Главная | Регистрация | Вход | Личные сообщения () | ФОРУМ | Планета Тайн | Из жизни.ру | НАША ПЛАНЕТА | Контакты

Среда, 07.12.2016, 15:28
Привет, Гость Нашей Планеты | RSS
ПОДПИСАТЬСЯ НА ИЗВЕЩЕНИЯ ОБ ОБНОВЛЕНИЯХ САЙТА

Форма входа
Логин:
Пароль:


Новости Нашей Планеты

Планета Тайн

Новости Из Жизни

Загрузка...


Меню сайта


Категории раздела
Мировые новости [10573]
Российские новости [7650]
История и археология [3479]
Здоровье,психология [5329]
Наука и технологии [1960]
Войны и конфликты [5435]
Погода,рекорды температур [1347]
Стихийные бедствия [967]
Солнце,магнитные бури [815]
Природные аномалии [467]
Землетрясения [985]
Наводнения [341]
Вулканы [301]
Происшествия,чп,аварии [907]
Новости космоса,астрономия [1770]
НЛО,уфология [1728]
Прогноз ученых,исследования [431]
Пророчества и предсказания [832]
Гипотезы и версии [4281]
Непознанное [3384]
Животные и растения [2599]
Общество [7522]
Экология [879]
Эзотерика и астрал [1964]
Интересности и юмор [3583]
Безумный мир [2033]
Мир вокруг нас [1757]
Оползни,провалы почвы [91]
Гибель животных [63]
Художественные фильмы [506]
Док. фильмы и видео [5809]


Статистика



Индекс цитирования

Рейтинг@Mail.ru

Open Directory Project at dmoz.org

Онлайн всего: 385
Пользователей: 355
Сейчас комментируют: 30



Новости сегодня
Раскол в западном олигархате (0)
Спецоперация педерастов «Дети-404» (0)
Доктрина информационной безопасности РФ (0)
WSJ: Место госсекретаря США прочат лучшему партнеру России (0)
Предсказания индейцев племени хопи (1)
Семь путей жизни человека (Тайна Просветлённых) (1)
Чтобы жить долго, нужно баловать свои полезные бактерии (1)
Кадыровцы вылетают в Сирию (8)
Станция "Восток". На пороге жизни (3)
На Земле живет только 600 миллионов людей? (3)
На Земле идет смещение двух тектонических плит в Азии, которое лишит жизни около 150 миллионов человек (2)
ЭФФЕКТ ЗЕРКАЛА: Мир отражает нам только то, что мы думаем (3)
Вашингтон вернет Японии американскую территорию Окинавы (3)
Свастики-снежинки: Ригу к Рождеству украсили нацистской символикой (11)
СРОЧНО: боевики покидают Алеппо — прямая трансляция (ВИДЕО, ФОТО) (7)
Число жертв землетрясения у берегов Суматры возросло до 54 человек (0)
Дональд грядет! (2)
Загадочный твит астронавта Базза Олдрина. (11)
«Сапогом по хохотальнику» или Злобная политинформация 15/16............................. (4)
Продав СССР, мы обменяли свое первородство на чечевичную похлебку///////////// (21)
Традиционная религия невротика (5)
ТАЙНА ТРЕТЬЕГО ГЛАЗА (17)
Почему шмель летает? (4)
Женская доля (2)
Скульптуры животных из старых газет (5)
Слониха наказала буйвола (6)
Почему большевики не расстреляли царскую семью (9)
Сила берется в противостоянии социуму. (4)



Календарь

МИР ВОКРУГ НАС


00:26
Отче наш, Люцифер. Часть 2.
Холодное и хмурое лето выдалось нынче на Урале. И мысли появляются тяжелые… А у вас нет дежавю, словно мы снова накануне декабря 2012г.? Нагнетание какое-то чувствуется. Тревога. Напряжение. Опять появляются ожидания каких-то событий.

Эти ожидания можно обозначить одним выражением: жажда справедливости. Эта жажда присуща всем людям. А уж выражение «кто виноват и что делать», еженощно терзает миллионы умов.

Если же вести поиск справедливости в эзотерической плоскости, то список претензий к Всевышнему может раздуться до гигантских размеров. Не могу отказать себе в удовольствии пробежаться по «пунктикам».

Если принять за Богов наших Создателей, - тех, кто непосредственно «творили» природу как наших тел, так и окружающей среды, то вывод, действительно, настораживает…
Судите сами: человек рождается и живет в суровом климате, а тело его, между тем, совершенно к нему не адаптировано. Нам, как минимум, положен плотный шерстяной покров, для защиты от холодов и ультрафиолета… Но это – оставлено на заботу людей. Это – их доля.

Далее: плод, зачатый женщиной, рождается, по сути, недоношенным, ведь ребенок не может даже держать головку, не то, что стоять на ногах и толком пользоваться зрением и слухом. Даже родничок на черепе еще не закостенел, а дитя уже вынуждено постигать наработку иммунитета в условиях вирусов и инфекций окружающего мира. А как будущая мать переносит беременность? Вот скажите, у кого еще из всех живых существ, мать при зачатии испытывает токсикоз? Это же отторжение собственного плода… Типа, аллергия на него… Осложнение… Не у всех матерей это бывает. Я так думаю, у кого генный материал при сотворении был Земной, тому повезло больше. Аборигенам всегда полегче на своей территории. Но нам-то втолковывают, что мы носим семена с Плеяд, Ориона, Сириуса… У нас ведь большая звездная семья! Создатели не особо приспособили свои творения к земным условиям. Но им уже нет до этого дела. Это – наши проблемы.
Далее: Почему функциональность нашего мозга ограничена? Все ведь слышали, что наш мозг работает максимум на 20 %... А остальное куда умыкнули? Импринты поставили? Ограничители? А ДНК почему такая сложная? Почему на всю мощность не используется? Думаю, нам бы пригодились эти неразгаданные коды…Не гуманно это как-то со стороны родителей…

Кто так постарался? Создатели? У меня для них одна оценка – рукожопы. Что же это за Творцы, которые так неумело сотворили людей?
… Или умело? Или это их осознанный выбор…?

Войны тоже вошли в Мир земной вместе с сотворением. Взять Природу. Животные борются насмерть за ореол проживания и за пропитание. Растения – за место под солнцем и захват территорий. Вирусы бьются с антителами за размножение и право на жизнь. Право на жизнь всегда надо брать боем, жертвами, либо хитростью (как у паразитов). Люди, являясь частью этой системы, поступают аналогично. Только добавляют страсть к неуемному потребительству и удовольствиям. И всюду страх, боль, смерть, жертвы…

Это все лежит на поверхности и явно видно. Но есть и более сложные понятия. Карма… Тут все сложнее. Тут у каждого свое мнение. Для меня карма однозначно есть и никто ее отменить не в силах… Но вот законы кармические тоже исполняются коряво. Словно чья-то рука постаралась… Карма должна выполняться в моменте здесь и сейчас, о котором нам талдычат наши «учителя-наставники», а не откладываться на будущие периоды. Проблема воспитания морали и нравственности будет решена быстро. В других мирах, где не существует времени, так все и происходит… Но не здесь… И это – тоже «наши» проблемы. Принимайте за данность…

Согласитесь, что устранив хотя бы изложенные выше «косяки», Человечество бы имело несколько иной облик и мораль. Но у нас же данность… И тут возникает вопрос: а что, если данные условия были созданы специально? И ничего корявого тут нет. И руки у Создателей наших растут именно оттуда, откуда и должны…Дьявольски гениальные руки…

И главное, что такая система существует, потому, что КТО-то это допустил. Позволил. Благословил. Наверное, уж, Всевышний бы вмешался, узрев, какой произвол творится у него под носом. Но он к нам никогда не суется. Он спокоен и нем. Вот это и надо принять за данность.
Постулат: Бог есть Свет, и нет в нем никакой тьмы, в данном контексте теряет свое значение…
ОН – есть совершенство, который познает себя через противоположность и неустанно ищет способы устранения несовершенств. В этом – его план. И для меня осознание того, что ОН это допускает – многое значит. Греет сердце… А слова Зло и Тьма звучат уже не так зловеще, и более того, это то, что необходимо Всевышнему. Его часть. Его плоть… А так как мы «по образу и подобию» - то и наша часть. Божественная. Отвергать и противиться ей наивно.
Итак, мы живем во власти Темного (Зла, Люцифера)…Поистине, сон разума рождает чудовищ. Пора проснуться и развенчать миф о падшем Люцифере-отступнике. Он никого и никогда не предавал. Задумайтесь, а нужно ли вам Царствие Небесное, где возможно предательство? Да оно не может там возникнуть по определению. Где все есть любовь и свет. Как может левая рука предать правую?
Просто, и там, и здесь, - всюду поиск. Выбор. Эволюция.
А вот у нас нет Света, мы не в состоянии полностью познать его. Есть доброта, милосердие, сострадание, взаимопомощь... И очень много несправедливого, низменного, беспомощно-рабского…
Свет здесь никогда не перевесит Тьму. Здесь школа познания Зла. И она не может стать духовной семинарией в элитном районе с Милосердным Директором. Наш директор – это узурпатор с розгами. Это место для прохождения экспресс-курса по изучению противоположной стороны Света. Ее по-другому постичь очень сложно и очень долго. А тут: р-р-раз! Эоны лет (миг по меркам Вечности) и ты в «дамках»! Никакой теории. Суровая школа эволюции. Дальше, вероятно, можно стать выпускником. Творцом.

Все цивилизации, проходящие на Земле этот экспресс-курс канули в лету. Смогли ли они эволюционировать до той самой «Державы Света»? Ответ очевиден. Где они? Их нет . Где вы, шумеры! Где майя, фараоны, арийцы и атланты? Все были зачищены. Потому как, тут другого «выпускного» быть не может. Познали Зло? Приняли его в себе? Вычистили? Добро пожаловать, на выход… И снова «новый набор» школоты… Круговорот жизни.
Вы смотрели «Меланхолию» Ларса фон Триера? Там есть такие слова: «Земля – это зло… Не надо по ней горевать… » Грустно. Но.
На данный момент, действует еще более циничное положение: чем хуже – тем лучше. Гигантская концентрация темного должна стать моментом начала жатвы, которая не раз случалась в истории. И люди подсознательно ждут ее. Более того, Князь Тьмы тоже ждет. Он устал и тоже хочет вернуться домой. На каникулы, так сказать…
Если посмотреть на ночное небо, то мы увидим множество звезд, рассыпанных в темном мраке космоса. Соотношение света и тьмы нашего мира написано на этом небосводе. Смогут ли эти звездочки со слабым светом, или даже созвездия, разогнать мрак космоса? То-то…

Примеры тесного взаимодействия Света и Тьмы у нас повсюду. Жаль только, что Темного-то поболе будет. Разум и сердце – тоже проявление Бога и Дьявола в человеке. Хорошо бы жить сердцем, - да разум мешает. И, как правило, побеждает, поскольку он рационален.
Еще одна аналогия. Все вы слышали о понятиях живая – мертвая вода. Сколько места занимает на Земле океан? А сколько пресной воды? Соленая (мертвая) вода – стихия Люцифера. Пресная (живая) – стихия Света. А теперь представьте пресный водоем, в котором вода застоялась. Зацветет, даст жизнь многим существам, а потом неминуемо будет тухнуть. Затянется ряской и тиной… Развития –то нет! Соли – нет! Болото – вот суть его. Ведь нет в нем огня Люцифера. И когда возникнет в ней энергия развития, то пресная река впадет в Океан. Круговорот жизни вернет ее снова в землю, но часть жизни она проведет в мертвой стихии, где тоже кипит жизнь. Среди бурь и ураганов, штормов и цунами… Вот мы сейчас, как раз в Океане. Нам не справиться с такой мощью, да и к чему отказываться от опыта познания Зла?

Не надо отрицать суть свою, игнорировать, осуждать. Принять и смириться. Познай свое Зло, изучи его природу, выведи на Свет. Неси за него ответственность. До сих пор уговариваю себя принять это. Тяжело как-то дается. Жажда справедливости все затмевает.

Интересно: работая над собой, по устранению греховных поступков и мыслей, - можем ли мы быть уверены, что полностью трансформируем их в Свет? Что победили в себе зло? Тьма из нас не исчезнет, лишь уйдет на дно : затаится, спрячется в глубине сознания. Но устранить ее совсем, как говорится, архи-сложно. Так и живем: из двух зол выбираем меньшее… Помните поговорку: от сумы и от тюрьмы не зарекайся? Жизнь может спровоцировать ситуации, когда мы и солжем, и украдем, и, не дай Боже, убьем…Скажете, нет? Просто пока ситуация такая не сложилась. Люцифер бережет нас от них. Видимо, есть причины. И за это надо быть благодарными. А кому-то не так везет… Экспресс курс по познанию Зла и Тьмы не все сразу сдают на отлично. Кто-то остается на второй год, пока не научится признавать во всем Божественность и видеть Свет во Тьме в буквальном смысле.
Я не призываю служить Злу. Так или иначе, мы все ему служим, лицемерно кривясь от слова Дьявол и обвиняя его в предательстве. А он предпочитает взгляд в упор, а не рабское бормотание: изыди! И с его территории уходим (возносимся) мы, а не он.

Так стоит ли предъявлять претензии Миру? Он такой , какой есть. Несовершенен. Но не безнадежен. Надежда есть, что после смерти наша вспыхнувшая Светом Душа устремится к Солнцу – порталу, уносящему нас в безвременье, к ЕДИНОМУ… Домой…
Там все станет ясно. Там и встретимся.

ЭйсВентура. 17.09.2015г.

Оцените материал:










Материалы публикуемые на "НАШЕЙ ПЛАНЕТЕ" это интернет обзор российских и зарубежных средств массовой информации по теме сайта. Все статьи и видео представлены для ознакомления, анализа и обсуждения. Мнение администрации сайта и Ваше мнение, может частично или полностью не совпадать с мнениями авторов публикаций. Администрация не несет ответственности за достоверность и содержание материалов,которые добавляются пользователями в ленту новостей.


Категория: Гипотезы и версии | Материал подготовлен: http://nashaplaneta.su/| Просмотров: 1554 | Добавил: ЭйсВентура| | Теги: Люцифер., Отче, часть, Наш, 2. | Рейтинг: 3.9/25

Всего комментариев: 7
-2
1 maatmir   (18.09.2015 05:41)
Это мысли человека, который не познал еще помощи Иерархии Света! Прочесть или прослушать надо "Учение Живой Этики" и "Грани Агни Йоги"! https://yadi.sk/d/E2JlaUs3d8zsq Как раз сейчас слушаю! Рекомендую!

1
2 hawker   (18.09.2015 07:20)
Это что? На Создателя ропщите???

-1
3 Василёк   (18.09.2015 07:42)

3
4 Наблюдатель1   (18.09.2015 08:32)
Согласна с автором почти во всём!.. пару лет назад тоже всё внутри "бушевало"!.. angry
а сейчас ушла "жажда справедливости", наступил созерцательный процесс, со всеми вытекающими последствиями...

3
5 Я-Я   (18.09.2015 09:10)
Молодец!
Всё правильно написала. Должно быть внутреннее равновесие между Светом и Тьмой. Только свой труд сможет помочь выйти на этот уровень. Любой внешний костыль (любая иерархия) просто перетягивает одеяло на свою сторону. Кушать хочется как одним, так и другим.
Создателю, который самый главный в этой вселенной, гораздо интереснее наблюдать не за возьнёй внутри света и тьмы, а за выходом из неё. Здесь, на Земле, игровая площадка и игроки подвержены игроманией и даже не задумываются о том, что можно нажать на клавишу "Выход".

1
6 Патрик_Джейн   (18.09.2015 09:19)
Ох уж эти сказки,ох уж эти сказочники! Сколько нужно глупости и недалёкости что бы вбитые церковью взгляды и штампы,угодные ей для управления и довления над массами въелись в мозги людей. Неужели трудно вникнуть в историю,развитие письменности и средневековый менталитет-что бы предположить,что весьма исторически верно,что священные тексты писались с большой степенью иносказательности,что Люцифер-Свет несущий изначально был...Разум-Благо данное человеку но так же и несущее беды,Без разума человек чист и невинен аки младенец или животное-только разум даёт жадность,похоть и прочее и прочее и прочее,столь вполне правдиво критикуемое церковью и принципами морали. А Диаволы,Сатаны и прочие Мефистофели в первую очередь живут в головах,а не в сверхъестественных мирах. так что нужно не искать и уповать на посторонние силы со свечкой в руке,а привести в порядок внутреннее Я и привести его к гармонии с окружающим миром. И тогда..Вот что будет тогда-это личный опыт каждого,и бесполезно и даже глупо в плане личного опыта направлять кого-то по пути,который возможно не для него,или не в этой жизни wink

-1
7 viknikyab   (18.09.2015 18:42)
Для 6:
------
"Смешались в кучу кони, люди..." ©
А что хотели сказать-то в итоге?

Эта статья Елены - эссе, сгусток фактов, мыслей, желаний, предположений, ощущений и т.п. о суммарной оценке человека как сущности в оценке целей и планов его в текущем, настоящем его воплощении. Всегда ли Свет несёт "+", а Зло - "-"? И насколько они различны? Наши земные Иерархи - это сплошной "+", а Люцифер (не путать с Дьяволом, Сатаной, Иеговой и т.п.) - это только Зло? Нет в Мироздании Черного и Белого. Есть множество оттенков того и другого.

Мне понравилась статья...

smile

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

По этой теме смотрите:


ВСЕ НОВОСТИ:
Астрономия и космос [522]Безумный мир [1210]Войны и конфликты [1407]Гипотезы и версии [1454]
Дом,сад,кулинария [1466]Животные и растения [1175]Здоровье,психология [1588]История и археология [1803]
Мир вокруг нас [827]Мировые новости [4766]Наука и технологии [415]Непознанное [1561]
НЛО,уфология [596]Общество [3406]Прогнозы ученых,исследования [235]Происшествия,чп,аварии [362]
Пророчества и предсказания [339]Российские новости [3158]Стихия,экология,климат [1110]Феномены и аномалии [248]
Фильмы и видео [2977]Частное мнение [2096]Это интересно! [1211]Юмор,афоризмы,притчи [1498]



АРХИВ:
Мировые новости [10573]Российские новости [7650]История и археология [3479]Здоровье,психология [5329]
Наука и технологии [1960]Войны и конфликты [5435]Погода,рекорды температур [1347]Стихийные бедствия [967]
Солнце,магнитные бури [815]Природные аномалии [467]Землетрясения [985]Наводнения [341]
Вулканы [301]Происшествия,чп,аварии [907]Новости космоса,астрономия [1770]НЛО,уфология [1728]
Прогноз ученых,исследования [431]Пророчества и предсказания [832]Гипотезы и версии [4281]Непознанное [3384]
Животные и растения [2599]Общество [7522]Экология [879]Эзотерика и астрал [1964]
Интересности и юмор [3583]Безумный мир [2033]Мир вокруг нас [1757]Оползни,провалы почвы [91]
Гибель животных [63]Художественные фильмы [506]Док. фильмы и видео [5809]
ПОМОГИТЕ СПАСТИ МАЛЫША!


Поиск


НАША БЕСЕДКА


С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!

СЕЙЧАС НА САЙТЕ:
Онлайн всего: 385
Пользователей: 355
Сейчас комментируют: 30


Мы комментируем


На форуме

КЛИПЫ

(811)




Интересное сегодня
Загадочный твит астронавта Базза Олдрина. (11)
Почему большевики не расстреляли царскую семью (9)
На Земле идет смещение двух тектонических плит в Азии, которое лишит жизни около 150 миллионов человек (2)
Слониха наказала буйвола (6)
На Земле живет только 600 миллионов людей? (3)
СРОЧНО: боевики покидают Алеппо — прямая трансляция (ВИДЕО, ФОТО) (7)
ТАЙНА ТРЕТЬЕГО ГЛАЗА (17)
Предсказания индейцев племени хопи (1)
«Сапогом по хохотальнику» или Злобная политинформация 15/16............................. (4)
Кадыровцы вылетают в Сирию (8)


Новости готовят...

Новостей: 11180 Архив: 20319

Новостей: 4669 Архив: 7299

Новостей: 3543 Архив: 2440

Новостей: 2579 Архив: 10076

Новостей: 1818 Архив: 5232

Новостей: 1350 Архив: 0

Новостей: 1120 Архив: 4805

Новостей: 766 Архив: 307

Новостей: 716 Архив: 936

Новостей: 631 Архив: 316


Активность на форуме

Постов на форуме: 11936
Группа: Друзья Нашей Планеты

Постов на форуме: 6671
Группа: Проверенные

Постов на форуме: 4075
Группа: Проверенные

Постов на форуме: 3579
Группа: Проверенные

Постов на форуме: 3306
Группа: Проверенные

Постов на форуме: 2539
Группа: Проверенные


Великие комментаторы:
Надёжа
Комментариев: 11076
Группа: Проверенные
Bujhm0709
Комментариев: 10635
Группа: Друзья
ДревлЯнИнЪ
Комментариев: 8739
Группа: Проверенные
kotik
Комментариев: 8494
Группа: Проверенные
Шапокляк
Комментариев: 8235
Группа: Друзья Нашей Планеты
hawker
Комментариев: 7300
Группа: Проверенные

18+