Главная | Регистрация | Вход | Личные сообщения () | ФОРУМ | Планета Тайн | Из жизни.ру | НАША ПЛАНЕТА | Контакты

Четверг, 08.12.2016, 12:50
Привет, Гость Нашей Планеты | RSS
ПОДПИСАТЬСЯ НА ИЗВЕЩЕНИЯ ОБ ОБНОВЛЕНИЯХ САЙТА

Форма входа
Логин:
Пароль:


Новости Нашей Планеты

Планета Тайн

Новости Из Жизни

Загрузка...


Меню сайта


Категории раздела
Мировые новости [10573]
Российские новости [7650]
История и археология [3479]
Здоровье,психология [5329]
Наука и технологии [1960]
Войны и конфликты [5435]
Погода,рекорды температур [1347]
Стихийные бедствия [967]
Солнце,магнитные бури [815]
Природные аномалии [467]
Землетрясения [985]
Наводнения [341]
Вулканы [301]
Происшествия,чп,аварии [907]
Новости космоса,астрономия [1770]
НЛО,уфология [1728]
Прогноз ученых,исследования [431]
Пророчества и предсказания [832]
Гипотезы и версии [4281]
Непознанное [3384]
Животные и растения [2599]
Общество [7522]
Экология [879]
Эзотерика и астрал [1964]
Интересности и юмор [3583]
Безумный мир [2033]
Мир вокруг нас [1757]
Оползни,провалы почвы [91]
Гибель животных [63]
Художественные фильмы [506]
Док. фильмы и видео [5809]


Статистика



Индекс цитирования

Рейтинг@Mail.ru

Open Directory Project at dmoz.org

Онлайн всего: 383
Пользователей: 345
Сейчас комментируют: 38



Новости сегодня
Уфолог обнаружил шесть огромных конусовидных башен на Марсе (0)
В Антарктиде нашли руины древней могущественной цивилизации? (2)
NARADA: Слияние Вознесённой Личности с Душою в Процессе физического Вознесения (1)
В поисках правды. К чему приведет инверсия магнитного поля Земли (0)
Лишённые детства. Малолетние гении вырастают у богатых и деспотичных родителей (0)
Что происходит в теле, когда его обливают холодной водой? (0)
» Война с наличными уже началась: МВФ и ФРС пытаются обмануть весь мир? (2)
Hесколько советов женщинам, собиpающимся водить машину (4)
Башни Трампа под угрозой. Будут ли США защищать имущество президента? (0)
Западные СМИ назвали приватизацию «Роснефти» триумфом Путина (5)
Налоговый маразм РФ. Налог на снег и дождь. (1)
Родственников обвиняемых в жестоком обращении с животными девушек из Хабаровска оштрафовали (0)
ВИДЕО: ВОЛКИ ДЕРЖАТ В СТРАХЕ ЖИТЕЛЕЙ ДЕРЕВЕНЬ В КАРЕЛИИ (1)
Штормовое ненастье на Дальнем Востоке (0)
В Новосибирском зоопарке поселилась редкая собака (0)
Специальный репортаж. Саакашвили. В поисках Родины (2016) (1)
Коренная зима входит в самую силу 40-градусными морозами (0)
Хвостатые против новогодних елок)) (0)
В Хакасии упал метеорит (0)
Какие у тебя планы на новогоднюю ночь?... Улыбнемся)) (0)
Кто победит в мировой войне? 5 самых мощных армий мира (2016) (0)
НЛО и Аномалии в нашей солнечной системе - 6 декабря 2016 (0)
Причиной развода стал голод. (8)
96;Последний выбор.(евангелие от Андрея) (3)
НАТАЛЬЯ РЕР: План Создателя Всего Что Есть по установлению Его власти на Земле (29.11.2016) (15)
Вот так встречает меня моя кошка.. (2)
И пришла зрада: "Украину отдадут Путину. Прогноз Bloomberg на 2017" (7)
Истина и мораль (4)
Зимнее утро в старой деревне (1)
Не открывайте дверь в мир призраков (0)
Секреты могилы Ермака (0)
Уходите от токсичных людей, включая токсичных родственников (4)
Удивительное открытие русских учёных, объясняет многие «паранормальные» явления.... (0)
"Измылившиеся" бабы (9)
Экологические причины войны в Сирии. Почему о них замалчивают правду (1)
Прикольные и смешные зверюшки)) (0)
Немного про каши (0)
Что должна уметь воспитанная кошка (3)
Боль не возникает сама по себе. Её создаешь ты... (0)



Календарь

МИР ВОКРУГ НАС


17:43
Природа стукачества у женщин.
Этим летом мне довелось посетить одну колонию-поселение (место лишения свободы для маломощных преступников, неспособных ни на какое серьезное дело). Я заехал туда по делам: навестить одного старого знакомого. Можно сказать: родственника. Там отбывают наказание, в основном, за наркотики, уклонение от уплаты алиментов, мелкое воровство и мошенничество, а также, цыгане. Сама колония сильно напоминает военную часть, по территории которой шляются без особого дела одетые в гражданку разновозрастные и разномастные воины и почему-то бабы. А бабы потому, что эта колония не мужская и не женская, а смешанная: румяные хлопцы и красны девицы днем работают на различных предприятиях в городе, а вечером возвращаются в казарму, которая поделена на две части. Это обстоятельство, благодаря которому представители различных полов помещены в равные, в целом, условия, дает редкую возможность наблюдать естественный генезис социальной иерархии в первобытном человеческом обществе. Вот о нем я и хочу Вам рассказать.

Как известно, в России в следственных изоляторах и учреждениях исправительной системы подследственным и осужденным запрещено владеть и пользоваться мобильными телефонами и иными средствами связи. Но, разумеется, запрет этот повсеместно нарушается. Нарушается он и в изоляторах и в зонах, где за умеренную плату можно свободно звонить по мобильнику хоть целый день. Мне, например, другой мой знакомый регулярно звонил из Матросской тишины. И уж конечно любой нормальный человек может свободно пользоваться мобильником в колонии-поселении, которая по жесткости режима занимает промежуточное положение между детским садиком и лагерем бойскаутов. Но это – нормальный человек. То есть существующий лишь в виде виртуальной модели. А вот, что происходит в реальной жизни.



Мужская часть колонии имеет мобильные телефоны на руках и пользуется ими свободно, просто не наглея и не светя ими особенно сильно перед начальством. А вот женщины мобильных телефонов не имеют: все они изъяты и находятся в помещении охраны. Их выдают по специальным талонам на 5 минут разговора на основании письменного заявления с визой начальника колонии. Что это? Дискриминация по половому признаку? Нет. Все правильно. Дело в том, что телефоны изъяты из обращения дам по информации, предоставленной ими самими же. Потому что ДАМЫ ДОНОСЯТ АДМИНИСТРАЦИИ ДРУГ НА ДРУГА. То есть они – стукачи. Как это происходит? Возможно, кто-то положил этому начало («она первая начала»). Это могло случиться из-за вражды, которая является непременным атрибутом женских коллективов. Маня Клаву не любит, за то, что у той ноги длиннее и мужики на нее смотрят, или просто за молодость, и потому решила ей «отомстить». Чтобы не задавалась. Так Клава осталась без телефона. А дальше все просто: основным движущим мотивом для большинства женщин является ЗАВИСТЬ, поэтому Клава, оставшись сама без телефона, неизбежно начнет стучать на всех, у кого телефоны есть (или я ничего в женщинах не понимаю). И все. Тут уж или у всех, или ни у кого. Стоит одной бабе остаться без телефона и через очень короткое время телефонов лишатся все. Надеюсь, схема понятна?

Теперь дамы, чтобы позвонить, вынуждены идти на мужскую половину и канючить у мужиков: «Ну дай пожалуйста позвонить, ну пожа-а-алуйста». Но эта услуга – платная. В России забесплатно вообще никто никому ничего не дает, а тем более в колонии. Владельца телефона нужно чем-то отблагодарить. Обычно дамы расплачиваются работой, которую мужчины выполнять не любят. Как то: помыть полы, убраться в туалете, постирать носки или еще что-нибудь. Молодые девушки, и это не для кого не секрет, имеют любовников как среди осужденных, так и среди охраны. И часто – по многу. Эти расплачиваются своим телом. То есть, для непонятливых, раздвигают ноги или делают минет счастливому обладателю телефона. То есть, иными словами говоря, дамы в смешанной колонии выполняют как раз те виды работ, которые в мужской колонии выполняют пидоры, опущенные, черти, чмыри и шныри. То есть лица, занимающие низшие ступени социальной иерархии. Самцы класса «омега», самое дно. И заметьте, никто их к этому не принуждал. Они сами пришли к этому, потому что ЖИТЬ ПО-ДРУГОМУ ОНИ ПРОСТО НЕ МОГУТ. Они просто заняли свое законное место.

Думаете, дамы не понимают что это плохо? Прекрасно понимают. Не забывайте, что основной мотив и содержание их психики – жадность. Конечно, им очень обидно и завидно, что у мужиков все как у людей, а у баб через стенку все через жопу. Вот только сделать они ничего не могут. Как мне объяснил мой знакомый-осужденный, тема стукачества неоднократно обсуждалась на женской половине и все пришли к выводу, что стучать плохо. Только вот стучать не перестали. Просто каждая дама решила про себя, что это другие стучать не будут, а она будет, как и раньше, но более скрытно. Так она утрет нос товаркам и возвысится над ними. Но ввиду того, что так думают ровно 100% женского коллектива, ничего из этой затеи, конечно, не вышло. Заставить женщину не стучать просто невозможно, пока есть кому стучать и на кого. Почему? Да потому что поведение каждого человека определяется его мотивацией. И главенствуют в этом процессе основные, стратегические мотивы. А для женщин таковым является мотив соперничества и борьбы за самцов, который выступает в виде жадности, зависти и тщеславия. Такая мотивационная установка неизбежно приводит к формированию стукача.

Как же эта проблема решена на мужской половине? Да очень просто. Каждый мужик понимает, что если будет он стучать, то неизбежно будут стучать и на него. Поэтому лучше – не стучать. И так как все это понимают, то между мужчинами существует молчаливое согласие на эту тему. Этот договор не существует на бумаге или пергаменте, не подписывается кровью и не скрепляется торжественной клятвой. Однако все о нем знают и с ним считаются. А кто вести себя по-мужски не хочет тот рано или поздно неизбежно обнаруживается (такое не скроешь) и занимает положение женщины. То есть становится как раз пидором, опущенным, чертом или чмом. Со всеми вытекающими для него негативными последствиями. У дам же такое невозможно. Они договориться друг с другом не могут в принципе. Это так же невозможно, как, например, договор между кошкой и сметаной.

Итак, генезис социальной иерархии завершен. Эксперимент удался. Каждый занял свое законное, определенное самой природой, место. Безо всякого принуждения извне, заметьте. Впрочем, не обязательно побывать в местах лишения свободы, чтобы стать свидетелем процессов, о которых я рассказал. Достаточно совершить воображаемое путешествие в прошлое и вспомнить детство золотое. Помните, как ходили в детский садик? А помните, чем там занимались дети? Мальчики все время что-то ломали, с кем-то воевали, куда-то убегали, залезали или просто хулиганили. Все мальчишеские забавы можно свести к одному понятию: они все время что-то НАРУШАЛИ. То есть, я хочу сказать, что основное занятие ребенка мужского пола – это анти социальное поведение. А чем в это время занимались девочки, помните? Помните, да? «Марья Ивановна, а чего Петька на дерево полез!». «Алефтина Петровна, а мальчишки за забор ходили!». «Горгона Константиновна, а Козлов в тихий час не спал!».

Помните, от кого Вы постоянно слышали фразы: «А я все расскажу!», «Все будет сказано!», «А я маме скажу!»? В кого по-Вашему могли вырасти эти девочки, если они, едва только научившись говорить, уже были законченными стукачами? А ведь эти девочки – это сегодняшние взрослые женщины, наши матери, жены, тещи, любовницы. А еще – судьи, депутаты, директора, педагоги, врачи. Они живут в наших квартирах, спят в наших постелях, воспитываю наших детей и готовят нам еду. И большинство из них – стукачи. Но, может, это все ошибки молодости, переходный возраст? Нет, ребята. Знаете, из кого состоит агентура участковых инспекторов и оперуполномоченных розыска на «земле»? Я имею ввиду не платных агентов, не фиктивных (родня самого опера) и не тех, кто стучит по принуждению (наркоманы). Я имею ввиду настоящих стукачей, которые стучат добровольно и бесплатно, «ради идеи». Знаете, кто это? Старухи. Не верите – спросите у любого знакомого опера или участкового. Так что, это не возрастное, ребята, нет. Это – с самого рождения и до самой смерти. Потому что только смерть может отучить даму от стукачества.
Как выразился мой знакомый-колонист: «Девки, а знаете, почему вас мужики курами называют? А потому что вы – куры».

Оцените материал:










Материалы публикуемые на "НАШЕЙ ПЛАНЕТЕ" это интернет обзор российских и зарубежных средств массовой информации по теме сайта. Все статьи и видео представлены для ознакомления, анализа и обсуждения. Мнение администрации сайта и Ваше мнение, может частично или полностью не совпадать с мнениями авторов публикаций. Администрация не несет ответственности за достоверность и содержание материалов,которые добавляются пользователями в ленту новостей.


Категория: Общество | Источник: https://vk.com/maleeducation?w=wall-64581682_32768| Просмотров: 1168 | Добавил: Profesor| | Теги: женщин., природа, стукачества | Рейтинг: 3.9/24

Всего комментариев: 14
0
1 Aelita   (06.09.2015 19:51)
Взять за пример самые проблемные экземпляры человечества, собранные вместе в неадекватных условия?

Автор, вам валерьяночки налить?

2
2 warn   (06.09.2015 20:01)
все верно в статье), мне понравилось.
Мужчина стратег -он смотрит дальше и глобальней (понимает к чему в перспективе приведет его "стук")
женщина -тактик, она смотрит только на сиюминутный результат (стуканула -получила кайф от того, что отобрали телефон у подруги)

А особо одаренных мужского пола детенышей воспитывают в школе еще, так сказать, делают прививку от стукачества, у пацанов с этим проще ))

3
3 Надёжа   (06.09.2015 21:13)
Статью не читала. Считаю тему глупой. Стукачество не зависит от пола. Стукачи есть как женщины, так и мужчины. В сталинские времена, у нас на улице жил мужик стукачь, его так и звали "сексот". Он всех в НКВД сдавал.

-4
4 Profesor   (06.09.2015 21:17)
Надёжа на лавочках у подьезда кто сидит, не секрет что участковые пользуються сарафанным радиом... biggrin

1
5 ksenia   (06.09.2015 21:33)
Дима, в пивнухах кто водяру жрёт? в подвалах кто ширяется? стукачи и осведомители у оперов кто? biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin

-4
6 Profesor   (06.09.2015 21:35)
ksenia "культура" матриархата biggrin

3
7 lars18   (06.09.2015 22:41)
В общих словах...
Если слишком долго ~акцентировать своё внимание на чём-то, то потом из этого состояния становится уже трудно вернуться к обычному.
За этим делом контроль нужен. Самоконтроль. Иначе беда.)

Вообще, от женщин не надо много требовать. Веды говорят, что женщины подобны детям. Им нужна защита и внимание.
Когда такое положение дел нарушено, тогда и могут возникнуть проблемы.

-2
8 ЧеLOVEк   (06.09.2015 22:44)
вообще- умно и по мужски.Браво, НАСТОЯЩИЙ МУЖЧИНА! smile

2
9 Россиянин   (07.09.2015 01:28)
У нас на сайте существует ряд идиотов мужского пола, которые активно пытаются поднять свою мужскую самооценку, путем унижения женской половины.
Я уже писал, что в обществе встречается не адекватность как среди мужчин, так и среди женщин. Но это не значит, что это свойственно только одним мужчинам или одним женщинам. И подобные статьи считаю не уместным, создающим в обществе противостояние полов.

1
10 svet77   (07.09.2015 08:54)
Интересно, кому выгодно противостояние полов?

-1
11 IGOR   (07.09.2015 09:17)
Профессору девка отказала. Всем дала, а ему не дала. Теперь мстит всей женской половине человечества. Профессор, займитесь лучше онанизмом, тогда все проблемы с женщинами исчезнут. Я правда, на практике этого не проверял, но по теории именно так и должно быть.

0
12 Мартин   (07.09.2015 09:51)
Стукачество в тюрьмах -- наименьшее зло , ради выживания, законы там более огалённые , более дикие . У кого-то нутро гнилое вылезает . А для некоторых это шанс уйти от худшего насилия. Не всё однозначно.

1
13 kalagist   (07.09.2015 10:05)
Самое интересное - это не статья, а комментарии к ней. И ничего нового.... Всё очень предсказуемо.

Женщин надо беречь, ограждать. Мужиков надо немножко жалеть....

0
14 форум2   (09.09.2015 22:32)
Отсутствие телефонов у женщин-зечек очень выгодно мужчинам-зекам. Следовательно, на женщин стучат мужчины!

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

По этой теме смотрите:


ВСЕ НОВОСТИ:
Астрономия и космос [524]Безумный мир [1210]Войны и конфликты [1409]Гипотезы и версии [1457]
Дом,сад,кулинария [1467]Животные и растения [1184]Здоровье,психология [1592]История и археология [1807]
Мир вокруг нас [829]Мировые новости [4772]Наука и технологии [416]Непознанное [1565]
НЛО,уфология [599]Общество [3410]Прогнозы ученых,исследования [237]Происшествия,чп,аварии [365]
Пророчества и предсказания [340]Российские новости [3163]Стихия,экология,климат [1119]Феномены и аномалии [249]
Фильмы и видео [2980]Частное мнение [2104]Это интересно! [1214]Юмор,афоризмы,притчи [1502]



АРХИВ:
Мировые новости [10573]Российские новости [7650]История и археология [3479]Здоровье,психология [5329]
Наука и технологии [1960]Войны и конфликты [5435]Погода,рекорды температур [1347]Стихийные бедствия [967]
Солнце,магнитные бури [815]Природные аномалии [467]Землетрясения [985]Наводнения [341]
Вулканы [301]Происшествия,чп,аварии [907]Новости космоса,астрономия [1770]НЛО,уфология [1728]
Прогноз ученых,исследования [431]Пророчества и предсказания [832]Гипотезы и версии [4281]Непознанное [3384]
Животные и растения [2599]Общество [7522]Экология [879]Эзотерика и астрал [1964]
Интересности и юмор [3583]Безумный мир [2033]Мир вокруг нас [1757]Оползни,провалы почвы [91]
Гибель животных [63]Художественные фильмы [506]Док. фильмы и видео [5809]
ПОМОГИТЕ СПАСТИ МАЛЫША!


Поиск


НАША БЕСЕДКА


С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!

СЕЙЧАС НА САЙТЕ:
Онлайн всего: 383
Пользователей: 345
Сейчас комментируют: 38


Мы комментируем


На форуме

КЛИПЫ

(811)




Интересное сегодня
"Измылившиеся" бабы (9)
Экологические причины войны в Сирии. Почему о них замалчивают правду (1)
Уходите от токсичных людей, включая токсичных родственников (4)
И пришла зрада: "Украину отдадут Путину. Прогноз Bloomberg на 2017" (7)
Налоговый маразм РФ. Налог на снег и дождь. (1)
Немного про каши (0)
Какие у тебя планы на новогоднюю ночь?... Улыбнемся)) (0)
Не открывайте дверь в мир призраков (0)
Удивительное открытие русских учёных, объясняет многие «паранормальные» явления.... (0)
Западные СМИ назвали приватизацию «Роснефти» триумфом Путина (5)


Новости готовят...

Новостей: 11214 Архив: 20319

Новостей: 4681 Архив: 7299

Новостей: 3554 Архив: 2440

Новостей: 2581 Архив: 10076

Новостей: 1822 Архив: 5232

Новостей: 1355 Архив: 0

Новостей: 1120 Архив: 4805

Новостей: 766 Архив: 307

Новостей: 717 Архив: 936

Новостей: 631 Архив: 316


Активность на форуме

Постов на форуме: 11941
Группа: Друзья Нашей Планеты

Постов на форуме: 6671
Группа: Проверенные

Постов на форуме: 4075
Группа: Проверенные

Постов на форуме: 3579
Группа: Проверенные

Постов на форуме: 3306
Группа: Проверенные

Постов на форуме: 2539
Группа: Проверенные


Великие комментаторы:
Надёжа
Комментариев: 11085
Группа: Проверенные
Bujhm0709
Комментариев: 10637
Группа: Друзья
ДревлЯнИнЪ
Комментариев: 8740
Группа: Проверенные
kotik
Комментариев: 8494
Группа: Проверенные
Шапокляк
Комментариев: 8245
Группа: Друзья Нашей Планеты
hawker
Комментариев: 7304
Группа: Проверенные

18+