Главная | Регистрация | Вход | Личные сообщения () | ФОРУМ | Планета Тайн | Из жизни.ру | НАША ПЛАНЕТА | Модератор: Pantera | Контакты

Понедельник, 24.04.2017, 06:30
Привет, Гость Нашей Планеты | RSS
ПОДПИСАТЬСЯ НА ИЗВЕЩЕНИЯ ОБ ОБНОВЛЕНИЯХ САЙТА

Форма входа
Логин:
Пароль:





Загрузка...


Меню сайта


Категории раздела
Мировые новости [10573]
Российские новости [7650]
История и археология [3477]
Здоровье,психология [5329]
Наука и технологии [1960]
Войны и конфликты [5435]
Погода,рекорды температур [1347]
Стихийные бедствия [967]
Солнце,магнитные бури [815]
Природные аномалии [467]
Землетрясения [985]
Наводнения [341]
Вулканы [301]
Происшествия,чп,аварии [907]
Новости космоса,астрономия [1770]
НЛО,уфология [1728]
Прогноз ученых,исследования [431]
Пророчества и предсказания [832]
Гипотезы и версии [4281]
Непознанное [3384]
Животные и растения [2599]
Общество [7522]
Экология [879]
Эзотерика и астрал [1964]
Интересности и юмор [3583]
Безумный мир [2033]
Мир вокруг нас [1757]
Оползни,провалы почвы [91]
Гибель животных [63]
Художественные фильмы [506]
Док. фильмы и видео [5809]

Загрузка...


Статистика


Рейтинг@Mail.ru
Онлайн всего: 177
Пользователей: 166
Сейчас комментируют: 11



Новости сегодня
Чушь табачья. Правда о курении, которая неудобна всем (0)
Марлен Дитрих и Эрнест Хемингуэй: больше, чем дружба, меньше, чем любовь (0)
Признаки проявления гордыни (1)
Марк Бернес – талисман композиторов, гений со скверным характером: «Голоса у меня нет, зато есть мозги!» (0)
Сундаков о Реинкарнации по-русски (0)
РЕНОВАЦИЯ....Так что же меняют в законах и чем это грозит жителям пятиэтажек идущих под снос? (2)
Прививка растений: пошаговая инструкция (1)
Русско-турецкая и народная. Война, которую боялась власть, но хотела Россия (0)
«Ельцин, гори в аду!» — акция лимоновцев в Екатеринбурге (3)
Тело темной материи. Лиза Ренье (0)
В Пентагоне подтвердили факт испытаний Россией нового вида оружия – гигантской торпеды с термоядерной боеголовкой (6)
Как выключить Центральный Рубильник старения? (1)
Когда всё идет не так (0)
Лучшие жизненные рекомендации от Махатма Ганди. (0)
Россиян скоро будут вышвыривать из собственных квартир. По закону.. (5)
Танк Победы: как ИС-2 немецких «Тигров» истреблял (1)
Мигранты в Ливии становятся рабами (0)


Календарь

МИР ВОКРУГ НАС


15:16
Пармезан - на корм скоту
"1 августа президент профсоюза европейских фермеров и работников сельхозкооперативов, который представляет интересы 28 миллионов человек, Альбер Ян Маат сообщил, что, из-за введенного Россией продуктового эмбарго, европейские производители сельхозпродукции потеряли 5,5 миллиарда евро. Европейский агропродовольственный экспорт сократился почти на 50% — на 5,5 миллиарда евро". И недовольство такого количества работников не может пройти безболезненно, ведь "предложенные Еврокомиссией меры по оказанию поддержки сельскохозяйственному сектору являются недостаточными, чтобы компенсировать потери".

Напомним, что ограничение 7августа 2014 года импорта товаров касалось только тех государств, которые ранее ввели против России ограничительные меры. В свою очередь, наша страна ограничила ввоз рыбы, мяса, колбасы, фруктов, овощей, молочной продукции. То есть против нас ввели санкции— мы ответили. Око за око…

Казалось бы, слава Богу, Россия не только встала с колен, но и начинает вводить пусть не совсем паритетные, но всё-таки ответные меры. О том, что запрещённые к ввозу товары, тем не менее, всякими хитрыми способами ввозят, было немало разговоров. Европейцы действовали по принципу: имели мы в виду ваши законы и ваши запреты.

И вот, правительство, вспомнив, что должно защищать интересы нашего государства и адекватно отвечать на зарубежное хамство, что все наши беззубые "жесты доброй воли" всепрощенчества по отношению к обнаглевшему Западу ведут к ещё большей его наглости и воспринимаются как слабость, приняло постановление от 31 июля 2015 года № 774 "О порядке уничтожения сельскохозяйственной продукции, запрещенной к ввозу в Россию", согласно которому с 6 августа ввезенные на территорию России запрещенные продукты будут уничтожены. Уничтожение должно происходить при свидетелях и фиксироваться на фото и видео. Чтобы потом нас не уличали, будто "уничтожили путём поедания".

И тут, что называется, началось! Либералы и правозащитники, которые извечные друзья Запада и ненавистники любых разумных действий государства, завопили: мол, это варварство — уничтожать продукты, да еще — "в стране, помнящей голод"! В связи с этим стоит напомнить, что есть немало свидетельств, что исчезновение на закате советской власти продуктов с прилавков организовали именно либералы. Разные станкевичи уничтожали продукты, искусственно организуя голод, чтобы вызвать недовольство народа и голодные бунты. А тут вдруг сразу вспомнили о бедных и сирых, в которых они, либералы, и превратили население России едва ли не поголовно.

Сейчас либералы призывают контрабандной продукцией (то есть не проверенной на качество) кормить этих самых бедных. А по словам главы Роспотребнадзора Анны Поповой, при задержании 25 контейнеров, в которых якобы находились химические реактивы, там были обнаружены мясные продукты. Которые прямо из этих контейнеров, где могла быть любая "химия", должны были пойти в продажу! Ну, а если предприниматель идёт на нарушение закона, привозя нам непрошенный товар, то неужели он из-за возможной выгоды не пойдёт и на то, чтобы нас "травануть"?

Помнится, те же самые либералы просто ликовали, когда Запад вводил санкции против России. Но ведь санкции весьма повлияли на экономическое положение страны и достаток населения: если из-за непоставленных товаров останавливаются производства, то люди не получают зарплаты, голодают, то есть вынуждены предпринимать "ограничительные меры" по потреблению продовольствия. А разве разгром либералами отечественной промышленности в "лихие девяностые" не привел к обеднению людей, к массовым голоду и нищете?
И что же наши либералы тогда не били тревогу, наблюдая за уничтожением якобы "неконкурентоспособных" предприятий, сельскохозяйственных в том числе? Почему не волновались, что земли подмосковных совхозов застраиваются особняками "новых русских", которые кроме, извините, продуктов жизнедеятельности, ничего не производят?

Почему они "на заре демократии" просто ощетинились против государственных дотаций крестьянам, которые-де, "разоряют государство". И никакие резоны, что западным товаропроизводителям государства платят дотации гораздо большего размера, что продовольственная безопасность — важнейший фактор независимости государства, не действовали. А теперь, когда уже и картошку с морковью вынуждены завозить из-за океанов, либералы озаботились о народной сытости?!

Тогда миллионы наших соотечественников и десятки тысяч предприятий, видите ли, "не вписались в рынок!" — и это было, с либеральной точки зрения, оправданно и даже необходимо. А теперь, когда явные преступники-контрабандисты "не вписались" в российские законы, с либеральной точки зрения, эти преступники выглядят героями, спасающими Россию от голодной смерти…

Всплакнул над долей несанкционированных продуктов (в особенности, наверное, о судьбе польских яблок) небезызвестный человеколюбием Сергей Станкевич — ныне эксперт Фонда Анатолия Собчака. Помнится, тот ликовал, что позакрывались предприятия Ленинграда: мол, воздух в городе стал чище.
Негодующие либералы пекутся о голодающих бедняках. Но везут-то "Дор блю" из Дании, "Шредингер" из Австрии, швейцарский "Пармезан", "Грана Падано", "Маасдам", "Эмменталь", сыры с белой, голубой и зеленой плесенью, "Пекарино Таскано", "Пекарино Неро", "Манчего"! Это — для неимущих? Французские устрицы с испанскими креветками — для нищих? Это же их, либералов, лишили контрабандного пармезана! А не миллионы якобы голодающих россиян.

Конфискованные продукты будут перерабатываться в мясокостную муку — добавку в корма для животных — на специализированных предприятиях. Накормим российских животных иностранным пармезаном и другими деликатесами!
Например, Анатолий Вассерман, считая уничтожение контрабандных продуктов верной и законной мерой, напомнил, что есть правило — преступление не должно окупаться. "Экономисты доказали, что если средний доход преступника за все время его деятельности (с учетом даже времени отсидки в местах лишения свободы) превышает средний доход честного человека, то преступления будут плодиться безудержно".

Поэтому "экономические преступления надо карать таким способом, чтобы преступник получал при этом максимально возможный материальный ущерб". Поэтому, "с точки зрения правовой и экономической логики, уничтожение товаров, нарушающих эмбарго, совершенно необходимо".



Оцените материал:










Материалы публикуемые на "НАШЕЙ ПЛАНЕТЕ" это интернет обзор российских и зарубежных средств массовой информации по теме сайта. Все статьи и видео представлены для ознакомления, анализа и обсуждения. Мнение администрации сайта и Ваше мнение, может частично или полностью не совпадать с мнениями авторов публикаций. Администрация не несет ответственности за достоверность и содержание материалов,которые добавляются пользователями в ленту новостей.


Категория: Российские новости | Источник: http://zavtra.ru/content/view/sanktsii-10/| Просмотров: 756 | Добавил: ЧеLOVEк| | Теги: скоту, КОРМ, на, пармезан | Рейтинг: 4.2/17

Всего комментариев: 3
-1
1 galochka6   (07.08.2015 15:35)
Непригодные к пище продукты надо уничтожить,а хорошие-то -зачем?Зачем всё валить в одну кучу?Попали доброкачественные санкционные продукты в нашу страну,отберите их у нарушителей ЗАКОНА нашей страны и отдайте в детские дома и дома престарелых и инвалидов... Вы же эти продукты до санкций для всех нас закупали,и ничего...А теперь они "отравленными" стали...

0
2 ИреN   (07.08.2015 16:14)
Не известно , что это за продукты .Откуда их везут, кто везёт и какого качества эти продукты ...обычно такие товары в сетевые магазины попадают... и что потом ждать повальных отравлений??? Так что пусть продолжают уничтожать, тем более что это действенно!!!

-1
3 Акулина   (07.08.2015 20:36)
Чушь какая- отравленные. Да в местных арбузах больше отравы biggrin

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

По этой теме смотрите:


ВСЕ НОВОСТИ:
Астрономия и космос [703]Безумный мир [1544]Войны и конфликты [1680]Гипотезы и версии [1949]
Дом,сад,кулинария [1832]Животные и растения [1634]Здоровье,психология [2055]История и археология [2359]
Мир вокруг нас [1210]Мировые новости [5750]Наука и технологии [508]Непознанное [2221]
НЛО,уфология [720]Общество [4167]Прогнозы ученых,исследования [290]Происшествия,чп,аварии [508]
Пророчества и предсказания [456]Российские новости [4048]Стихия,экология,климат [1417]Феномены и аномалии [360]
Фильмы и видео [3549]Частное мнение [3367]Это интересно! [1777]Юмор,афоризмы,притчи [1877]



АРХИВ:
Мировые новости [10573]Российские новости [7650]История и археология [3477]Здоровье,психология [5329]
Наука и технологии [1960]Войны и конфликты [5435]Погода,рекорды температур [1347]Стихийные бедствия [967]
Солнце,магнитные бури [815]Природные аномалии [467]Землетрясения [985]Наводнения [341]
Вулканы [301]Происшествия,чп,аварии [907]Новости космоса,астрономия [1770]НЛО,уфология [1728]
Прогноз ученых,исследования [431]Пророчества и предсказания [832]Гипотезы и версии [4281]Непознанное [3384]
Животные и растения [2599]Общество [7522]Экология [879]Эзотерика и астрал [1964]
Интересности и юмор [3583]Безумный мир [2033]Мир вокруг нас [1757]Оползни,провалы почвы [91]
Гибель животных [63]Художественные фильмы [506]Док. фильмы и видео [5809]
ПОМОГИТЕ СПАСТИ МАЛЫША!


Поиск


НАША БЕСЕДКА

С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!
ЧАКРАВАРТИН(6), Wolf(29), Marfushann(31), melnik_prolisok(40), slot82(36), ArchieFut(36), EdwardOn(34), vyrewobater33(30), deregogaceh30(37), lerepodadeb36(37), RomaineSn(29), hurekojadem88(41), Stephensi(29), SearchMaksZ(40), PhyllisRek(32), ThomasEl(39), Armandvabs(42), RichardTaph(38), kamel_mr(30), Carriesr(31), iwiqakowuv(35), zet13(40), Williepem(36), danko(61), AlfredoHank(37), Zoware(29), GeorgeMi(34), Charlescimb(42), Albertdah(40), efanuvuyoey(40), MarnestSi(30), Belindabitty(33), AdrianBob(42), lyrefodarew47(41), lyrehohalet34(42), Roberthep(32), Enriquepi(42), zerefobajel51(35), furelorazem89(36), DarrellDuG(35), jyrepobahez08(33), AnnaEi(29), Andreycola(40), bedPi(36), zwusafmeqtzvxyh(37), Abarser_Ka(35), oolunieviseui(33), moplnix(30), abumuyeyemje(42), uwiswex(37), [Полный список]

СЕЙЧАС НА САЙТЕ:
Онлайн всего: 177
Пользователей: 166
Сейчас комментируют: 11


Мы комментируем


На форуме

Best4kids

(0)


Интересное сегодня
Россиян скоро будут вышвыривать из собственных квартир. По закону.. (5)
В Пентагоне подтвердили факт испытаний Россией нового вида оружия – гигантской торпеды с термоядерной боеголовкой (6)
Как выключить Центральный Рубильник старения? (1)
«Ельцин, гори в аду!» — акция лимоновцев в Екатеринбурге (3)
Тело темной материи. Лиза Ренье (0)
РЕНОВАЦИЯ....Так что же меняют в законах и чем это грозит жителям пятиэтажек идущих под снос? (2)
Танк Победы: как ИС-2 немецких «Тигров» истреблял (1)
Когда всё идет не так (0)
Сундаков о Реинкарнации по-русски (0)
Прививка растений: пошаговая инструкция (1)


Новости готовят...

Новостей: 15284 Архив: 20318

Новостей: 6097 Архив: 7299

Новостей: 4154 Архив: 2440

Новостей: 3079 Архив: 10076

Новостей: 2674 Архив: 5231

Новостей: 1571 Архив: 0

Новостей: 1120 Архив: 4805

Новостей: 948 Архив: 1

Новостей: 891 Архив: 936

Новостей: 845 Архив: 316


Активность на форуме

Постов на форуме: 11986
Группа: Друзья Нашей Планеты

Постов на форуме: 6671
Группа: Проверенные

Постов на форуме: 4076
Группа: Проверенные

Постов на форуме: 3579
Группа: Проверенные

Постов на форуме: 3519
Группа: Проверенные

Постов на форуме: 2632
Группа: Модераторы


Великие комментаторы:
Надёжа
Комментариев: 13186
Группа: Проверенные
Bujhm0709
Комментариев: 11053
Группа: Друзья
Микулишна
Комментариев: 9948
Группа: Друзья Нашей Планеты
kotik
Комментариев: 9206
Группа: Проверенные
ДревлЯнИнЪ
Комментариев: 8996
Группа: Проверенные
hawker
Комментариев: 7559
Группа: Проверенные

18+