Главная | Регистрация | Вход | Личные сообщения () | ФОРУМ | Планета Тайн | Из жизни.ру | ВТОРАЯ ПЛАНЕТА | Модераторы: Pantera; IgChad | Контакты

Пятница, 03.12.2021, 00:50
Привет, Гость Нашей Планеты | RSS
ПОДПИСАТЬСЯ НА ИЗВЕЩЕНИЯ ОБ ОБНОВЛЕНИЯХ САЙТА


Форма входа
Логин:
Пароль:

плюсы баннерной рекламы

Загрузка...


Другие новости

Загрузка...


Статистика

Рейтинг@Mail.ru
Онлайн всего: 57
Пользователей: 55
Сейчас комментируют: 2


Новости сегодня
Сегодня материалов нет

Новости готовят...

Новостей: 10953

В архиве: 11392

Новостей: 6234

В архиве: 11931

Новостей: 3358

В архиве: 155

Новостей: 940

В архиве: 6970

Новостей: 879

В архиве: 1480

Новостей: 789

В архиве: 3939

Новостей: 763

В архиве: 17

Новостей: 414

В архиве: 338

Новостей: 385

В архиве: 438

Новостей: 345

В архиве: 4005

Календарь

ВСЕ НОВОСТИАРХИВВТОРАЯ ПЛАНЕТАФОРУМПРАВИЛА САЙТАДОБАВИТЬ МАТЕРИАЛ

Астрология и пророчества [475]Астрономия и космос [917]Бывает же такое! [1109]
Гипотезы, версии, прогнозы [3126]Дом, сад, кулинария [525]Животные и растения [278]
Здоровье, человек [925]Искусство, поэзия [278]История, археология, судьбы [2326]
Мир вокруг нас [859]Наука и технологии [754]Непознанное [1510]
НЛО, уфология [147]Новости, общество, в мире [8363]Психология и отношения [296]
Религии, учения [45]Советы и истории из жизни [479]Стихия, климат, экология [496]
Фильмы и видео [394]Частное мнение [1641]Это интересно! [1098]
Юмор, афоризмы, притчи [682]


17:12
Операция Гелиос – Великий Квантовый Переход


5 октября 2021 года, в 05:00 вечера по Центральноевропейскому времени, Соавторы, Высшие Световые Иерархи, Galacom и их наземная команда провели операцию "Гелиос".

Если разобраться, эта операция не предполагала арестов 500 000 человек, расстрелов или вечеринок с галстуками.

Это была коронация Гелиоса. Произошло событие огромного значения не только для нашей части Галактики, но в первую очередь для Земли, человечества и каждого из нас.
Эта операция стала важной вехой в Великом Квантовом переходе и кульминацией работы и обслуживания наземной команды.

Давайте вспомним.

22 декабря 2020 года начался Новый Галактический год. Соавторы и Галактический комитет активировали передовую эволюционную программу для нашей части Млечного Пути.

Нашему Солнцу теперь отводится роль Духовного под именем Гелиос. Ранее эту роль играл Сириус.

Такой статус для каждого Звездного Логоса означает переход на более высокую ступень эволюции. Примерно так человек из ученика становится Учителем.
Каста Духовных Солнц-это отдельная элитная группа Логосов Звезд, которые прошли специальную подготовку и получили Крещение и Посвящение от Центрального Духовного Солнца Галактики.

5 октября 2021 года наземный экипаж был приглашен принять участие в церемонии Освящения, Коронации Гелиоса как Духовного Солнца для землян и нашей части Млечного Пути.

Воины Света заслужили эту честь благодаря многолетней преданной Службе. Ранее они участвовали в восстановлении целостности Солнечного Логоса и перезагрузке его Монады в Храме планетарного Солнца в Мачу-Пикчу, Перу (Операции в Перу, 14 и 16 августа 2021 года).
Теперь их пригласили поучаствовать в завершении Солнечной саги не как зрителей, а как активных участников. Для закрепления на Земле Коронованным Гелиосам требовались их тела проявления и способность излучать и выдерживать очень высокие вибрации.

Для операции Воины Света переехали в священное место на горном побережье одной европейской страны.

Посвящение Гелиоса в Духовное Солнце началось в 03:00 вечера по центральноевропейскому времени. На Тонком Плане это выглядело эпично.

Огромный космический стадион. В его центре находилось наше Солнце. На трибунах, как и зрители, были другие Солнца, Галактики, представители различных космических цивилизаций и даже Драконы.

Часть наземной команды была на ринге. Другие предпочитали балкон. Чувство неописуемого энтузиазма и радости исходило от всех присутствующих.

Сначала Центральное Духовное Солнце Млечного Пути направило свои лучи на Гелиоса, готовя его к церемонии. Другие Солнца сделали то же самое. Члены земной группы также послали свой Свет, Любовь и благодарность обоим Солнцам.
Внезапно вокруг нашего Солнца вспыхнула корона, она засияла ярче и увеличилась в размерах.

Посвящение началось.

Галактический Логос открыл свое сердце, и сильные лучи-энергетические программы хлынули наружу, настраивая Гелиос на принятие нового статуса и пути развития части нашей Галактики.

Бывшее Духовное Солнце, Сириус, присутствовал на церемонии, но не осуществлял никакой передачи полномочий. Он прекратил их раньше и передал свои энергии Галактическому Логосу, некоторые для трансформации, другие для размещения в хранилище Локальной Вселенной.
Новое Духовное Солнце стало еще более могущественным и сразу же начало преобразовывать всю свою земную и космическую систему сильными конструктивными энергиями.

Обмен аспектами и синхронизация между Солнцами происходили через членов наземной команды.

Им было очень тяжело. Вибрации сердца были выше всяких похвал. Воины света должны были выдержать самое тяжелое испытание. Все в группе поддерживали друг друга, как могли. Они так и не поняли, как им удалось пройти через все это.

Гелиос принял и интегрировал в свой Логос копию Духовного Солнечного Кристалла Галактики. Это совокупность аспектов Логоса всех Духовных Солнц Млечного Пути.

Приняв Дух Солнца, Гелиос официально вступил в Галактическое Братство Духовных Солнц.

Затем планеты одарили своей мощной энергией всех присутствующих. Церемония продолжилась в Храме космического Солнца. Гелиос восседал на огненном троне. Внешне он был похож на Зевса. Воины Света отдали ему частичку своего сердца и тоже получили ее взамен.

Коллективные Логотипы наземной команды и Гелиоса объединились в совместном Лучистом синтезе. Таким образом, Логотип группы был поднят до уровня Солнца. В свою очередь, соавторы и Galacom получили более мощный инструмент для операций на Земле.
7 октября 2021 года, в 07:00 вечера по центральноевропейскому времени, наземная команда получила информацию от Высших Иерархов Света о дальнейших совместных действиях.

Благодаря Лучезарному синтезу Гелиоса и Логоса группы началось очищение Причинных Тел, в котором участвуют Земля и человечество.
Благодаря коллективному Логосу Светоносных, преобразующий Луч усиливается в тех, кто связан друг с другом семейными, родовыми, Монадическими и элементальными взаимопроникновениями.

Элементалы и Духи Природы через наземную команду, связанные с Лучезарным синтезом и обменом Причинными Матрицами Гелиоса и Логоса группы, пропустили этот Луч через свои образования.
Для Земли это очень важный момент. Энергетико-геополитическое проникновение во все слои общества усиливается для Причинной трансформации тех, кто не может сделать это самостоятельно, у кого не хватает сил или навыков.

Луч Гелиоса проник в них через Логосы наземной команды и Земли после их слияния и начал выжигать Причинные Матрицы Темных Сил.

Иерархи Высшего Света все ближе и ближе подбираются к “элите” Архонтов и используют все возможные методы для их уничтожения.

Отжиг Причинных Тел не устраняет всю карму.

Устраняется только та его часть, которую люди и другие существа получили в результате нарушения их свободной воли, под умственным, моральным, силовым давлением и другими навязанными обстоятельствами.

Это карма воинов, когда им приходилось защищать свое отечество, семью, дом и самих себя.

Это карма рабов, пленников и женщин, которые зависели от хозяина или просто властного и могущественного человека или другой сущности.

Это карма элементалов и Духов Природы, которым пришлось отреагировать на грубое вмешательство в их жизнь.

Но если человек или кто-то другой совершает противоправные действия в здравом уме, а тем более сознательно, карма таких существ сохраняется в полном объеме.

Им придется заплатить за это и отработать все до конца.

То есть Повелители Кармы теперь начали более конкретно исследовать нюансы кармических действий, совершенных на протяжении всей прошлой и нынешней истории Земли.

Главная проблема в том, что мы продолжаем создавать новую карму в невообразимых количествах своими мыслями, чувствами и поступками. Аргорианцы едва успевают выкачивать негатив с планеты, чтобы сохранить Землю.

Более того, от Абсолюта, Галактического Комитета, дружественных космических рас, находящихся в 9D, 14D, 25D и более высоких измерениях, мы не просто ждем, но требуем немедленного и наиболее подробного плана и сроков (с конкретными датами) реорганизации нашей жизни на низовом уровне, а также в финансовой, деловой, политической, социальной, международной и других сферах.

Мы упорно ждем отчета “что и примерно когда” они собираются делать с “сатанинскими правительствами” и подобными людьми (здесь приведены имена, которые у всех на устах).
Ключевые слова здесь: “Сколько нам придется ждать еще?” Все упирается во внутреннюю позицию (ожидание) и точку зрения на происходящие события.

Некоторые видят все как прежде. Другие открывают для себя истинный масштаб проблем и произошедших изменений, приоритет, а также вытекающие из них следующие задачи и решения во всех пространствах и измерениях окружающего нас мира.
На каждом уровне конкретные задачи решаются различными субъектами. Они делают это с оглядкой на то, что реально можно сделать здесь и сейчас, принимая во внимание многомерный характер происходящего. Именно:

Прекращение существования нынешней Локальной Вселенной и ее подготовка к новой модели;

Трансформация своего создателя, Абсолюта, который обрел свой диполь и перешел на более высокий уровень Космической Иерархии;

Уничтожение двойственности и порожденных ею антимиров, Черных и Серых эонов и их власти на всех планетах, включая Землю, разрушение всей их инфраструктуры на Тонком и физическом планах;
Окончание истории Земли как трехмерной планеты и начало ее движения в пятое измерение, на новую вибрационную орбиту 5D ближе к Центральному Солнцу Галактики;

Начавшаяся трансформация энергии, материи, минералов, растений и биологического мира Земли на атомном и молекулярном уровнях;

Переход Земли из линейного 3D-времени в сферическое 5D-время;

Переформатирована вся кристаллическая решетка Земли, структура ее магнитного поля и Меркаба, что ускорило полное очищение планеты от старых разрушительных энергий и программ;

Увеличена ассимиляция Галактического и Солнечного Света, приходящего на Землю, вибраций нашей планеты и всего живого на ней;

Морфинг физического тела землян, их ДНК и РНК, переход с углеводородной на жидкокристаллическую кремниевую основу, возвращение им паранормальных способностей;

Начало больших масс, переходящих от 3D через 4D к 5D через шестнадцатую временную шкалу, основанную на вибрациях каждого человека;

Список фундаментальных изменений далеко не ограничивается этим. Но от них зависят масштабы, конкретные сценарии и сроки их реализации в других сферах жизни общества.

И ключевые слова здесь не “сколько еще ждать”, а “делать”, “активно менять себя, чтобы выжить в 5D”.

НА ВСЕХ УРОВНЯХ ВСЕ ДЕЛАЕТСЯ ВПЕРВЫЕ В ИСТОРИИ ЛОКАЛЬНОЙ ВСЕЛЕННОЙ. СИТУАЦИЯ МЕНЯЕТСЯ ТАК БЫСТРО, ЧТО ВСЕ РАНЕЕ ЗАПЛАНИРОВАННЫЕ ДЕЙСТВИЯ И СРОКИ ДОЛЖНЫ БЫТЬ ИЗМЕНЕНЫ И СКОРРЕКТИРОВАНЫ НА ХОДУ В РАЗГАР ОЖЕСТОЧЕННОГО СОПРОТИВЛЕНИЯ ИЗМЕНЕНИЯМ.

Одна вещь остается стабильной и уже видимой: в единой эпохе 3D/4D/5D мы УЖЕ находимся В ЧЕТВЕРТОМ И ПЯТОМ ИЗМЕРЕНИЯХ. Они отделены от нас тонкими стенами, через которые многие уже свободно проходят, благодаря их развитым высоким вибрациям.
Тем, кто не хочет покидать 3D, придется самим решать на 3D-планете 3D-проблемы “денежной системы и всего остального”. В пятом измерении и выше таких проблем не существует.

Такова сегодняшняя реальность. И каждый из нас, согласно Закону Свободы Воли и Свободы Выбора, стоит перед альтернативой: продолжать ждать или начать работать хотя бы над собой.

Наконец, вот краткое резюме, полученное 12 октября 2021 года в 11:09 по центральноевропейскому времени от космического флота 25D Аргорианцев, который выводит Землю на 5-ю вибрационную орбиту:

“Внимание, головной корабль эскадры на связи. Пространство вокруг Магнетара меняется. Его извержения усиливаются.

Все космические аппараты – отойдите на безопасное расстояние от Магнетара и начните принимать на себя его излучение. Часть кораблей должна перейти в состояние трансформации.

Три корабля эскадрильи отклоняются от основного вектора излучения Магнетара и создают защитную энергетическую сферу со стороны Центрального Солнца Галактики.

Планетная система готовится высвободить большое количество внутренней энергии.

Внутреннее пространство Земли напряжено, и ее Кристалл интенсивно пульсирует.

Внешнее напряжение снимается флагманом. Эскадрилья – выйти из зоны действия излучения флагмана.

Лунная станция сириусян в 23D – работает на максимальной мощности.

Земляне! Приближается решающий момент, будьте готовы к серьезным событиям. Планета выходит из пространства уплотнения и готовится к разряжению низкочастотной энергии.

Корабли – активируйте системы отвода для приема исходящих потоков плазмы Земли.

Ощущения в организмах растений, животных и людей будут обостряться. Тревога психики будет возрастать. Сохраняйте спокойствие и самообладание“.





Оцените материал:




ПОДЕЛИСЬ С ДРУЗЬЯМИ:


Материалы публикуемые на "НАШЕЙ ПЛАНЕТЕ" это интернет обзор российских и зарубежных средств массовой информации по теме сайта. Все статьи и видео представлены для ознакомления, анализа и обсуждения. Мнение администрации сайта и Ваше мнение, может частично или полностью не совпадать с мнениями авторов публикаций. Администрация не несет ответственности за достоверность и содержание материалов,которые добавляются пользователями в ленту новостей.


Категория: Непознанное | Источник: https://ok.ru/arkhangela/topic/153848583458954| Просмотров: 1206 | Добавил: oon| | Теги: Гелиос, операция, переход, Квантовый, великий | Рейтинг: 3.3/43

В КОММЕНТАРИЯХ НЕДОПУСТИМА КРИТИКА САЙТА,АДМИНИСТРАТОРОВ,МОДЕРАТОРОВ и ПОЛЬЗОВАТЕЛЕЙ,КОТОРЫЕ ГОТОВЯТ ДЛЯ ВАС НОВОСТИ! УВАЖАЙТЕ ЧУЖОЙ ТРУД!
Всего комментариев: 8
-1
1 Древлянинъ   (15.10.2021 23:22) [Материал]
Помошники? Заявление что жителям планеты придётся самим
восстанавливать платёжную систему, Сразу показало
кто есть кто. В чем же их помощь? изъять лишних людей и куда их?
На колбасу или иные продукты? А куда делся галактический совет,
с братьями и сестрами? Кончились. Так и будет поёрзаем на попе поёрзаем,
почешем маковку, с останемся сам на сам. Хотя темные подселенцы,
не наше желание. Заберите их. wink

2
2 lada07   (16.10.2021 01:05) [Материал]
Господи, да кто же это все сочиняет?

2
3 Маша   (16.10.2021 01:47) [Материал]
Помню как мы с Наташей Человеком этим увлекались, а весь сайт бунтовал biggrin

0
5 Древлянинъ   (16.10.2021 10:21) [Материал]
А что то изменилось с тех пор. Трёп остался трёпом с тем же показателем достоверности. Только сейчас малохольные. всё чаще стали ересь откровенную нести. А солнце всегда было Богом РА нашего мира, подателем и покровителя всего сущего на планете.
Без него планета давно пустынные пески гоняла. Так что коронование коронованного, кроме необдуманного западного трёпа ничего не поменяло. Как были они за сатаной, так и льют воду на свою мельницу. То "знания", о плоской земле тиражируют. Пусть в сказки верит тот кто видит лишь круг в небесах. sad
Плоскатики себе отвоёвывают место. surprised wink

0
6 ОтТо   (16.10.2021 12:13) [Материал]
Перiоды солнечноŭ актuвностu ≈11летъ можно сопоставuть съ пульсомъ. Теперь представь сколько длuтся обрядъ земного посвященiя въ Венценосцы- наверняка обрядъ длuтся относuтельно долго...пока "гостu" речu проuзнесутъ, то, сё.....Т.о. 1000 летъ славленiŭ землянцевъ, посвящённыхъ Ра, всего лuшь полторы мuнуты въ жuзнu самого Ра...

Мыслu человэкскuмъ умомъ-разумомъ, а не букашкuнымъ умишкой.
То есть группа мыслящuхъ планеты ТерРа поставuлu ! въ гiмне , посвящённому Ра

0
7 ОтТо   (16.10.2021 12:15) [Материал]
настроuть мозгъ для ретрансляцiu cuгнала- тоже работа.

2
4 Василёк   (16.10.2021 06:50) [Материал]
biggrin человеки посвящают Солнце в новую духовную ступень. Ну, ребята, анекдот на грани рекорда на самый короткий.

0
8 Михалы4   (16.10.2021 12:39) [Материал]
Им равным богам не только солнце нипочём, приспичит, дыру в центре Млечного пути залатают. Вот Муса придёт и всё разжуёт. У него на такие стать нюх обострённый.)))

Имя *:
Email:
Подписка:1
Код *:


По этой теме смотрите:

Загрузка...

Астрономия и космос [1380]Безумный мир [2114]Взаимоотношения людей [1055]Войны и конфликты [1527]
Гипотезы и версии [10751]Дом, сад, кулинария [3179]Животные и растения [2453]Здоровье, психология [4270]
Искусство, литература, поэзия [736]История, археология [3559]Мир вокруг нас [3006]Мировые новости [3592]
Наука и технологии [1124]Непознанное [3424]НЛО и уфология [880]Общество [7058]
Прогнозы ученых,исследования [481]Происшествия, чп, аварии [1414]Предсказания и астрология [879]Религии, учения [484]
Российские новости [5669]Советы и истории из жизни [846]Стихия, климат, экология [1926]Феномены и аномалии [915]
Фильмы и видео [4031]Частное мнение [5696]Это интересно! [4123]Юмор, афоризмы, притчи [2399]



Поиск


НАША БЕСЕДКА

СЕЙЧАС НА САЙТЕ:
Онлайн всего: 57
Пользователей: 55
Сейчас комментируют: 2

Мы комментируем

Загрузка...

На форуме

COVID-19

(54)


Интересное сегодня
Материалов за текущий период нет.

Loading...

Активность на форуме

Постов на форуме: 5613
Группа: Модераторы

Постов на форуме: 4194
Группа: Проверенные

Постов на форуме: 3814
Группа: Проверенные

Постов на форуме: 2875
Группа: Модераторы

Постов на форуме: 2823
Группа: Проверенные

Постов на форуме: 2510
Группа: Друзья Нашей Планеты

Великие комментаторы:
Василёк
Комментариев: 17450
Группа: Друзья Нашей Планеты
Микулишна
Комментариев: 16982
Группа: Друзья Нашей Планеты
Geda
Комментариев: 10234
Группа: Проверенные
nikolaiparasochko
Комментариев: 10082
Группа: Проверенные
надёжа
Комментариев: 9621
Группа: Проверенные
Благородный
Комментариев: 7447
Группа: Проверенные



18+