Главная | Регистрация | Вход | Личные сообщения () | ФОРУМ | Планета Тайн | Из жизни.ру | ВТОРАЯ ПЛАНЕТА | Модераторы: Pantera; IgChad | Контакты

Суббота, 23.01.2021, 06:41
Привет, Гость Нашей Планеты | RSS
ПОДПИСАТЬСЯ НА ИЗВЕЩЕНИЯ ОБ ОБНОВЛЕНИЯХ САЙТА


Форма входа
Логин:
Пароль:

плюсы баннерной рекламы

Загрузка...


Другие новости

Загрузка...


Статистика

Рейтинг@Mail.ru
Онлайн всего: 47
Пользователей: 44
Сейчас комментируют: 3


Новости сегодня
Первая трамвайная линия (0)
Как жилось военнопленным и дезертирам наполеоновской армии в Псковской губернии. (0)
«Русь — светлое место» (0)
Соперник за престол: был ли у Ивана Грозного старший брат (0)
Федор Махнов: зачем советская власть эксгумировала могилу самого высокого человека в истории (0)
Пирожки с моцареллой и курицей (0)

Новости готовят...

Новостей: 5966

В архиве: 11392

Новостей: 4014

В архиве: 11931

Новостей: 786

В архиве: 3939

Новостей: 745

В архиве: 6971

Новостей: 639

В архиве: 1480

Новостей: 302

В архиве: 438

Новостей: 254

В архиве: 4005

Новостей: 242

В архиве: 338

Новостей: 186

В архиве: 1804

Новостей: 176

В архиве: 324

Календарь
«  Январь 2021  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031

ВСЕ НОВОСТИАРХИВВТОРАЯ ПЛАНЕТАФОРУМПРАВИЛА САЙТАДОБАВИТЬ МАТЕРИАЛ

Астрология и пророчества [228]Астрономия и космос [527]Бывает же такое! [315]
Гипотезы, версии, прогнозы [2233]Дом, сад, кулинария [288]Животные и растения [159]
Здоровье, человек [494]Искусство, поэзия [154]История, археология, судьбы [1311]
Мир вокруг нас [389]Наука и технологии [375]Непознанное [806]
НЛО, уфология [94]Новости, общество, в мире [4285]Психология и отношения [190]
Религии, учения [35]Советы и истории из жизни [296]Стихия, климат, экология [235]
Фильмы и видео [291]Частное мнение [1065]Это интересно! [371]
Юмор, афоризмы, притчи [243]


10:16
Паспорт вакцинированного - пропуск в новую действительность



Ну вот мы и «приехали». Партия коронавируса, узурпировавшая власть в стране, больше не пытается подвести под свои действия законодательную базу, а просто взяла и объявила о введении в России «паспорта вакцинированного». Это и есть прообраз будущего «паспорта здоровья» или «кови-пасса» и одновременно инструмент социальной сегрегации, с помощью которого глобальный олигархат готовится поразить в правах людей, отказывающихся принимать их правила, в данном случае — тех, кто не хочет становиться подопытным кроликом для «биг фармы».

Глашатаем очередной инициативы глобалистов, о которой давно предупреждали патриоты, стал министр здравоохранения Михаил Мурашко, который до сих пор отсиживался в тени более пассионарной дамы из ВОЗ, в смысле из Роспотребнадзора — Анны Поповой. Но в последнее время, судя по комментариям в социальных сетях, Попова набрала такую степень токсичности в глазах населения (профессионалы-медики выражаются еще крепче: ранее группа медиков и общественных деятелей обратились в Следственный комитет и ФСБ с требованием привлечь эту гражданку по статьям о превышении полномочий и госизмене), что кремлевские технологи решили ее слегка разбавить и выпустили на авансцену Мурашко.

Так вот, этот самый Мурашко заявил:

Помощник Мурашко Алексей Кузнецов добавил, что пока речь идет о удостоверении вакцинированного от ковида, но позднее в «паспорт» могут добавить и другие прививки.

Таким образом, речь идет не просто о некой бумажной справке о том, что некто поддался на агитацию прививочного лобби и стал очередным подопытным, а о том, что у обладателя прививки появляется новый идентификатор, подтверждающий его статус вакцинированного. Собственно, именно это и является одной из главных целей прививочной кампании — не случайно замдиректора НИЦ им. Гамалеи Денис Логунов откровенно говорил, что у каждой пробирки будет уникальный QR-код, который будет «привязан» к электронному досье человека.

А идентификаторы вводятся не для чего иного, как для контроля и управления людьми. Как это будет происходить, показывает опыт той же Москвы, власти которой с помощью пропусков в виде QR-кодов уже пытались ограничивать передвижение москвичей во время «первой волны» ковидобесия. На днях Конституционный Суд признал признал эту практику законной и не нарушающей Конституцию.

Только в случае с «паспортами вакцинированных» все может быть еще круче, вплоть до того, что не имеющие этого клейма граждане не смогут попасть на работу, на учебу или даже зайти в метро — «благо», там уже давно установлены камеры с распознаванием лиц, и система мгновенно распознает «отказника», закрыв перед ним турникет.

О том, что это будет именно так и никак иначе (собственно, это и есть одна из главных целей глобального неоконовского проекта ковид-19, в котором согласилась участвовать российская политическая элита), неоднократно предупреждали общество патриоты и противники цифрового концлагеря.

Кстати, в Испании местные власти уже заявили, что будут ставить на учет всех отказавшихся от «добровольной» прививки против коронавируса.

Примечательно, что нынешняя инициатива Мурашко и Ко не основана на законе — Дума так и не успела принять, в связи с большим общественным резонансом, опасный законопроект «О биологической безопасности», равно как и реализовать страшилки сенаторов-лоббистов, предлагавших не пускать в садики и школы непривитых детей. В итоге действующая нормативная база исходит из добровольности прививок (правовые основания для отказа см. тут).

Хотя вся мощь госпропаганды направлена в последние месяцы исключительно на запугивание населения и загон его в прививочное стойло, дела у лоббистов идут неважно: по соцопросам, большинство россиян отнюдь не намерены становиться подопытными кроликами для всяких сомнительных коммерсантов — как отечественных, так и, тем более, зарубежных.

Еще больше подорвала позиции вакцинаторов информация о том, что в составе вакцин есть человечина, а именно — клетки убитых посредством абортов младенцев,

Несмотря на это, глава НИЦ им. Гамалеи Гинцбург продолжает твердить о необходимости привить до ноября следующего года 70% россиян, тут же не забывая напоминать, что за первым уколом должен последовать и второй. Как это сделать, если подавляющее большинство населения страны против? Ведь «элита», судя по всему, уже мысленно попилила бюджеты, договорившись в т.ч. и о совместных экспериментах над населением с британско-шведской компанией AstraZeneca. Только с помощью запугивания (см. историю с о. Сергием) и принуждения (в т.ч. через «паспорт вакцинированного» и выкручивание рук бюджетникам).

Так что ничего неожиданного в заявлении Мурашки нет. Правда, народ уже не тот, что в начале «пандемии». Например, сегодня «в гости» к обвиняемой (пока, к сожалению, только общественниками) в тяжких преступлениях Поповой пришли порядка 100 человек.

Чем закончится эта история — пока неясно. Но народ начинает просыпаться, и власти пора бы это понять. Кстати, кое-где понимание уже начинает приходить. Например, в Ленобласти местный губернатор Александр Дрозденко решил переплюнуть в ковидобесии самого Собянина, введя, строго по американским методичкам, комендантский час для детей и подростков на все время каникул — с 30 декабря по 10 января — и тут же отменил свое решение, видимо, поняв, что переборщил. И дело тут вовсе не в том, что дети ковидом практически не болеют, а Ленобласть отнюдь не входит в число регионов, лидирующих по смертности от нового ОРВИ, — большинство «антиковидных» мер имеют весьма отдаленное отношение к медицине, являясь не чем иным, как социальной дрессировкой. Дело в том, что власть начала бояться народа.

И ее можно понять. Право на насилие есть только у власти, которой народ доверяет. А это уже давно не актуально для властей государства РФ — причем на всех уровнях.




Оцените материал:




ПОДЕЛИСЬ С ДРУЗЬЯМИ:


Материалы публикуемые на "НАШЕЙ ПЛАНЕТЕ" это интернет обзор российских и зарубежных средств массовой информации по теме сайта. Все статьи и видео представлены для ознакомления, анализа и обсуждения. Мнение администрации сайта и Ваше мнение, может частично или полностью не совпадать с мнениями авторов публикаций. Администрация не несет ответственности за достоверность и содержание материалов,которые добавляются пользователями в ленту новостей.


Категория: Частное мнение | Источник: https://via-midgard.com/news/article/v-rossii-vvodyat-immunnye-pasporta.htm| Просмотров: 515 | Добавил: Artek| | Теги: НОВУЮ, Пропуск, паспорт, вакцинированного, действительность | Рейтинг: 4.4/17

В КОММЕНТАРИЯХ НЕДОПУСТИМА КРИТИКА САЙТА,АДМИНИСТРАТОРОВ,МОДЕРАТОРОВ и ПОЛЬЗОВАТЕЛЕЙ,КОТОРЫЕ ГОТОВЯТ ДЛЯ ВАС НОВОСТИ! УВАЖАЙТЕ ЧУЖОЙ ТРУД!
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email:
Подписка:1
Код *:


По этой теме смотрите:

Загрузка...

Астрономия и космос [1380]Безумный мир [2114]Взаимоотношения людей [1055]Войны и конфликты [1527]
Гипотезы и версии [10752]Дом, сад, кулинария [3179]Животные и растения [2454]Здоровье, психология [4272]
Искусство, литература, поэзия [736]История, археология [3561]Мир вокруг нас [3006]Мировые новости [3592]
Наука и технологии [1124]Непознанное [3424]НЛО и уфология [880]Общество [7058]
Прогнозы ученых,исследования [481]Происшествия, чп, аварии [1414]Предсказания и астрология [879]Религии, учения [484]
Российские новости [5669]Советы и истории из жизни [846]Стихия, климат, экология [1926]Феномены и аномалии [915]
Фильмы и видео [4031]Частное мнение [5697]Это интересно! [4123]Юмор, афоризмы, притчи [2399]



Поиск


НАША БЕСЕДКА

СЕЙЧАС НА САЙТЕ:
Онлайн всего: 47
Пользователей: 44
Сейчас комментируют: 3

Мы комментируем

Загрузка...

На форуме

СТИШКИ

(3503)


Интересное сегодня
Федор Махнов: зачем советская власть эксгумировала могилу самого высокого человека в истории (0)
Соперник за престол: был ли у Ивана Грозного старший брат (0)
Как жилось военнопленным и дезертирам наполеоновской армии в Псковской губернии. (0)
«Русь — светлое место» (0)
Пирожки с моцареллой и курицей (0)
Первая трамвайная линия (0)

Loading...

Активность на форуме

Постов на форуме: 4814
Группа: Модераторы

Постов на форуме: 4194
Группа: Проверенные

Постов на форуме: 3803
Группа: Проверенные

Постов на форуме: 2874
Группа: Модераторы

Постов на форуме: 2499
Группа: Друзья Нашей Планеты

Постов на форуме: 2429
Группа: Друзья Нашей Планеты

Великие комментаторы:
Василёк
Комментариев: 16658
Группа: Друзья Нашей Планеты
Микулишна
Комментариев: 14704
Группа: Друзья Нашей Планеты
Geda
Комментариев: 10234
Группа: Проверенные
надёжа
Комментариев: 9605
Группа: Проверенные
nikolaiparasochko
Комментариев: 9318
Группа: Проверенные
Благородный
Комментариев: 6032
Группа: Проверенные



18+