Главная | Регистрация | Вход | Личные сообщения () | ФОРУМ | Планета Тайн | Из жизни.ру | ВТОРАЯ ПЛАНЕТА | Модераторы: Pantera; IgChad | Контакты

Вторник, 20.10.2020, 06:20
Привет, Гость Нашей Планеты | RSS
ПОДПИСАТЬСЯ НА ИЗВЕЩЕНИЯ ОБ ОБНОВЛЕНИЯХ САЙТА


Форма входа
Логин:
Пароль:

плюсы баннерной рекламы

Загрузка...


Другие новости

Загрузка...


Статистика

Рейтинг@Mail.ru
Онлайн всего: 23
Пользователей: 23
Сейчас комментируют: 0


Новости сегодня
Сегодня материалов нет

Новости готовят...

Новостей: 4689

В архиве: 11392

Новостей: 3558

В архиве: 11931

Новостей: 715

В архиве: 6971

Новостей: 627

В архиве: 3939

Новостей: 543

В архиве: 1480

Новостей: 302

В архиве: 438

Новостей: 243

В архиве: 4005

Новостей: 186

В архиве: 1804

Новостей: 171

В архиве: 338

Новостей: 170

В архиве: 324

Календарь
«  Сентябрь 2020  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
282930

ВСЕ НОВОСТИАРХИВВТОРАЯ ПЛАНЕТАФОРУМПРАВИЛА САЙТАДОБАВИТЬ МАТЕРИАЛ

Астрология и пророчества [195]Астрономия и космос [412]Бывает же такое! [265]
Гипотезы, версии, прогнозы [1959]Дом, сад, кулинария [242]Животные и растения [134]
Здоровье, человек [412]Искусство, поэзия [122]История, археология, судьбы [1053]
Мир вокруг нас [324]Наука и технологии [311]Непознанное [661]
НЛО, уфология [79]Новости, общество, в мире [3573]Психология и отношения [178]
Религии, учения [34]Советы и истории из жизни [240]Стихия, климат, экология [206]
Фильмы и видео [241]Частное мнение [870]Это интересно! [299]
Юмор, афоризмы, притчи [196]


03:52
Отмороженные полицаи, лицемерные демократы и фуфлыжные гуманисты


ЕС, США, Великобритания и Швейцария выпустили совместное заявление о ситуации в Белоруссии.
Страны призывают руководство республики прекратить насилие в отношении своих же граждан. Кроме того, Запад выразил солидарность с протестующими, которые требуют проведения новых выборов и отставки президента Александра Лукашенко.

Западные страны выступили с совместным обращением к властям Белоруссии. Евросоюз, США, Великобритания и Швейцария осудили применение насилия к протестующим.
«Мы осуждаем непропорциональное применение силы и призываем власти Беларуси прекратить насилие и угрозы применения военной силы против собственных граждан», — отмечается в заявлении, размещенном на сайте представительства ЕС в Белоруссии.
То есть чиновники США заявили, что белорусские менты неправильно народ прессуют.

И то верно - в цЫвилизованных странах народ прессуют по-другому.

Куда более обстоятельно.


(Люблю эту песенку!)

Почему дубинки у белорусских ментов не железные, а резиновые? Что за ложный гуманизм? Ещё бы газетами скрученными народ лупили! Либо тапками домашними...

Почему у бульбашей не принято на мятежную толпу собак спускать, чтоб злые псы рвали протестунам руки-ноги?

Почему менты Бульбляндии мало и неохотно по людям на поражение стреляют?

Одно хорошо: бедноту мужеского пола белорусские менты избивать боль-мень научились... Ну так... На "четвёрочку c минусом", скажем, по пятибалльной шкале.


Но!

Где гендерное равноправие, например?

Американские копы давно уже и баб (небогатых, разумеется) в мясо избивают. Белорусской полиции надо у американских копов поучиться.

Вот, к примеру, видеоурок в сети валяется.


Раз сказал тупой овце, чтоб тихо сидела в "боксе", два сказал, а на третий раз - мочи её, курву! Кулаком её! В голову, в душу, в жилы, в глаза! Ишь, рыдать она вздумала, нежная какая... Да ещё напарника подтяни, а то вдруг сам не справишься, вдруг мадам разорвёт наручники и накинется!

А после пары-тойки профилактических звиздюлин - уложи клиентку лицом в пол и объясни, что за злостные и циничные пинки по железной двери ей светит обвинение в НАПАДЕНИИ (сцуко!!!!!) НА СОТРУДНИКА ПРИ ИСПОЛНЕНИИ. Дверь в околотке, видать, тоже сотрудник полиции, может даже звание имеет. И нежные чувства.

Или ещё вот - урок.


Тупая бабка, видать, дожила до маразма: решила, что раз ей под 70 - так её уж ни избить, ни током долбануть нельзя. Ошибочка-с! Бабульки в Америке тоже обязаны закон соблюдать (в смысле - должны по первому же требованию ув. г-на полицая падать мордой в пол и принимать руки за голову). Злокозненная бабка ещё и пнуть славного блюстителя пыталась, когда блюститель её из джипа вытаскивал, мордой в асфальт укладывал. Пусть теперь скажет полицаю спасибочки, за его доброту, за гуманизм. Была бы бабуся помоложе - так просто не отделалась бы. С американскими полицаями не катят все эти эсэнгэшные понты, типа: "Не дам вам посмотреть мои документы, пока вы о причине задержания не расскажете, я свои права знаю!"



Любитель славных американских копов (как я заметил, эти любители вдали от Америки проживают, ан масс) скажет, что в некоторых из перечисленных выше случаев полицаи были за свои действия наказаны. Ну дык и бульбляндские менты официально признали, что некоторые омоновцы перегнули палку и понесут наказание за применение силы сверх меры. Наверное, наказано будет не так много омоновцев, как хотелось бы белорусским протестантам. Но и в демократичной Америке полицаи убивают (по самым заниженным оценкам) примерно 900 человек в год, при этом с 5-го по 19-й год было осуждено за убийство только 3 (три!!!) полицая. Из тех 35-ти на которых вообще было дело заведено. То есть на примерно 360 убийств, совершённых полицаями, заводится примерно одно дело против полицая. И на десяток заведённых дел приходится примерно один обвинительный приговор.

Так привыкайте же к американским порядкам, мятежные (и не очень) бульбаши! Скоро у вас в стране бедноты прибавится, значит и полицаи ещё злее будут! А суды будут к полицайским шалостям ещё снисходительнее...

Я ничего доброго про бульбляндских ментов сказать не хочу. Тем более, что они явно стремятся как можно скорее стать максимально похожими на своих пендостанских коллег по опасному бизнесу. Мне нравится, как в последнее время они свои жестокости оправдывают тем, что им в инторнетах всякие гадости писали. Мне вот гадостей пишут каждый день - вагон и маленькую тележку. И что, я теперь имею право рукосуйством заниматься? Да ещё не против того, кто мне гадости писал, а против того, кто мне первый под руку попался? А, ну да, я же не полицай, чтоб от волнения руки распускать... Хотя полицаев, вроде как, специально тренируют, чтоб они самообладание в стрессовых ситуациях сохраняли. Полицаев, вроде, специально обученные психологи регулярно проверяют - на предмет устойчивости и вменяемости. У полицая, вроде как, работа в том и заключается, чтобы работать с социопатами, но при этом самому человеческого облика не терять. Потому что тупо налететь и забить нарушителя спокойствия дубьём может и любой гражданский, не оканчивавший полицейских академий и не проходивших хитромудрых "тренингов". Но - нет.

Если Вася написал полицайскому родственнику гадость в "Одноклассниках", полицай вполне "легитимно" может сорвать злость на Пете, который ему в автозаке "удачно" подвернулся.

Есть ли на свете штука противнее интернациональной полицайской наглости?

Есть, ПМСМ.

Интернациональное лицемерие "демократов с хорошими лицами". И я сейчас не пендостанское правительство имею в виду (сколько можно лицемерию правителей СШП удивляться?), а всяких подпендосников из инторнета. Вы, ребзя, переплюнули в отвратности даже черносотенцев.

Уж на что тот же патриот Зергулий нам, сознательным пролетариям, не люб, но он хоть последовательный тип, надо ему должное отдать. Ему все мятежники всегда "поперёк горла" - наши, бульбляндские, хохляцкие, пендостанские, еврогейские... Он завсегда на стороне полицая. А вот сетевые "демократы" в данном вопросе прямо-таки чудеса двоемыслия показывают! Персонажи Оруэлла курят в уголке, причём очень нервно.

Начинает такой "демократ" возмущаться жестокостью бульбляндских ментов.

И ты думаешь - ну ладно, гуманист человек, вот и противно ему, когда полицаи людей бьют. Дело хорошее!

Закидываешь гражданину про BLM, чтоб тему полицайского беспредела полнее раскрыть, так тут же выясняется, что в данном вопросе наш "гуманист" полностью на стороне полицаев. И начинает демократичный, гуманный гражданин про американских протестунов распинаться: раздолбаи, мол, уголовники, наркоманы проклятые, правильно, мол, по ним из автоматов стреляют и газом их травят, давно этих ниггеров пора в стойло загнать! Пускай лучше работу себе найдут, чем по улицам бакланить, без-дель-ни-ки!!!

Ну, то есть мигом превращается персонаж в ненавистного "тирана Лукашеску".





Оцените материал:




ПОДЕЛИСЬ С ДРУЗЬЯМИ:


Материалы публикуемые на "НАШЕЙ ПЛАНЕТЕ" это интернет обзор российских и зарубежных средств массовой информации по теме сайта. Все статьи и видео представлены для ознакомления, анализа и обсуждения. Мнение администрации сайта и Ваше мнение, может частично или полностью не совпадать с мнениями авторов публикаций. Администрация не несет ответственности за достоверность и содержание материалов,которые добавляются пользователями в ленту новостей.


Прикрепления: Картинка 1 · Картинка 2
Категория: Новости, общество, в мире | Источник: https://cont.ws/@gemonfelix/1771238| Просмотров: 323 | Добавил: Михалыч| | Теги: Полицаи, фуфлыжные, Отмороженные, лицемерные, Демократы, гуманисты | Рейтинг: 4.6/9

В КОММЕНТАРИЯХ НЕДОПУСТИМА КРИТИКА САЙТА,АДМИНИСТРАТОРОВ,МОДЕРАТОРОВ и ПОЛЬЗОВАТЕЛЕЙ,КОТОРЫЕ ГОТОВЯТ ДЛЯ ВАС НОВОСТИ! УВАЖАЙТЕ ЧУЖОЙ ТРУД!
Всего комментариев: 2
0
1 Благородный   (02.09.2020 08:42) [Материал]
На то она и полиция, что бы жестко режим охранять. Почему то придурки считают, что их в задницу за их дела целовать будут.

0
2 Маша   (02.09.2020 09:02) [Материал]
Двойные стандарты.
*Ну так это работает*— говорят мне, когда показываю такие ролики оппонентам.

Имя *:
Email:
Подписка:1
Код *:


По этой теме смотрите:

Загрузка...

Астрономия и космос [1381]Безумный мир [2114]Взаимоотношения людей [1055]Войны и конфликты [1527]
Гипотезы и версии [10752]Дом, сад, кулинария [3179]Животные и растения [2454]Здоровье, психология [4272]
Искусство, литература, поэзия [736]История, археология [3561]Мир вокруг нас [3008]Мировые новости [3592]
Наука и технологии [1124]Непознанное [3424]НЛО и уфология [880]Общество [7058]
Прогнозы ученых,исследования [481]Происшествия, чп, аварии [1414]Предсказания и астрология [879]Религии, учения [484]
Российские новости [5669]Советы и истории из жизни [846]Стихия, климат, экология [1926]Феномены и аномалии [915]
Фильмы и видео [4031]Частное мнение [5697]Это интересно! [4123]Юмор, афоризмы, притчи [2400]


ПОМОГИТЕ СПАСТИ МАЛЫША!

Поиск


НАША БЕСЕДКА

СЕЙЧАС НА САЙТЕ:
Онлайн всего: 23
Пользователей: 23
Сейчас комментируют: 0

Мы комментируем

Загрузка...

На форуме

СТИШКИ

(3325)

ЦИ дня

(148)


Интересное сегодня
Материалов за текущий период нет.

Loading...

Активность на форуме

Постов на форуме: 4674
Группа: Модераторы

Постов на форуме: 4194
Группа: Проверенные

Постов на форуме: 3803
Группа: Проверенные

Постов на форуме: 2874
Группа: Модераторы

Постов на форуме: 2499
Группа: Друзья Нашей Планеты

Постов на форуме: 2372
Группа: Друзья Нашей Планеты

Великие комментаторы:
Василёк
Комментариев: 16397
Группа: Друзья Нашей Планеты
Микулишна
Комментариев: 14035
Группа: Друзья Нашей Планеты
Geda
Комментариев: 10234
Группа: Проверенные
надёжа
Комментариев: 9522
Группа: Проверенные
nikolaiparasochko
Комментариев: 9220
Группа: Проверенные
Благородный
Комментариев: 5811
Группа: Проверенные



uCoz 18+