Главная | Регистрация | Вход | Личные сообщения () | ФОРУМ | Планета Тайн | Из жизни.ру | ВТОРАЯ ПЛАНЕТА | Модераторы: Pantera; IgChad | Контакты

Воскресенье, 26.09.2021, 11:59
Привет, Гость Нашей Планеты | RSS
ПОДПИСАТЬСЯ НА ИЗВЕЩЕНИЯ ОБ ОБНОВЛЕНИЯХ САЙТА


Форма входа
Логин:
Пароль:

плюсы баннерной рекламы

Загрузка...


Другие новости

Загрузка...


Статистика

Рейтинг@Mail.ru
Онлайн всего: 103
Пользователей: 92
Сейчас комментируют: 11


Новости сегодня
Как работает и сколько получает сценарист общественно-политического ток-шоу (1)
КАК ПРОВЕРИТЬ МОЛОКО (1)
Протесты в мире - растут и будут расти. (2)
«Международная пилорама»: Итоги выборов / Новая дипломатия Байдена / Зеленский в ООН (1)
РПЦ рассмотрит просьбы африканских священников перейти в Московский патриархат (0)
"Это будет бойня". Что началось в сирийском Идлибе (2)
Дави его, глядь: Роман Носиков об очередной победе над нами (2)
Многоходовка Зюганова (1)
Талибы вывесили мертвые тела на главной площади афганского города (0)
Самое время объявить войну России! Вести Велосипедобритании (0)
Италия приказала прекратить выплату зарплат невакцинированным лицам (0)
Анти-китайская террористическая организация "восстала из мертвых" (0)
В Великобритании вводят лимит на покупку бензина: 30£ (20литров) на одну машину (1)
Россиянка, засудившая наших гимнасток в Токио, лишится своей должности (0)
Новак: Россия это уже сейчас 87 процентов низкоуглеродной электроэнергии, мы лидер на пути к низкоуглеродному будущему без ущерба для энерге (0)
Заброшенная Россия, Чувашия, Ядринский р-он, д.Верхние Ачаки (6)
Пророчества Серафима Саровского о судьбах России (0)
Соединенные Штаты захлестнула климатическая миграция (1)

Новости готовят...

Новостей: 9614

В архиве: 11392

Новостей: 5851

В архиве: 11931

Новостей: 2567

В архиве: 155

Новостей: 890

В архиве: 6970

Новостей: 879

В архиве: 1480

Новостей: 789

В архиве: 3939

Новостей: 556

В архиве: 17

Новостей: 381

В архиве: 338

Новостей: 327

В архиве: 438

Новостей: 302

В архиве: 4005

Календарь

ВСЕ НОВОСТИАРХИВВТОРАЯ ПЛАНЕТАФОРУМПРАВИЛА САЙТАДОБАВИТЬ МАТЕРИАЛ

Астрология и пророчества [398]Астрономия и космос [822]Бывает же такое! [926]
Гипотезы, версии, прогнозы [2966]Дом, сад, кулинария [479]Животные и растения [245]
Здоровье, человек [813]Искусство, поэзия [243]История, археология, судьбы [2075]
Мир вокруг нас [741]Наука и технологии [648]Непознанное [1297]
НЛО, уфология [133]Новости, общество, в мире [7407]Психология и отношения [265]
Религии, учения [44]Советы и истории из жизни [437]Стихия, климат, экология [435]
Фильмы и видео [367]Частное мнение [1513]Это интересно! [907]
Юмор, афоризмы, притчи [551]


11:08
«Путина в президенты США!»: Запад обсуждает интервью российского лидера


Второй день миллионы людей во всем мире спорят об интервью, которое президент России дал американской телекомпании NBC. Формулировки Путина буквально взорвали интернет. И дело тут не в том, что российский лидер предложил какие-то новые, революционные подходы к современной ситуации. Общественность, честно говоря, уже устала от революционных подходов: то нам предлагают не есть мяса, то не летать на самолетах, то зачем-то стоять на коленях перед афроамериканцами. Нет, президент России попросту сказал журналисту NBC Киру Симмонсу правду.

Это абсолютно эксклюзивный по нынешним временам месседж. Англосаксонские СМИ — и многие некритично следующие за ними массмедиа по всему миру — окутывают свою публику такой сложной смесью лжи, вранья, умолчаний, фейковых новостей, что простые факты, доложенные президентом России, уже воспринимаются как откровение. Они произвели оглушительное впечатление на аудиторию.

Речь, конечно, не идет об официальных СМИ. Те продолжают уныло навязывать свою повестку, обвиняя Россию и ее лидера во всех смертных грехах. Однако в комментариях к редакционным статьям, в соцсетях «расцветают сто цветов» самых разных, зачастую противоположных мнений.

Интересно, что в преддверии саммита в Женеве президент Байден тоже сделал ряд заявлений. Но это вполне ритуальные формулы, вяло журчащий ручеек политической риторики — «права человека», «демократия», «проявим жесткость»… Никого это не интересует, никто это увлеченно не обсуждает. А вот слова Путина действительно дошли до самых разных людей, в хлам порвав навязанные шаблоны.

«Я ему (Путину) верю больше, чем всей нашей клоунской администрации,» — признается американский читатель из Невады на сайте британского таблоида Daily Mail. «Чего ж ты не свалишь в Россию?» — возражает ему оппонент. «Это просто невероятно, сколько здесь людей топят за Путина», — пишет комментатор. «Если он тебе не нравится, это не значит, что он не прав», — спорит с ним другой. «Он бы не допустил весь тот бардак, что творится сегодня в Америке», — подытоживает третий.

Очень хорошо видно, что Путин сумел через головы, как он выразился, «правящих кругов», обратиться напрямую к широким массам. Народ почувствовал это в высшей степени — слишком разителен был контраст с той насквозь лживой официозной повесткой, которую глобальный истеблишмент «впаривает» человечеству.

Конечно, многим не захотелось выходить из дезинформационной матрицы, в которую их посадили «либеральные» СМИ. В конце концов, картина мира, которую навязывают своим пользователям CNN и Facebook, проста и непротиворечива. Еда и бензин дорожают, долгов все больше, ипотека просрочена, работы нет. Кто в этом виноват? Ну конечно же русские! Эта страшилка позволяет зарубежным интернет-воинам годами лежать на диване и ничего не делать. А вот если признать, что во всем этом виновато конкретно твое правительство, это же надо отрываться от дивана, выходить на улицу, что-то предпринимать… Нет, это слишком сложно, не надо всего этого.

Поэтому некоторые предпочитают сидеть и бояться. «Очень страшное это интервью», — комментирует пользователь YouTube сюжет NBC. «Он (Путин) пугает», — вторит ему другой. «Меня тоже», — поддакивает третий.

Ну да, ну да. Демонизация в чистом виде. «Просвещенные» европейцы и их духовные наследники американцы вновь погрузились в чисто средневековую одержимость дьяволом. Придумали себе страшную фигуру, свалили на нее все зло в мире и упиваются собственным страхом. Еще со времен религиозных войн правящие круги Запада с успехом используют эту технологию для оглупления масс.

Однако подавляющее большинство комментаторов увидели в словах Путина реальный выход из того тупика, в который завел их глобальный истеблишмент. Особенно приободрились трамписты — причем не только американские сторонники бывшего президента США, но и вся его мировая группа поддержки.

Цитата про то, что «бывший президент США господин Трамп — человек незаурядный, талантливый», разошлась по всем соцсетям и СМИ и как бальзам на душу пришлась всем тем, кто поддерживает здоровый национализм и нежелание лезть в дела других государств.

Дело ведь тут не лично в Трампе. Простые американцы отлично понимают, что изоляционистская политика экс-президента была выгодна им, способствуя укреплению и США, и одновременно мира во всем мире. В то время как информационные, экономические и культурные войны, которые Демпартия разжигает по всему миру, норовят разнести по кирпичику и Штаты, и все ведущие мировые державы.

«Путин националист. Он не любит мировое правительство точно так же, как вы и я. На том они и сходятся — Путин и Трамп», — доходчиво описывает ситуацию читатель американского сайта Breitbart.

«Белые «либеральные» антиамериканцы испытывают просто болезненную ненависть к России, — рассуждает американский комментатор на сайте Daily Mail. — Заметьте, последние лет пять-шесть они безостановочно обвиняют Россию во всем, что им не нравится. Они бесславно проигрывают выборы, значит, виновата Россия, и это только самый позорный и смешной пример».

В ходе обсуждения интервью Путина публика припомнила пресловутый байденовский ляп про «убийцу» и откровенно его высмеяла. «Вы у Мишель спросите, каково это — быть замужем за убийцей», — саркастически заметил читатель английской Independent, намекая на многочисленные приказы об убийствах мирных граждан с беспилотников, которые в бытность свою президентом США каждый вторник отдавал Барак Обама.

«Что за фигня? — весь на эмоциях спрашивает комментатор на Realclearpolitics. — Что-то я не припомню, чтобы NBC спрашивала Клинтонов про многие, очень многие загадочные убийства, которые им приписывают».

Абсолютным хитом мировой прессы стала цитата про американцев, взятых под стражу после «штурма» конгресса 6 января: «450 человек арестованы, им грозит тюремное заключение от 15 до 25 лет, и они пришли с политическими требованиями. Разве это не преследование за политические взгляды?» Впервые за многие годы американцы — да и весь мир — задумались о том, что в сияющем граде на холме, цитадели, так сказать, демократии, беспощадно травят политических диссидентов. А то и убивают их средь бела дня, чему пример — трагическая судьба Эшли Бэббит.

О чем свидетельствует страстная, заинтересованная, сверхэмоциональная реакция мирового сообщества на интервью российского президента? Да просто-напросто о том, что Россия сегодня вернулась в число глобальных сверхдержав. Мнение ее лидера по всем вопросам анализируется, пристрастно рассматривается, горячо обсуждается. Это всем интересно, это всех волнует.

Многие годы нам впаривали утомительную ложь о слабой экономике, о «стране-бензоколонке». Нет, это пораженческое вранье даже не достойно дискуссии. Встреча Путина и Байдена уже стала главным событием в современной политике. Об этом еще до начала саммита думают и говорят сотни миллионов людей во всем мире — от Китая до Украины. «Путин и Си — на сегодня самые могущественные лидеры в мире, — полагает комментатор из Нью-Йорка. — Байден играет вторую скрипку».

Не станем накануне саммита в Женеве цитировать всю ту критику, которую изобильно исторгают на своего президента граждане США в соцсетях и разделах «Комментарии» ведущих мировых СМИ. Там хватает и личных оскорблений, и не очень приличных высказываний относительно дипломатических талантов Байдена. Для руководителя любой цивилизованной державы это был бы, наверное, повод задуматься о своем служебном соответствии.

Процитируем просто комментатора из Сент-Луиса, США: «Хотел бы я Путина в президенты — вместо Байдена и Харрис — в любой момент!»




Оцените материал:




ПОДЕЛИСЬ С ДРУЗЬЯМИ:


Материалы публикуемые на "НАШЕЙ ПЛАНЕТЕ" это интернет обзор российских и зарубежных средств массовой информации по теме сайта. Все статьи и видео представлены для ознакомления, анализа и обсуждения. Мнение администрации сайта и Ваше мнение, может частично или полностью не совпадать с мнениями авторов публикаций. Администрация не несет ответственности за достоверность и содержание материалов,которые добавляются пользователями в ленту новостей.


Прикрепления: Картинка 1
Категория: Бывает же такое! | Источник: https://ria.ru/20210616/putin-1737119930.html| Просмотров: 696 | Добавил: Михалыч| | Теги: лидера, интервью, российского, обсуждает, Запад, Президенты, «Путина, США!»: | Рейтинг: 4.1/31

В КОММЕНТАРИЯХ НЕДОПУСТИМА КРИТИКА САЙТА,АДМИНИСТРАТОРОВ,МОДЕРАТОРОВ и ПОЛЬЗОВАТЕЛЕЙ,КОТОРЫЕ ГОТОВЯТ ДЛЯ ВАС НОВОСТИ! УВАЖАЙТЕ ЧУЖОЙ ТРУД!
Всего комментариев: 1
-7
1 Ferz   (16.06.2021 14:50) [Материал]
.

Имя *:
Email:
Подписка:1
Код *:


По этой теме смотрите:

Загрузка...

Астрономия и космос [1380]Безумный мир [2114]Взаимоотношения людей [1055]Войны и конфликты [1527]
Гипотезы и версии [10751]Дом, сад, кулинария [3179]Животные и растения [2453]Здоровье, психология [4270]
Искусство, литература, поэзия [736]История, археология [3559]Мир вокруг нас [3006]Мировые новости [3592]
Наука и технологии [1124]Непознанное [3424]НЛО и уфология [880]Общество [7058]
Прогнозы ученых,исследования [481]Происшествия, чп, аварии [1414]Предсказания и астрология [879]Религии, учения [484]
Российские новости [5669]Советы и истории из жизни [846]Стихия, климат, экология [1926]Феномены и аномалии [915]
Фильмы и видео [4031]Частное мнение [5696]Это интересно! [4123]Юмор, афоризмы, притчи [2399]



Поиск


НАША БЕСЕДКА

СЕЙЧАС НА САЙТЕ:
Онлайн всего: 103
Пользователей: 92
Сейчас комментируют: 11

Мы комментируем

Загрузка...

На форуме

COVID-19

(19)


Интересное сегодня
"Это будет бойня". Что началось в сирийском Идлибе (2)
Соединенные Штаты захлестнула климатическая миграция (1)
Пророчества Серафима Саровского о судьбах России (0)
Протесты в мире - растут и будут расти. (2)
Россиянка, засудившая наших гимнасток в Токио, лишится своей должности (0)
Самое время объявить войну России! Вести Велосипедобритании (0)
Талибы вывесили мертвые тела на главной площади афганского города (0)
Заброшенная Россия, Чувашия, Ядринский р-он, д.Верхние Ачаки (6)
Италия приказала прекратить выплату зарплат невакцинированным лицам (0)
Дави его, глядь: Роман Носиков об очередной победе над нами (2)

Loading...

Активность на форуме

Постов на форуме: 5355
Группа: Модераторы

Постов на форуме: 4194
Группа: Проверенные

Постов на форуме: 3814
Группа: Проверенные

Постов на форуме: 2875
Группа: Модераторы

Постов на форуме: 2822
Группа: Проверенные

Постов на форуме: 2510
Группа: Друзья Нашей Планеты

Великие комментаторы:
Василёк
Комментариев: 17079
Группа: Друзья Нашей Планеты
Микулишна
Комментариев: 16982
Группа: Друзья Нашей Планеты
Geda
Комментариев: 10234
Группа: Проверенные
nikolaiparasochko
Комментариев: 9883
Группа: Проверенные
надёжа
Комментариев: 9621
Группа: Проверенные
Благородный
Комментариев: 7317
Группа: Проверенные



18+