Главная | Регистрация | Вход | Личные сообщения () | ФОРУМ | Планета Тайн | Из жизни.ру | НАША ПЛАНЕТА | Модератор: Pantera | Контакты

Среда, 26.04.2017, 06:59
Привет, Гость Нашей Планеты | RSS
ПОДПИСАТЬСЯ НА ИЗВЕЩЕНИЯ ОБ ОБНОВЛЕНИЯХ САЙТА

Форма входа
Логин:
Пароль:





Загрузка...


Меню сайта


Категории раздела
Мировые новости [10573]
Российские новости [7650]
История и археология [3477]
Здоровье,психология [5329]
Наука и технологии [1960]
Войны и конфликты [5435]
Погода,рекорды температур [1347]
Стихийные бедствия [967]
Солнце,магнитные бури [815]
Природные аномалии [467]
Землетрясения [985]
Наводнения [341]
Вулканы [301]
Происшествия,чп,аварии [907]
Новости космоса,астрономия [1770]
НЛО,уфология [1728]
Прогноз ученых,исследования [431]
Пророчества и предсказания [832]
Гипотезы и версии [4281]
Непознанное [3384]
Животные и растения [2599]
Общество [7522]
Экология [879]
Эзотерика и астрал [1964]
Интересности и юмор [3583]
Безумный мир [2033]
Мир вокруг нас [1757]
Оползни,провалы почвы [91]
Гибель животных [63]
Художественные фильмы [506]
Док. фильмы и видео [5809]

Загрузка...


Статистика


Рейтинг@Mail.ru
Онлайн всего: 236
Пользователей: 220
Сейчас комментируют: 16



Новости сегодня
К теме фотонных двигателей (0)
Реальные НЛО возле Солнца на официальных фотографиях NASA - 25 апреля 2017 (0)
Электричество в России до 1917: Стиральные машины, фены и тд (1)
Разбор разведданных 24 апреля 2017 года (0)
10 книг о том, как важно любить и быть любимыми… (0)
15 лучших мотивирующих цитат от великих людей (1)
А Вам слабо? Для дикции,читать лучше вслух. (0)
Дэвид Уилкок, обновление 25.04.2017: «Прошлой ночью я получил ОГРОМНЫЙ прилив новой информации от Пита Питерсона об Антарктической Атлантиде (1)
Когда надо пропускать авто со спецсигналами, а когда нет? (0)
Ауфвидерзейн, Фатерлянд! (3)
"Дьявол уже здесь": Афонский старец пообещал миру "страшные годы" (2)
Киев избавляется от бомжей перед Евровидением (0)
Венгрия взбунтовалась против проституток (0)
Фигурирующие в расследовании Навального о Медведеве фонды обнародовали отчетность (1)
Как растения читают мысли и базовые принципы общения с сознанием всего сущего (0)
Почему не нужно упрекать в коррупции Владимира Владимировича и Дмитрия Анатольевича. (2)
Ученые насмешили, кратким пересказом своих диссертаций (0)
Что могут рассказать о нас фотографии, которые мы выкладываем в соцсети (0)
Пробудились от анабиоза Ведун Родамиръ и Лама Итигэлов (1)
Запретные темы: о чем лучше не говорить с коллегами (1)
Математические трюки, которым нас не научили в школе (0)


Календарь

МИР ВОКРУГ НАС


19:48
Почему отпустили блондинку Сердюкова
СУДОГДА, /Владимирская область/. 25 августа/ТАСС/. Судогодский районный суд Владимирской области досрочно освободил экс-главу департамента имущественных отношений Минобороны Евгению Васильеву. Таким образом, судья Илья Галаган удовлетворил ходатайство защиты о ее досрочно- условном освобождении. Васильева покинет колонию во вторник.

***

Отлично, я ждал этого решения. Представляю, какой сейчас раздастся вой экспертов и оппозиционеров всех мастей, которые организовали длинющий медиа-сериал вокруг Васильевой, сделав её главным злодеем страны. Как сейчас будут трещать шаблоны у всяких баранцов, которые под красивыми фразами на самом деле ретранслировали ненависть к ней генералов, отодвинутых от дележа больших денег.

На самом деле, Васильева - это обыкновенная блондинка, которая должна была выполнить свою узкую функцию в большом государственном деле по перевооружению армии и переформатированию хозяйства Минобороны, а волей судьбы ей было суждено попасть в медийную переделку федерального масштаба. Что, собственно, не соответствуют ни её статусу, уму, ни масштабу её вины.

Повторю то, что неоднократно говорил об этом ранее - военная реформа задумана и инициирована лично Владимиром Путиным, несколько раз срывалась из-за противодействия бравых генералов конца 80-х-90-х, а потому исполнителем в конце концов был выбран совершенно левый для армии финансист и бульдозер Сердюков. Его задача была - отодвинуть от потока денег генералитет и генштабовцев, расчистить площадку для коренных преобразований. Естественно, что для этого он на ключевые посты расставил своих людей - девочек-финансисток. Но это в конечном счёте оправдало себя. Не было бы Сердюкова - не было бы новой современной высококлассной армии. Именно при Сердюкове военные начали получать большие деньги, а части стали перевооружаться. Далее завершал процесс Шойгу, занявшись непосредственно организацией военной структуры.

То, что Васильева что-то присвоила себе, это обыкновенное для таких крупных дел явление. И что принципиально - масштаб присвоений не критичный. Доказанная её вина заключается в банальной недооценке объёктов недвижимости и прочих отмываний всего на 1 млрд рублей. Для рядового гражданина с средней зарплатой - это гигантские деньги. Но по сравнению с тем объёмом денег, которые прошли через неё в рамках такого масштабного процесса, это сумма совсем небольшая. Но и за эту сумму Васильева была показательно наказана. Да и Сердюков попал в опалу, что для чиновника такого ранга, претендовавшего на самые высокие посты, крайне болезненная штука. И этого более чем достаточно, потому что ни он, ни она не обкрадывали страну миллиардами долларов, как олигархи 90-х, и в конце концов не сорвали реформу армии, дело первой важности для России и лично Путина последних 10 лет.

Но оппозиционерам это не важно. Куда важнее найти очередной пример антинародного режима и обосновать призывы к революции. Для чего подойдёт всё - и часы Пескова и Патриарха, и государственные резиденции, выдаваемые за виллы Путина, и несуществующие шубохранилища Якунина, и, конечно же, Васильева и её 113-комантные квартиры. Впрочем, и сама Васильева своим провокационным и глупым поведением способствовала истерике вокруг своей персоны, постоянно подогревая её то клипами, то высказываниями, то игрой в прятки. Судя по всему, неожиданно свалившаяся медийность была воспринята ей как шанс засветиться, как некий профит. Не исключено, что она попытается в дальнейшем на волне этой известности закрепиться на ТВ как скандалистка или ведущая. И это было бы очередной её глупостью.

Что ж, если в данном случае и есть вина госвласти, так в том, что почему-то до сих пор не запретила министрам подбирать в свои помощники глуповатых блондинок.

Оцените материал:










Материалы публикуемые на "НАШЕЙ ПЛАНЕТЕ" это интернет обзор российских и зарубежных средств массовой информации по теме сайта. Все статьи и видео представлены для ознакомления, анализа и обсуждения. Мнение администрации сайта и Ваше мнение, может частично или полностью не совпадать с мнениями авторов публикаций. Администрация не несет ответственности за достоверность и содержание материалов,которые добавляются пользователями в ленту новостей.


Категория: Гипотезы и версии | Источник: http://russkiy-malchik.livejournal.com/652266.html| Просмотров: 1594 | Добавил: Наталья| | Теги: отпустили, Сердюкова, почему, блондинку | Рейтинг: 3.4/26

Всего комментариев: 14
-1
1 viknikyab   (25.08.2015 20:04)
Так оно и есть!
smile

4
2 NetMan   (25.08.2015 20:24)
Думаете что в состоянии манипулировать общественным мнением, да вас подлецов, за версту видно. Вор должен сидеть в тюрьме - вот истина, простая и правильная. Это ещё не конец истории.

6
3 ok   (25.08.2015 20:34)
ВСЕГО на 1 МИЛЛИАРД . Ну подумаешь какая мелочь 1 млрд туда, млрд сюда. Вы понимаете какие это деньги и это только то что доказано вы понимаете сколько можно было отремонтировать казарм сколько построить жилья итд, итп, У нас как водится могут подвести базис под любую подлость. ВОР ДОЛЖЕН СИДЕТЬ В ТЮРЬМЕ и это должно быть не оспоримо. На подобных должностях блондинок не бывает, все делалось осознанно более того это доказано. Статья не к никчемная, оправдывать воров подло, какими-бы они не были лапочками, и незавмсммо от того, кто у них друзья. Возможно когда-то так и будет но боюсь мы этого не увидим.

2
4 Наталья   (25.08.2015 20:54)
Специально выделила определение,которое было основным ее обвинением-недооценка.Стоимость собственности формируется не по оценочной цене,а по той,за которую ее можно реально продать.Тут на сайте уже была статья о продаже шведской(?) военной базы за копейки частному лицу,таких историй масса..Реальная стоимость может быть в разы меньше той,что стоит на бумаге.Вообще эта тема довольно скользкая,фик что докажешь.Главное что многие сделки признали недействительными и вернули собственность государству.

-5
5 Tengri   (25.08.2015 21:00)
Ага конечно же верим, народ схавает, а казармы рушаться, самолеты падают, танки ломаются. Слава ВВП! Все по плану хозяев своих отрабатывает.

3
6 Наталья   (25.08.2015 21:41)
А вот еще комментарии на одном из сайтов от человека,видевшего эти "дорогостоящие объекты".
И аэродромы эти стратегические, особой важности для обороноспособности, я лично видел — там трава на ВВП выше моего роста (во мне 185 см. на секундочку), самолеты порезали на чермет, а в ангарах заводик по производству полиэтиленовых крышек. А на балансе — ниибацо важный стратегический бъект, прямо гвоздь обороны, на который из бюджета выделялось овердофига рублевой массы, на которую причастный офицерский состав, воспитанный самыми лучшими военными училищами, строил себе дачи и покупал машины за пять лямов.
А Сердюков пришел и сделал страшное — сбросил все это развалившееся г@вно с баланса МО, отправив попутно всю эту арбатскую кодлу на почетный пенсион. Чем подпалил не одну ср@ку в лампасах.

Дорогостоящие они были для того,чтоб с них деньги стричь,при чем постоянно.
А вот еще один комментарий
О, я даже наброшу пример в копилку. Не будем трогать минобороны, поскольку дерьмо оно везде одинаковое, во всех госструктурах бывшего СССР. Вот некое зданьице в Питере:

Это 14-этажная гостинница. Внутри там лифты Отис, тонированные стекла и всякое такое. Однако я был там в подвале и смотрел несущие конструкции, когда мы это здание продавали.
Так вот: это здание может завалиться в любой момент, и самое противное — там настолько всё плохо, что даже чинить нельзя. Мы, конечно, поставили стальные распорки и что могли — усилили, но это всё так, долго не протянет. Здание по-хорошему надо сносить.
Ну а теперь как вы думаете — сколько это здание стоит? Во сколько его могут оценить девочки из оценочной конторы, не ходившие в подвал — и сколько за него реально могут дать покупатели, не будучи кретинами?

8
7 ingerd   (25.08.2015 21:42)
Ах вот оно что... бабенка хапнула всего тысячу миллионов (не долларов же!) а героический Сердюков, которому ничего не перепало, грудью лег на амбразуру "перевооружения армии и переформатированию хозяйства МО". Эти нанятые бакланы-агитаторы с людьми как с идиотами разговаривают. "Масштаб присвоений не критичный"... заглянули бы в УК РФ, что ли. За такие хищения не столь давно вышка причиталась. А если эта пошлая дура - просто стрелочница, так давайте центровых к ответу. Её освобождение, как и вся комедия с её "наказанием" - плевок в лицо всему народу. Символ принципиальной безнаказанности власти определенного уровня.

3
8 Наталья   (25.08.2015 21:51)
Да ёшкин кот..Подвальный рулит.. biggrin Главное гумно на вентилятор накидать,разбираться никто не хочет. biggrin

-2
9 yogainter   (26.08.2015 01:54)
Аха-аха! Режим-то народный, и поцриарх с якуниным честные-пречестные, и святые, с пушковым вместе,- аж нимбы на голове! Ну, а васильевой-то чё-уж,- всего млрд деревянных,- канешна,- пусть на удо, и так перепугали бабёнку, больше не будет! Да и судья праведный толкует, что, мол ей корекцию психики сделали, или как там. Короче,- "на свободу с чистой совестью". angry

0
10 Vgl2002   (26.08.2015 08:12)
Кстати это рядовое событие на первый взгляд , на самом деле одно из ключевых и знаковое, из серии бог не тимошка видит немножко. Эти недоумки сами того не понимая заочно подписали себе? и в первую очередь справедливости в стране приговор. Миллионы людей сделали для себя конкретные выводы. И если раньше у многих были сомнения то теперь их стало намного меньше. Ещё одна ключевая точка пройдена. Самое интересное что реально возмутились в думе только коммунисты.

2
11 dreamer   (26.08.2015 10:21)
Сердюков уничтожил военную науку и образование. Почти уничтожил военных медиков. Орг.-штатные мероприятия подкосили офицерский состав(были уволены-выдавлены опытные офицеры-спецы, как правило те кто застал службу в СА). Не хватает штатной численности офицеров для несения полноценного БД. И прочие прочие "достижения". Автор или совсем далёк от армии или статья заказная.

0
12 Vgl2002   (26.08.2015 13:59)
100 процентов правды, сам в это время работал по частям.

1
13 вишенка   (26.08.2015 14:40)
Мы не знаем всех тонкостей подковёрной борьбы. Всевозможные отвлекающие моменты были необходимы.
Все СМИ кричали о полном развале российской армии. И американцы в это поверили. Именно это и было нужно.
Почему-то люди упускают тот момент, что Россия - колония, и находится под полным контролем американцев. И под управлением американцев. Да ещё при наличии в стране такой мощной "пятой колонны", готовой услуживать Америке.

Насколько тонко надо было действовать, чтобы в таких условиях восстановить и укрепить российскую армию!!!

И факт остаётся фактом - именно при Сердюкове была восстановлена мощь российской армии, именно при Сердюкове создавались новейшие виды российского вооружения.

Считаю, что статья хорошая и написана с пониманием дела.

0
14 вишенка   (30.08.2015 15:05)
Операция «Сердюков» - крупнейший геополитический успех России начала ХХI века
http://ru-an.info/n/20558/

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

По этой теме смотрите:


ВСЕ НОВОСТИ:
Астрономия и космос [707]Безумный мир [1550]Войны и конфликты [1688]Гипотезы и версии [1957]
Дом,сад,кулинария [1843]Животные и растения [1642]Здоровье,психология [2072]История и археология [2367]
Мир вокруг нас [1230]Мировые новости [5756]Наука и технологии [508]Непознанное [2230]
НЛО,уфология [726]Общество [4173]Прогнозы ученых,исследования [290]Происшествия,чп,аварии [510]
Пророчества и предсказания [458]Российские новости [4050]Стихия,экология,климат [1421]Феномены и аномалии [360]
Фильмы и видео [3557]Частное мнение [3382]Это интересно! [1791]Юмор,афоризмы,притчи [1884]



АРХИВ:
Мировые новости [10573]Российские новости [7650]История и археология [3477]Здоровье,психология [5329]
Наука и технологии [1960]Войны и конфликты [5435]Погода,рекорды температур [1347]Стихийные бедствия [967]
Солнце,магнитные бури [815]Природные аномалии [467]Землетрясения [985]Наводнения [341]
Вулканы [301]Происшествия,чп,аварии [907]Новости космоса,астрономия [1770]НЛО,уфология [1728]
Прогноз ученых,исследования [431]Пророчества и предсказания [832]Гипотезы и версии [4281]Непознанное [3384]
Животные и растения [2599]Общество [7522]Экология [879]Эзотерика и астрал [1964]
Интересности и юмор [3583]Безумный мир [2033]Мир вокруг нас [1757]Оползни,провалы почвы [91]
Гибель животных [63]Художественные фильмы [506]Док. фильмы и видео [5809]
ПОМОГИТЕ СПАСТИ МАЛЫША!


Поиск


НАША БЕСЕДКА

С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!
KotofeyT(65), Fanil(63), Dana68(49), AnacheWhawn(35), haceuttelia(42), casino57(38), NuCleaR(29), voresogabeg83(40), Cathrynreri(35), RobertHew(40), RobertBix(33), jurebowapef20(29), myrekodaper38(29), Eloisevof(35), FedorShumilov(21), amrazire(39), turefotaweh16(35), fyrevokagef60(35), CarlosDab(40), Lesliedaby(42), DeniseHem(35), ASRClienTy(31), nega881(37), ShonnуеSeSt(35), MarlinSi(42), aCalopeliHop41(36), AustinNor(34), gilena888(62), WilliamOi(35), DeloresSR(35), Lauriemit(34), alenuiMor(38), Кейт(39), sheslav(57), vstvs(54), Jeffreyhect(30), Claudesode(40), MarkvsBL(34), Travisgorn(32), marksl(29), Charlesei(39), JustinBum(29), Richardbial(30), BernardMiz(30), ErnestBodo(37), fyregozajeb11(33), kurecobafev29(41), darebolatem99(36), darepodahez40(37), Timothygolo(30), [Полный список]

СЕЙЧАС НА САЙТЕ:
Онлайн всего: 236
Пользователей: 220
Сейчас комментируют: 16


Мы комментируем


На форуме

Интересное сегодня
Пробудились от анабиоза Ведун Родамиръ и Лама Итигэлов (1)
"Дьявол уже здесь": Афонский старец пообещал миру "страшные годы" (2)
Дэвид Уилкок, обновление 25.04.2017: «Прошлой ночью я получил ОГРОМНЫЙ прилив новой информации от Пита Питерсона об Антарктической Атлантиде (1)
Математические трюки, которым нас не научили в школе (0)
Ауфвидерзейн, Фатерлянд! (3)
Почему не нужно упрекать в коррупции Владимира Владимировича и Дмитрия Анатольевича. (2)
Разбор разведданных 24 апреля 2017 года (0)
Венгрия взбунтовалась против проституток (0)
Запретные темы: о чем лучше не говорить с коллегами (1)
Что могут рассказать о нас фотографии, которые мы выкладываем в соцсети (0)


Новости готовят...

Новостей: 15321 Архив: 20318

Новостей: 6116 Архив: 7299

Новостей: 4166 Архив: 2440

Новостей: 3087 Архив: 10076

Новостей: 2694 Архив: 5231

Новостей: 1573 Архив: 0

Новостей: 1120 Архив: 4805

Новостей: 957 Архив: 1

Новостей: 894 Архив: 936

Новостей: 847 Архив: 316


Активность на форуме

Постов на форуме: 11986
Группа: Друзья Нашей Планеты

Постов на форуме: 6671
Группа: Проверенные

Постов на форуме: 4076
Группа: Проверенные

Постов на форуме: 3579
Группа: Проверенные

Постов на форуме: 3521
Группа: Проверенные

Постов на форуме: 2632
Группа: Модераторы


Великие комментаторы:
Надёжа
Комментариев: 13217
Группа: Проверенные
Bujhm0709
Комментариев: 11053
Группа: Друзья
Микулишна
Комментариев: 10056
Группа: Друзья Нашей Планеты
kotik
Комментариев: 9226
Группа: Проверенные
ДревлЯнИнЪ
Комментариев: 9001
Группа: Проверенные
hawker
Комментариев: 7560
Группа: Проверенные

18+