Главная | Регистрация | Вход | Личные сообщения () | ФОРУМ | Планета Тайн | Из жизни.ру | НАША ПЛАНЕТА | Модератор: Pantera | Контакты

Среда, 29.03.2017, 10:16
Привет, Гость Нашей Планеты | RSS
ПОДПИСАТЬСЯ НА ИЗВЕЩЕНИЯ ОБ ОБНОВЛЕНИЯХ САЙТА

Форма входа
Логин:
Пароль:


Новости Нашей Планеты

Планета Тайн

Новости Из Жизни

Загрузка...


Меню сайта


Категории раздела
Мировые новости [10573]
Российские новости [7650]
История и археология [3477]
Здоровье,психология [5329]
Наука и технологии [1960]
Войны и конфликты [5435]
Погода,рекорды температур [1347]
Стихийные бедствия [967]
Солнце,магнитные бури [815]
Природные аномалии [467]
Землетрясения [985]
Наводнения [341]
Вулканы [301]
Происшествия,чп,аварии [907]
Новости космоса,астрономия [1770]
НЛО,уфология [1728]
Прогноз ученых,исследования [431]
Пророчества и предсказания [832]
Гипотезы и версии [4281]
Непознанное [3384]
Животные и растения [2599]
Общество [7522]
Экология [879]
Эзотерика и астрал [1964]
Интересности и юмор [3583]
Безумный мир [2033]
Мир вокруг нас [1757]
Оползни,провалы почвы [91]
Гибель животных [63]
Художественные фильмы [506]
Док. фильмы и видео [5809]

Загрузка...


Статистика



Индекс цитирования

Рейтинг@Mail.ru

Open Directory Project at dmoz.org

Онлайн всего: 319
Пользователей: 299
Сейчас комментируют: 20





Новости сегодня
Выпадение "небесной манны" в Беларуси. (0)
Турки шокированы звуками порно из минаретов (3)
Теория заговора. Украинские методы убить и забыть (2017) (0)
Чей должен быть Константинополь? (0)
Путин и Медведев отправятся на Землю Франца-Иосифа (2)
Документальная драма: почему украинские чиновники запасаются паспортами других государств (0)
Неучастие Самойловой в «Евровидении» становится головной болью Европы (0)
Позиция США близка к объявлению войны - МИД Северной Кореи (0)
Сильное землетрясение произошло в Усть-Камчатске (0)
СМИ сообщили о задержании сына замдиректора Эрмитажа (1)
СМИ: в Китае нашли крупнейший в истории страны золотой рудник (0)
Русь и Тартария ничего общего Иной взгляд на факты.Много всего появляется: думайте-сами, решайте-сами... Удивительное рядом, но оно запрещен (4)
Астероид Апофис — угроза или паника? (2)
Тартария, или Как скрыли целый континент (6)
Реальные истории эмигрантов, вернувшихся в Россию (2)
Это вам не "Болотная" или реакция на митинг Навального................... (5)
Продукты подешевели на 20% из-за укрепления рубля, долги по зарплате выросли на треть?? (2)
Борис Джонсон выделяет 700 млн фунтов на противодействие Владимиру Путину.............. (2)
Интервью с Омнек Онек - Женщиной с Венеры (0)
Александр Проханов: Власти придётся проявить идеологическую гибкость (4)
Секрет цифр 3,6 и 9 наконец раскрыт! (3)
10 СНОВИДЕНИЙ, КОТОРЫЕ НЕЛЬЗЯ ИГНОРИРОВАТЬ (0)
Милые бранятся — у холопов чубы трещат (0)
Дети пишут Богу (0)
ПОВЫШЕНИЕ ВИБРАЦИЙ ЧЕЛОВЕКА – ПУТЬ К ЗДОРОВЬЮ И УСПЕХУ В ЖИЗНИ (1)


Календарь

МИР ВОКРУГ НАС


17:43
Природа стукачества у женщин.
Этим летом мне довелось посетить одну колонию-поселение (место лишения свободы для маломощных преступников, неспособных ни на какое серьезное дело). Я заехал туда по делам: навестить одного старого знакомого. Можно сказать: родственника. Там отбывают наказание, в основном, за наркотики, уклонение от уплаты алиментов, мелкое воровство и мошенничество, а также, цыгане. Сама колония сильно напоминает военную часть, по территории которой шляются без особого дела одетые в гражданку разновозрастные и разномастные воины и почему-то бабы. А бабы потому, что эта колония не мужская и не женская, а смешанная: румяные хлопцы и красны девицы днем работают на различных предприятиях в городе, а вечером возвращаются в казарму, которая поделена на две части. Это обстоятельство, благодаря которому представители различных полов помещены в равные, в целом, условия, дает редкую возможность наблюдать естественный генезис социальной иерархии в первобытном человеческом обществе. Вот о нем я и хочу Вам рассказать.

Как известно, в России в следственных изоляторах и учреждениях исправительной системы подследственным и осужденным запрещено владеть и пользоваться мобильными телефонами и иными средствами связи. Но, разумеется, запрет этот повсеместно нарушается. Нарушается он и в изоляторах и в зонах, где за умеренную плату можно свободно звонить по мобильнику хоть целый день. Мне, например, другой мой знакомый регулярно звонил из Матросской тишины. И уж конечно любой нормальный человек может свободно пользоваться мобильником в колонии-поселении, которая по жесткости режима занимает промежуточное положение между детским садиком и лагерем бойскаутов. Но это – нормальный человек. То есть существующий лишь в виде виртуальной модели. А вот, что происходит в реальной жизни.



Мужская часть колонии имеет мобильные телефоны на руках и пользуется ими свободно, просто не наглея и не светя ими особенно сильно перед начальством. А вот женщины мобильных телефонов не имеют: все они изъяты и находятся в помещении охраны. Их выдают по специальным талонам на 5 минут разговора на основании письменного заявления с визой начальника колонии. Что это? Дискриминация по половому признаку? Нет. Все правильно. Дело в том, что телефоны изъяты из обращения дам по информации, предоставленной ими самими же. Потому что ДАМЫ ДОНОСЯТ АДМИНИСТРАЦИИ ДРУГ НА ДРУГА. То есть они – стукачи. Как это происходит? Возможно, кто-то положил этому начало («она первая начала»). Это могло случиться из-за вражды, которая является непременным атрибутом женских коллективов. Маня Клаву не любит, за то, что у той ноги длиннее и мужики на нее смотрят, или просто за молодость, и потому решила ей «отомстить». Чтобы не задавалась. Так Клава осталась без телефона. А дальше все просто: основным движущим мотивом для большинства женщин является ЗАВИСТЬ, поэтому Клава, оставшись сама без телефона, неизбежно начнет стучать на всех, у кого телефоны есть (или я ничего в женщинах не понимаю). И все. Тут уж или у всех, или ни у кого. Стоит одной бабе остаться без телефона и через очень короткое время телефонов лишатся все. Надеюсь, схема понятна?

Теперь дамы, чтобы позвонить, вынуждены идти на мужскую половину и канючить у мужиков: «Ну дай пожалуйста позвонить, ну пожа-а-алуйста». Но эта услуга – платная. В России забесплатно вообще никто никому ничего не дает, а тем более в колонии. Владельца телефона нужно чем-то отблагодарить. Обычно дамы расплачиваются работой, которую мужчины выполнять не любят. Как то: помыть полы, убраться в туалете, постирать носки или еще что-нибудь. Молодые девушки, и это не для кого не секрет, имеют любовников как среди осужденных, так и среди охраны. И часто – по многу. Эти расплачиваются своим телом. То есть, для непонятливых, раздвигают ноги или делают минет счастливому обладателю телефона. То есть, иными словами говоря, дамы в смешанной колонии выполняют как раз те виды работ, которые в мужской колонии выполняют пидоры, опущенные, черти, чмыри и шныри. То есть лица, занимающие низшие ступени социальной иерархии. Самцы класса «омега», самое дно. И заметьте, никто их к этому не принуждал. Они сами пришли к этому, потому что ЖИТЬ ПО-ДРУГОМУ ОНИ ПРОСТО НЕ МОГУТ. Они просто заняли свое законное место.

Думаете, дамы не понимают что это плохо? Прекрасно понимают. Не забывайте, что основной мотив и содержание их психики – жадность. Конечно, им очень обидно и завидно, что у мужиков все как у людей, а у баб через стенку все через жопу. Вот только сделать они ничего не могут. Как мне объяснил мой знакомый-осужденный, тема стукачества неоднократно обсуждалась на женской половине и все пришли к выводу, что стучать плохо. Только вот стучать не перестали. Просто каждая дама решила про себя, что это другие стучать не будут, а она будет, как и раньше, но более скрытно. Так она утрет нос товаркам и возвысится над ними. Но ввиду того, что так думают ровно 100% женского коллектива, ничего из этой затеи, конечно, не вышло. Заставить женщину не стучать просто невозможно, пока есть кому стучать и на кого. Почему? Да потому что поведение каждого человека определяется его мотивацией. И главенствуют в этом процессе основные, стратегические мотивы. А для женщин таковым является мотив соперничества и борьбы за самцов, который выступает в виде жадности, зависти и тщеславия. Такая мотивационная установка неизбежно приводит к формированию стукача.

Как же эта проблема решена на мужской половине? Да очень просто. Каждый мужик понимает, что если будет он стучать, то неизбежно будут стучать и на него. Поэтому лучше – не стучать. И так как все это понимают, то между мужчинами существует молчаливое согласие на эту тему. Этот договор не существует на бумаге или пергаменте, не подписывается кровью и не скрепляется торжественной клятвой. Однако все о нем знают и с ним считаются. А кто вести себя по-мужски не хочет тот рано или поздно неизбежно обнаруживается (такое не скроешь) и занимает положение женщины. То есть становится как раз пидором, опущенным, чертом или чмом. Со всеми вытекающими для него негативными последствиями. У дам же такое невозможно. Они договориться друг с другом не могут в принципе. Это так же невозможно, как, например, договор между кошкой и сметаной.

Итак, генезис социальной иерархии завершен. Эксперимент удался. Каждый занял свое законное, определенное самой природой, место. Безо всякого принуждения извне, заметьте. Впрочем, не обязательно побывать в местах лишения свободы, чтобы стать свидетелем процессов, о которых я рассказал. Достаточно совершить воображаемое путешествие в прошлое и вспомнить детство золотое. Помните, как ходили в детский садик? А помните, чем там занимались дети? Мальчики все время что-то ломали, с кем-то воевали, куда-то убегали, залезали или просто хулиганили. Все мальчишеские забавы можно свести к одному понятию: они все время что-то НАРУШАЛИ. То есть, я хочу сказать, что основное занятие ребенка мужского пола – это анти социальное поведение. А чем в это время занимались девочки, помните? Помните, да? «Марья Ивановна, а чего Петька на дерево полез!». «Алефтина Петровна, а мальчишки за забор ходили!». «Горгона Константиновна, а Козлов в тихий час не спал!».

Помните, от кого Вы постоянно слышали фразы: «А я все расскажу!», «Все будет сказано!», «А я маме скажу!»? В кого по-Вашему могли вырасти эти девочки, если они, едва только научившись говорить, уже были законченными стукачами? А ведь эти девочки – это сегодняшние взрослые женщины, наши матери, жены, тещи, любовницы. А еще – судьи, депутаты, директора, педагоги, врачи. Они живут в наших квартирах, спят в наших постелях, воспитываю наших детей и готовят нам еду. И большинство из них – стукачи. Но, может, это все ошибки молодости, переходный возраст? Нет, ребята. Знаете, из кого состоит агентура участковых инспекторов и оперуполномоченных розыска на «земле»? Я имею ввиду не платных агентов, не фиктивных (родня самого опера) и не тех, кто стучит по принуждению (наркоманы). Я имею ввиду настоящих стукачей, которые стучат добровольно и бесплатно, «ради идеи». Знаете, кто это? Старухи. Не верите – спросите у любого знакомого опера или участкового. Так что, это не возрастное, ребята, нет. Это – с самого рождения и до самой смерти. Потому что только смерть может отучить даму от стукачества.
Как выразился мой знакомый-колонист: «Девки, а знаете, почему вас мужики курами называют? А потому что вы – куры».

Оцените материал:










Материалы публикуемые на "НАШЕЙ ПЛАНЕТЕ" это интернет обзор российских и зарубежных средств массовой информации по теме сайта. Все статьи и видео представлены для ознакомления, анализа и обсуждения. Мнение администрации сайта и Ваше мнение, может частично или полностью не совпадать с мнениями авторов публикаций. Администрация не несет ответственности за достоверность и содержание материалов,которые добавляются пользователями в ленту новостей.


Категория: Общество | Источник: https://vk.com/maleeducation?w=wall-64581682_32768| Просмотров: 1206 | Добавил: Profesor| | Теги: женщин., природа, стукачества | Рейтинг: 3.9/24

Всего комментариев: 14
0
1 Aelita   (06.09.2015 19:51)
Взять за пример самые проблемные экземпляры человечества, собранные вместе в неадекватных условия?

Автор, вам валерьяночки налить?

2
2 warn   (06.09.2015 20:01)
все верно в статье), мне понравилось.
Мужчина стратег -он смотрит дальше и глобальней (понимает к чему в перспективе приведет его "стук")
женщина -тактик, она смотрит только на сиюминутный результат (стуканула -получила кайф от того, что отобрали телефон у подруги)

А особо одаренных мужского пола детенышей воспитывают в школе еще, так сказать, делают прививку от стукачества, у пацанов с этим проще ))

3
3 Надёжа   (06.09.2015 21:13)
Статью не читала. Считаю тему глупой. Стукачество не зависит от пола. Стукачи есть как женщины, так и мужчины. В сталинские времена, у нас на улице жил мужик стукачь, его так и звали "сексот". Он всех в НКВД сдавал.

-4
4 Profesor   (06.09.2015 21:17)
Надёжа на лавочках у подьезда кто сидит, не секрет что участковые пользуються сарафанным радиом... biggrin

1
5 ksenia   (06.09.2015 21:33)
Дима, в пивнухах кто водяру жрёт? в подвалах кто ширяется? стукачи и осведомители у оперов кто? biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin

-4
6 Profesor   (06.09.2015 21:35)
ksenia "культура" матриархата biggrin

3
7 lars18   (06.09.2015 22:41)
В общих словах...
Если слишком долго ~акцентировать своё внимание на чём-то, то потом из этого состояния становится уже трудно вернуться к обычному.
За этим делом контроль нужен. Самоконтроль. Иначе беда.)

Вообще, от женщин не надо много требовать. Веды говорят, что женщины подобны детям. Им нужна защита и внимание.
Когда такое положение дел нарушено, тогда и могут возникнуть проблемы.

-2
8 ЧеLOVEк   (06.09.2015 22:44)
вообще- умно и по мужски.Браво, НАСТОЯЩИЙ МУЖЧИНА! smile

2
9 Россиянин   (07.09.2015 01:28)
У нас на сайте существует ряд идиотов мужского пола, которые активно пытаются поднять свою мужскую самооценку, путем унижения женской половины.
Я уже писал, что в обществе встречается не адекватность как среди мужчин, так и среди женщин. Но это не значит, что это свойственно только одним мужчинам или одним женщинам. И подобные статьи считаю не уместным, создающим в обществе противостояние полов.

1
10 svet77   (07.09.2015 08:54)
Интересно, кому выгодно противостояние полов?

-1
11 IGOR   (07.09.2015 09:17)
Профессору девка отказала. Всем дала, а ему не дала. Теперь мстит всей женской половине человечества. Профессор, займитесь лучше онанизмом, тогда все проблемы с женщинами исчезнут. Я правда, на практике этого не проверял, но по теории именно так и должно быть.

0
12 Мартин   (07.09.2015 09:51)
Стукачество в тюрьмах -- наименьшее зло , ради выживания, законы там более огалённые , более дикие . У кого-то нутро гнилое вылезает . А для некоторых это шанс уйти от худшего насилия. Не всё однозначно.

1
13 kalagist   (07.09.2015 10:05)
Самое интересное - это не статья, а комментарии к ней. И ничего нового.... Всё очень предсказуемо.

Женщин надо беречь, ограждать. Мужиков надо немножко жалеть....

0
14 форум2   (09.09.2015 22:32)
Отсутствие телефонов у женщин-зечек очень выгодно мужчинам-зекам. Следовательно, на женщин стучат мужчины!

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

По этой теме смотрите:


ВСЕ НОВОСТИ:
Астрономия и космос [657]Безумный мир [1446]Войны и конфликты [1596]Гипотезы и версии [1846]
Дом,сад,кулинария [1741]Животные и растения [1522]Здоровье,психология [1949]История и археология [2250]
Мир вокруг нас [1111]Мировые новости [5602]Наука и технологии [483]Непознанное [2073]
НЛО,уфология [698]Общество [3970]Прогнозы ученых,исследования [281]Происшествия,чп,аварии [468]
Пророчества и предсказания [429]Российские новости [3886]Стихия,экология,климат [1358]Феномены и аномалии [342]
Фильмы и видео [3422]Частное мнение [3075]Это интересно! [1658]Юмор,афоризмы,притчи [1790]



АРХИВ:
Мировые новости [10573]Российские новости [7650]История и археология [3477]Здоровье,психология [5329]
Наука и технологии [1960]Войны и конфликты [5435]Погода,рекорды температур [1347]Стихийные бедствия [967]
Солнце,магнитные бури [815]Природные аномалии [467]Землетрясения [985]Наводнения [341]
Вулканы [301]Происшествия,чп,аварии [907]Новости космоса,астрономия [1770]НЛО,уфология [1728]
Прогноз ученых,исследования [431]Пророчества и предсказания [832]Гипотезы и версии [4281]Непознанное [3384]
Животные и растения [2599]Общество [7522]Экология [879]Эзотерика и астрал [1964]
Интересности и юмор [3583]Безумный мир [2033]Мир вокруг нас [1757]Оползни,провалы почвы [91]
Гибель животных [63]Художественные фильмы [506]Док. фильмы и видео [5809]
ПОМОГИТЕ СПАСТИ МАЛЫША!


Поиск


НАША БЕСЕДКА

С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!

СЕЙЧАС НА САЙТЕ:
Онлайн всего: 319
Пользователей: 299
Сейчас комментируют: 20


Мы комментируем


На форуме

Интересное сегодня
Секрет цифр 3,6 и 9 наконец раскрыт! (3)
Это вам не "Болотная" или реакция на митинг Навального................... (5)
Русь и Тартария ничего общего Иной взгляд на факты.Много всего появляется: думайте-сами, решайте-сами... Удивительное рядом, но оно запрещен (4)
Тартария, или Как скрыли целый континент (6)
10 СНОВИДЕНИЙ, КОТОРЫЕ НЕЛЬЗЯ ИГНОРИРОВАТЬ (0)
Реальные истории эмигрантов, вернувшихся в Россию (2)
Астероид Апофис — угроза или паника? (2)
ПОВЫШЕНИЕ ВИБРАЦИЙ ЧЕЛОВЕКА – ПУТЬ К ЗДОРОВЬЮ И УСПЕХУ В ЖИЗНИ (1)
Выпадение "небесной манны" в Беларуси. (0)
Турки шокированы звуками порно из минаретов (3)


Новости готовят...

Новостей: 14546 Архив: 20318

Новостей: 5866 Архив: 7299

Новостей: 3934 Архив: 2440

Новостей: 2982 Архив: 10076

Новостей: 2496 Архив: 5231

Новостей: 1534 Архив: 0

Новостей: 1120 Архив: 4805

Новостей: 855 Архив: 936

Новостей: 835 Архив: 307

Новостей: 810 Архив: 1


Активность на форуме

Постов на форуме: 11986
Группа: Друзья Нашей Планеты

Постов на форуме: 6671
Группа: Проверенные

Постов на форуме: 4076
Группа: Проверенные

Постов на форуме: 3579
Группа: Проверенные

Постов на форуме: 3496
Группа: Проверенные

Постов на форуме: 2593
Группа: Модераторы


Великие комментаторы:
Надёжа
Комментариев: 12689
Группа: Проверенные
Bujhm0709
Комментариев: 10954
Группа: Друзья
Микулишна
Комментариев: 9505
Группа: Друзья Нашей Планеты
kotik
Комментариев: 9029
Группа: Проверенные
ДревлЯнИнЪ
Комментариев: 8964
Группа: Проверенные
hawker
Комментариев: 7533
Группа: Проверенные

18+