Главная | Регистрация | Вход | Личные сообщения () | ФОРУМ | Планета Тайн | Из жизни.ру | НАША ПЛАНЕТА | Модераторы: Pantera; IgChad | Контакты

Суббота, 24.06.2017, 06:43
Привет, Гость Нашей Планеты | RSS
ПОДПИСАТЬСЯ НА ИЗВЕЩЕНИЯ ОБ ОБНОВЛЕНИЯХ САЙТА

Форма входа
Логин:
Пароль:





Загрузка...


Меню сайта


Категории раздела
Мировые новости [10573]
Российские новости [7650]
История и археология [3477]
Здоровье,психология [5329]
Наука и технологии [1960]
Войны и конфликты [5435]
Погода,рекорды температур [1347]
Стихийные бедствия [967]
Солнце,магнитные бури [815]
Природные аномалии [467]
Землетрясения [985]
Наводнения [341]
Вулканы [301]
Происшествия,чп,аварии [907]
Новости космоса,астрономия [1770]
НЛО,уфология [1728]
Прогноз ученых,исследования [431]
Пророчества и предсказания [832]
Гипотезы и версии [4281]
Непознанное [3384]
Животные и растения [2599]
Общество [7522]
Экология [879]
Эзотерика и астрал [1964]
Интересности и юмор [3583]
Безумный мир [2033]
Мир вокруг нас [1757]
Оползни,провалы почвы [91]
Гибель животных [63]
Художественные фильмы [506]
Док. фильмы и видео [5809]

Загрузка...


Статистика


Рейтинг@Mail.ru
Онлайн всего: 177
Пользователей: 168
Сейчас комментируют: 9



Новости сегодня
Ангельская нумерология: повторяющиеся цифры (0)
Принятие своего тела как высшая форма выбора (1)
Прекратите осуждать других людей! (0)
Тьерри Мейсан. Перестройка на Ближнем Востоке (0)
Китай играет тихо, но жёстко. Приоритеты внешней политики КНР в военной сфере (1)
Госдума обсудит отмену новогодних каникул (1)
Поржачная солянка! (0)
Пушистые, пернатые, непушистые...милахи (1)
Немного красивого.. (1)
Погода на выходные: дожди, грозы, град... (0)
Загадочные фигурки из песка поразили сахалинцев (0)
Стало известно об аресте в Крыму командира батальона ДНР по запросу Украины (0)
Почему нельзя быть психологом своим близким и друзьям. (3)
Просто фото или не просто фото (0)
Иисус Христос был распят вопреки утверждениям средневековой исламской подделки "Еванегелия от Варнавы" (2)
Миссия Израиля (0)
Лидер Талибан* Хайбатулла Ахундзада: Россия нам не помогает, мир в Афганистан придёт после окончания оккупации (0)
4. ДЖОРДАНО БРУНО: ЧЁРНЫЙ ЦАРЬ НА ЧЁРНОМ ТРОНЕ (0)
Как жили на Руси в докрещенский период. (0)
3. ДЖОРДАНО БРУНО: КЛУБОК ЗАГАДОК И ТАЙН... (1)
Как в Китае обманывают российских бизнесменов (0)
Ангелы ада: Как устроена кухня «Пусть говорят» и других ток-шоу (0)
Портреты российского бизнеса (0)
О повышении пенсионного возраста, налогах и Карле Марксе (2)
В России появилась новая социальная группа - "Власть". (1)
А олигархам выдать по 200 долларов и выслать из страны на пароходе. (3)


Календарь

МИР ВОКРУГ НАС

ИНСТРУКЦИИ ПО ДОБАВЛЕНИЮ МАТЕРИАЛАФОРУМПРАВИЛА САЙТАДОБАВИТЬ МАТЕРИАЛ

Главная » 2015 » Сентябрь » 10 » Пишет польское издание Obserwator Polityczny : «Россия без запада проживет, а наоборот никак не получится…»

10:37
Пишет польское издание Obserwator Polityczny : «Россия без запада проживет, а наоборот никак не получится…»
Много плохого было сказано о России на протяжении последнего года. Плевали, лгали, уничтожали её образ, делали всё, чтобы только унизить Россию. Дошло до неслыханных и невиданных дел между славянами с незапамятных времён. 1000 лет Украина будет покрыта позором за эти преступления, совершённые во имя мнимой чести.



Геноцид среди славян — это последнее преступление. То, что случилось в Одессе и Донбассе, никогда не будет забыто. Россия на протяжении этого кризиса находится под международным давлением из-за того, что она не совершала, пишет польское издание Obserwator Polityczny в своей статье, пересказ которой приводит ИноТВ.

Более того, Россию наказывают за оказание гуманитарной помощи брошенным собственным правительством в Киеве жителям Донбасса. Масштаб зла и вреда, который обычные россияне и Россия почувствовали на себе в связи с санкциями в отношении экономики, беспрецедентен. Однако, несмотря на все эти процессы, имеющие своей целью по меньшей мере унижение России, она не только не дала себя унизить, но прежде всего не изменила своей дружелюбной, мирной и настроенной на международное сотрудничество внешней политике, пишет Obserwator Polityczny.

«Запад выбрал противостояние, унижение и нанесение вреда российским интересам, но без сжигания за собой мостов. Всё это время, несмотря на санкции, благодаря российским двигателям американцы летают в космос, а российские нефть и газ как текли на Запад, так и текут. Россияне ничего не сделали, практически ничего, чтобы навредить Западу», — отмечает польское издание. Было только введено мирное эмбарго на отдельные западные продукты, с которыми в большинстве случаев и так были санитарные проблемы. Благодаря рассудительной, ответственной и учитывающей долгосрочные интересы всех партнёров в регионе позиции Российской Федерации, возможно возвращение к прежней модели взаимоотношений. Однако содержание этих отношений, скорее всего, точно изменится, потому что россияне убедились в том, что они не были партнёрами для Запада, несмотря на свою добрую волю, открытость и готовность принять правила, введённые Западом, в рамках глобализации, отмечает Obserwator Polityczny.

В настоящий момент вследствие волны нелегальных иммигрантов и беженцев с Ближнего Востока, которые добрались до Европы, говорится о нарастающей необходимости пресечения зверств, которые устраивает так называемое «Исламское государство» в Сирии и Ираке. А поскольку Запад по непонятным причинам обиделся на законное сирийское правительство, возможности его воздействия на дела в Сирии ограничены, потому что те организации боевиков и повстанцев, которые он поддерживает, не стабильны ни организационно, ни политически. «Именно Россия является там стрелкой весов, потому что без её гарантии правительство в Дамаске и его местные союзники не решатся ни на какое соглашение с кем-либо, кого поддерживает Запад, потому что драматические сражения этой гражданской войны также проистекали из этой поддержки», — подчёркивает польское издание.

Очевидно, что если Запад хочет воспользоваться возможностями России на Ближнем Востоке, то он должен относиться к ней ответственным, партнёрским и деловым образом. «Нет речи не только о каких-либо санкциях, но также о каком-либо навешивании ярлыков, потому что, как следует из союзнических расстановок, Западу и миру Россия нужна более, чем Запад и мир России. Россияне на самом деле могут никуда не двигаться из своего необъятного государства и оставить Запад с проблемами региона, к которым, по сути, Запад и привёл своей в значительной мере вредной политикой, похожей на ту, которая явилась причиной начала гражданской войны на Украине. Если Россия решится, несмотря ни на что, в очередной раз спасти Запад, то она заслуживает не только партнёрства и благодарности, но прежде всего — глобального уважения», — добавляет автор.

Ситуация аналогична той, когда в 1938 году в Мюнхене Запад не только потерял честь, но в первую очередь отдал мир на съедение гитлеровско-фашистскому чудовищу. На фоне неспособности противостоять Гитлеру тогдашний СССР не имел другого выхода, как постараться защитить свои интересы такими методами и способами, какие были доступны.

Сегодня ситуация снова серьёзна, разница лишь в том, что нет Гитлера, а есть общий радикализм исламистов, которые не имеют ничего общего с исламом, а пользуясь этой религией, стремятся к уничтожению мира, который мы знаем. Если развалится очередное государство на Ближнем Востоке, тогда то, что из него возникнет, присоединится к так называемому «Исламскому государству». Тогда мир, прежде всего Европа, получит серьёзную проблему. Потому что к странам Запада будут пробираться не отчаявшиеся беженцы, а — теми же самыми тропками — армии исламистов, которым нечего терять и которые поджигают мир, знакомый нам, отмечает польское издание.

От участия России в решении этого конфликта на фоне прогрессирующего паралича Запада и безумия, которое завладело Ближним Востоком, сегодня зависят судьбы мира. «Будет ли безумие остановлено, или очередные страны будут рушиться и погружаться в проблемы, на самом деле сегодня зависит от доброй воли Российской Федерации, которая, вероятно, так же, как это обычно бывает, снова спасёт мир от погружения в тёмную ночь безумия. Именно поэтому Россию всегда следует поддерживать, а по отношению к россиянам мир уже не в первый раз в долгу», — резюмирует Obserwator Polityczny.

Оцените материал:










Материалы публикуемые на "НАШЕЙ ПЛАНЕТЕ" это интернет обзор российских и зарубежных средств массовой информации по теме сайта. Все статьи и видео представлены для ознакомления, анализа и обсуждения. Мнение администрации сайта и Ваше мнение, может частично или полностью не совпадать с мнениями авторов публикаций. Администрация не несет ответственности за достоверность и содержание материалов,которые добавляются пользователями в ленту новостей.


Категория: Общество | Источник: http://my-disain.ru/polskie-smi-rossiya-bez-zapada-prozhivet-a-naoborot-nikak-ne-poluchitsya/| Просмотров: 1629 | Добавил: ИреN| | Теги: польское, Polityczny, наоборот, «Россия, издание, Без, Obserwator, запада, пишет, проживет | Рейтинг: 4.8/90

Всего комментариев: 5
1
1 ilon   (10.09.2015 13:33)

2
2 DedLeon   (10.09.2015 14:05)
Остались и в Польше умные люди. Значит, еще не все потеряно...

1
3 rava   (10.09.2015 14:12)
То -то и оно, что умные , а не простосердечные, видать приперло.

1
4 kotik   (10.09.2015 15:39)
Эту умную и нужную для людей Запада статью НАДО переводить на разные языки, чтобы ВСЕ люди в мире ЗНАЛИ правду о том,КТО виновен в том, что происходит сейчас в мире. Эта статья нужна прежде всего и для того, чтобы люди начали противостоять США по ВСЕМ вопросам! Делайте перепост этой статьи во ВСЕ места в инете! Если бы я умела это делать - делала бы обязательно!!!

0
5 кабан47   (10.09.2015 18:22)
Раньше не одно СМИ не посмело бы напечатать такую статью,видимо, действительно ПРИПЁРЛО!Пусть барахтаются,подлая нация!

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

По этой теме смотрите:


ВСЕ НОВОСТИ:
Астрономия и космос [786]Безумный мир [1789]Войны и конфликты [1788]Гипотезы и версии [2226]
Дом,сад,кулинария [2150]Животные и растения [1828]Здоровье,психология [2372]История и археология [2659]
Мир вокруг нас [1526]Мировые новости [6064]Наука и технологии [553]Непознанное [2522]
НЛО,уфология [811]Общество [4558]Прогнозы ученых,исследования [323]Происшествия,чп,аварии [592]
Пророчества и предсказания [496]Российские новости [4446]Стихия,экология,климат [1564]Феномены и аномалии [401]
Фильмы и видео [3804]Частное мнение [3947]Это интересно! [2101]Юмор,афоризмы,притчи [2058]



АРХИВ:
Мировые новости [10573]Российские новости [7650]История и археология [3477]Здоровье,психология [5329]
Наука и технологии [1960]Войны и конфликты [5435]Погода,рекорды температур [1347]Стихийные бедствия [967]
Солнце,магнитные бури [815]Природные аномалии [467]Землетрясения [985]Наводнения [341]
Вулканы [301]Происшествия,чп,аварии [907]Новости космоса,астрономия [1770]НЛО,уфология [1728]
Прогноз ученых,исследования [431]Пророчества и предсказания [832]Гипотезы и версии [4281]Непознанное [3384]
Животные и растения [2599]Общество [7522]Экология [879]Эзотерика и астрал [1964]
Интересности и юмор [3583]Безумный мир [2033]Мир вокруг нас [1757]Оползни,провалы почвы [91]
Гибель животных [63]Художественные фильмы [506]Док. фильмы и видео [5809]
ПОМОГИТЕ СПАСТИ МАЛЫША!


Поиск


НАША БЕСЕДКА

С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!
curedojasec02(38), ralayloascuby(41), Karfheeve(37), RichardGola(41), Shannonzero(41), slots44(38), DerrickKr(38), Michaelsix(38), Mildredlymn(38), satantasatanta(42), fyrerotadeh48(31), ezahedew(29), puvbpcbdpynug(29), porejoradec41(30), Vladikma(30), wirehotarej78(38), diremojarew57(31), feremolasep75(35), zorehogatem40(34), FreeOEMMn(31), Anwerfereciff(38), RegasorDab(38), WilbertMn(30), krugovorot_timeOt(41), PatrickTem(42), HermanFrot(40), bestdoci(30), MartinMt(33), Murrayfiolatap(30), DianneVoda(34), lasowa(34), prodychs(29), Haroldwem(30), Georgeol(37), Марфуша(38), burejocahek46(30), corecobatek84(42), pererofaker57(40), Dennispeal(32), BrandonMots(41), Kennethsarl(36), makhewBlug(38), byregofabes05(33), leriyelDoke(32), Mauriceea(39), osmoruhaav(29), OlgaMak(39), ZawKl(40), Inuns(29), iegugco(33), [Полный список]

СЕЙЧАС НА САЙТЕ:
Онлайн всего: 177
Пользователей: 168
Сейчас комментируют: 9


Мы комментируем


На форуме

КЛИПЫ

(850)


Интересное сегодня
Ангелы ада: Как устроена кухня «Пусть говорят» и других ток-шоу (0)
А олигархам выдать по 200 долларов и выслать из страны на пароходе. (3)
Как жили на Руси в докрещенский период. (0)
В России появилась новая социальная группа - "Власть". (1)
Как в Китае обманывают российских бизнесменов (0)
Просто фото или не просто фото (0)
Стало известно об аресте в Крыму командира батальона ДНР по запросу Украины (0)
4. ДЖОРДАНО БРУНО: ЧЁРНЫЙ ЦАРЬ НА ЧЁРНОМ ТРОНЕ (0)
Иисус Христос был распят вопреки утверждениям средневековой исламской подделки "Еванегелия от Варнавы" (2)
Миссия Израиля (0)


Новости готовят...

Новостей: 17177 Архив: 20318

Новостей: 6625 Архив: 7299

Новостей: 4396 Архив: 2440

Новостей: 3271 Архив: 10076

Новостей: 3185 Архив: 5231

Новостей: 1607 Архив: 0

Новостей: 1328 Архив: 1

Новостей: 1120 Архив: 4805

Новостей: 954 Архив: 936

Новостей: 936 Архив: 1146


Активность на форуме

Постов на форуме: 11986
Группа: Друзья Нашей Планеты

Постов на форуме: 6671
Группа: Проверенные

Постов на форуме: 4076
Группа: Проверенные

Постов на форуме: 3592
Группа: Модераторы

Постов на форуме: 3579
Группа: Проверенные

Постов на форуме: 2642
Группа: Модераторы


Великие комментаторы:
Надёжа
Комментариев: 14055
Группа: Проверенные
Bujhm0709
Комментариев: 11141
Группа: Друзья
Микулишна
Комментариев: 10553
Группа: Друзья Нашей Планеты
kotik
Комментариев: 9465
Группа: Проверенные
ДревлЯнИнЪ
Комментариев: 9206
Группа: Проверенные
hawker
Комментариев: 7698
Группа: Проверенные

18+