Главная | Регистрация | Вход | Личные сообщения () | ФОРУМ | Планета Тайн | Из жизни.ру | ВТОРАЯ ПЛАНЕТА | Модераторы: Pantera; IgChad | Контакты

Пятница, 21.02.2020, 18:30
Привет, Гость Нашей Планеты | RSS
ПОДПИСАТЬСЯ НА ИЗВЕЩЕНИЯ ОБ ОБНОВЛЕНИЯХ САЙТА


Форма входа
Логин:
Пароль:

плюсы баннерной рекламы

Загрузка...


Другие новости

Загрузка...


Статистика

Рейтинг@Mail.ru
Онлайн всего: 167
Пользователей: 156
Сейчас комментируют: 11


Новости сегодня
Forbes: почему Ходорковский никогда не увидит «свои» 50 миллиардов долларов (0)
Беларусь объявила распродажу: продает заводы “Горизонт”, “Гомсельмаш”, “Калинка” (0)
Честь , Доблесть , Герои (0)
Монгольская телеведущая и русские скороговорки. ВИДЕО (0)
Астропрогноз на 22.02.2020 г. (0)
Свободные люди. Frumich (0)
НЕ ПРОИЗНОСИ СЛОВА , ПРИНОСЯЩИЕ БОЛЕЗНИ И НИЩЕТУ . (0)
Большая книга прогнозов будущего России и Мира (4)
Минобороны Турции: С-400 будут применены против Сирии и России (3)
Названы 50 стран с самым высоким уровнем раковых заболеваний. России в списке нет. (0)
"Пришли, огребли и ушли". Как ВКС России остудили пыл Турции в Идлибе (1)
Это работает! Чаще запрещайте России! (0)
ФЁДОРОВ о партии Захара Прилепина и Единой России, о РОСПУСКЕ Госдумы. Чем грозит России Гаагский суд. Геополитика (13)
Анкара исключила военный конфликт с Россией в Идлибе (0)
США готовы назначить Польшу любимой женой! (0)
2 Жесткие факты про США | Aftershock.Новости (0)
Захарова назвала Средневековьем ситуацию на Украине с эвакуированными из Китая (0)
Грег Хантер — Кевин Шипп: Жестокая война с Глубинным Государством внутри правительства США (0)
США готовятся к войне с мощным противником (0)
Утопия 4338 НЕОЖИДАННЫЕ СЕНСАЦИИ! (0)
ДВА будущих президента России (0)
Лоза ответил Макаревичу на слова о революции в России (3)
*18 ИСТИН, КОТОРЫЕ НУЖНО НАЧАТЬ СЕБЕ ГОВОРИТЬ* (0)
ЧЕГО ХОТЯТ ЖЕНЩИНЫ. (6)
ЕСЛИ ЗАХОТЕЛ ИЗМЕНИТЬСЯ. (13)

Новости готовят...

Новостей: 1378

В архиве: 11931

Новостей: 701

В архиве: 11392

Новостей: 668

В архиве: 6972

Новостей: 160

В архиве: 3939

Новостей: 96

В архиве: 1480

Новостей: 67

В архиве: 1804

Новостей: 54

В архиве: 4005

Новостей: 54

В архиве: 438

Новостей: 29

В архиве: 338

Новостей: 18

В архиве: 1705

Календарь

ВСЕ НОВОСТИАРХИВВТОРАЯ ПЛАНЕТАФОРУМПРАВИЛА САЙТАДОБАВИТЬ МАТЕРИАЛ

Астрология и пророчества [77]Астрономия и космос [61]Бывает же такое! [88]
Гипотезы, версии, прогнозы [774]Дом, сад, кулинария [92]Животные и растения [46]
Здоровье, человек [122]Искусство, поэзия [30]История, археология, судьбы [184]
Мир вокруг нас [53]Наука и технологии [51]Непознанное [164]
НЛО, уфология [32]Новости, общество, в мире [768]Психология и отношения [86]
Религии, учения [11]Советы и истории из жизни [52]Стихия, климат, экология [85]
Фильмы и видео [119]Частное мнение [212]Это интересно! [149]
Юмор, афоризмы, притчи [57]


17:53
Пожар на кисельных берегах. Роман Носиков о Сыне маминой подруги из Нормальной страны


С августа, с прошлого января, с минувшего века сквозь огонь и дым австралийских пожаров печальными глазами обгорелой коалы смотрит на нас подлинная империя зла современности, терзающая человечество не одну тысячу лет.

Эта империя лжи протянула свои щупальца повсюду. В каждом учреждении, в каждой семье есть ее агенты влияния, агитаторы и шпионы. Иногда это целые династии и кланы, уникальные творческие коллективы профессиональных и потомственных подпевал.

Веками этот монстр угнетает нас, лишая людей самоуважения и достоинства, терзая комплексами неполноценности, мучая завистью.

Я говорю о так называемой Нормальной стране.

Ее могущество невероятно. В ней проживают цивилизованные культурные народы, колосятся инновации, произрастает прогресс. Все это — плоды на почве Свободы, вспаханной трудом Сменяемой некоррумпированной власти, ездящей на работу на Велосипедах (четырежды в неделю, а три дня там отдых).

Благодаря всему этому Нормальная страна неустанно творит чудеса. Постоянно перескакивая по глобусу с места на место, а во времени — из столетия в столетие, она сеет исключительно добро. Но моментально оказывается в другом месте и в другом времени, если происходит что-то, что не вписывается в ее представления о себе.

В середине XX века, обретаясь на территории Великобритании, Нормальная страна героически боролась с агрессией Третьего рейха, спасала ленд-лизом СССР и защищала права человека. А вот Мюнхенский сговор, геноцид в Бенгалии и запрет на репатриацию евреев в Палестину — нет, это вовсе не она. И к тайным переговорам с Гитлером она тоже не имеет отношения.
Чуть ранее Нормальная страна создала первые в Европе мануфактуры. Однако не принимала никакого участия в огораживании, происходившем ровно в то же время и в том же месте.

Где-то еще Нормальная страна дала миру чешское пиво, камамбер и коньяк, счастливо избегнув Гуситских войн и Варфоломеевской ночи. Она же отважно билась на Вестерплатте, не имея никакого отношения к аннексии Тешинской области.

Уже в наше время Нормальная страна подарила миру гений Илона Маска, который вот-вот воздвигнет для землян колонии на Луне. Но она не будет нести никакой ответственности, окажись правдой подозрения скептиков о том, что Маск — всего лишь наглый жулик, помогающий надувать на бирже «пузырь высоких технологий».

Нормальная страна озабочена распространением демократии по всему миру. Но обвинять ее в том кровавом бардаке, что творится сейчас на территории Ливии, Ирака, Сирии и Украины, — в высшей степени несправедливо.

Нормальная страна обладает качественной социальной и пенсионной системами, уникальной флорой и фауной, прекрасной экологией и всепроникающим вайфаем. А то, что эти флора и фауна сейчас полыхают синим пламенем — это, извините, Совершенно другое дело.

И конечно, в Нормальной стране попросту невозможна никакая пятая колонна с сумасшедшими национал-предателями в строю. Ведь тамошняя Оппозиция имеет уникальное свойство сплачиваться с народом в судьбоносные моменты.

Если вам кажется, что вы уже где-то слышали о подобных физических свойствах, — то это вам не кажется. Все дело в том, что Нормальная страна населена особой расой сверхлюдей — Сыновьями маминой подруги и Настоящими мужиками. Именно про них Таксисты рассказывают по севшему телефону Дочерям офицеров.

Эти Сыновья и Мужики — давно начальники отделов, уже купили шубу и свозили в Париж, могут по пять раз за ночь, каждые выходные приезжают с цветами и все в дом. Это у них, неизвестно как замаскировавшихся под людей, — по 22 см и 400 тыс. рублей, и нет ни одного друга с протокольной рожей, которого звали бы Серега.

Словом, Нормальная страна — это такая же противоположность Этой стране, как Сын маминой подруги — противоположность обычного нормального мужика. То есть наша противоположность, коллеги.

А если совсем уж серьезно, то Нормальная страна, в точности как и Настоящий мужик, — это франкенштейновские идолы, собранные из кусков, которые раньше были настоящей Великобританией, Францией, Восточной Европой и Америкой. Их поставили на пьедесталы из тщательно отобранных наших грехов и недостатков нашей страны лишь для того, чтобы унижать, внушать чувство вины, требовать денег, расчесывать раны, совать в них пальцы и спрашивать, не болит ли.

Это настоящие инструменты угнетения в рамках токсичных отношений. С их помощью паразитическая сторона вечно врет, что ее психический террор направлен исключительно на наше просветление Положительным примером.

Но стоит нам только указать, что «положительные примеры» несовершенны, что на фото Маминой подруги — вовсе-то не Аполлон и даже не Эйнштейн, что пожары в Австралии тушат уже полгода, а Польша не хуже Рейха дербанила Чехословакию, как происходит странное. Нормальная страна, а вместе с ней и населяющие ее Настоящие мужики, катапультируются в другое время и место, оставляя нам характерную визитку. «Мне важно то, что делается в Этой стране, а не где-то там», — написано на ней.

Что самое удивительное, Нормальная страна и Сыновья маминой подруги не платят своим агентам влияния за пиар. Это делаем мы сами. Причитая о наших недостатках и Ужасах Мордора, они и не думают вынимать свои пальцы из наших ран, а хоботки — из наших бюджетов. Ведь они воспринимают это как справедливую оплату трудов по нашему воспитанию.

Нет большей ошибки, чем направлять свой гнев на воздвигнутые перед нами идолы и пытаться грозить им гиперзвуковыми ушанками с крылатыми высокоточными валенками. Если мы внимательно присмотримся к реальным странам и людям, то увидим, что при более высоком уровне жизни у них куда острее стоит проблема миграции, а при росте 185 и прошлогодней поездке в Париж — одышка и геморрой.

И даже в Австралии лес горит, в том числе, потому, что у них тоже есть малахольные черти, которые, борясь против вырубки деревьев, не дали сделать пожарозащитные просеки.

Правда в том, что нет никакой Нормальной страны. Нет никакого Сына маминой подруги или Настоящего мужика. Есть нормальные страны и обычные люди, про которых распускают светлые или черные сплетни.

А еще есть наш кошелек и наш госбюджет — и сложившиеся из-за них токсичные отношения.

Роман Носиков




Оцените материал:




ПОДЕЛИСЬ С ДРУЗЬЯМИ:


Материалы публикуемые на "НАШЕЙ ПЛАНЕТЕ" это интернет обзор российских и зарубежных средств массовой информации по теме сайта. Все статьи и видео представлены для ознакомления, анализа и обсуждения. Мнение администрации сайта и Ваше мнение, может частично или полностью не совпадать с мнениями авторов публикаций. Администрация не несет ответственности за достоверность и содержание материалов,которые добавляются пользователями в ленту новостей.


Прикрепления: Картинка 1
Категория: Гипотезы, версии, прогнозы | Источник: https://riafan.ru/1242566-pozhar-na-kiselnykh-beregakh-roman-nosikov-o-syne-maminoi-podrugi-iz-normalnoi-strany| Просмотров: 492 | Добавил: Михалыч| | Теги: подруги, из, роман, на, кисельных, носиков, нормальной, берегах., пожар, страны, сыне, маминой | Рейтинг: 4.1/8

В КОММЕНТАРИЯХ НЕДОПУСТИМА КРИТИКА САЙТА,АДМИНИСТРАТОРОВ,МОДЕРАТОРОВ и ПОЛЬЗОВАТЕЛЕЙ,КОТОРЫЕ ГОТОВЯТ ДЛЯ ВАС НОВОСТИ! УВАЖАЙТЕ ЧУЖОЙ ТРУД!
Всего комментариев: 1
0
1 Матильда   (19.01.2020 10:21) [Материал]
а прямым текстом разве нельзя выражать свои мысли? Какая-то тарабарщина... wink

Имя *:
Email:
Подписка:1
Код *:


По этой теме смотрите:

Загрузка...

Астрономия и космос [1381]Безумный мир [2114]Взаимоотношения людей [1055]Войны и конфликты [1527]
Гипотезы и версии [10752]Дом, сад, кулинария [3179]Животные и растения [2454]Здоровье, психология [4272]
Искусство, литература, поэзия [736]История, археология [3561]Мир вокруг нас [3008]Мировые новости [3592]
Наука и технологии [1124]Непознанное [3424]НЛО и уфология [880]Общество [7058]
Прогнозы ученых,исследования [481]Происшествия, чп, аварии [1414]Предсказания и астрология [879]Религии, учения [484]
Российские новости [5669]Советы и истории из жизни [846]Стихия, климат, экология [1926]Феномены и аномалии [915]
Фильмы и видео [4032]Частное мнение [5697]Это интересно! [4123]Юмор, афоризмы, притчи [2400]


ПОМОГИТЕ СПАСТИ МАЛЫША!

Поиск


НАША БЕСЕДКА

СЕЙЧАС НА САЙТЕ:
Онлайн всего: 167
Пользователей: 156
Сейчас комментируют: 11

Мы комментируем

Загрузка...

На форуме

ДУХ

(57)


Интересное сегодня
ДВА будущих президента России (0)
Лоза ответил Макаревичу на слова о революции в России (3)
Утопия 4338 НЕОЖИДАННЫЕ СЕНСАЦИИ! (0)
Минобороны Турции: С-400 будут применены против Сирии и России (3)
США готовятся к войне с мощным противником (0)
"Пришли, огребли и ушли". Как ВКС России остудили пыл Турции в Идлибе (1)
*18 ИСТИН, КОТОРЫЕ НУЖНО НАЧАТЬ СЕБЕ ГОВОРИТЬ* (0)
ЧЕГО ХОТЯТ ЖЕНЩИНЫ. (6)
Большая книга прогнозов будущего России и Мира (4)
Грег Хантер — Кевин Шипп: Жестокая война с Глубинным Государством внутри правительства США (0)

Loading...

Активность на форуме

Постов на форуме: 3786
Группа: Проверенные

Постов на форуме: 3665
Группа: Проверенные

Постов на форуме: 3325
Группа: Модераторы

Постов на форуме: 2848
Группа: Модераторы

Постов на форуме: 2241
Группа: Друзья Нашей Планеты

Постов на форуме: 2223
Группа: Друзья Нашей Планеты

Великие комментаторы:
Василёк
Комментариев: 15033
Группа: Друзья Нашей Планеты
Микулишна
Комментариев: 10065
Группа: Друзья Нашей Планеты
Geda
Комментариев: 9899
Группа: Проверенные
надёжа
Комментариев: 9346
Группа: Проверенные
nikolaiparasochko
Комментариев: 8586
Группа: Проверенные
omygod
Комментариев: 5399
Группа: Проверенные



18+