Главная | Регистрация | Вход | Личные сообщения () | ФОРУМ | Планета Тайн | Из жизни.ру | ВТОРАЯ ПЛАНЕТА | Модераторы: Pantera; IgChad | Контакты

Суббота, 29.02.2020, 06:47
Привет, Гость Нашей Планеты | RSS
ПОДПИСАТЬСЯ НА ИЗВЕЩЕНИЯ ОБ ОБНОВЛЕНИЯХ САЙТА


Форма входа
Логин:
Пароль:

плюсы баннерной рекламы

Загрузка...


Другие новости

Загрузка...


Статистика

Рейтинг@Mail.ru
Онлайн всего: 74
Пользователей: 65
Сейчас комментируют: 9


Новости сегодня
Сегодня материалов нет

Новости готовят...

Новостей: 1495

В архиве: 11931

Новостей: 850

В архиве: 11392

Новостей: 668

В архиве: 6971

Новостей: 175

В архиве: 3939

Новостей: 109

В архиве: 1480

Новостей: 73

В архиве: 1804

Новостей: 63

В архиве: 438

Новостей: 57

В архиве: 4005

Новостей: 30

В архиве: 338

Новостей: 19

В архиве: 1705

Календарь

ВСЕ НОВОСТИАРХИВВТОРАЯ ПЛАНЕТАФОРУМПРАВИЛА САЙТАДОБАВИТЬ МАТЕРИАЛ

Астрология и пророчества [87]Астрономия и космос [73]Бывает же такое! [96]
Гипотезы, версии, прогнозы [832]Дом, сад, кулинария [98]Животные и растения [52]
Здоровье, человек [135]Искусство, поэзия [34]История, археология, судьбы [207]
Мир вокруг нас [68]Наука и технологии [58]Непознанное [178]
НЛО, уфология [34]Новости, общество, в мире [871]Психология и отношения [88]
Религии, учения [11]Советы и истории из жизни [60]Стихия, климат, экология [94]
Фильмы и видео [125]Частное мнение [226]Это интересно! [158]
Юмор, афоризмы, притчи [61]


14:18
Россия всех предала!!! - Что значит защищала свои интересы?!


Нисколько не удивлен тому либерально-леворадикальному вою, который начался из-за спора хозяйствующих субъектов. Я о цене на нефть для Белоруссии. Работа у людей такая – выть, что есть силы. Меланхолики, что поделать.

Поводом стал весь вой, который в последние дни исходит от либшизы. Все им Путин, 10$ и "Авангард" покоя не дает. Без ссылок, не хочу рекламировать русофобов.

Сама ситуация напоминает старый анекдот.

Продает старая бабка воду на разлив. Цена 10 рублей литр. Приходит к ней молодей парень и просит 2л воды. Бабка ему отвечает. С вас 22 рубля. Парень задумался. Почему 22 если стоимость 10 рублей литр? – Бабка ему повторяет. 22 рубля. Тот поворачивается к очереди из таких же старых бабушек и те ему подтверждают. – Да, 11 рублей литр. Ну парень и согласился. – Хорошо, но дайте мне товарный чек. – Бабка злая, но выписывает. Смотрит в чек, а там 20 рублей. – Тот задает вопрос. А почему в чеке 20 рублей если вы говорите, что стоит 22 рубля? – Бабка не выдержала, кидает ему 2 рубля под ноги и орет не своим голосом. – Да что бы тебя паскуду такую, жлобье, ворье, жалко ему 2 рубля скрутило.

Мы с вами люди умные. Понимаем, что бабка-торговка советской закалки, просто наваривалась на всех пока молодой человек к ней не подошел.

Все годы своей «независимости» Белоруссия ведет себя как эта самая бабка из анекдота. Впрочем, анекдот скорее исторический, чем юмористический. Потому что таких «дельцов» на всем пост советском пространстве пруд пруди и еще останется. Даже целые государства на этом свою политику построили.

Но чем отличается подобное поведение бабки от поведения здравомыслящего руководства.
Для начала пониманием, что так вечно продолжаться не может. И если по какой то причине такая ситуация сложилась, то ее нужно использовать на максимум пока окно возможностей не закрылось.

Белоруссия с Лукашенко считали что так будет всегда. И жестко обломались на этом. Вопрос же не в паре $, а в том что за год таких баксов набежит не один и не два миллиарда. А это уже прямое субсидирование экономики. И в здравом уме и твердой памяти никто этого отрицать не станет.

Впрочем, геополитически у всего была своя цель. В 90е, начал 00 нас устраивала ситуация при которой белорусское государство сидит молча, особо не вмешивается ни во что и не вякает. Учитывая, что в это время у нас горела Чечня, сепаратизм стоял во весь рост. Дефолт и прочите экономические радости.

Москве действительно было не до Белоруссия и то, что она, условно, тихо сидела в это время ей бонус. Именно за счет этого вся картина с субсидиями продлилась так долго. Практически 30 лет с момента распада СССР.

Однако в последние годы Белоруссия стройно вошла по пути «Украины» и заняла откровенно нейтрально-враждебную позицию.

В таких условиях, да еще и в кризисное время, продолжать содержать неугодную секретаршу слишком накладно.

Особенно, когда молодость и красота уже успели уйти в прошлое.

Что касается союзнических обязательств и вообще темы союзников.
Мы все 20 лет слышим, что Путин слил всех союзников и бросил всех кого мог. Вообще поразительная логика. Настолько поразительная, что даешься диву. Такое ощущение, что Путин президент не Российской Федерации полномочия которого определяются нашей Конституцией, а президент планеты Земля. И он должен в ущерб русским гражданам спасать всех подряд, кто с упорством достойным лучшего применения ел ядовитый кактус. Сквозь боль, слезы и жжение всех известных мест.

Насколько я знаю, в нашей Конституции нет пункта, что обязывает главу Российского государства исполнять, чьи либо хотелки. Особенно, когда это хотелки иностранных государств.

Особенно если эти государства 30 лет назад соревновались на скорость: – Кто быстрее кинет Москву и сбежит, прихватив, как можно больше всесоюзного имущества, случайно оказавшегося на территории одной из союзных республик. Кто быстрее запретит русский язык, выгонит русских людей из их квартир и запустит русскую ракету, из русского оружия, на русском топливе, в русский город (!). Убив, как можно больше русских людей. Параллельно снеся русский памятник, переименовав русский город и русскую улицу.

- А нас за шо?
Предположим не все из выше перечисленного, касалось Белоруссии, с которой начался разговор, но это в полной мере касается всего постсоветского пространства и всего бывшего соцлагеря. Как и всех государств ставших на путь «прогрессивного, социалистического» развития.

Ровно до того момента, пока у Москвы были деньги. Как только денег не стало, не стало и всех союзников. Всех.

Хорошо, Белоруссия осталась. Но и то ее продолжили кормить. То есть даже не из чувства братской солидарности, а из-за того что белорусский желудок изрядно продолжал получить три раза в день порцию корма из Москвы. В том или ином виде.

Если «союзник» готов порвать отношения из-за небольших экономических разногласий, которые в принципе, не выходят за стандартный спор двух хозяйствующих субъектов.

То вопрос только один.
Зачем такой союзник нужен и вообще союзник ли это?
Нисколько не удивлен, что вся либеральная и левоприводная, светлоликая общественность голосит нечеловеческим голосом.

Ведь впервые за сотню лет Москвы действует исключительно в интересах русского народа, русского государства и российского общества. Без оглядки на всех ноющих. Считающих, что им кто либо, что либо должен.

Впрочем, тут мы сами виноваты. Приучили к кормушке, а теперь отрываем. Каковы изверги.

Но в отличии от всей нашей честной общественности – русские союзники ведь никуда не делись. А со времен Императора Александра III мы союзниками только приросли.

Вот посмотрите сами: при его сыне нашим союзником стала авиация. В дальнейшем стараниями русских ученых в ряды союзников вошли РВСН, подводный флот. Космические войска. И другие.

С той поры, когда у нас было только два союзника, а стало…да десять уже. Армия и флот далеко не дуэт. И даже не квинтет. И продолжают множится. Только на днях господа из Гиперзвука заступили на свой пост.

Но и без этого союзников полно. Все они конечно ситуативные, но по-другому и не бывает.

Ведь единственное, что у нас есть вечного это НАШИ интересы. Именно НАШИ.

Не интересы Белоруссии, Прибалтики, Сирии или Туркестанского региона. А НАШИ.

Впрочем, не раз уже говорили. Становитесь. Нет, даже так. Возвращайтесь в состав России, и будет вам цена, как в Смоленской области.

Вместо этого мы наблюдаем возню с Союзным государством уже, какой десяток лет. Конечно, союзы и объединения создаются не за ночь. И далеко не за две.

Но, то количество времени, которое Минск истратил в попытке набить себе цену уже прямо не допустимо.

Единственное, что его спасало все эти годы это не его мастерская политика. Просто то, что у Москвы все не доходили руки взять мухобойку.

Но под луной ничто не вечно. И все имеет свойство заканчиваться.

И никакие возгласы про братскую любовь тут не спасут.

Братья братьями, но семьи у каждого свои. И это нужно понимать. И как бы ни играла музыка в виде воя либерального, левоприровдного контингента приходит пора платить по счетам.

Нравится это кому-то или нет. Но на планете Земля есть всего несколько стран, которые заказывают музыку. Россия одна из них.
И в Москве решили сменить пластинку. А раз так-то учитесь, господа – братцы плясать под другую песню.

Касается всех.





Оцените материал:




ПОДЕЛИСЬ С ДРУЗЬЯМИ:


Материалы публикуемые на "НАШЕЙ ПЛАНЕТЕ" это интернет обзор российских и зарубежных средств массовой информации по теме сайта. Все статьи и видео представлены для ознакомления, анализа и обсуждения. Мнение администрации сайта и Ваше мнение, может частично или полностью не совпадать с мнениями авторов публикаций. Администрация не несет ответственности за достоверность и содержание материалов,которые добавляются пользователями в ленту новостей.


Прикрепления: Картинка 1 · Картинка 2
Категория: Новости, общество, в мире | Источник: https://cont.ws/@ru-fruhling/944614| Источник: https://cont.ws/@ru-fruhling/1549171| Просмотров: 1296 | Добавил: Михалыч| | Теги: свои, россия, что, защищала, предала!!!, интересы?!, всех, значит | Рейтинг: 4.2/40

В КОММЕНТАРИЯХ НЕДОПУСТИМА КРИТИКА САЙТА,АДМИНИСТРАТОРОВ,МОДЕРАТОРОВ и ПОЛЬЗОВАТЕЛЕЙ,КОТОРЫЕ ГОТОВЯТ ДЛЯ ВАС НОВОСТИ! УВАЖАЙТЕ ЧУЖОЙ ТРУД!
Всего комментариев: 14
-8
1 Ferz   (17.01.2020 14:45) [Материал]
.

1
2 Микулишна   (17.01.2020 16:15) [Материал]
Ну да, а теперь такие "кинутые" сидят на сайте и изливают желчь. С этого сайта прогнали, он там ненавидит Путина, Россию и всех россиян заодно - они ему должны! Сначала денег, потом сгинуть. Но чтоб работать - ни-ни! Высокая ж личность, а мы тут все рабы.

0
3 Ил   (17.01.2020 16:48) [Материал]
https://youtu.be/dVXf6RoXCIQ
Какое миссионерство, однака. "Кинутым" раздает штуку на халяву.
Есть мнение, что москвичи самая "кинутая" нация на свете.
Надо поплакать и отстегнуть от своего куцего без того каравая по христиански. Видел бы, Микулишна, сей ролик наш Минин с Пожарским и предки мои что были в том ополчении где Ходкевича с Лисовским опустили в районе Южи. Там до сих пор в ходу польские фамилии от роду плененных.
Теперь знамо как бы было приятно опустить цепочку с гасилом на кумпол продажный.

-1
4 Микулишна   (17.01.2020 16:51) [Материал]
Да, это маркетинговый ход - типа, не трогайте меня, я хороший.

0
5 Ил   (17.01.2020 17:00) [Материал]
Так то оно так. Но как что так деньги то нам собирать не зависимо от религиозных чувств. Параллельность навевает. Иль витки спирали Времени. Чур меня.

0
6 ltleirf   (17.01.2020 17:20) [Материал]
Человек гордый и свободный подачки брать не будет, это удел холопов, убогих и сирот!

0
8 nikolaiparasochko   (17.01.2020 17:30) [Материал]
Самые кинутые и недовольные -это Питерцы.

0
9 Василёк   (17.01.2020 18:59) [Материал]
это почему?

2
10 Ил   (17.01.2020 19:34) [Материал]
Патамучто Колю унизили на улице Леннона. На карте ее нет. Но он там курил, однозначно.
https://pantv.livejournal.com/197336.html

-1
14 nikolaiparasochko   (18.01.2020 06:05) [Материал]
Потому оттуда идет все зло на Россию

3
7 ltleirf   (17.01.2020 17:23) [Материал]
Как Лукашенко себя ведет по отношению к России, нельзя назвать братскими...
Братья всегда и во всем друг друга поддерживают, а не жлобствуют...

0
11 Ил   (17.01.2020 19:36) [Материал]
Вообще белбатька еще сохранил советские ГОСТы. Правда, парадокс?

0
12 tata95   (18.01.2020 05:22) [Материал]
Если написано по ГОСТу, это не значит что сделано по ГОСТу.

0
13 nikolaiparasochko   (18.01.2020 06:03) [Материал]
На заборе много чего пишут

Имя *:
Email:
Подписка:1
Код *:


По этой теме смотрите:

Загрузка...

Астрономия и космос [1381]Безумный мир [2114]Взаимоотношения людей [1055]Войны и конфликты [1527]
Гипотезы и версии [10752]Дом, сад, кулинария [3179]Животные и растения [2454]Здоровье, психология [4272]
Искусство, литература, поэзия [736]История, археология [3561]Мир вокруг нас [3008]Мировые новости [3592]
Наука и технологии [1124]Непознанное [3424]НЛО и уфология [880]Общество [7058]
Прогнозы ученых,исследования [481]Происшествия, чп, аварии [1414]Предсказания и астрология [879]Религии, учения [484]
Российские новости [5669]Советы и истории из жизни [846]Стихия, климат, экология [1926]Феномены и аномалии [915]
Фильмы и видео [4031]Частное мнение [5697]Это интересно! [4123]Юмор, афоризмы, притчи [2400]


ПОМОГИТЕ СПАСТИ МАЛЫША!

Поиск


НАША БЕСЕДКА

СЕЙЧАС НА САЙТЕ:
Онлайн всего: 74
Пользователей: 65
Сейчас комментируют: 9

Мы комментируем

Загрузка...

На форуме

ЦИ дня

(107)

СТИШКИ

(3029)


Интересное сегодня
Материалов за текущий период нет.

Loading...

Активность на форуме

Постов на форуме: 3801
Группа: Проверенные

Постов на форуме: 3691
Группа: Проверенные

Постов на форуме: 3351
Группа: Модераторы

Постов на форуме: 2848
Группа: Модераторы

Постов на форуме: 2242
Группа: Друзья Нашей Планеты

Постов на форуме: 2224
Группа: Друзья Нашей Планеты

Великие комментаторы:
Василёк
Комментариев: 15089
Группа: Друзья Нашей Планеты
Микулишна
Комментариев: 10161
Группа: Друзья Нашей Планеты
Geda
Комментариев: 9899
Группа: Проверенные
надёжа
Комментариев: 9347
Группа: Проверенные
nikolaiparasochko
Комментариев: 8637
Группа: Проверенные
omygod
Комментариев: 5399
Группа: Проверенные



18+