Главная | Регистрация | Вход | Личные сообщения () | ФОРУМ | Планета Тайн | Из жизни.ру | ВТОРАЯ ПЛАНЕТА | Модераторы: Pantera; IgChad | Контакты

Вторник, 07.04.2020, 23:28
Привет, Гость Нашей Планеты | RSS
ПОДПИСАТЬСЯ НА ИЗВЕЩЕНИЯ ОБ ОБНОВЛЕНИЯХ САЙТА


Форма входа
Логин:
Пароль:

плюсы баннерной рекламы

Загрузка...


Другие новости

Загрузка...


Статистика

Рейтинг@Mail.ru
Онлайн всего: 120
Пользователей: 116
Сейчас комментируют: 4


Новости сегодня
Путин обсудил с экспертами, можно ли сократить "нерабочий месяц" (0)
Живите бережно - копите радости (0)
Уютные деревенские половики-дорожки (0)
Отойдём на цыпочках, не будем мешать эстонским галлюцинациям (1)
ЦБ РФ предупредил о всплеске попыток краж с банковских карт (1)
Обнаружен край нашей Галактики Млечный Путь (1)
Мать Тереза. Ангел из ада (0)
Лечение за 74 тыс , Безработица, Гуманитарка, и Беспорядки. Новая реальность в США (0)
Прогноз погоды: синоптики обещают россиянам странную погоду летом-2020 (3)
Болгарские читатели: когда приходит беда, обращаются к России (0)
Путин и Трамп в финальной битве против Нового мирового порядка (2)
ЛИМОННАЯ ВОДА в прошлом НОВОЕ ОТКРЫТИЕ для ДЕТОКСИКАЦИИ ОРГАНИЗМА и ПОТЕРИ ВЕСА (0)
COVID-19 добивает символ американской технологической мощи (1)
России будет хуже всех! В Штабе Навального запой и оргия! (6)
Полковник Квачков. Вся правда о коронавирусе (0)
Страшный грех Путина - носил портфель (13)
Хазин: страны Запада ждет тотальная катастрофа (16)
Антимегаполис, как снизить социальное напряжение при коронавирусе (0)
Доклад Фонда Рокфеллера, сценарий пандемии был просчитан с риск-анализом, еще в 2012 (3)
Валерий Пякин. Вопрос-Ответ от 6 апреля 2020 г. (0)
Коронавирус, как стимулятор «потенции» Пентагона (1)
«ЕСЛИ ЧТО!!!» и «КАК-ТО ТАК!!!» (4)
Голикова рассказала правду о коронавирусе. Скоро узнаем о новых российских лекарствах от COVID-19 (1)
Трамп подписал указ о праве США использовать ресурсы Луны (40)

Новости готовят...

Новостей: 2029

В архиве: 11931

Новостей: 1259

В архиве: 11392

Новостей: 718

В архиве: 6971

Новостей: 314

В архиве: 3939

Новостей: 180

В архиве: 1480

Новостей: 122

В архиве: 1804

Новостей: 110

В архиве: 438

Новостей: 91

В архиве: 4005

Новостей: 40

В архиве: 338

Новостей: 31

В архиве: 430

Календарь

ВСЕ НОВОСТИАРХИВВТОРАЯ ПЛАНЕТАФОРУМПРАВИЛА САЙТАДОБАВИТЬ МАТЕРИАЛ

Астрология и пророчества [116]Астрономия и космос [101]Бывает же такое! [121]
Гипотезы, версии, прогнозы [1088]Дом, сад, кулинария [132]Животные и растения [62]
Здоровье, человек [202]Искусство, поэзия [55]История, археология, судьбы [274]
Мир вокруг нас [102]Наука и технологии [100]Непознанное [258]
НЛО, уфология [43]Новости, общество, в мире [1308]Психология и отношения [109]
Религии, учения [19]Советы и истории из жизни [90]Стихия, климат, экология [113]
Фильмы и видео [177]Частное мнение [379]Это интересно! [191]
Юмор, афоризмы, притчи [82]


06:26
Путин поднял ставки в глобальной игре


Для тех, кто еще не понял. Сегодня мы проснулись в другой реальности. Послание Президента России будет иметь глобальные последствия.

Путин поднял ставку в глобальной игре. Карты вскрыты. Рубикон пройден.

Это тот редкий случай, когда занавес приоткрывается и можно увидеть истинные движущие силы геополитики.

Шило вылезло из мешка.

Заключение торгового соглашения с Китаем, однозначно победное для Трампа и экономики США, инициация демократами передачи обсуждения импичмента Трампа в Сенат и послание Путина, прошли практически одновременно. Кто-то еще верит, что это случайность? Я – нет. Ставки сделаны. Большая игра переходит в эндшпиль.

Запрет на высшие руководящие должности для чиновников со вторым гражданством и видом на жительство и приоритет Конституции над международным правом - это прощание с российской либеральной пятой колонной. Юридическое оформление запрета на самом высоком конституционном уровне на их участие в политической жизни страны.

Могу предположить, что Путин тем самым отказался от неформальных договоренностей российской элиты с либеральным Западом, достигнутых ещё при Ельцине. Суть их в неприкасаемости, как конкретных персоналий (Чубайс, например), так и закрепление ключевых позиций финансово-экономического блока правительства за либералами-глобалистами (Набиулина, Силуанов, Греф, Кудрин), связанными с международными финансовыми элитами через МВФ, Всемирный банк, ВТО и т.д.

Нет сомнения, что все предложенные поправки в Конституцию будут приняты. Эти меры давно востребованы подавляющей частью общества и консенсус по ним достигнут де-факто. Осталось закрепить это де-юре. Вынесение решения на референдум не оставляет шанса либералам затянуть процесс. Референдум пройдет стремительно. Вероятно, в феврале - апреле.

Скорость и внезапность разворота наводит на мысль о хорошо спланированной и скрытно подготовленной спец операции в духе присоединения Крыма. Судя по реакции, весь российский либеральный бомонд был не в курсе и прибывает в шоке.

Возможно, здесь скрывается ответ на вопрос, почему так долго закрывались глаза на одиозную чиновничью вольницу. Надо было не спугнуть и правильно выбрать время.

Если я прав, то маски сброшены и все становится на свои места.

Фото из открытых источников

В этот концепт органично вписывается все: от кулуарного награждения Киреенко звездой героя России (к бабке не ходить - за «Посейдон») до поддержки Трампа на прошедших выборах.

И если раньше наши действия маскировались, то теперь Путин ясно дал понять, на чьей стороне будет играть Россия. С учётом надежд последней избирательной кампании и патриотической волны, обеспечившей его победу, последние два года не сбывшихся надежд и разочарований, можно рассматривать как подготовку операции-прикрытия по развороту страны и усыплению бдительности противника.

Подготовка разворота шла давно. Большая игра началась не сегодня.

Теперь у меня нет сомнений, что мы действительно вмешивались в выборы президента США, играя на стороне Трампа. Становится понятной и такая, кажущаяся иррациональной, ненависть к нему демократов после победы над ведьмой Хиллари. Ведь речь шла не столько о выборах очередного Президента, сколько о выборе пути мирового развития, с последующей сменой бенефициаров, но тогда это понимали не многие.

Всё по Ленину: «Вчера было рано, завтра будет поздно» и «чтобы объединиться, надо сначала размежеваться». Момент настал. Путин вступил в предвыборную борьбу США.

Борьба идёт с мировой финансовой элитой, материализованной в политическом пространстве через демократическую партию США. Пока республиканцы у власти большой войны не будет. Третья мировая - последний козырь демократов.

Для России внешняя угроза нейтрализована «Посейдоном» и гиперзвуковым планирующим блоком «Авангард», внутренняя - конституционным запретом «иноагентам» на участие в политике.

Следует ожидать резкого обострения политического и экономического давления на Россию. Демократы под любым предлогом попробуют инициировать самые жёсткие санкции. Иранский вариант или круче. Настоящий запрет на покупку российского госдолга, отключение от SWIFT, отключение от глобального интернета, препоны в продаже российской нефти и газа, запрет на продажу в Россию ПО и процессоров, а также техники и услуг компаний третьих стран, в которых используют американскую продукцию. Схема уже обкатана на китайской Huawei и на санкциях по «Cеверному потоку – 2».

В этой связи, заявление в Послании о бесплатном интернете, основанном на российских социальных сетях и мессенджерах, звучит как подготовка к возможной информационной изоляции. Становится понятной усиленная работа последних лет, направленная на возможность независимой эксплуатации национального интернет-сегмента, ускоренное внедрение в государственных структурах электроники на российских процессорах «Эльбрус» и операционке «Аврора». Все это должно предотвратить коллапс управления.

Для «адских» санкций нужен повод и он будет создан. Надо ждать мощной провокации а-ля «новичок» с глобальной информационной поддержкой англо-саксонских СМИ. Сакральной жертвой может стать кто-то из видных либеральных оппозиционеров и скорее не в России, как Навальный, а за рубежом, например, Ходорковский. Не хочется быть пророком плохих новостей (дай Бог всем здоровья!), но я бы на их месте начинал бояться. Потом непременно найдут шапку-ушанку со звездой, билет Московского метрополитена или значок с Железным Феликсом. В общем, все улики «однозначно указывающие на ВЕРОЯТНУЮ причастность» ГРУ или СВР.

Как не парадоксально, но лучшее убежище для наших оппозиционеров сейчас, Россия. Правда, придется покаяться...

К вопросу о фразе: «Замучаетесь пыль глотать, спасая свои активы… на Западе». Многие решили, что это про деньги, но для кого-то это может оказаться про жизнь.

Препятствие на этом пути будет материализовано в лице Трампа. Демократы попробуют продавить импичмент, но через республиканский Сенат это почти невозможно. Есть риск, что на Трампа будет совершено покушение. Его могут убить. Это приведет к непредсказуемым последствиям, вплоть до гражданской войны в США.

На этом фоне даже личность Дмитрия Анатольевича становится не такой однозначной. Теперь, после предложенной ему должности в Совбезе и соблюденной скрытности операции, возможно именно он окажется современным Штирлицем, внедрённым в либеральное гестапо много лет назад полковником КГБ Путиным. Тогда объяснимо, кажущееся иррациональным со стороны, доверие к нему Президента на фоне общей народной нелюбви.

Сейчас прессовать нас будут по всем фронтам. От Олимпиады до энергетических проектов и финансов. Вероятно, попытаются обвалить рубль через нефть и новые санкции. Ответом может стать деноминация рубля и введение его золотого обеспечения. Сократив два нуля, рубль вернется к советскому официальному курсу в 60-62 копейки за доллар. Возможно, наши дети вспомнят, что есть такая монетка...

Будем ли мы жить лучше при резком обострении внешнего давления? Вопрос риторический. Будет трудно. Но иного пути вырваться из цепких либерально-толерантных объятий не просматривается.

Горькую, еще не осознанную обществом, пилюлю нужно заранее подсластить, отсюда социально-демографический блок обещаний в послании, но вероятный внешний форс-мажор сможет оправдать отсрочку их исполнения.

Возможные приметы обозначены. События начнут разворачиваться стремительно.

Надо следить за реакцией ведущих мировых политиков: от всех потребуют определиться, на чьей они стороне. Время до выборов в США - время образования команд и новых союзов.




Оцените материал:




ПОДЕЛИСЬ С ДРУЗЬЯМИ:


Материалы публикуемые на "НАШЕЙ ПЛАНЕТЕ" это интернет обзор российских и зарубежных средств массовой информации по теме сайта. Все статьи и видео представлены для ознакомления, анализа и обсуждения. Мнение администрации сайта и Ваше мнение, может частично или полностью не совпадать с мнениями авторов публикаций. Администрация не несет ответственности за достоверность и содержание материалов,которые добавляются пользователями в ленту новостей.


Прикрепления: Картинка 1
Категория: Гипотезы, версии, прогнозы | Источник: https://zen.yandex.ru/media/id/5d9b58613f548700ac9e9bce/putin-podnial-stavki-v-globalnoi-igre-5e2019a2e6cb9b00b04b5a41| Просмотров: 712 | Добавил: Михалыч| | Теги: поднял, игре, глобальной, Путин, Ставки | Рейтинг: 4.8/21

В КОММЕНТАРИЯХ НЕДОПУСТИМА КРИТИКА САЙТА,АДМИНИСТРАТОРОВ,МОДЕРАТОРОВ и ПОЛЬЗОВАТЕЛЕЙ,КОТОРЫЕ ГОТОВЯТ ДЛЯ ВАС НОВОСТИ! УВАЖАЙТЕ ЧУЖОЙ ТРУД!
Всего комментариев: 2
-2
1 Ferz   (17.01.2020 07:48) [Материал]
.

2
2 esperansa   (17.01.2020 08:06) [Материал]
Выводы можно будет делать после того как будет сформировано новое правительство.

Имя *:
Email:
Подписка:1
Код *:


По этой теме смотрите:

Загрузка...

Астрономия и космос [1381]Безумный мир [2114]Взаимоотношения людей [1055]Войны и конфликты [1527]
Гипотезы и версии [10752]Дом, сад, кулинария [3179]Животные и растения [2454]Здоровье, психология [4272]
Искусство, литература, поэзия [736]История, археология [3561]Мир вокруг нас [3008]Мировые новости [3592]
Наука и технологии [1124]Непознанное [3424]НЛО и уфология [880]Общество [7058]
Прогнозы ученых,исследования [481]Происшествия, чп, аварии [1414]Предсказания и астрология [879]Религии, учения [484]
Российские новости [5669]Советы и истории из жизни [846]Стихия, климат, экология [1926]Феномены и аномалии [915]
Фильмы и видео [4031]Частное мнение [5697]Это интересно! [4123]Юмор, афоризмы, притчи [2400]


ПОМОГИТЕ СПАСТИ МАЛЫША!

Поиск


НАША БЕСЕДКА

СЕЙЧАС НА САЙТЕ:
Онлайн всего: 120
Пользователей: 116
Сейчас комментируют: 4

Мы комментируем

Загрузка...

На форуме

СТИШКИ

(3142)


Интересное сегодня
Прогноз погоды: синоптики обещают россиянам странную погоду летом-2020 (3)
Хазин: страны Запада ждет тотальная катастрофа (16)
Доклад Фонда Рокфеллера, сценарий пандемии был просчитан с риск-анализом, еще в 2012 (3)
Путин и Трамп в финальной битве против Нового мирового порядка (2)
Голикова рассказала правду о коронавирусе. Скоро узнаем о новых российских лекарствах от COVID-19 (1)
«ЕСЛИ ЧТО!!!» и «КАК-ТО ТАК!!!» (4)
России будет хуже всех! В Штабе Навального запой и оргия! (6)
Трамп подписал указ о праве США использовать ресурсы Луны (40)
Полковник Квачков. Вся правда о коронавирусе (0)
Отойдём на цыпочках, не будем мешать эстонским галлюцинациям (1)

Loading...

Активность на форуме

Постов на форуме: 3872
Группа: Проверенные

Постов на форуме: 3801
Группа: Проверенные

Постов на форуме: 3589
Группа: Модераторы

Постов на форуме: 2852
Группа: Модераторы

Постов на форуме: 2341
Группа: Друзья Нашей Планеты

Постов на форуме: 2268
Группа: Друзья Нашей Планеты

Великие комментаторы:
Василёк
Комментариев: 15275
Группа: Друзья Нашей Планеты
Микулишна
Комментариев: 10798
Группа: Друзья Нашей Планеты
Geda
Комментариев: 9899
Группа: Проверенные
надёжа
Комментариев: 9364
Группа: Проверенные
nikolaiparasochko
Комментариев: 8830
Группа: Проверенные
omygod
Комментариев: 5400
Группа: Проверенные



18+