Главная | Регистрация | Вход | Личные сообщения () | ФОРУМ | Планета Тайн | Из жизни.ру | ВТОРАЯ ПЛАНЕТА | Модераторы: Pantera; IgChad | Контакты

Воскресенье, 01.11.2020, 01:50
Привет, Гость Нашей Планеты | RSS
ПОДПИСАТЬСЯ НА ИЗВЕЩЕНИЯ ОБ ОБНОВЛЕНИЯХ САЙТА


Форма входа
Логин:
Пароль:

плюсы баннерной рекламы

Загрузка...


Другие новости

Загрузка...


Статистика

Рейтинг@Mail.ru
Онлайн всего: 18
Пользователей: 17
Сейчас комментируют: 1


Новости сегодня
Сегодня материалов нет

Новости готовят...

Новостей: 4689

В архиве: 11392

Новостей: 3558

В архиве: 11931

Новостей: 715

В архиве: 6971

Новостей: 627

В архиве: 3939

Новостей: 543

В архиве: 1480

Новостей: 302

В архиве: 438

Новостей: 243

В архиве: 4005

Новостей: 186

В архиве: 1804

Новостей: 171

В архиве: 338

Новостей: 170

В архиве: 324

Календарь
«  Сентябрь 2020  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
282930

ВСЕ НОВОСТИАРХИВВТОРАЯ ПЛАНЕТАФОРУМПРАВИЛА САЙТАДОБАВИТЬ МАТЕРИАЛ

Астрология и пророчества [195]Астрономия и космос [412]Бывает же такое! [265]
Гипотезы, версии, прогнозы [1959]Дом, сад, кулинария [242]Животные и растения [134]
Здоровье, человек [412]Искусство, поэзия [122]История, археология, судьбы [1053]
Мир вокруг нас [324]Наука и технологии [311]Непознанное [661]
НЛО, уфология [79]Новости, общество, в мире [3573]Психология и отношения [178]
Религии, учения [34]Советы и истории из жизни [240]Стихия, климат, экология [206]
Фильмы и видео [241]Частное мнение [870]Это интересно! [299]
Юмор, афоризмы, притчи [196]


10:55
Приближаются катаклизмы и НАСТОЯЩАЯ пандемия.


Разрушение СССР и начало 1990-х для многих бывших граждан этой страны ознаменовались обрушением на них новой, скрываемой ранее властями информации о “летающих блюдцах”, “экстрасенсах” и прочих чудесах. Подобные вещи не сильно афишировались правительствами и на Западе, но в Совке на эти темы было вообще жесточайшее табу и какие-то крохи информации граждане могли почерпнуть только в так называемом “самиздате” – отпечатанных под копирку текстах, из которых люди узнавали про Розуэлльский инцидент, про странные аппараты, летающие над миром (в том числе и над СССР) и про многое другое.

С падением Железного занавеса про все эти непонятные шутки и явления вокруг стала узнавать широкая публика, но главное – у людей, сидевших в теме еще во времена самиздата появилась возможность открыто встречаться друг с другом, посещать разные “уфологические места” и даже поехать в Египет – посмотреть и потрогать пирамиды своими руками.

Еще одним новым направлением деятельности стали эксперименты парапсихологов с гражданами – то есть и доктора, не боясь концлагеря родной коммунистической партии, могли задавать людям вопросы, и люди смело отвечали на эти вопросы. И в ходе таких расспросов оказалось, что “темный туннель”, “яркий свет” и прочие чудеса видят после смерти не только представители загнивающего Запада, но и высокодуховные строители светлого будущего. Для многих это было шоком, поскольку, согласно религиозным воззрениям революционного пролетариата – склеивших ласты пролетариев встречает в раю сияющий, словно солнце, товарищ Иосиф в белом военном кителе, а за его спиной поют хором дедушка Ленин, Клара Цеткин и Роза Люксембург.




Кроме опросов пациентов, переживших клиническую смерть, парапсихологи занимались и другими интересными вещами – регрессивным гипнозом (это когда человек в трансе вспоминает свои прошлые инкарнации), телепатией, удаленным просмотром и так далее. В частности, одним из пионеров так называемого Remote viewing (то есть удаленного видения) в СНГ был господин Алексей Прийма, собравший колоссальное количество материала по теме. Проводя сеансы удаленного видения с сенситивами Алексей большей частью концентрировался на “братьях по разуму”, однако, иногда в кадр попадало и будущее.

Кое-какие вещи из увиденного (например, события октября 1993-го года) довольно скоро реализовались, но было много такого, что не укладывалось в голове: люди говорили про какие-то страшные катаклизмы, пандемии, когда трупы будут лежат рядами на улицах и прочее. Поскольку во все это не сильно верилось про страшные рассказы лет на 30 все забыли. К счастью, наши читатель Dosch вспомнил все эти вещи, нашел блог господина Terrao, который взял на себя труд оцифровки и систематизации этих артефактов из конца 1980-х, и даже сделал выжимку самых важных фрагментов, с которыми, как нам кажется, должны познакомиться все читатели. Итак:
https://terrao.livejournal.com/1390450.html

– Они говорят: “Подождите. Сейчас поищем и покажем вам несколько более отдаленное будущее…”, –прошептала Наталья и вдруг ее начало трясти. Голова женщины мелко задергалась вниз-вверх, как у припадочной, а тело стало совершать кругообразные движения, встряхиваемое слабыми судорогами.
– Что с вами? – обеспокоился я. – Вам плохо?
– Нет. Просто через меня идет сейчас сверху вниз поток какой-то энергии. Мне это не нравится, но я чувствую, что так надо… Вижу картинку. Очень страшную! Развалины зданий. На улице перед развалинами медленно бродят люди. А другие люди лежат неподвижно на земле. Слышу голос: “Это что-то вроде эпидемии”. Все. Картинка исчезла.

– Вижу будущее. Да, это будущее! Какой точно год не могу сказать. Не знаю точную дату… – вещает заторможенным голосом Ирина, плавая в гипнотическом трансе. – Москва… На
улицах – очень мало прохожих. Город почти пуст.
– Есть ли что-либо необычное на улицах? – спрашиваю я осторожно.
– Нет. Ничего необычного не вижу. Все нормально. На улицах всюду стоят танки.
– Танки… И вы не находите в этом ничего странного?
– А что тут особенного? Они давно здесь, в городе. Я уже привыкла к ним.

– Тихий ясный солнечный день в Москве. На улицах почему-то очень мало прохожих… И вдруг я оказываюсь на морском побережье. Четкое, неведомо откуда взявшееся знание: это берег океана. Не знаю, какого именно. Здесь творится форменный кошмар! Происходит землетрясение. Наблюдается всеобщая паника… Идут вихревые ураганные потоки голубовато-серого цвета. Рушатся огромные здания, небоскребы. Слышу голос: “Сан-Франциско”.

-Не пройдет и двух-трех десятков лет, и на Земле начнутся землетрясения. Видел остовы разрушенных многоэтажных зданий, в том числе высотных. Все они стояли в воде. Всюду до самого горизонта была вода, одна сплошная вода…

– Наплывает нечто черное… Яркая вспышка перед глазами. Началось что-то вроде ускоренной киносъемки. Мелькают лица людей, искаженные страхом.

– Вижу какую-то чепуху: Красная площадь в Москве, люди в военной форме выносят из Мавзолея гроб с телом Ленина.

– Отвечайте быстро, не раздумывая. Каково главное событие этого будущего?
– Природный катаклизм. Всюду эпидемии. Всюду много больных людей… Очень сильные ураганы, бури.
Затаив дыхание, я спрашиваю:
– Где конкретно ураганы и бури. Уточните.
– Мексика. Калифорния.
Там – много жертв. И много больных людей. Эпидемия… Мне холодно. Холодно.Я не могу. Я не хочу. Мне плохо. Очень холодно…

Вижу дорогу, выложенную людскими трупами. Трупы покрыты белыми простынями.
– Очень тяжело, неприятно воспринимать все это. Поступающая информация полна сплошными негативными эмоциями, “чувственной чернухой”, я бы так сказала. Крики умирающих, рушащиеся здания, огромные волны, сметающие все и вся на океанских берегах… Плохо. Страшно. Беда. Большая, очень большая общечеловеческая беда.

– Информация из будущего… Пустая Москва. Лишь кое-где виднеются на улицах
редкие фигуры военных в форме защитного цвета. На перекрестках замерли танки.
Неведомо откуда приходит в голову мысль: произведена почти полная эвакуация людей из города. Спрашиваю: “Куда эвакуированы люди?”
Вижу новую картинку. Бараки пионерского лагеря на окраине леса. О, как много народа вокруг них и, наверное, внутри них. Люди то и дело входят в двери бараков либо выходят из дверей.
-Попросите показать вам картинку того, что будет через месяц. Если такое вообще возможно.
Они говорят:“Такое возможно”. Да. Вот… Получилось… Есть прохожие на улицах
Москвы, и многие из них в гражданской одежде. Но попадаются еще и военные. Люди ходят озабоченные, хмурые какие-то.

Мексика. Калифорния. Вообще – Северная Америка. А в России тем временем, как сообщила Богородица одной из дам-экстрасенсов, “все будет хорошо”. Случится, впрочем, и здесь своя “малая паника”.
В частности, будет эвакуировано население Москвы – людей рассредоточат по подмосковным пионерским лагерям, а также, наверное, по санаториям да и просто по деревням. Город займут войска. На перекрестках появятся танки. Но затем гражданское население начнет потихоньку возвращаться в Москву. Никаких заметных, бросающихся в глаза разрушений в российской столице не будет…


В общем, “всякая ерунда”, которую видели люди 30 лет назад при удаленном просмотре, оказалась “совсем даже не ерунда”: землетрясения невиданно усилились и участились, климат идет в разнос, Нибиру на горизонте, в России не сегодня, так завтра начнется революция, по итогам которой дорогого Владимира Ильича вынесут из зиккурата и положат рядом с Сережей Лазо. Но самое главное – пандемия идет по миру и, скорее всего, апрельскими блокировками она не закончится. Жесть будет скоро. Почему?

Все признаки приближающегося звездеца мы перечислять не будем – наши читатели их знают, поэтому сообщим о признаке, про который знает мало кто, а кто знает – тот настолько туп, что не считает его признаком. Команду этих туповатых знающих составляют писатели, освещающие тему светских новостей на предмет что там умного сказала какая-нибудь Ким Кардашьян.

Что сказала Ким умного в последний раз мы не знаем, первый её монолог мы тоже как-то упустили, но вот сейчас, как пишут, она сворачивает своё шоу. Фанаты гражданки льют слезы и сравнивают событие с мировым финансовым кризисом и пандемией, только прекращение шоу – это гораздо, гораздо хуже.
[url]https://news.yahoo.com/kim-kardashian-announces-end-family-000058011.html[/urel]
https://t.co/exRNchUsRj

И американские конспирологи абсолютно согласны с такой оценкой.

Ким – девушка очень не простая, дружит с президентами, так что в курсе всех новостей хотя бы краем уха. И если она приняла решение закрыть бизнес, причем не взять таймаут, а именно все слить – видимо перспектив у телевизора она уже не видит, и как многие думают – уже или находится на пути в бункер, или уже там и занята проверкой неприкосновенного запаса губной помады.

Скорее всего её примеру последуют/последовали другие звезды (в августе была отмена куча других шоу и турне) так что теперь нужно следить за развитием и светских событий – то есть когда из Голливуда побегут толпами.





Оцените материал:




ПОДЕЛИСЬ С ДРУЗЬЯМИ:


Материалы публикуемые на "НАШЕЙ ПЛАНЕТЕ" это интернет обзор российских и зарубежных средств массовой информации по теме сайта. Все статьи и видео представлены для ознакомления, анализа и обсуждения. Мнение администрации сайта и Ваше мнение, может частично или полностью не совпадать с мнениями авторов публикаций. Администрация не несет ответственности за достоверность и содержание материалов,которые добавляются пользователями в ленту новостей.


Категория: Гипотезы, версии, прогнозы | Источник: https://thebigtheone.com/приближаются-катаклизмы-и-настоящая/| Просмотров: 1122 | Добавил: Mistik| | Теги: Приближаются, катаклизмы, пандемия., настоящая | Рейтинг: 3.8/14

В КОММЕНТАРИЯХ НЕДОПУСТИМА КРИТИКА САЙТА,АДМИНИСТРАТОРОВ,МОДЕРАТОРОВ и ПОЛЬЗОВАТЕЛЕЙ,КОТОРЫЕ ГОТОВЯТ ДЛЯ ВАС НОВОСТИ! УВАЖАЙТЕ ЧУЖОЙ ТРУД!
Всего комментариев: 5
1
1 Ferz   (15.09.2020 11:15) [Материал]
.

0
2 marhaant   (15.09.2020 11:40) [Материал]
Истина,как всегда, посередине. С одной стороны,целенаправленно запугивают,дабы продолжать манипулировать и использовать в своих целях, а с другой стороны,действительно грядут события,по сравнению с которыми коронавирус это так,лёгкая разминка.Людей будут учить,чтобы они искали истину не снаружи,а внутри себя и поняли,что надо верить и доверять Богу,а не мамоне...Кто не желает учиться на любви и доброте,будет учиться на боли и страданиях.Пока, даже женщины,в большинстве,рожают не в экстазе,а в боли и мучениях. Школа Жизни...а мы ученики...кто желает учиться.

1
3 rava   (15.09.2020 11:50) [Материал]
"..... Нибиру на горизонте, в России не сегодня, так завтра начнется революция, по итогам которой дорогого Владимира Ильича вынесут из зиккурата и положат рядом с Сережей Лазо." Это как? Сергей Лазо погиб во Владивостоке после чего поползли слухи , что его сожгли в топке паровоза, т.е. его могилы либе не существует, либо неизвестна. wacko wink

0
4 Благородный   (15.09.2020 17:54) [Материал]
Белиберда из психушки.

2
5 Микулишна   (15.09.2020 17:58) [Материал]
Не пандемия приближается, а власть боится не справиться с народом, вот и собирается всех переколоть вакциной и закупорить по домам.

Имя *:
Email:
Подписка:1
Код *:


По этой теме смотрите:

Загрузка...

Астрономия и космос [1381]Безумный мир [2114]Взаимоотношения людей [1055]Войны и конфликты [1527]
Гипотезы и версии [10752]Дом, сад, кулинария [3179]Животные и растения [2454]Здоровье, психология [4272]
Искусство, литература, поэзия [736]История, археология [3561]Мир вокруг нас [3008]Мировые новости [3592]
Наука и технологии [1124]Непознанное [3424]НЛО и уфология [880]Общество [7058]
Прогнозы ученых,исследования [481]Происшествия, чп, аварии [1414]Предсказания и астрология [879]Религии, учения [484]
Российские новости [5669]Советы и истории из жизни [846]Стихия, климат, экология [1926]Феномены и аномалии [915]
Фильмы и видео [4031]Частное мнение [5697]Это интересно! [4123]Юмор, афоризмы, притчи [2400]


ПОМОГИТЕ СПАСТИ МАЛЫША!

Поиск


НАША БЕСЕДКА

СЕЙЧАС НА САЙТЕ:
Онлайн всего: 18
Пользователей: 17
Сейчас комментируют: 1

Мы комментируем

Загрузка...

На форуме

СТИШКИ

(3325)

ЦИ дня

(148)


Интересное сегодня
Материалов за текущий период нет.

Loading...

Активность на форуме

Постов на форуме: 4674
Группа: Модераторы

Постов на форуме: 4194
Группа: Проверенные

Постов на форуме: 3803
Группа: Проверенные

Постов на форуме: 2874
Группа: Модераторы

Постов на форуме: 2499
Группа: Друзья Нашей Планеты

Постов на форуме: 2372
Группа: Друзья Нашей Планеты

Великие комментаторы:
Василёк
Комментариев: 16397
Группа: Друзья Нашей Планеты
Микулишна
Комментариев: 14035
Группа: Друзья Нашей Планеты
Geda
Комментариев: 10234
Группа: Проверенные
надёжа
Комментариев: 9522
Группа: Проверенные
nikolaiparasochko
Комментариев: 9220
Группа: Проверенные
Благородный
Комментариев: 5811
Группа: Проверенные



uCoz 18+