Опасные микроорганизмы: в нижегородских полуфабрикатах нашли сальмонеллу и листерию
Сотрудники Россельхознадзора выявили опасные микроорганизмы в мясных
полуфабрикатах, пробы которых были отобраны на производствах
Нижегородской области и Марий Эл, пишет ГТРК "Нижний Новгород".
Так, специалисты исследовали три вида полуфабрикатов: котлеты из
свинины, филе цыпленка бройлера и утиные шеи. Во всех были выявлены
сразу два вида патогенных микроорганизмов: сальмонеллы и листерии.
Отмечается, что результаты анализов будут переданы в Управление для принятия дальнейших мер.
Материалы публикуемые на "НАШЕЙ ПЛАНЕТЕ" это интернет обзор российских и зарубежных средств массовой информации по теме сайта. Все статьи и видео представлены для ознакомления, анализа и обсуждения.
Мнение администрации сайта и Ваше мнение, может частично или полностью не совпадать с мнениями авторов публикаций. Администрация не несет ответственности за достоверность и содержание материалов,которые добавляются пользователями в ленту новостей.