Главная | Регистрация | Вход | Личные сообщения () | ФОРУМ | Планета Тайн | Из жизни.ру | ВТОРАЯ ПЛАНЕТА | Модераторы: Pantera; IgChad | Контакты

Суббота, 22.01.2022, 02:41
Привет, Гость Нашей Планеты | RSS
ПОДПИСАТЬСЯ НА ИЗВЕЩЕНИЯ ОБ ОБНОВЛЕНИЯХ САЙТА


Форма входа
Логин:
Пароль:

плюсы баннерной рекламы

Загрузка...


Другие новости

Загрузка...


Статистика

Рейтинг@Mail.ru
Онлайн всего: 52
Пользователей: 50
Сейчас комментируют: 2


Новости сегодня
Депутат Федоров РАСКРЫЛ главные уязвимости США. Про сожженный Вашингтон. (5)

Новости готовят...

Новостей: 11863

В архиве: 11392

Новостей: 6451

В архиве: 11931

Новостей: 3927

В архиве: 155

Новостей: 947

В архиве: 6969

Новостей: 887

В архиве: 17

Новостей: 879

В архиве: 1480

Новостей: 789

В архиве: 3939

Новостей: 489

В архиве: 338

Новостей: 457

В архиве: 438

Новостей: 443

В архиве: 4005

Календарь

ВСЕ НОВОСТИАРХИВВТОРАЯ ПЛАНЕТАФОРУМПРАВИЛА САЙТАДОБАВИТЬ МАТЕРИАЛ

Астрология и пророчества [542]Астрономия и космос [973]Бывает же такое! [1224]
Гипотезы, версии, прогнозы [3231]Дом, сад, кулинария [562]Животные и растения [305]
Здоровье, человек [998]Искусство, поэзия [294]История, археология, судьбы [2539]
Мир вокруг нас [929]Наука и технологии [804]Непознанное [1633]
НЛО, уфология [158]Новости, общество, в мире [9144]Психология и отношения [325]
Религии, учения [54]Советы и истории из жизни [518]Стихия, климат, экология [537]
Фильмы и видео [414]Частное мнение [1748]Это интересно! [1226]
Юмор, афоризмы, притчи [785]


09:27
Почему женщины не равны мужчинам?


Все наверное слышали о том, что мы живем в безумном мире. Это действительно так. Мир безумен, точнее, его сделали безумным во всех сферах и областях, где только возможно. С этим многие соглашаются. Но вот когда начинаются рассмотрения конкретных явлений, частностей, почему-то начинают возникать отрицания и противоречия! Хотя всё достаточно очевидно.

Рассмотрим первый пример того, что наш мир безумен (сделан безумным).

Яркий пример безумия – это утверждение и административное установление равенства между мужчинами и женщинами.

Люди почему-то насколько в это равенство уверовали и настолько слепо с ним согласились, что утратили всякий контакт с реальностью. Ибо факты, что в старину, что в наше время, явственно говорят о том, что ничего за тысячелетия не изменилось – женщины как были не равны мужчинам и уступали им по способностям, возможностям и потенциалу, так уступают и сегодня.

Можно исписать сколько угодно тонн бумаги бредовыми трактатами и с утра до вечера вещать ахинею о равенстве мужчин и женщин. Но никакого равенства между мужчинами и женщинами на практике мы не наблюдаем.

Взять например спорт – это самый яркий индикатор, показывающий превосходство мужчин над женщинами. Нет такого вида спорта (синхронное плавание и художественную гимнастику считать не будем), где женщины могли бы хоть как-то приблизиться к мужчинам. Именно потому в общем-то мужские и женские соревнования проводятся раздельно – ибо в смешанных всегда и неизменно побеждали бы мужчины. Достаточно посмотреть на результаты крупных международных соревнований, профессиональных атлетов и спортсменов.

Женщины медленнее мужчин бегают, медленнее плавают, не могут также далеко и высоко прыгать, не могут также быстро грести на лодке, не могут также далеко метать молот или диск, даже при большей массе женщина не может поднимать штанги такого же веса, как мужчины.

В стрельбе женщины тоже стабильно уступают мужчинам, причем чем больше дальность стрельбы, тем больше женское отставание. Женщины не могут показывать такие же быстрые результаты, как мужчины, на коньках, на лыжах, на велосипедах. В спортивной ходьбе на 50 км женщины вообще отстают от мужчин на полчаса и более! Лучший мужской результат – 3 часа 32 минуты, а женский – 4 часа 10 минут! В теннисе исторически мужчины играют партии до 5 сетов, а женщины – только до 3х. Это связано с тем, что у женщин по умолчанию менее выносливые и более слабые организмы, нагрузка, что для мужчин является предельной, для женщин может стать смертельной. В боксе удары мужчин-тяжеловесов примерно в 5-6 раз сильнее ударов женщин– тяжеловесов. Если самый сильный удар женщины – это 100-120 кг, это конечно много, и таким можно нокаутировать и выбить с ринга, но мужчины-то бьют по 500-600 кило, и даже бывает по 800-900 килограмм за удар! Потому никто и не проводит смешанные поединки. Это будет избиение младенцев.

Даже если мы посмотрим на нормативы в контрактной армии, женские нормативы гораздо более щадящие, чем мужские. Мужские нормативы даже подготовленные женщины сдать в подавляющем большинстве не могут! Из этого кстати сказать следует, что подразделения женской пехоты менее боеспособные, менее сильные, менее выносливые, чем мужская пехота, если помножим это на тот факт, что женщины по умолчанию обладают худшей меткостью и точностью стрельбы, то вообще станет очевидно, что набор женщин в армии в некоторых странах – это настоящее вредительство. Ибо боевые соединения женщин по умолчанию уступают боевым соединениям из мужчин. Голливуд, кстати, активно поддерживает миф о том, что женщины нисколько не уступают мужчинам в драке, и только смех берет, глядя на то как 50-килограммовая модель направо и налево небрежными ударами раскидывает во все стороны 100-килограммовых мужиков в бронежилетах. Такое может быть только в фантастике и воображении режиссера – но никак не в реальной жизни.

А возьмем интеллектуальную сферу – здесь женщины точно также А МОЖЕТ ЕЩЕ И БОЛЬШЕ уступают мужчинам по всем показателям, точно также как уступали они и столетия назад. Законодательно введенное равноправие никак не отразилось на фактическом отставании женщин от мужчин. Возьмем шахматы. В истории периодически появлялись женщины шахматистки, которые на равных играли с лучшими мужчинами – шахматистами. Но ни разу ни одна женщина не набирала достаточно очков в рейтинге, чтобы хотя бы получить право сыграть за звание чемпиона мира. Лучшая из лучших шахматисток в истории – болгарка Юдит Полгар – в отдельных матчах обыгрывала сильнейших шахматистов планеты, много раз занимала призовые места на крупных международных турнирах. Но самый лучший её результат по итогам года – лишь 8е место! А ведь она самая лучшая. Все остальные женщины – шахматистки далеко позади неё!

Да что там шахматы! Достаточно взглянуть на мировой рейтинг лучших поваров мира – в нем нет ни одной женщины. Все лучшие признанные кулинары планеты – это мужчины. Гордон Джеймс Рамси, Марко Пирр Уайт, Вольфганг Пак (главный шеф-повар знаменитой церемонии кинонаград «Оскар»), Поль Бокюз, Томас Келлер, Чарли Троттер, Джейми Оливер, Хестон Марк Блюменталь, Дэн Барбер, Бобби Флей, Пьер Ганьер, Эмерил Лагасси – именно так выглядит топ лучших шеф-поваров мира 2010х годов.

Безусловно, женщины могут и умеют весьма вкусно готовить – кто бы спорил? Конечно, по всему миру есть много женщин шеф-поваров, и весьма неплохих. Но их нет среди лучших из лучших. Есть много женщин, ведущих кулинарные программы на ТВ – для домохозяек. Но когда речь идет о необычных виртуозных сверхсложных блюдах, мужчины вне конкуренции. Всё просто – у мужчин более развиты зоны мозга, ответственные за рецепторы и вкусовые ощущения, что позволяет им гораздо тоньше ощущать ароматы и вкусы. Плюс более развитое по умолчанию стратегическое мышление, что позволяет поварам-мужчинам разрабатывать невероятные кулинарные подходы – например, теорию мультисенсорной кулинарии Хестона Блюменталя.

Здесь нет никакого сексизма – так устроена человеческая ПРИРОДА!

И так во всём. Сколько ни ковырялись в энциклопедиях феминистки, им удалось наскрести всего-то полтора десятка изобретений мировой значимости, сделанных женщинами. Ну а остальные тысячи и тысячи изобретений, то есть 99,9%, сделаны мужчинами.
То есть вся цивилизация, в которой мы живем, придумана и создана мужчинами. Вся, начиная с водопроводов, электричества, канализации и заканчивая бытовой техникой, самолетами, автомобилями, поездами, ракетами и космическими аппаратами. Так где же тут равенство??



По морально-волевым качествам женщины также сильно уступают мужчинам. Практика содержания тюрем в течении многих лет подтверждает этот факт, что женщину гораздо легче и быстрее сломить допросами, унижениями и пытками, чем мужчину, собственно, все военные действия также подтверждают это. Это только в кино гордые женщины под пытками плюют в лица палачей, отказываясь отвечать на вопросы. В реальности выкладывают все как на духу очень быстро.

Женщина была и остается слабым существом.

Но женскому полу настолько промыли мозги, фильмами, сериалами, книгами, бредовыми публикациями, о том, что они ничем не хуже, а даже и лучше и совершеннее мужчин, что дамы в это поверили и массово сошли с ума. Утратили контакт с реальностью. Но практика снова и снова показывает, что не могут. Природа осталась такой же, какой и была тысячи лет назад – женщина может превзойти мужчину разве что в своих мечтах и фантазиях, но никак не в реальной действительности.

И это подтверждают многие научные данные, что никакого равенства между мужчинами и женщинами нет. Американские ученые выявили следующие межполовые различия в структурной организации связей коры головного мозга – у мужчин лучше проявляются связи в пределах каждого из полушарий, а также в пределах большинства отделов коры, помимо этого четко разграничиваются различные структурные модули в отделах коры, а у женщин обнаруживается больше межполушарных связей, хуже развито модульное строение. При этом для мозжечка отношение обратное: у мужчин лучше развиты межполушарные связи, а модульная организация слабая. Эти различия в организации связей коры отражаются в доминировании различных навыков у мужчин и женщин.



Мужчины лучше выполняют координированные и точные действия, организация женского мозга ориентирована на выполнение социальных задач. У мужчин лучше развиты связи в пределах каждого из полушарий, а у женщин – межполушарные связи. Важно отметить, что у мужчин выявляются связи в полушариях мозжечка, а у женщин таких нет! Помимо гендерных различий в ориентации связей также обнаружилась и разница в модульной организации коры у мужчин и женщин. Модули – области высокой связности, для которых число связей в пределах модуля больше, чем между разными модулями. Сами по себе модули наиболее четко выявляются у мужчин, у женщин они выражены слабее. Единственная область мозга, в которой модульность у мужчин относительно слабо развита, – это мозжечок.

Как отражаются эти структурные различия в строении коры на поведении и навыках мужчин и женщин? Известно, что связи в пределах полушарий и в пределах каждого из отделов коры в целом обслуживают реакции «от намерения к действию», а мозжечок при этом опосредует моторные функции частей тела. Межполушарные связи мозжечка обеспечивают эффективную координацию действий. И всё это наилучшим образом организовано у мужчин, в частности из-за этого им лучше удаются задачи на пространственное мышление, тесты на скорость и точность. Поэтому в среднем мужской мозг призван служить для результативного и быстрого выполнения моторных функций. Межполушарные связи устанавливают интеграцию аналитической и интуитивной информации. Отсюда выше способность к выполнению задач на запоминание лиц, социальных тестов. Так что женский мозг призван обеспечить обладательнице хорошие социальные навыки.

И это то, чем женщина должна заниматься – семьей и общественными коммуникациями. Но никак не лезть в мужские сферы и тем более не выдавливать из них мужчин! Такое различие между мужчинами и женщинами установилось исторически, тысячи и тысячи лет назад. В природе это вообще-то называется половой диморфизм, когда самцы крупнее, сильнее, выносливее, умнее самок.

Так устроен мир, здесь, на этой планете, и не нужно на это злиться и беситься и кричать, что это сексизм. Посмотрите на высших млекопитающих – вы видите где-нибудь, чтобы самки были вожаками? Во главе стай? Табунов? Прайдов? Попытки игнорировать это и зажмурив глаза переть против природы неизбежно приведут – и приводят – к серьезным социальным болезням, проблемам, безумию миллионов людей, разрушению порядка, гармонии, бедам и несчастьям, кризису семьи, гендерных взаимодействий.

Чем быстрее женщины вспомнят о том, что они как были, так и остались слабыми и станут тем, кем они всегда были – помощницами, спутницами, соратницами, и перестанут слушать всяких полоумных и невменяемых, тем быстрее общество будет исцеляться от болезней и безумия.

Вообще, ради кого мужчины и стараются, придумывают все эти изобретения, покоряют вершины, ради кого все эти рекорды, кому они посвящают победы? Правильно, чаще всего – любимым женщинам. Помимо того, что женщина – это верная спутница и помощница мужчины, она (в нормальном состоянии) при этом ещё и один из главных источников мужского вдохновения и мотивации. А также, разумеется, любящая мать. Уж в чем никакие мужчины не могут равняться с женщинами, так это в способностях к деторождению. В этом есть цель и смысл жизни женщины, её предназначение.





Оцените материал:




ПОДЕЛИСЬ С ДРУЗЬЯМИ:


Материалы публикуемые на "НАШЕЙ ПЛАНЕТЕ" это интернет обзор российских и зарубежных средств массовой информации по теме сайта. Все статьи и видео представлены для ознакомления, анализа и обсуждения. Мнение администрации сайта и Ваше мнение, может частично или полностью не совпадать с мнениями авторов публикаций. Администрация не несет ответственности за достоверность и содержание материалов,которые добавляются пользователями в ленту новостей.


Категория: Гипотезы, версии, прогнозы | Источник: https://zen.yandex.ru/media/id/5f833a20021aa037d9d8ab38/pochemu-jensciny-ne-ravny-mujchinam-5faf21408d19932be19bcc4e?&| Просмотров: 571 | Добавил: oon| | Теги: мужчинам?, не, Женщины, равны, почему | Рейтинг: 4.0/31

В КОММЕНТАРИЯХ НЕДОПУСТИМА КРИТИКА САЙТА,АДМИНИСТРАТОРОВ,МОДЕРАТОРОВ и ПОЛЬЗОВАТЕЛЕЙ,КОТОРЫЕ ГОТОВЯТ ДЛЯ ВАС НОВОСТИ! УВАЖАЙТЕ ЧУЖОЙ ТРУД!
Всего комментариев: 10
3
1 nikolaiparasochko   (05.12.2021 10:49) [Материал]
Пусть женщина-женщиной будет

0
3 oon   (05.12.2021 11:30) [Материал]
И я том же. Нежной, ласковой, а не ломовой лошадью, которую эксплуатируют как мужика.
Чтобы мы ценили их. Всегда.
Нам без них, настоящих добрых, терпеливых с нами никак.
Так что неизвестно кто больше в ком нуждается - они в нас или мы в них. smile

0
2 Suburban   (05.12.2021 11:04) [Материал]
Согласен,а то настоящих (не искусственных)все меньше становится,да и много мужской работы выполнять стали...

0
4 Василёк   (05.12.2021 12:02) [Материал]
И это так здорово, что мы разные. smile

1
5 Avril   (05.12.2021 12:38) [Материал]
Прошла я по ссылке: хотела узнать фамилию автора сего опуса. Не-е-ет, какой-то Мракоборец. Испугался открыть личико перед нами, неполноценными?! С мраком борется под псевдонимом.
А знаете, почему в древности был матриархат? Потому что понимали: женщина ценнее, она может рожать детей. В том числе - мужского пола.

1
Автор аж целый абзац, еще и выделенный жирным шрифтом посвятил описанию того, в чем мужчины не равны с женщиной. biggrin

0
7 rava   (05.12.2021 19:11) [Материал]
Женщина не равна мужчине так же ,как бензин не равен двигателю. biggrin

-2
8 oon   (05.12.2021 19:54) [Материал]
Вас любить надо и ради вас совершать подвиги: Цветы на балконы и серенады в честь вас! smile

1
9 игорьсолод   (06.12.2021 02:50) [Материал]
Но всё же... Только мужики трясут заправочным пистолетом в горловине бензобака.

-1
10 MKUltra   (07.12.2021 03:00) [Материал]
Когда говорят. про равенство мужчин и женщин, только идиоты полагают, что речь про равенство каких-то способностей и качеств данных от природы. Под равенством имеется в виду равенство в социальных правах. например равенство в зарплате, потому что все еще за одну и ту же работу на одной и той же должности женщинам платят меньше (это доказанная статистика), равенство в правее распоряжаться своим телом и своей жизнью, выбрирать профессию, получать образование, водить машину, выходить или не выходить замуж, заводить или нет детей и т.д. Об этом на самом деле идет речь, а не о том, что женщина равна мужчине биологически, ментально или как-то еще. В общем не путайте белое с мягким. Автор явно сомневается в своей силе, поэтому сравнивает себя с женщинами, сильные полноценные личности никогда такой ерундой не занимаются, а совершают поступки.

Имя *:
Email:
Подписка:1
Код *:


По этой теме смотрите:

Загрузка...

Астрономия и космос [1380]Безумный мир [2114]Взаимоотношения людей [1055]Войны и конфликты [1527]
Гипотезы и версии [10751]Дом, сад, кулинария [3178]Животные и растения [2453]Здоровье, психология [4270]
Искусство, литература, поэзия [736]История, археология [3559]Мир вокруг нас [3006]Мировые новости [3592]
Наука и технологии [1124]Непознанное [3424]НЛО и уфология [880]Общество [7058]
Прогнозы ученых,исследования [481]Происшествия, чп, аварии [1414]Предсказания и астрология [879]Религии, учения [484]
Российские новости [5669]Советы и истории из жизни [846]Стихия, климат, экология [1926]Феномены и аномалии [915]
Фильмы и видео [4031]Частное мнение [5696]Это интересно! [4123]Юмор, афоризмы, притчи [2399]



Поиск


НАША БЕСЕДКА

СЕЙЧАС НА САЙТЕ:
Онлайн всего: 52
Пользователей: 50
Сейчас комментируют: 2

Мы комментируем

Загрузка...

На форуме

COVID-19

(67)


Интересное сегодня
Депутат Федоров РАСКРЫЛ главные уязвимости США. Про сожженный Вашингтон. (5)

Loading...

Активность на форуме

Постов на форуме: 5751
Группа: Модераторы

Постов на форуме: 4194
Группа: Проверенные

Постов на форуме: 3818
Группа: Проверенные

Постов на форуме: 2875
Группа: Модераторы

Постов на форуме: 2845
Группа: Проверенные

Постов на форуме: 2510
Группа: Друзья Нашей Планеты

Великие комментаторы:
Василёк
Комментариев: 17589
Группа: Друзья Нашей Планеты
Микулишна
Комментариев: 16982
Группа: Друзья Нашей Планеты
Geda
Комментариев: 10234
Группа: Проверенные
nikolaiparasochko
Комментариев: 10216
Группа: Проверенные
надёжа
Комментариев: 9621
Группа: Проверенные
Благородный
Комментариев: 7688
Группа: Проверенные



18+