Главная | Регистрация | Вход | Личные сообщения () | ФОРУМ | Планета Тайн | Из жизни.ру | ВТОРАЯ ПЛАНЕТА | Модераторы: Pantera; IgChad | Контакты

Среда, 15.07.2020, 01:25
Привет, Гость Нашей Планеты | RSS
ПОДПИСАТЬСЯ НА ИЗВЕЩЕНИЯ ОБ ОБНОВЛЕНИЯХ САЙТА


Форма входа
Логин:
Пароль:

плюсы баннерной рекламы

Загрузка...


Другие новости

Загрузка...


Статистика

Рейтинг@Mail.ru
Онлайн всего: 58
Пользователей: 56
Сейчас комментируют: 2


Новости сегодня
Сегодня материалов нет

Новости готовят...

Новостей: 2801

В архиве: 11931

Новостей: 2531

В архиве: 11392

Новостей: 718

В архиве: 6971

Новостей: 512

В архиве: 3939

Новостей: 395

В архиве: 1480

Новостей: 310

В архиве: 438

Новостей: 219

В архиве: 4005

Новостей: 213

В архиве: 1804

Новостей: 100

В архиве: 37

Новостей: 100

В архиве: 338

Календарь

ВСЕ НОВОСТИАРХИВВТОРАЯ ПЛАНЕТАФОРУМПРАВИЛА САЙТАДОБАВИТЬ МАТЕРИАЛ

Астрология и пророчества [155]Астрономия и космос [233]Бывает же такое! [209]
Гипотезы, версии, прогнозы [1541]Дом, сад, кулинария [201]Животные и растения [89]
Здоровье, человек [353]Искусство, поэзия [85]История, археология, судьбы [528]
Мир вокруг нас [211]Наука и технологии [179]Непознанное [430]
НЛО, уфология [63]Новости, общество, в мире [2395]Психология и отношения [144]
Религии, учения [30]Советы и истории из жизни [159]Стихия, климат, экология [147]
Фильмы и видео [270]Частное мнение [676]Это интересно! [250]
Юмор, афоризмы, притчи [139]


06:44
Примите поздравления!


Вот именно этого нам всем сейчас и не хватало для полного счастья, столь же «бессрочного и всеобъемлющего», как заявленное минскими переговорщиками «перемирие»:

«Уважаемые земляки, поздравляю вас с Днем России! В этом году Донецкая Народная Республика впервые отмечает этот праздник в статусе государственного. Шесть лет назад мы единогласно проголосовали за путь в Российскую Федерацию и шаг за шагом приближаемся к своей заветной цели.

Мы переходим на российские стандарты во всех сферах жизни – экономической, культурной, социальной, политической. За право утвердиться в своем выборе мы заплатили сполна. Наша свобода была завоевана ценой потерь и трудностей, которые выпали на долю каждого жителя Донбасса. Но по-другому быть не могло: мы РУССКИЕ – по духу и по крови! У нас с Россией один язык, единая культура, общая история и общие ценности.

Еще раз выражаю искреннюю благодарность Президенту Российской Федерации Владимиру Владимировичу Путину и всем жителям России за неоценимую помощь и поддержку».

Глава Донецкой Народной Республики Денис Пушилин

***

Усилия всех участников процесса по урегулированию в Донбассе направлены на то, чтобы Украина стала единой страной. Об этом заявил пресс-секретарь президента РФ Дмитрий Песков.

Это самопровозглашенные республики, которые заявили о своем выходе из Украины, и, конечно, мы все работаем для того, чтобы Украина стала единой страной, где прекратится этот внутриукраинский конфликт, — сказал Песков, отвечая на вопрос о том, есть ли изменения в позиции Кремля по урегулированию в Донбассе.


Отвечая на вопрос журналиста о том, настаивают ли в Кремле, что конфликт является внутриукраинским, «если там граждане России представляют противоположную сторону, и «Донбасс вышел из состава Украины», Песков заметил: «Во-первых, я не говорил фразу, что Донбасс вышел из состава Украины — здесь вы меня пытаетесь переврать, будьте внимательны».

Мы по-прежнему считаем, что это внутриукраинский конфликт, — подчеркнул Песков.

***

Фишка в том, что «уважаемые бандеровские партнеры» Кремля считают, что без Крыма никакого единства внаукраины, о котором так распереживался г-н Песков, нет и не будет, о чем придворный пургоносец прекрасно осведомлен, но в данном вопросе демонстрирует «грозное молчание» подобно своему шефу.

Подлейшая сегрегация русских на полноценных и крипто, инициированная г-ном Путиным, выразившаяся в минских договорняках с неонацистским киевским режимом и стоящим за ними коллективным западом, длится седьмой год. Под огнем «перемирия» гибнут защитники края, гибнут мирные женщины, дети и старики, разрушаются дома и инфраструктура. И все только лишь потому, что в 2014-м году один геостратег повел себя по отношению к Новороссии — исторической части России, как сейчас к самой РФ: я в «бункер», а вы там сами, все сами, а кто не спрятался — я не виноват. И когда ошалевшие от крови протоукры дикарски пляшут на могилах жителей Донбасских Республик, весело повизгивая: «Вот он, ваш Русский мир!», нам остается только отчаянно огрызаться: «Не путайте Русский мир с путинским недоперемирием!» Как сказал блогер Волк Донбасс:

«Из гремящих глубин в скорбный час,

У кровавой судьбы на поруках

Русский мир не явился в Донбасс —

Он рождается здесь в адских муках!»

Мне постоянно приходится сталкиваться в комментариях, касающихся темы Донбасской войны, с какими-то странными людьми, позиционирующими себя россиянами — то ли неадекватные, то ли тролли на зарплате, то ли вообще манкурты какие-то, не помнящие родства. Граждан России я знаю и уважаю — они если и не в силах помочь нам, то сочувствуют, переживают, и уж во всяком случае не попрекают ни войной, ни блокадой, ни непризнанностью. А эти непонятные субъекты то видят разницу между Крымским референдумом и Донбасским, мол, у полуострова была автономия, поэтому… Да почитайте вы уже Конституцию Украины, согласно которой она государство унитарное, а закон о местных референдумах вна просто отсутствует, или Устав ООН о праве наций на самоопределение. То эти липовые «россияне» ноют, что только донбасских «нахлебников» им не хватало — самим жрать нечего, и даже не соображают своими куцыми мозгами, что Донбасс — житница, кузница, здравница — способен прокормить и себя, и еще пару-тройку дотационных регионов. А что вам жрать нечего — так это спасибо путинской команде эффективных менеджеров, десятилетиями рулящих страной, все претензии туда: «Москва, Кремль, Путин». То они заявляют, что, мол, при развале СССР Донбасс добровольно ушел внаукраину — а это наглое вранье: не ушел, а тогдашний лидер РФ Б.Н. Ельцин сказал, что ему недосуг этим вопросом заниматься, времени не нашлось. Словом, было бы предательство, а оправдания ему найдутся — Иуда тоже не просто так предал, а по уважительной, как ему казалось, причине.

Прошли годы, но у нацлидера Путина В.В. тоже чего-то за шесть лет не нашлось: то ли времени, то ли политической потенции защитить соотечественников от нацистской агрессии, иначе с чего бы г-н Песков сейчас проливал слезы о том, что Украина никак не станет единой страной. Зато г-н Пушилин нас поздравил с праздничком, заявив, что «мы РУССКИЕ – по духу и по крови!»

Мы-то русские — и это знает весь мир, даже обандерившиеся небратья, недаром они исходят пеной русофобского бешенства в сторону Донбасса. Только Песков, гордо именующий себя «мы», не в курсе. Так может Пушилину собраться с духом, записаться к нему (к «ним») на прием и доложить о том, что Донбасс — русский регион, и всегда был таковым, а не расточать свои велеречия тем, кто седьмой год борется с оружием в руках за свою русскость, пока сам Денис Владимирович резво флешмобит, инсталлирует и парадирует? Заодно и выразит столь переполняющую благодарность Президенту Российской Федерации Владимиру Владимировичу Путину и его команде «собирателей земель русских», за неоценимую помощь и поддержку, за минские соглашения и ОРДЛО в составе русофобской неонацистской внаукраины, за седьмой год войны и неприкаянности, за Референдум, который нацлидер «уважает, но не признает», за «там все наши», за «войны в Донбассе нет», за «никто ничего не обещал — народ сам себе что-то напридумывал», за «недостаточно русские», за «прелестные донецкие хохлы»…

Словом, поистине есть за что благодарить величайшего геостратега, равного которому Россия не знала за всю тысячелетнюю историю, да еще и в столь знаменательный день самопровозглашения РФ, который «Донецкая Народная Республика впервые отмечает в статусе государственного», хотя г-н Песков внятно заявил: «Я не говорил фразу, что Донбасс вышел из состава Украины». Короче, такой вот получился праздничек, уважаемые земляки, а других торжеств у «них» для нас нет.

Любовь Донецкая,




Оцените материал:




ПОДЕЛИСЬ С ДРУЗЬЯМИ:


Материалы публикуемые на "НАШЕЙ ПЛАНЕТЕ" это интернет обзор российских и зарубежных средств массовой информации по теме сайта. Все статьи и видео представлены для ознакомления, анализа и обсуждения. Мнение администрации сайта и Ваше мнение, может частично или полностью не совпадать с мнениями авторов публикаций. Администрация не несет ответственности за достоверность и содержание материалов,которые добавляются пользователями в ленту новостей.


Категория: Мир вокруг нас | Источник: https://narzur.ru/primite-pozdravlenija/| Просмотров: 1166 | Добавил: Микулишна| | Теги: поздравления!, Примите | Рейтинг: 3.2/22

В КОММЕНТАРИЯХ НЕДОПУСТИМА КРИТИКА САЙТА,АДМИНИСТРАТОРОВ,МОДЕРАТОРОВ и ПОЛЬЗОВАТЕЛЕЙ,КОТОРЫЕ ГОТОВЯТ ДЛЯ ВАС НОВОСТИ! УВАЖАЙТЕ ЧУЖОЙ ТРУД!
Всего комментариев: 5
-3
1 Микулишна   (13.06.2020 07:08) [Материал]
Последние два года я не читаю сводок с Донбасса - судя по отсутствию горячих обсуждений в Нете, эта тема точно так же выскользнула из внимания большинства дорогих россиян: они сейчас слишком заняты внутренней политикой Кремля. Иногда так думаешь: а как они там? И понимаешь: да все так же - их бомбят, убивают, ползучая краинская олигархия все так же запускает когти в нутро непризнанных шестой год республик - все так же висящих в неопределенности статуса. Минские соглашения все так же не действуют, и Кремлю надоело этим заниматься - сами как-нибудь. Понимаешь, что это провал российской политики - то, что и называют сливом, вернее, "путинсливом" - который стал прочным мемом и над которым не стебался разве ленивый.
У меня не было уже никаких доводов для разумного объяснения этой тянучей политики Путина в отношении республик - им предоставлялось только медленно вымирать. Неужели это и был план Путина? А дальше только вползала в голову подлая мысль: самим не хватает. Надеялась как-то: только не сливай Донбасс, Путин - лучше уж слей Сирию.
И вот вам победная реляция Пескова - Путину некогда этим заниматься, послал своего сиятельного камердинера. Тот и выдал как понимает: да срать Кремлю как они там - пусть разбираются между собой.
Русский мир, скрепы, ни пяди земли, - все это тихонько слилось в прошлое, вместе со сданными СБУ участниками боев в Донбассе, вместе со всеми убитыми легендарными командирами, и только бизнес-активы Порошенко остались в России практически нетронутыми. И пресса дружно молчит об этом. Зато я теперь могу читать и размышлять об этой стороне путинской политики - теперь мне нет причины искать этому какие-то приличные объяснения, преодолевая чувство дискомфорта, чтобы с ложнопатриотическим настроением оправдывать этот путинский дрейф подальше от проблем русского мира в Донбассе. Что там с ним? Он утонул. Где-то там, в его железном нутре еще есть живые люди, но их нет уже для кремлевской политики, для путинского мира.

0
3 Талина   (13.06.2020 11:08) [Материал]
То, что Путин "слил", как сейчас выражаются, а по сути предал Донбасс и Луганск, стало ясно после того, как отказались признать результаты референдума, проведённого в этих тогда ещё областях.
И это после того, как присоединили Крым, ссылаясь на такой же референдум.

Сколько тогда верещали, что иначе война начнётся?
За Крым не началась, просто до сих пор бухтят.
Но факта это не меняет - Путин предал братьев.
Именно Путин, потому, что я знаю лично отставных военных,которые только ждали призыва, чтобы пойти воевать в Донецк. Однако его так и не дождались.

-3
2 Ferz   (13.06.2020 08:25) [Материал]
.

3
4 determining   (13.06.2020 11:29) [Материал]
Минским соглашениям надо было прописать период действия, скажем 5 лет для их исполнения. В противном случае территории имеют право на самоопределение. Понятно, что нынешнее состояние не может продолжаться вечно.

-1
5 ruru3   (13.06.2020 15:57) [Материал]
Снова выложил материал о ситуации в ЛНР на шахте "Комсомольская" , где гуаляйтеры кремлевской синагоги похищают и пытают шахтеров, пытаясь подавить восстание.

Имя *:
Email:
Подписка:1
Код *:


По этой теме смотрите:

Загрузка...

Астрономия и космос [1381]Безумный мир [2114]Взаимоотношения людей [1055]Войны и конфликты [1527]
Гипотезы и версии [10752]Дом, сад, кулинария [3179]Животные и растения [2454]Здоровье, психология [4272]
Искусство, литература, поэзия [736]История, археология [3561]Мир вокруг нас [3008]Мировые новости [3592]
Наука и технологии [1124]Непознанное [3424]НЛО и уфология [880]Общество [7058]
Прогнозы ученых,исследования [481]Происшествия, чп, аварии [1414]Предсказания и астрология [879]Религии, учения [484]
Российские новости [5669]Советы и истории из жизни [846]Стихия, климат, экология [1926]Феномены и аномалии [915]
Фильмы и видео [4031]Частное мнение [5697]Это интересно! [4123]Юмор, афоризмы, притчи [2400]


ПОМОГИТЕ СПАСТИ МАЛЫША!

Поиск


НАША БЕСЕДКА

СЕЙЧАС НА САЙТЕ:
Онлайн всего: 58
Пользователей: 56
Сейчас комментируют: 2

Мы комментируем

Загрузка...

На форуме

ДУХ

(59)


Интересное сегодня
Материалов за текущий период нет.

Loading...

Активность на форуме

Постов на форуме: 4235
Группа: Модераторы

Постов на форуме: 4179
Группа: Проверенные

Постов на форуме: 3803
Группа: Проверенные

Постов на форуме: 2862
Группа: Модераторы

Постов на форуме: 2459
Группа: Друзья Нашей Планеты

Постов на форуме: 2334
Группа: Друзья Нашей Планеты

Великие комментаторы:
Василёк
Комментариев: 15844
Группа: Друзья Нашей Планеты
Микулишна
Комментариев: 13274
Группа: Друзья Нашей Планеты
Geda
Комментариев: 10144
Группа: Проверенные
надёжа
Комментариев: 9426
Группа: Проверенные
nikolaiparasochko
Комментариев: 9090
Группа: Проверенные
Благородный
Комментариев: 5542
Группа: Проверенные



18+