Главная | Регистрация | Вход | Личные сообщения () | ФОРУМ | Планета Тайн | Из жизни.ру | НАША ПЛАНЕТА | Модератор: Pantera | Контакты

Понедельник, 01.05.2017, 03:37
Привет, Гость Нашей Планеты | RSS
ПОДПИСАТЬСЯ НА ИЗВЕЩЕНИЯ ОБ ОБНОВЛЕНИЯХ САЙТА

Форма входа
Логин:
Пароль:





Загрузка...


Меню сайта


Категории раздела
Мировые новости [10573]
Российские новости [7650]
История и археология [3477]
Здоровье,психология [5329]
Наука и технологии [1960]
Войны и конфликты [5435]
Погода,рекорды температур [1347]
Стихийные бедствия [967]
Солнце,магнитные бури [815]
Природные аномалии [467]
Землетрясения [985]
Наводнения [341]
Вулканы [301]
Происшествия,чп,аварии [907]
Новости космоса,астрономия [1770]
НЛО,уфология [1728]
Прогноз ученых,исследования [431]
Пророчества и предсказания [832]
Гипотезы и версии [4281]
Непознанное [3384]
Животные и растения [2599]
Общество [7522]
Экология [879]
Эзотерика и астрал [1964]
Интересности и юмор [3583]
Безумный мир [2033]
Мир вокруг нас [1757]
Оползни,провалы почвы [91]
Гибель животных [63]
Художественные фильмы [506]
Док. фильмы и видео [5809]

Загрузка...


Статистика


Рейтинг@Mail.ru
Онлайн всего: 72
Пользователей: 68
Сейчас комментируют: 4



Новости сегодня
Кого посылали служить в советский стройбат? (0)
Чтобы зубы выросли в третий раз, нужен им приказ (0)
Иудин дух солженизма (0)
А нам-то зачем? (0)
Сколько стоят бивни мамонта? (0)
В Нью-Йорке раздали более тысячи георгиевских ленточек (0)
Российских членов «Ночных волков» не пустили в Польшу (0)
Сезонные работы. Список дачных дел с 1 по 14 мая (0)
Кому принадлежат наши СМИ? (0)
Секс-пиар от Ходорковского (0)
США ужасно боятся документов о причастности ЦРУ к революции в Иране (0)
11 шикарных историй, доказывающих, что оценки ничего не значат во взрослой жизни (1)
Как преподносят одни и те же исторические события в разных странах (0)


Календарь

МИР ВОКРУГ НАС

ИНСТРУКЦИИ ПО ДОБАВЛЕНИЮ МАТЕРИАЛАФОРУМПРАВИЛА САЙТАДОБАВИТЬ МАТЕРИАЛ

Главная » 2015 » Сентябрь » 13 » Процесс пошел, процесс самоуничтожения Запада

10:19
Процесс пошел, процесс самоуничтожения Запада
После 11 сентября 2001 года мир изменился в худшую сторону.

Ярче всего мы увидели, что он изменился, в аэропортах. Досмотр пассажиров стал процедурой, как две капли воды похожей на тюремные шмоны. Подробности вы все пережили на себе и до сих пор переживаете. Потому не стану тут Бальзаком нудно описывать вам очевидное и банальное.

Грубо говоря, мир стал менее демократичным. В нём в ответ на трагедию 11.09.2001 стало много больше полицейщины и элементов тоталитаризма. Везде: и в Соединённых Штатах, и в старой, но неосторожной Европе.

США, чтобы наказать хоть кого-нибудь за преступление 9/11, вторглись в Афганистан, было устроившийся себе мирно в своём не особо драчливом варианте Средневековья, под предлогом того, что Афганистан скрывает бен Ладена, а дескать, этот самый саудовский troublemaker и организовал теракт в Нью-Йорке. Я лично считаю, что бен Ладен, тщеславный лидер «Аль-Каиды», лишь приписал себе самую громкую террористическую акцию в истории.

Мы все прожили последние 14 лет в атмосфере всё уменьшающихся в размере, как шагреневая кожа у уже упомянутого Бальзака, свобод, а элементы несвободы, очень смахивающие на нравы из книги Джорджа Оруэлла «1984», всё более внедрялись в нашу жизнь. Ещё не фашизм, но особый вид тоталитаризма — от страха, конечно же — но что, от этого легче?

Чтобы скомпенсировать граждан за урезанные политические свободы и внедрение в жизнь тюремных нравов, Европа и США стали подозрительно педалировать второстепенные права личности.

Я связываю эпидемию сладкой любви европейских правительств и руководителей США к однополой любви, однополым бракам, слюнявым гуманитарным жестам вроде качания прав инвалидов и усыновления больных и иностранных детей и т.д. — добавьте сами — именно с ужесточением политической жизни на Западе и увеличением количества полицейщины.

Так мы дожили до последних годов. 2013-й, 2014-й и 2015-й принесли нам новые сюрпризы. И ещё принесут. Европа стоит перед выбором: или стать воинственно националистической с элементами нацизма и фашизма, либо измениться до неузнаваемости. Проблема нашествия мигрантов на Европу — самый страшный вызов Европе за всю её историю.

Как обстоят дела?

В результате хищнической политики США и Европы были к чёртовой матери уничтожены государственности сразу нескольких немаловажных стран. Афганистан, Ирак, Ливия — вот теперь домучивают Сирию — подверглись нападению Запада. Называемые мною «правозащитными» войнами военные конфликты, развязанные Западом, были и остаются агрессиями, лишь облачёнными в современные гуманитарно-правозащитные одежды, скрывающие их людоедскую суть. Дестабилизирована прямо или косвенно и Африка, столкновения «Добра» и «Зла» на территории нескольких африканских стран — Мали, самый яркий пример — разрушили и их государственность.

Украина сломала свою государственность вроде сама, но разве не призывали её к этому американцы, поляки, голландцы, немцы, финны, французы, прибалты, обращаясь к украинцам на майдане? Так что присовокупим к уничтоженным государственностям и украинскую. Европейцы и янки планомерно настраивали майдан против России. Интересно, что теперь, когда Россия не коммунистическая страна и не советская, нас ненавидят по-прежнему, потому вам стало ясно, надеюсь, что антикоммунизм и антисоветизм были лишь камуфляжем для их русофобии.

Понятно, что народы и племена побежали со своих разорённых территорий.

А куда им бежать?

До берегов США далеко, через океан утлые лодки не смогут добраться.

А от берегов разорённой Ливии до итальянского острова Лампедуза — всего ничего, что называется рукой подать. И Греция спокойно достижима.

Какой бы зловещий, хитрый и богатый ни был ИГИЛ, однако и ему не под силу организовать исход несметного количества беженцев. Я не сторонник гипотезы, что исчадия Ада подсуетились и поставляют беженцев сотнями тысяч в Европу. Это не ИГИЛ.И в том, что большинство прущих в Европу варваров — молодые мужчины, я вижу простую закономерность: просто мужчины находятся в лучшей физической форме, чем женщины и дети, им под силу преодолеть трудности и страдания путешествия за три моря в богатую Европу, в её сердце — богатую Германию.

Кто из них бежит от войны, а кто от разрухи и нищеты, являющихся следствиями войны, ну не разобрать. И самому большому профессору Сорбонны разобрать это не удастся. И то и это верно.

Вы, европейцы и американцы, разворошили муравейник, попинав его своими сапогами, — так чего же вы хотите? Не жалуйтесь, не скрипите, сами виновны! Чтобы мигранты не бежали к вам, следует создать им невыносимые условия. Вы же на это не пойдёте. Ну не потому что вы добрые, вы совсем не добрые, но для вас важен ваш имидж «доброхотов», только что отёрших руки тряпочками от крови граждан растерзанных в клочья государств.

Как и 9 сентября 2001 года, мигранты (кадры с вокзала в Будапеште поразительны и сильны, поскольку это Ближний Восток, Азия и Африка на фотографиях и видео, а не Европа) изменят мир до неузнаваемости. Уже изменяют.Либо будет другая религия, чёрные глаза и смуглая кожа. Упаси Господи от обвинений в расизме (это я на всякий случай), но граждане Германии станут похожи на граждан Ближнего Востока. Либо будут фашистские и расистские государства, спрятавшиеся за колючую проволоку, стены и пулемёты. Третьего не дано.

В России, я сегодня узнал, находятся 2,5 млн беженцев с Украины (точнее, 2 503 680 человек), однако их от русских не отличишь. Так что ассимиляция нам не грозит. У нас будут те же глаза, такая же кожа, та же религия. У нас проблемы адаптации украинцев не будет. Мы случайно оказались в лучшем положении, чем несчастная Европа, обречённая исчезнуть в том виде, в котором она просуществовала полтора тысячелетия.

Мне не всё равно. Я бы предпочёл старую Европу. Но раз иначе нельзя и Европа враждебна России, то пусть исчезнет, ничего страшного.

И последнее.

Процесс самоуничтожения Запада уже необратим. Как говаривал когда-то Горбачёв, «процесс пошёл».

Мы наблюдали процесс самоуничтожения СССР. Теперь самоуничтожатся европейские страны. Каждому своё время.

Оцените материал:










Материалы публикуемые на "НАШЕЙ ПЛАНЕТЕ" это интернет обзор российских и зарубежных средств массовой информации по теме сайта. Все статьи и видео представлены для ознакомления, анализа и обсуждения. Мнение администрации сайта и Ваше мнение, может частично или полностью не совпадать с мнениями авторов публикаций. Администрация не несет ответственности за достоверность и содержание материалов,которые добавляются пользователями в ленту новостей.


Категория: Общество | Источник: http://cont.ws/post/121102| Просмотров: 1367 | Добавил: qwer| | Теги: процесс, запада, самоуничтожения, пошел | Рейтинг: 4.6/46

Всего комментариев: 3
2
1 noname38   (13.09.2015 10:23)
Молодец. коротко и по делу.

2
2 Надёжа   (13.09.2015 10:36)
Всё точно. Добавить нечего.

0
3 kotik   (14.09.2015 02:26)
Лимонов прав. Можно добавить,что Европа САМА ЗАХОТЕЛА того, что сейчас в ней происходит. Европа - это больная женщина с садо-мазохическими извращениями. Ну ЛЮБЯТ гейропцы помазохиствовать себя,свои территории,свои дома и самих себя. Это у них такой способ самовыражения. Жаль, что это выливается в такой способ - самоУНИЧТОЖЕНИЯ.Но это ИХ выбор и будем его уважать,как это положено по гейропейским законам. wink

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

По этой теме смотрите:


ВСЕ НОВОСТИ:
Астрономия и космос [712]Безумный мир [1573]Войны и конфликты [1699]Гипотезы и версии [1977]
Дом,сад,кулинария [1865]Животные и растения [1658]Здоровье,психология [2100]История и археология [2404]
Мир вокруг нас [1252]Мировые новости [5780]Наука и технологии [510]Непознанное [2253]
НЛО,уфология [728]Общество [4211]Прогнозы ученых,исследования [291]Происшествия,чп,аварии [514]
Пророчества и предсказания [462]Российские новости [4095]Стихия,экология,климат [1430]Феномены и аномалии [362]
Фильмы и видео [3572]Частное мнение [3445]Это интересно! [1821]Юмор,афоризмы,притчи [1900]



АРХИВ:
Мировые новости [10573]Российские новости [7650]История и археология [3477]Здоровье,психология [5329]
Наука и технологии [1960]Войны и конфликты [5435]Погода,рекорды температур [1347]Стихийные бедствия [967]
Солнце,магнитные бури [815]Природные аномалии [467]Землетрясения [985]Наводнения [341]
Вулканы [301]Происшествия,чп,аварии [907]Новости космоса,астрономия [1770]НЛО,уфология [1728]
Прогноз ученых,исследования [431]Пророчества и предсказания [832]Гипотезы и версии [4281]Непознанное [3384]
Животные и растения [2599]Общество [7522]Экология [879]Эзотерика и астрал [1964]
Интересности и юмор [3583]Безумный мир [2033]Мир вокруг нас [1757]Оползни,провалы почвы [91]
Гибель животных [63]Художественные фильмы [506]Док. фильмы и видео [5809]
ПОМОГИТЕ СПАСТИ МАЛЫША!


Поиск


НАША БЕСЕДКА

С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!
медвед(42), Rudiannogava(39), TynishaMor(36), Mоро(64), Иной(45), JimmiePn(39), donetc121(35), avk2009(56), repotimg(32), ruletka33(41), Ronniekt(35), Sadka(49), Ronaldpeks(37), AnnetteKa(40), baresohafer87(41), Ruslans(52), karlalia(47), Mlnqwwkky(42), QuintinDild(40), BenunieVew(32), Arnoldsew(33), hurejohahem32(37), VanGoghkr(33), HeatherOn(32), harejojaveg58(39), SherryBen(41), Wladimir2010(39), tsaristrussia(41), RichardCep(38), Solovvik(61), CharlesEt(36), Donnienix(42), EdwardShem(40), ЭльфинаДарони(29), AASpneunda(33), MaXXXimus(38), BonnieJure(34), MariaIvanovnaniz(32), DouglasKax(31), kazino75(35), DonaldGox(33), ChesterTach(33), RebeccaMof(40), MatthewEn(36), ArthurSr(40), Darrenoi(33), vng(59), Ариф(60), WesleyGer(35), kadrsen(42), [Полный список]

СЕЙЧАС НА САЙТЕ:
Онлайн всего: 72
Пользователей: 68
Сейчас комментируют: 4


Мы комментируем


На форуме

Интересное сегодня
11 шикарных историй, доказывающих, что оценки ничего не значат во взрослой жизни (1)
Секс-пиар от Ходорковского (0)
Как преподносят одни и те же исторические события в разных странах (0)
США ужасно боятся документов о причастности ЦРУ к революции в Иране (0)
Кому принадлежат наши СМИ? (0)
Сезонные работы. Список дачных дел с 1 по 14 мая (0)
Иудин дух солженизма (0)
А нам-то зачем? (0)
Российских членов «Ночных волков» не пустили в Польшу (0)
Сколько стоят бивни мамонта? (0)


Новости готовят...

Новостей: 15455 Архив: 20318

Новостей: 6179 Архив: 7299

Новостей: 4194 Архив: 2440

Новостей: 3101 Архив: 10076

Новостей: 2716 Архив: 5231

Новостей: 1584 Архив: 0

Новостей: 1120 Архив: 4805

Новостей: 989 Архив: 1

Новостей: 899 Архив: 936

Новостей: 856 Архив: 316


Активность на форуме

Постов на форуме: 11986
Группа: Друзья Нашей Планеты

Постов на форуме: 6671
Группа: Проверенные

Постов на форуме: 4076
Группа: Проверенные

Постов на форуме: 3579
Группа: Проверенные

Постов на форуме: 3522
Группа: Проверенные

Постов на форуме: 2632
Группа: Модераторы


Великие комментаторы:
Надёжа
Комментариев: 13323
Группа: Проверенные
Bujhm0709
Комментариев: 11068
Группа: Друзья
Микулишна
Комментариев: 10128
Группа: Друзья Нашей Планеты
kotik
Комментариев: 9260
Группа: Проверенные
ДревлЯнИнЪ
Комментариев: 9003
Группа: Проверенные
hawker
Комментариев: 7590
Группа: Проверенные

18+