Главная | Регистрация | Вход | Личные сообщения () | ФОРУМ | Планета Тайн | Из жизни.ру | НАША ПЛАНЕТА | Модератор: Pantera | Контакты

Воскресенье, 26.03.2017, 00:47
Привет, Гость Нашей Планеты | RSS
ПОДПИСАТЬСЯ НА ИЗВЕЩЕНИЯ ОБ ОБНОВЛЕНИЯХ САЙТА

Форма входа
Логин:
Пароль:


Новости Нашей Планеты

Планета Тайн

Новости Из Жизни

Загрузка...


Меню сайта


Категории раздела
Мировые новости [10573]
Российские новости [7650]
История и археология [3477]
Здоровье,психология [5329]
Наука и технологии [1960]
Войны и конфликты [5435]
Погода,рекорды температур [1347]
Стихийные бедствия [967]
Солнце,магнитные бури [815]
Природные аномалии [467]
Землетрясения [985]
Наводнения [341]
Вулканы [301]
Происшествия,чп,аварии [907]
Новости космоса,астрономия [1770]
НЛО,уфология [1728]
Прогноз ученых,исследования [431]
Пророчества и предсказания [832]
Гипотезы и версии [4281]
Непознанное [3384]
Животные и растения [2599]
Общество [7522]
Экология [879]
Эзотерика и астрал [1964]
Интересности и юмор [3583]
Безумный мир [2033]
Мир вокруг нас [1757]
Оползни,провалы почвы [91]
Гибель животных [63]
Художественные фильмы [506]
Док. фильмы и видео [5809]

Загрузка...


Статистика



Индекс цитирования

Рейтинг@Mail.ru

Open Directory Project at dmoz.org

Онлайн всего: 176
Пользователей: 163
Сейчас комментируют: 13





Новости сегодня
Жители Новосибирска вновь вышли на митинг против резкого роста тарифов ЖКХ (0)
Что русскому хорошо, то немцу - смерть! (0)
Макаревич оправдал подлую выходку Киева (0)
Другие условия выживания человечества. (0)
«Суперняня» Урсула и её армия. Радужный Бундесвер воюет мётлами! (0)
Британский школьник нашел ошибку в показаниях НАСА (0)


Календарь

МИР ВОКРУГ НАС


19:51
Резкий Арсений
Арсений был резок как понос. Не смотрел его воскресную проповедь, но знающие люди передавали, что таким брутальным его никогда не видели. Я им охотно верю, поскольку сегодня брутальным быть легко: на Оболони нет никакой воды. То есть вообще, поэтому образуется легкий тестостероновый налет, который придает всему облику некую мужественность и, скажем так, способствует неоднозначному восприятию. Но вернемся к поносу.

Кстати, забавная лингвистическая «шалость» – по-хорватски «ponos» означает гордость. У них там вся реклама местного пива на этой самой гордости основана. Рекламный слоган: «Сделано с поносом». То есть с гордостью. Но мы об Арсении. Он пообещал сделать крупные перестановки в правительстве. Отправить в отставку всех министров, которые не справились со своими обязанностями. Это обескураживает. Как по мне, реформы идут невиданными темпами.

Меня вот всего неделю не было, однако сразу чувствуется: ситуация в стране управляемая, уже в 2017 году начнется рост ВВП, а министр внутренних дел ушел в отпуск. Его обязанности исполняет Эка Згуладзе, поэтому в Киеве, когда видишь мигающий «згуладземобиль», сразу наполняешься легкими и светлыми чувствами. Она работает. А вернется ли он из отпуска? Не знаю. Но точно в списке на увольнение, который по ночам дорабатывает Арсений, фамилии Авакова нет. Тем временем в Администрации президента давно готов свой список кандидатов на увольнение из Кабмина, и первой там почему-то значится фамилия Яценюка, хотя в украинском, да и, к сожалению, в русском алфавите первая буква его фамилии находится в аутсайдерах. Надо что-то делать. Нет, не с Яценюком, а с алфавитом, который по-прежнему до боли напоминает бессмысленный набор букв российского агрессора. Но ничего, я тут недавно посмотрел выпуск новостей по «СТБ». Так вот, буквально минут через пятнадцать-двадцать «рашка» загнется от международных санкций, а Путин будет сметен в результате дворцового переворота. И никаких оснований не верить официальной пропаганде у меня нет. Сам виноват, забылся и включил зомбоящик.

Впереди, чувствую, большие перемены. Резкий Арсений анонсировал кадровые ротации. Горячее дыхание избирательной кампании уже ощущается. Оно плавит мозги, сносит крышу и способствует эффективной борьбе с коррупцией. Конечно же, не обошлось без пожаров. Традиционно горят леса в Чернобыльской зоне. Порядка 90 гектаров. На этот раз повезло, поскольку пожар охватил «наиболее чистые в радиационном плане участки». Эту радостную новость сообщила пресс-служба ведомства имени Зоряна Катмандуйского. В прошлый раз, когда две недели горели торфяники в зоне отчуждения, видимо, повезло меньше. Но точно мы не знаем. Зато в этот раз все складывается крайне удачно: горят экологически чистые деревья возле ядерных могильников. Сами могильники, по сообщению спикера все того же легендарного непальского ведомства, оборудованы многослойной системой защиты. Да хоть шашлыки на них жарь – ничего не будет. Все продумано. Возле самого саркофага вырыли специальную канавку, которая является надежной преградой огню. Передовая методика тушения методом естественного выгорания опять продемонстрировала себя исключительно с положительной стороны. Васильковское ноу-хау. Все локализовано. Ждут прогнозируемого взрыва. Крайне стабильная страна. Реформы на марше. Все горит. Однако есть отдельные поводы для беспокойства. Нет, не предполагаемые кадровые изменения в правительстве. Этим уже никого не удивишь. Даже грузины уже слегка приелись. Саакашвили вот уже почти сто дней делает из Одесской области транспортный хаб, совмещенный с силиконовой долиной. И никого это даже не чешет. Хотя он старается, собирает команду суперуправленцев, в которую кто только не вошел. К сожалению, звезда «Ю-тюба», пердящий мальчик пока не решается стать главным экономистом региона. А зря. У него есть перспективы роста. Получит украинское гражданство из рук верховного главнокомандующего, и жизнь наладится.

Но, повторюсь, есть проблемы. В Киеве абсолютно перестали красить все в желто-голубой цвет. Никто не бродит по перекресткам с картонными коробками с надписью «на фарбу». Меня данное явление тревожит и даже пугает. Сшибают «на лекарства героям АТО», «на протезы» (им же), на помощь девочке Виктории, а на краску никто не собирает. Вот это пугает почище предстоящих выборов в местные советы и кадровых изменений в правительстве. К дефолту уже все привыкли. К банковскому кризису тоже. Даже с евроинтеграцией свыклись. Она (евроинтеграция) цветет пышным цветом. Прямо на границе установили приборы для сканирования пальцев. Сканируют всем украинцам, вне зависимости от того, прыгали они на майдане или нет. Просто вопиющая несправедливость. Я считаю, что героям майдана надо сканировать все в первую очередь. Однако это моя частная точка зрения.

Так вот, страна стремительно и бесповоротно окунулась в реформы, а заборы в жовто-блакитный цвет перестали красить. Что-то пошло не так. Факт. Однако, как известно, Арсения ничто остановить не может. Даже понос. Он еще покажет напоследок. Тряхнет, так сказать. Все предпосылки для этого есть.

Александр Зубченко

Оцените материал:










Материалы публикуемые на "НАШЕЙ ПЛАНЕТЕ" это интернет обзор российских и зарубежных средств массовой информации по теме сайта. Все статьи и видео представлены для ознакомления, анализа и обсуждения. Мнение администрации сайта и Ваше мнение, может частично или полностью не совпадать с мнениями авторов публикаций. Администрация не несет ответственности за достоверность и содержание материалов,которые добавляются пользователями в ленту новостей.


Категория: Мировые новости | Источник: http://versii.com/news/332455/| Материал подготовлен: http://nashaplaneta.su| Просмотров: 1201 | Добавил: Bujhm0709| | Теги: арсений, резкий | Рейтинг: 4.6/21

Всего комментариев: 4
1
1 Bujhm0709   (10.08.2015 20:00)
Зубченко неподражаем, браво!!!!

3
2 Bujhm0709   (10.08.2015 20:02)
- Абрам, вы знаете разницу между бедой и катастрофой?
- Шо за вопрос, конечно!
- А можете сформулировать?
- Ну вот представьте - заболела тетя Сара. Беда?
- Беда...
- Но ведь не катастрофа?
- Нет...
- А вот, представьте - летели Яйценюк,Турчинов,Ляшко в Канаду, самолёт упал и разбился. Катастрофа?
- Катастрофа.
- Но ведь не беда?

3
3 Bujhm0709   (10.08.2015 20:05)
Недалёкое будущее. Где-то в Евросоюзе. Утро в обычной семье.

— Сынок, просыпайся: уже 08.20 — проспишь на гей-парад!

— Ну, пап, мне сегодня ко второму!

— Вообще-то я мама!

— Извини, мам: когда ты без косметики, я вас путаю...

— Как можно перепутать маму с папой?! Пора бы уже запомнить: мама — это та, что с бородой! Марш умываться!

— Мне нельзя умываться!​​

Я же в церкви «Микрофлористы седьмого дна».

— И что?

— Как что?! Грязные руки могут оскорбить чувства живущих в воде микробов!

— Это какой-то нонсенс: у голубых родителей — зелёный сын!

— Мы называем себя жёлто-розовыми: в честь бога Спанчбоба и святого Патрика! Ням-ням... тьфу!.. аминь!

— Ладно, ступай завтракать — я приготовила пирог с начинкой из гамбургеров! А то совсем похудел — всего 85 килограммов. Тебя же в школе будут дразнить: «Фу, спортивный!» Кстати о школе. Ты уже написал сочинение по роману «50 оттенков серого»?

— Конечно! «Кристиан Грей — луч света в сером царстве».

— Ну и тема — кино и немцы!

— Нет, мам, «Кино и немцы» — это было во втором классе.

— Сынок, я давно хотела с тобой серьёзно поговорить... Ты уже решил, кем станешь, когда вырастешь?

— Разумеется! Либо певцом... либо певицей.

— Лучше певицей — как твой папа. А вот и наш па-а-апа! Ну и где же ты всю ночь шлялся?

— Да я... это... с девочками в бане был...

— Врёшь, гад! С мужиками ты был в бане!

— Не заводись, солнышко!

— Солнышко?!

— Ой, прости — радужка! Радужка ты моя семицветная!

— Не подлизывайся. И вообще, вместо оргий, лучше бы о ремонте подумал: когда будем менять пол?

— Так мы ведь его уже три раза меняли!

— Я не про наш пол, а про ламинат.

— А-а-а, про этот... Ну ты же знаешь: у меня руки растут из того места, за которое ты меня полюбила...

— Ладно, не будем ругаться в этот замечательный праздник — День толерантности. Кстати, говорят, на сегодняшний гей-парад опять не прилетит президент России!

— Ну а что ты хочешь: страна варваров, дикий народ!

1
4 daem0ns   (11.08.2015 13:35)
забавно smile

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

По этой теме смотрите:


ВСЕ НОВОСТИ:
Астрономия и космос [655]Безумный мир [1442]Войны и конфликты [1595]Гипотезы и версии [1831]
Дом,сад,кулинария [1729]Животные и растения [1507]Здоровье,психология [1938]История и археология [2233]
Мир вокруг нас [1101]Мировые новости [5582]Наука и технологии [481]Непознанное [2059]
НЛО,уфология [691]Общество [3939]Прогнозы ученых,исследования [281]Происшествия,чп,аварии [466]
Пророчества и предсказания [424]Российские новости [3853]Стихия,экология,климат [1347]Феномены и аномалии [338]
Фильмы и видео [3405]Частное мнение [3026]Это интересно! [1650]Юмор,афоризмы,притчи [1773]



АРХИВ:
Мировые новости [10573]Российские новости [7650]История и археология [3477]Здоровье,психология [5329]
Наука и технологии [1960]Войны и конфликты [5435]Погода,рекорды температур [1347]Стихийные бедствия [967]
Солнце,магнитные бури [815]Природные аномалии [467]Землетрясения [985]Наводнения [341]
Вулканы [301]Происшествия,чп,аварии [907]Новости космоса,астрономия [1770]НЛО,уфология [1728]
Прогноз ученых,исследования [431]Пророчества и предсказания [832]Гипотезы и версии [4281]Непознанное [3384]
Животные и растения [2599]Общество [7522]Экология [879]Эзотерика и астрал [1964]
Интересности и юмор [3583]Безумный мир [2033]Мир вокруг нас [1757]Оползни,провалы почвы [91]
Гибель животных [63]Художественные фильмы [506]Док. фильмы и видео [5809]
ПОМОГИТЕ СПАСТИ МАЛЫША!


Поиск


НАША БЕСЕДКА

С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!
Mihailelunc(34), Rismipies(-172), Reslugor(29), RoskapitalPet(35), DonaldSum(42), RobertLat(38), jirebotagec35(35), Danielmt(30), zarezopapez73(37), MichaelPi(37), roulette17(37), Pauline79(33), IngridbEn(31), Chailt(30), Thomastaut(42), Alfredfipt(32), PatrickSr(35), Minniemorn(37), Thomashox(31), RobertBit(32), Kennethfaro(34), PatrickMig(42), MariannaPaF(30), Robertlar(41), Raymonddub(39), Robertfets(31), EdwardCed(38), WilliamTog(32), Sergonug(29), luredozaseb60(39), hyrerosafeb42(32), eimih(54), sireloraces05(36), Carlosgymn(31), ApyncAsquazy(32), dyrevobaceg01(33), OtzxioOt(40), opagoafur(39), unhunopice(35), VikingSeaf(35), anamukiyazuq(41), nugNug(31), VernonsKic(38), RashidaJew(36), ledyanoy(52), JustinKn(31), Randallpi(38), okapzaldapuze(29), xwusafmecnbaxfd(34), zwusafmewnnqdzc(37), [Полный список]

СЕЙЧАС НА САЙТЕ:
Онлайн всего: 176
Пользователей: 163
Сейчас комментируют: 13


Мы комментируем


На форуме

Интересное сегодня
Британский школьник нашел ошибку в показаниях НАСА (0)
Другие условия выживания человечества. (0)
«Суперняня» Урсула и её армия. Радужный Бундесвер воюет мётлами! (0)
Макаревич оправдал подлую выходку Киева (0)
Что русскому хорошо, то немцу - смерть! (0)
Жители Новосибирска вновь вышли на митинг против резкого роста тарифов ЖКХ (0)


Новости готовят...

Новостей: 14401 Архив: 20318

Новостей: 5837 Архив: 7299

Новостей: 3928 Архив: 2440

Новостей: 2971 Архив: 10076

Новостей: 2484 Архив: 5231

Новостей: 1521 Архив: 0

Новостей: 1120 Архив: 4805

Новостей: 851 Архив: 936

Новостей: 835 Архив: 307

Новостей: 792 Архив: 1


Активность на форуме

Постов на форуме: 11986
Группа: Друзья Нашей Планеты

Постов на форуме: 6671
Группа: Проверенные

Постов на форуме: 4076
Группа: Проверенные

Постов на форуме: 3579
Группа: Проверенные

Постов на форуме: 3493
Группа: Проверенные

Постов на форуме: 2584
Группа: Модераторы


Великие комментаторы:
Надёжа
Комментариев: 12635
Группа: Проверенные
Bujhm0709
Комментариев: 10948
Группа: Друзья
Микулишна
Комментариев: 9505
Группа: Друзья Нашей Планеты
kotik
Комментариев: 9021
Группа: Проверенные
ДревлЯнИнЪ
Комментариев: 8953
Группа: Проверенные
hawker
Комментариев: 7533
Группа: Проверенные

18+