Главная | Регистрация | Вход | Личные сообщения () | ФОРУМ | Планета Тайн | Из жизни.ру | ВТОРАЯ ПЛАНЕТА | Модераторы: Pantera; IgChad | Контакты

Пятница, 21.01.2022, 14:37
Привет, Гость Нашей Планеты | RSS
ПОДПИСАТЬСЯ НА ИЗВЕЩЕНИЯ ОБ ОБНОВЛЕНИЯХ САЙТА


Форма входа
Логин:
Пароль:

плюсы баннерной рекламы

Загрузка...


Другие новости

Загрузка...


Статистика

Рейтинг@Mail.ru
Онлайн всего: 98
Пользователей: 89
Сейчас комментируют: 9


Новости сегодня
Особенность интернет-магазина и промокодов (0)
Путин перехватил инициативу у США / О новой столице Украины / Что будет с рублем / О Хрущёве / Евгений Фёдоров (3)
Андрей Нальгин. О встречном ультиматуме Байдена: теперь Путину – амба? (5)
В каких ситуациях требуется первичная юридическая консультация? (0)
чем опасно внутриглазное давление и глаукома (0)
В Белоруссию направились российские "Триумфы" (0)
Биатлонист Латыпов приступил к тренировкам (0)
Казахи поздравили с крещением православных, проживающих в Казахстане @shorts (0)
"Это уже магия": звезды рассказали о целительной силе танца (0)
У берегов Таити найден самый большой коралловый риф (0)
Байден обещает жизнь без локдаунов (0)
Российский космонавт разлил воду в открытом космосе (0)
19 января 1945 г. (0)
Хроники Холодной войны. Полет Фрэнсиса Пауэрса (0)
Усатая синица (0)
Солнце в небе безоблачно-синем (0)
Китай, Россия и Иран проведут совместные морские учения (0)
Анкара рассчитывает провести у себя встречу Путина с Зеленским (1)
ООН осудила отрицание холокоста (2)
Миллионеры попросили собирать с них больше налогов (0)
Йемен исчез из мировой сети (0)
как спасти машину из "снежного плена" (0)
Чавыча: Царь лососей (0)
о винегрете (0)
Царь «на удаленке»: почему литовский князь Владислав IV считался правителем России (0)
Стаханов, Гастелло и Сусанин: почему их подвиги считают плодом пропаганды (1)
есть ещё хорошие люди.. (0)
"Ультиматум Казахстану, но не только": Русские вопросы постсоветским вождям — отец Андрей Ткачёв (0)
Россия уже создала у берегов США более серьезную угрозу, чем база на Кубе 2022/01/20 (0)
Зимние залпы в городе нескольких революций (3)
План пометить нас для рабской системы Нового Мирового Порядка (5)
Большие маневры Российского флота. Признание ДНР, ЛНР – стоит ли? (1)
Потрясающая история стихотворения «С любимыми не расставайтесь...» (0)
Александр Росляков. Навальному шьют новый смертный грех – гордыню: тянет на пожизненное (3)

Новости готовят...

Новостей: 11863

В архиве: 11392

Новостей: 6451

В архиве: 11931

Новостей: 3927

В архиве: 155

Новостей: 947

В архиве: 6969

Новостей: 883

В архиве: 17

Новостей: 879

В архиве: 1480

Новостей: 789

В архиве: 3939

Новостей: 487

В архиве: 338

Новостей: 456

В архиве: 438

Новостей: 441

В архиве: 4005

Календарь
«  Январь 2022  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31

ВСЕ НОВОСТИАРХИВВТОРАЯ ПЛАНЕТАФОРУМПРАВИЛА САЙТАДОБАВИТЬ МАТЕРИАЛ

Астрология и пророчества [542]Астрономия и космос [973]Бывает же такое! [1224]
Гипотезы, версии, прогнозы [3231]Дом, сад, кулинария [561]Животные и растения [305]
Здоровье, человек [997]Искусство, поэзия [294]История, археология, судьбы [2538]
Мир вокруг нас [929]Наука и технологии [804]Непознанное [1631]
НЛО, уфология [158]Новости, общество, в мире [9139]Психология и отношения [325]
Религии, учения [54]Советы и истории из жизни [518]Стихия, климат, экология [537]
Фильмы и видео [414]Частное мнение [1748]Это интересно! [1226]
Юмор, афоризмы, притчи [783]


22:47
Пророческая обложка The Economist свидетельствует о начале новой эпохи в 2022 году


Пророческая обложка британского журнала The Economist, который считается рупором династии известных финансистов и банкиров еврейского происхождения Ротшильдов, свидетельствует о начале новой эпохи в 2022 году. К такому выводу пришли конспирологи.

По словам экспертов, которые попытались расшифровать мистическую обложку The Economist о событиях в 2022-м, в новом году на мировой арене настанет новая эпоха — постковидная. Это можно понять по названию «Мир будущего-2022», подчеркнули они.

Также конспирологи рассказали о том, что ждет американского президента Джо Байдена и китайского лидера Си Цзиньпина в будущем. По их мнению, сердце одного из них находится под прицелом.

«В новом году однозначно грядет большая война либо громкое убийство, которое потрясет мир. Объект покушения — Си Цзиньпин или Джо Байден», — считают эксперты.
Ранее сообщалось, что эксперты расшифровали пророчества американского медиума Эдгара Кейси, которые касаются будущего России. Мистик считал, что РФ сыграет одну из главных ролей на мировой арене.

Так уж сложилось, что эта традиция неизменна уже более 35 лет.

Кто бы что ни говорил, а именно это издание всегда делает свои предсказания, которые в свою очередь являются пророческими для всего человечества. Здесь даже не идёт речь о предвидении событий и безальтернативности их исполнения, здесь мы понимаем, что идёт программирование событий и их последствий – так, как это видят сильные мира сего. И так, как это им надо. Куда они нас ведут в 2022 году? The world in 2022 расшифровка — удастся ли нам найти ключ к ребусу масонов? Давайте разбираться.

Надо сделать оговорку, что разгадать любой ребус можно только зная ключ к нему. В ином случае мы лишь можем перебирать варианты и трактовки предсказания журнала. И особенно, если это идёт речь о журнале «The economist». Я думаю, что никому не секрет, что составляют своего рода послание всему человечеству люди неординарные, которые придерживаются масонских взглядов, люди обладающие знаниями о мироздании, и которым доступна вся полная информация о происходящих событиях, и естественно – неограниченный доступ к финансовым ресурсам, что даёт им возможность влияния на происходящие события.

Что бы вы сделали, имея неограниченное количество денег, подумайте… Конечно же, вы бы хотели получить полную власть над людьми, и получить полный, тотальный контроль всех и каждого. Не это ли происходит сейчас? Оглянитесь. Всё идёт по плану, по их плану. Но такого рода глобальный план не может быть осуществлен за месяц или даже год. Он планируются задолго до начала событий, и постепенно воплощается в жизнь, этап за этапом. Итак, что нам показывает журнал с предсказаниями на 2022 год, какая часть глобального плана будет реализована именно в 2022 году?

Предсказание от журнала "The Economist" на 2022 годОбложка журнала экономист 2022 очень необычная. На ней мы видим самое настоящее игровое поле Чудес. Когда в центре установлена невидимая стрелка (и судя по всему, план построен до 2023 года, и мы сейчас, можно сказать, в основной фазе, в фазе «перемен»), ей придают движение, и она крутится по кругу по инерции, и в каком-то секторе она останавливается. Особенностью данных секторов является то, что некоторые элементы в них выглядят зеркально (на противоположном конце сектора). Сектора обложки экономист 2022 в данном случае напоминают по форме песочные часы, в которых есть два одинаковых поля с информацией, только противоположных друг другу по расположению.

Рассмотрим сектор 1 (синим цветом). Что сразу бросается в глаза – это два лидера: Си Цзиньпин и Джо Байден, это по сути две страны, которые находятся в противовесе друг к другу. В данном случае лидеры этих двух стран хоть и смотрят в разные направления, но они находятся на одном уровне (не показаны как противоположности, не перевёрнуты зеркально друг к другу). И самое что интересное – эти два лидера изображены на красном фоне и графиках котировок.

С одной стороны – красный цвет, это цвет Дракона, цвет Китая. Но с учётом что и на фоне американского президента красный цвет — то большая вероятность, что нас ожидают серьёзные финансовые потрясения в 2022 году, падение котировок или даже крупнейший обвал на фондовых и, как домино, на других рынках. Возможно даже наступление тяжелейшего кризиса, о котором так много в последнее время говорят и ожидают в 2022 году, и именно обложка журнала экономист 2022 года может быть главным предвестником года о приближающихся событиях.

Исходя из того, что страны могут столкнуться с серьёзными финансовыми потерями, усилия двух стран возможно будут объединены, на фоне угроз и вызовов, которые станут перед мировой экономикой.

Рассмотрим сектор 2 (фиолетовым цветом). О том, что сектор 2 непосредственно связан с сектором 1 говорит некая структура, которая и показывает тесную, неразрывную связь. И возможно эти два сектора необходимо рассматривать, как одно целое.

Этот сектор нам не двусмысленно даёт понять, что тема коронавируса – будет также актуальна в 2022 году, возможны вспышки и новые волны, новые штаммы и мутации вируса.



Среди знаков и символов мы видим:

пузырёк красного цвета (видимо, действенная вакцина против коронавируса, возможно будет именно китайского производства). Или наоборот новый штамм коронавируса будет иметь происхождение из Китая, и именно он приведёт к глубочайшей экономической депрессии и будет именно тем черным лебедем, который обрушит мировую экономику;
график котировок (опять таки, красного цвета, не смотря на то, что стрелка указывает вверх, но с учётом того, что это зеркальное поле – возможно как раз таки именно глубочайшее падение рынков);
ветряная (чистая энергетика) энергетика, без загрязнения окружающей среды. Эта тема в последнее время очень актуально стоит, т.к. лоббируется сильными мира сего (не по причине именно экологии, а по причине использование данной темы как повод к внедрению технологий тотального контроля за человечеством, а именно подготовка к введению цифровых валют центральных банков);
символ криптовалюты эфириум (ETH) со стороны США и символ звезды (уж очень похоже на криптовалюту XLM, Stellar Lumens) со стороны Китая, которая засияет очень ярко.


Возможно эти две криптовалюты возьмут на себя главные роли, на базе блокчейнов которых и будут запущены цифровой доллар и цифровой юань в мировом масштабе, с отказом от наличных денег и банковской системы в целом. Возможно запуск цифровых валют таки произойдёт, после глобального краха экономик стран.

Рассмотрим сектор 3 (зелёным цветом). Видим микроскоп. Возможно надо трактовать сам символизм, а не предмет, который изображён. Вообще все знаки в the economist журнал 2022 года — не случайны и символичны.

Микроскоп означает, что детали – в мелочах. Но люди ничего не замечают, не видят, хотя и сталкиваются ежесекундно. Это как бактерии, которые нас окружают (и наполняют нас), но мы их не видим, а они есть, и влияют на нас.

Микроскоп скорее означает, что нам скоро что-то откроют («откроют» нам глаза), но с учётом того, кто за всем этим глобальным спектаклем стоит – то положительные перемены нас точно не ждут. И то, что нам откроют, это будет в дальнейшем и безальтернативным.

Далее сектор 3 плавно переходит в сектор 4 (красным цветом). Изображены два шприца и сопла огромной ракеты.

Один шприц белого цвета, второй красного. Возможно, это разделение человечества на тех, кто принял вакцину и тех, кто нет. Какого плана это будет разделение – по журналу экономист обложки 2022 года это сказать сложно. В любом случае укол красным шприцом скорее символ смерти, а не помощи больному, с целью выздоровления.

Ракета – также символизм. Это будет какое-то грандиозное событие мирового масштаба, которое коснётся каждого. С учётом всего вышеизложенного, всех грядущих событий – для простого человека таким событием может быть именно запуск новой финансовой системы, где отныне каждый человек будет контролируемым.

Таким образом масонский журнал 2022 года намекает нам, что грядущий год будет не простым. И позаботиться о себе мы должны сами. Но есть вещи, на которые мы всё же можем повлиять. Поэтому я призываю всех быть благоразумными, и не дать себя обмануть. В первую очередь необходимо позаботиться о своём завтрашнем дне в финансовом плане. Не будьте привязаны к банковской системе, она скоро будет обнулена, не зря ведь экономист обложка 2022 года в красных цветах. Не храните свои деньги в бумажках – фантиках. Просто купите сейчас, пока такая возможность, истинные деньги, которые вскоре могут спасти и сохранить жизнь ваших родных. Слиток золота купленный сегодня – может быть вашим спасением завтра. Пока такая возможность есть.




Оцените материал:




ПОДЕЛИСЬ С ДРУЗЬЯМИ:


Материалы публикуемые на "НАШЕЙ ПЛАНЕТЕ" это интернет обзор российских и зарубежных средств массовой информации по теме сайта. Все статьи и видео представлены для ознакомления, анализа и обсуждения. Мнение администрации сайта и Ваше мнение, может частично или полностью не совпадать с мнениями авторов публикаций. Администрация не несет ответственности за достоверность и содержание материалов,которые добавляются пользователями в ленту новостей.


Категория: Это интересно! | Источник: https://polit.info/567026-prorocheskaya-oblozhka-the-economist-svidetelstvuet-o-nachale-novoi-epohi-v-2022-godu| Просмотров: 935 | Добавил: oon| | Теги: The, начале, Пророческая, эпохи, новой, 2022, Economist, свидетельствует, Обложка, году | Рейтинг: 2.9/18

В КОММЕНТАРИЯХ НЕДОПУСТИМА КРИТИКА САЙТА,АДМИНИСТРАТОРОВ,МОДЕРАТОРОВ и ПОЛЬЗОВАТЕЛЕЙ,КОТОРЫЕ ГОТОВЯТ ДЛЯ ВАС НОВОСТИ! УВАЖАЙТЕ ЧУЖОЙ ТРУД!
Всего комментариев: 1
1
1 determining   (15.01.2022 13:26) [Материал]
Автор статьи - юморист, если предлагает купить слиток золота для сохранения денежных средств. Большая часть населения не о золоте думает, а как дотянуть от зарплаты до зарплаты и от пенсии до пенсии.

Имя *:
Email:
Подписка:1
Код *:


По этой теме смотрите:

Загрузка...

Астрономия и космос [1380]Безумный мир [2114]Взаимоотношения людей [1055]Войны и конфликты [1527]
Гипотезы и версии [10751]Дом, сад, кулинария [3178]Животные и растения [2453]Здоровье, психология [4270]
Искусство, литература, поэзия [736]История, археология [3559]Мир вокруг нас [3006]Мировые новости [3592]
Наука и технологии [1124]Непознанное [3424]НЛО и уфология [880]Общество [7058]
Прогнозы ученых,исследования [481]Происшествия, чп, аварии [1414]Предсказания и астрология [879]Религии, учения [484]
Российские новости [5669]Советы и истории из жизни [846]Стихия, климат, экология [1926]Феномены и аномалии [915]
Фильмы и видео [4031]Частное мнение [5696]Это интересно! [4123]Юмор, афоризмы, притчи [2399]



Поиск


НАША БЕСЕДКА

СЕЙЧАС НА САЙТЕ:
Онлайн всего: 98
Пользователей: 89
Сейчас комментируют: 9

Мы комментируем

Загрузка...

На форуме

COVID-19

(67)


Интересное сегодня
План пометить нас для рабской системы Нового Мирового Порядка (5)
Большие маневры Российского флота. Признание ДНР, ЛНР – стоит ли? (1)
Потрясающая история стихотворения «С любимыми не расставайтесь...» (0)
Россия уже создала у берегов США более серьезную угрозу, чем база на Кубе 2022/01/20 (0)
Александр Росляков. Навальному шьют новый смертный грех – гордыню: тянет на пожизненное (3)
Андрей Нальгин. О встречном ультиматуме Байдена: теперь Путину – амба? (5)
Зимние залпы в городе нескольких революций (3)
есть ещё хорошие люди.. (0)
Российский космонавт разлил воду в открытом космосе (0)
"Ультиматум Казахстану, но не только": Русские вопросы постсоветским вождям — отец Андрей Ткачёв (0)

Loading...

Активность на форуме

Постов на форуме: 5751
Группа: Модераторы

Постов на форуме: 4194
Группа: Проверенные

Постов на форуме: 3818
Группа: Проверенные

Постов на форуме: 2875
Группа: Модераторы

Постов на форуме: 2845
Группа: Проверенные

Постов на форуме: 2510
Группа: Друзья Нашей Планеты

Великие комментаторы:
Василёк
Комментариев: 17577
Группа: Друзья Нашей Планеты
Микулишна
Комментариев: 16982
Группа: Друзья Нашей Планеты
Geda
Комментариев: 10234
Группа: Проверенные
nikolaiparasochko
Комментариев: 10216
Группа: Проверенные
надёжа
Комментариев: 9621
Группа: Проверенные
Благородный
Комментариев: 7680
Группа: Проверенные



18+