проклятия при виде храма гоев и желать его разрушения, и так далее. З.Коган написал во вступлении к этой книге, что «Талмуд непревзойденный памятник еврейского гения», а «Кицур Шульхан Арух» - «хрестоматия еврейской цивилизации нашего времени». Он доверительно сообщает: «Эта книга вам совершенно необходима. Вы можете поступать так, как в ней написано, и быть уверенными, что выполнили волю Всевышнего». Напомню, это сказано в 2001 году. Прошли тысячелетия, а отношение иудеев к другим народам осталось на том же уровне.

То, что прокуратура закрывает глаза на такие человеконенавистнические издания, говорит о том, что Россия в данное время является оккупированной сионистами державой.

На одном из судов в 1998 г. мне удалось изобличить иудаизм в человеконенавистничестве. Суд с этим согласился. 3 июня 1998 года был оглашен приговор Орловского областного суда (судья Кузнецов А.С., народные заседатели Маркова Л.И. и Новикова К.В., дело №2-1/98) по обвинению меня в разжигании межнациональной розни по ч.2 ст. 74 УК РСФСР. Мне, в частности, вменялось в вину то, что я написал и распространил листовку в виде «Открытого письма», в которой я назвал иудаизм – человеконенавистнической религией.

После длительного судебного процесса суд вынес следующий приговор в отношении данного эпизода обвинения: «Содержащееся в тексте «открытого письма» утверждение, что «иудаизм является человеконенавистнической религией, так как в трактатах «Талмуда» под ближними понимаются только евреи, а остальные народы названы гоями, что евреи "богоизбранный" народ, а другие народы лишь пыль у его ног», не могут быть признаны умышленными действиями, направленными на возбуждение религиозной и национальной вражды, поскольку такие догматы в «торе» и «талмуде», наиболее почитаемых иудеями, действительно содержатся.

Об этом свидетельствует заключение религиоведческой экспертизы, из которой видно, что «положение (догмат) о "богоизбранности" еврейского народа занимает исторически весьма важное место в учении иудаизма, что в «торе» - наиболее почитаемой иудеями священной книге, можно найти не мало стихов, в которых излагается не очень «деликатное» отношение к другим народам, что в ней содержится немало требований, которые современному человеку справедливо покажутся крайне жестокими и негуманными.. (т.11, л.д. 85-88)…

Поэтому составление текста «Открытого письма» и его расклеивание в г. Орле не образует состава преступления, предусмотренного ст.74 ч.2 УК РСФСР (нынешняя ст. 282 УК РФ – И.С.). В силу указанных причин этот эпизод подлежит исключению из обвинения Семенова» (листы приговора №№ 25 оборот – 26).

Определением Судебной коллегии по уголовным делам Верховного суда РФ от 21.11.1998 г. приговор Орловского областного суда от 3.06.1998 г. был оставлен без изменений. Один из орловских сионистов Э.С. Менделевич, по горячим следам процесса, написал лживую книжицу под названием «Свастика над городом первого салюта» (Воронеж, 1998, с.34), в которой вполне логично прокомментировал приговор суда: «Это невероятно, но суд отказался признать разжиганием национальной и религиозной розни слова листовки о том, что «иудаизм является человеконенавистнической религией», так как «такие догматы в Торе и Талмуде действительно содержатся». … Иными словами, РОССИЙСКИЙ СУД ПРИЗНАЛ ИУДАИЗМ ЧЕЛОВЕКОНЕНАВИСТНИЧЕСКОЙ РЕЛИГИЕЙ!»

На том суде сионисты, пытаясь опровергнуть мое мнение об иудаизме, приводили строки из Второзакония (10:19): «Так и вы - любите пришельца, ибо сами были вы пришельцами в земле Египетской». То есть, мол, иудеи хорошо относятся к иностранцам. Однако иудейский религиозный авторитет Моисей Маймонид в «Книге заповедей» писал, что эта заповедь относится исключительно к геру (человеку, принявшему иудаизм), но никоим образом не к пришельцу, который остаётся неевреем: «Эта заповедь обязывает нас любить пришельцев, согласно сказанному: «Так и вы - любите пришельца». И хотя он уже включён в этом смысле вместе со всеми евреями в заповедь «Люби ближнего твоего, как самого себя», ибо это тот пришелец, который принял еврейство, тем не менее, за то, что он вошёл в круг соблюдающих нашу Тору, Всевышний прибавил ему любви и посвятил ему дополнительную заповедь» (обязательная заповедь 207). Иудеи надеялись сыграть на безграмотности современных гоев в отношении иудаизма. Не прошло.

«Иудаизм – это расизм, это самая мощная форма фашизма, из когда-либо существовавших. Именно иудаизм поставил во главу угла фанатическую идею мирового господства для евреев»,- писал профессор – гебраист В. Н. Емельянов.[9]

Иудаизм всегда был духовной основой сионизма, даже тогда, когда понятие сионизма еще не существовало. Сегодня идентичность иудаизма и сионизма не вызывает сомнений. Сейчас сионисты близки к полному захвату мира. Если сионизм одержит окончательную победу и сионисты достигнут мирового господства, то их "божьи" заповеди превратятся в кровавую гильотину для всех народов. "

Дополнительная публикация в тему:https://cont.ws/@adonaris/1930042

ЗАЯВЛЕНИЕ О ПРИЗНАНИИ ВЕТХОГО ЗАВЕТА БИБЛИИ ЭКСТРЕМИСТСКОЙ ЛИТЕРАТУРОЙ





Оцените материал:




ПОДЕЛИСЬ С ДРУЗЬЯМИ:


Материалы публикуемые на "НАШЕЙ ПЛАНЕТЕ" это интернет обзор российских и зарубежных средств массовой информации по теме сайта. Все статьи и видео представлены для ознакомления, анализа и обсуждения. Мнение администрации сайта и Ваше мнение, может частично или полностью не совпадать с мнениями авторов публикаций. Администрация не несет ответственности за достоверность и содержание материалов,которые добавляются пользователями в ленту новостей.


Прикрепления: Картинка 1 · Картинка 2
Категория: Бывает же такое! | Источник: https://cont.ws/@adonaris/2004183| Просмотров: 679 | Добавил: Михалыч| | Теги: Российский, РЕЛИГИЕЙ!, признал, Суд, Иудаизм, ЧЕЛОВЕКОНЕНАВИСТНИЧЕСКОЙ | Рейтинг: 4.6/32

В КОММЕНТАРИЯХ НЕДОПУСТИМА КРИТИКА САЙТА,АДМИНИСТРАТОРОВ,МОДЕРАТОРОВ и ПОЛЬЗОВАТЕЛЕЙ,КОТОРЫЕ ГОТОВЯТ ДЛЯ ВАС НОВОСТИ! УВАЖАЙТЕ ЧУЖОЙ ТРУД!
Всего комментариев: 8
1
1 игорьсолод   (01.06.2021 10:31) [Материал]
И жидов признать экстремистами и фашистами. ВСЕ войны и говно от них.

2
6 ЯесмьМУСА   (01.06.2021 12:32) [Материал]
Не просто жиды, а иудеи, со всей иерархией и кастой низшей, евреями - "козлами отпущения" или "мордами для битья".

В Библии, ЯХВЕ обещал размножить потомков Давида, как песок на берегу моря.
В Коране, проклял - обещал, превратить в обезьян и разбросать по Земле.
Так, что, больше на Земле китайцев или иудеев .... решай читающий.

0
2 Кот   (01.06.2021 10:43) [Материал]
Капитализм создали жиды, только при денежных отношениях они смогут властвовать на земле, поэтому они не допустят золотой век, то есть коммунизм.

2
5 ЯесмьМУСА   (01.06.2021 12:26) [Материал]
2 Кот: "Капитализм создали жиды,..."

Не просто капитализм, а рабовладельческий строй, капитализм со своей последней стадией - импералистической - так сказать - ЛЕБЕДИНАЯ ПЕСНЯ ИУДО/СИОНО/МАСОНСТВА.

0
3 друзья   (01.06.2021 10:52) [Материал]
... а воз и ныне там

-1
7 ЯесмьМУСА   (01.06.2021 12:33) [Материал]
Не быть "возу там" - Новые, Огненные Энергии сделают своё.

3
4 ЯесмьМУСА   (01.06.2021 12:20) [Материал]
Что Российский суд признал иудаизм - НИЧЕГО НЕ ЗНАЧИТ.

Скоро, каждый человек узнает ИУДАИЗМ, вот тогда начнётся ой-ля-ля.

И не только иудаизм, что христианство закамуфлированный иудаизм, что мусульманство - НЕОиудаизм.
Что все пророки, начиная с Авраама - поклонялись не тому богу, что сотворил человека.

Что, вся политика, все идеологии, философии от иудаизма. Вот начнётся хохма.

Подчёркиваю, что произошло с Я ЕСМЬ ШАЙМЕРДЕНОМ, произойдёт с каждым человеком, если, конечно, он - человек.

Ведь Я был оголтелым атеистом, коммунистом- большевиком, прославленным хирургом-хулиганом, верил в коммунизм.

Квантовый переход всех сотрясёт, раскроет (апокалипсисирует) - без исключения.

-1
8 друзья   (01.06.2021 14:28) [Материал]
Ой, звиняте!
А Васька (Мойша) слушает, да ест!

Имя *:
Email:
Подписка:1
Код *:


По этой теме смотрите:

Загрузка...

Астрономия и космос [1380]Безумный мир [2114]Взаимоотношения людей [1055]Войны и конфликты [1527]
Гипотезы и версии [10752]Дом, сад, кулинария [3179]Животные и растения [2454]Здоровье, психология [4271]
Искусство, литература, поэзия [736]История, археология [3561]Мир вокруг нас [3006]Мировые новости [3592]
Наука и технологии [1124]Непознанное [3424]НЛО и уфология [880]Общество [7058]
Прогнозы ученых,исследования [481]Происшествия, чп, аварии [1414]Предсказания и астрология [879]Религии, учения [484]
Российские новости [5669]Советы и истории из жизни [846]Стихия, климат, экология [1926]Феномены и аномалии [915]
Фильмы и видео [4031]Частное мнение [5697]Это интересно! [4123]Юмор, афоризмы, притчи [2399]



Поиск


НАША БЕСЕДКА

СЕЙЧАС НА САЙТЕ:
Онлайн всего: 58
Пользователей: 53
Сейчас комментируют: 5

Мы комментируем

Загрузка...

На форуме

COVID-19

(11)


Интересное сегодня
В Петербурге семиклассник напал на пятиклассника на лестничной клетке и ...изнасиловал (1)
Около 14 000 ученых предупреждают, что показатели Земли стремительно ухудшаются (3)
10 тайн, которые не поддаются объяснению (0)
Коронавирус в Китае: штамм "Дельта" занесен из России и разносится пугающими темпами (0)
О чём молчал Директор СВР Сергей Нарышкин (4)
Долина родников и загадочный мегалитический комплекс (0)
Десять стран сообщили о готовности отозвать признание Косова (0)
что изменит трехтысячелетний погребальный папирус (0)
В Киеве озвучили новое требование к США по компенсации «потерь» от «Северного потока-2» (5)
Валерий Пякин. Вопрос-Ответ от 2 августа 2021 г. (0)

Loading...

Активность на форуме

Постов на форуме: 5239
Группа: Модераторы

Постов на форуме: 4194
Группа: Проверенные

Постов на форуме: 3803
Группа: Проверенные

Постов на форуме: 2875
Группа: Модераторы

Постов на форуме: 2776
Группа: Проверенные

Постов на форуме: 2510
Группа: Друзья Нашей Планеты

Великие комментаторы:
Микулишна
Комментариев: 16982
Группа: Друзья Нашей Планеты
Василёк
Комментариев: 16730
Группа: Друзья Нашей Планеты
Geda
Комментариев: 10234
Группа: Проверенные
nikolaiparasochko
Комментариев: 9727
Группа: Проверенные
надёжа
Комментариев: 9621
Группа: Проверенные
Благородный
Комментариев: 7113
Группа: Проверенные



18+