Главная | Регистрация | Вход | Личные сообщения () | ФОРУМ | Планета Тайн | Из жизни.ру | НАША ПЛАНЕТА | Контакты

Понедельник, 23.01.2017, 17:46
Привет, Гость Нашей Планеты | RSS
ПОДПИСАТЬСЯ НА ИЗВЕЩЕНИЯ ОБ ОБНОВЛЕНИЯХ САЙТА

Форма входа
Логин:
Пароль:


Новости Нашей Планеты

Планета Тайн

Новости Из Жизни

Загрузка...


Меню сайта


Категории раздела
Мировые новости [10573]
Российские новости [7650]
История и археология [3478]
Здоровье,психология [5329]
Наука и технологии [1960]
Войны и конфликты [5435]
Погода,рекорды температур [1347]
Стихийные бедствия [967]
Солнце,магнитные бури [815]
Природные аномалии [467]
Землетрясения [985]
Наводнения [341]
Вулканы [301]
Происшествия,чп,аварии [907]
Новости космоса,астрономия [1770]
НЛО,уфология [1728]
Прогноз ученых,исследования [431]
Пророчества и предсказания [832]
Гипотезы и версии [4281]
Непознанное [3384]
Животные и растения [2599]
Общество [7522]
Экология [879]
Эзотерика и астрал [1964]
Интересности и юмор [3583]
Безумный мир [2033]
Мир вокруг нас [1757]
Оползни,провалы почвы [91]
Гибель животных [63]
Художественные фильмы [506]
Док. фильмы и видео [5809]


Статистика



Индекс цитирования

Рейтинг@Mail.ru

Open Directory Project at dmoz.org

Онлайн всего: 418
Пользователей: 383
Сейчас комментируют: 35



Новости сегодня
Детские болезни: метафизические причины заболеваний (0)
То что находилось в саркофаге удивило даже опытных ученых (2017) (0)
Кадр дня: Классс!)) (0)
История создания жвачки (0)
Дэвид Уилкок. “Космическое Раскрытие: Раскрытие спрятанной технологии“. Интервью с Кори Гудом и Хезер Сартейн (0)
Форум в Давосе. Карточка "Мир". Беседа с Евгением Фёдоровым 20.01.17 часть 2 (0)
Леонардо Да Винчи. Теневая Сторона Выдающегося Человека. (0)
Тайна волос человека (0)
Георгий Сидоров. Материться нельзя. Мат тебя убивает. (0)
Украина радуется: Трамп родом из-под Тернополя (2)
Стала известна страна, готовая организовать на своей территории встречу Путина и Трампа (0)
ПАСЕ переизбрала своего председателя без России (1)
Жириновский предложил переселять пенсионеров и творческих людей на Крайний Север (13)
Медведев подписал постановление об индексации пенсий на 5,4%‍ (0)
Америка и Турция: окончательный разрыв! (2)
Самые шокирующие гипотезы. Почеши за ухом (0)
Тайны Чапман. Как продлить жизнь (0)
Про происходящее в мире... (10)
Правление Трампа началось с убийства Удо Ульфкотте, — мнение (ВИДЕО) (3)
Манежная площадь и слоны (1)
Тайны китайской пещеры Хуашань (2)
Кто такие Кулаки? (14)
Грядёт глобальный кризис водных ресурсов 1 (1)
Грядёт глобальный кризис водных ресурсов 2 (0)
Иудейская эстрада России (26)
Чудак и гений Александр Куприн (2)
В Феодосии откажутся от полиэтилена. Кто следующий? (4)
Микробы объявили гибридную войну человечеству (5)
У берегов Африки обнаружили «подводные циклоны» (0)
Чего ждать от февраля? Наш прогноз (0)
Погода новой недели: похолодание после оттепели (2)
Русские тайны. XX век (2016) (0)
Опровергаем самые известные популярные заблуждения (2)
Десять приемов предотвратить деградацию разума. (3)
Слышали ли вы когда-нибудь об "Окне Овертона"? (5)
Правило двух минут (1)
Чубайс открыто называет себя неприкасаемым (14)
Почему Порошенко закрыл фабрику в Липецке (2)
СОКРАЩЕНИЕ населения Методы и Планы элиты США (3)



Календарь

МИР ВОКРУГ НАС

ИНСТРУКЦИИ ПО ДОБАВЛЕНИЮ МАТЕРИАЛАФОРУМПРАВИЛА САЙТАДОБАВИТЬ МАТЕРИАЛ

Главная » 2015 » Сентябрь » 11 » Obserwator Polityczny: Через пять лет европейцы сами побегут в Сибирь

18:41
Obserwator Polityczny: Через пять лет европейцы сами побегут в Сибирь
Мягкотелые политики Европы неспособны справиться с небывалой напастью - потоком мигрантов, хлынувших в их страны. Пройдет еще несколько лет, и европейцы сами побегут из своих домов - но уже в Россию. Даже сейчас многие видят в ней оплот спокойствия и порядка и втайне мечтают о приходе «вежливых людей», пишет Obserwator Polityczny.

«По мере усиливающегося падения Запада Россия с каждым годом будет превращаться в единственное прочное и стабильное государство в нестабильном окружении», - пишет Obserwator Polityczny.

Уже сегодня много людей из стран, управляемых мягкотелыми политиками, не способными справиться с вобщем-то банальной проблемой нелегальной иммиграции, с восхищением и надеждой смотрят на Россию, о которой можно сказать многое, но одно точно - в своих лидерах россияне могут быть уверены. Они не оставят их и не спрячутся под столом, ожидая, пока ситуация не изменится настолько, чтобы они могли выйти к камерам и лгать, отмечает польское издание.

Сегодня можно не сомневаться в том, что российская модель организации государства более эффективна и в принципе полностью устойчива к кризисам. Европейцы могут завидовать россиянам. «Спокойный сон в некоторых регионах Венгрии сегодня - это уже воспоминания», - отмечает издание.

Люди боятся нелегальных мигрантов, которые, не уважая их прав и обычаев, часто ночью ведут себя таким образом, что люди воспринимают это как угрозу. Соседи организуют дозор в деревнях и маленьких городках, потому что венгерское правительство явно боится вмешиваться, чтобы под давлением европейских печатных СМИ не быть объявленным фашистами. Но в реальности в Венгрии, в столице которой просто кочуют чужие люди с другого конца света, это является настолько ненормальным, что никакая уважающая себя власть не должна это принимать.

«Тем временем жители государства, раскинувшегося от Калининграда до Магадана и еще на кусочек глобуса, могут и дальше спать спокойно, потому что они уверены в том, что, кто бы к ним не пришел с мечом, от этого меча он и погибнет»
, - свидетельствует Obserwator Polityczny. Лад, порядок и безопасность, которыми Россия, несмотря на принятие миллионов преследуемых людей из Донбасса и неся бремя несправедливых санкций, до сегодняшнего дня обеспечивает своих граждан, становятся уникальной ценностью.

«Становится все меньше государств в мире, в которых можно лечь спать спокойно, без опасения, что кто-то чужой ночью войдет домой и нанесет вред. Год тому назад мы этого не замечали, а сегодня многие в Европе хотели бы, чтобы на ближайшем перекрестке стояли несколько "вежливых людей" в зеленой форме и обеспечивали стабильность, мир и безопасность. Только откуда их взять?» - задается вопросом издание.

Стоит помнить, что большинство профессиональных солдат, к примеру в Польше, работает до 15 часов. Потом они переодеваются в гражданскую одежду и едут домой, как любой человек после работы. Так же происходит и во всей Европе.

«Пиком всего являются армии стран Запада , в которых уже нет танков, потому что они слишком дорогие. А во время учений им следует экономить на боеприпасах, крича "пиф-паф!" Как граждане таких стран должны чувствовать себя в безопасности?» - добавляет польское издание.

В Норвегии из-за большого богатства многие люди имеют разные проблемы, в первую очередь психические. Идеальным примером того является один из снятых там фильмов о том, как Российская Федерация «стабилизировала» Норвегию, власти которой обезумели на почве экологии.

«Хоть мы были плохими пророками, но возможно, через какие-то полгода, а может, через год, когда миллион или два миллиона нелегальных эмигрантов просто бесконтрольно войдут в Европу, люди будут здесь задумываться о том, что бы такое сделать, чтобы господин Владимир Путин прислал свою могущественную армию, потому что уже ниоткуда не будет помощи», - прогнозирует Obserwator Polityczny.

К сожалению, господин Владимир Путин только один, и неизвестно, хотел бы он хотя бы недолго править Европой. Россию он точно не оставит, но может, его удастся как-то убедить. Он пригодился хотя бы на год, чтобы навести порядок и наладить дела. Ведь в свое время у него было видение общего пространства от Лиссабона до Владивостока.

«Следует тщательно проштудировать Конституцию РФ под углом условий для включения в состав Федерации. Ведь может оказаться, что другие страны захотят пойти по следам Крыма. Только вот хотят ли россияне иметь Польшу в составе Федерации?» - иронизирует издание.

Владимира Путина они не хотели бы дать взаймы. Слишком большая вероятность того, что на Западе его испортят. У россиян есть телевидение, интернет, они видят, что происходит в Европе.

«Защитный аргумент, что у нас больший выбор сыров, уже не работает. Следовательно, такого типа банальности уже не действуют, если нет безопасности», - подчеркивает издание. А здесь еще оказывается, что у практически братской Украины есть премьер-министр, который в свое время был достаточно воинственным. На самом деле ситуация в Европе становится интереснее любой фантастики.

«Однако, если серьезно отнестись к этому вопросу, то в Европе, если ничего не изменится, через какие-то пять лет Россия будет единственным прочным и стабильным государством в нестабильном окружении. Скорее всего, единственным, в которое можно будет бежать, прося убежища. Лучше Сибирь или Сахалин, чем падение западной цивилизации, которого можно и не пережить», - резюмирует Obserwator Polityczny.


Оцените материал:










Материалы публикуемые на "НАШЕЙ ПЛАНЕТЕ" это интернет обзор российских и зарубежных средств массовой информации по теме сайта. Все статьи и видео представлены для ознакомления, анализа и обсуждения. Мнение администрации сайта и Ваше мнение, может частично или полностью не совпадать с мнениями авторов публикаций. Администрация не несет ответственности за достоверность и содержание материалов,которые добавляются пользователями в ленту новостей.


Категория: Мировые новости | Источник: http://russian.rt.com/inotv/2015-09-11/Obserwator-Polityczny-CHerez-pyat-let| Материал подготовлен: http://nashaplaneta.su| Просмотров: 1096 | Добавил: Bujhm0709| | Теги: Пять, через, побегут, Obserwator, Европейцы, сами, Polityczny:, сибирь, лет | Рейтинг: 4.9/28

Всего комментариев: 9
5
1 Bujhm0709   (11.09.2015 18:43)

6
2 Bujhm0709   (11.09.2015 18:43)

5
3 Мартин   (11.09.2015 18:50)
--------- Через пять лет европейцы сами побегут в Сибирь--------- Вот уж не надо !!

5
4 кабан47   (11.09.2015 19:10)
ПОЛЯКИ САМЫЕ ПОДЛЮЧИЕ В МИРЕ,АМЕРЫ ХОТЬ НЕ СКРЫВАЮТ,ЧТО ОНИ ТВАРИ.

0
5 viknikyab   (11.09.2015 19:56)
"...Obserwator Polityczny: Через пять лет европейцы сами побегут в Сибирь... ©" -
не через 5 лет, а через 1-2 года (помните недавний прогноз парня об Украине и Европе?)...
biggrin

1
6 tata95   (11.09.2015 20:42)
А ссылочку можно?

0
7 viknikyab   (11.09.2015 20:52)
Последняя информация об этом вот здесь:
http://nashaplaneta.su/blog....6-80592

0
8 noname38   (12.09.2015 03:04)
я много лет говорю - на нас будут работать поляки-чернорабочие, а бригадирами у них будут нынешние таджики-землекопы.

а серьезно - прелесть жизни в Сибири в ПРОСТОРЕ. низкой плотности населения. нам тут лишних не надо - ни хохлов, ни москвичей, ни кавказцев. ни тем более европейцев малохольных. да и не выживут они тут.

и то сказать, при Царе уровень жизни в Сибири был значительно выше, чем в России. поэтому сюда и ехали. Все власти после Царя последовательно и успешно грабят Сибирь. не едьте сюда, вам тут ничего не светит.

0
9 belserv69   (12.09.2015 11:50)
а на кой хер они там сдались? angry

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

По этой теме смотрите:


ВСЕ НОВОСТИ:
Астрономия и космос [584]Безумный мир [1314]Войны и конфликты [1474]Гипотезы и версии [1612]
Дом,сад,кулинария [1577]Животные и растения [1315]Здоровье,психология [1696]История и археология [2000]
Мир вокруг нас [940]Мировые новости [5119]Наука и технологии [438]Непознанное [1781]
НЛО,уфология [631]Общество [3645]Прогнозы ученых,исследования [253]Происшествия,чп,аварии [408]
Пророчества и предсказания [377]Российские новости [3433]Стихия,экология,климат [1222]Феномены и аномалии [283]
Фильмы и видео [3119]Частное мнение [2456]Это интересно! [1347]Юмор,афоризмы,притчи [1598]



АРХИВ:
Мировые новости [10573]Российские новости [7650]История и археология [3478]Здоровье,психология [5329]
Наука и технологии [1960]Войны и конфликты [5435]Погода,рекорды температур [1347]Стихийные бедствия [967]
Солнце,магнитные бури [815]Природные аномалии [467]Землетрясения [985]Наводнения [341]
Вулканы [301]Происшествия,чп,аварии [907]Новости космоса,астрономия [1770]НЛО,уфология [1728]
Прогноз ученых,исследования [431]Пророчества и предсказания [832]Гипотезы и версии [4281]Непознанное [3384]
Животные и растения [2599]Общество [7522]Экология [879]Эзотерика и астрал [1964]
Интересности и юмор [3583]Безумный мир [2033]Мир вокруг нас [1757]Оползни,провалы почвы [91]
Гибель животных [63]Художественные фильмы [506]Док. фильмы и видео [5809]
ПОМОГИТЕ СПАСТИ МАЛЫША!


Поиск


НАША БЕСЕДКА


С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!
Верличон_1982(31), Charlescot(38), Наблюдатель-Х(50), swusaymenmjjzut(35), Robertkict(32), besemen(44), WilliamLot(38), LonyJoync(-410), Donaldhum(29), ZBLuro(34), sherlock12345(48), Marionbles(38), Hectorpr(42), Liza(51), oshram(25), MatthewDip(33), ChristyCus(31), berepogaweg26(33), AntoniaBure(36), pilgrimagecanada(37), imageoptmizer(37), WilliamCum(29), Aaugxbsj(39), TravisPece(32), Martinst(32), Waltererug(29), mirezodafev04(38), pupseHef(41), aleksshklyaev(66), QQTold(29), Jefferynah(38), Geraldsape(38), RussellKn(30), astuartei(32), Polina_Radchenko(40), JewellCet(39), Antonlllx(41), CollinBago(30), zeretokadek41(33), myrezosacel46(36), jirecotahed88(42), poresovawes05(38), faredosapeh94(32), RobertHuff(29), nionaf(39), chugunEl(29), Robertneak(40), steklodelxzy(39), leoponOa(37), mippBup(36), [Полный список]

СЕЙЧАС НА САЙТЕ:
Онлайн всего: 418
Пользователей: 383
Сейчас комментируют: 35


Мы комментируем




На форуме

КЛИПЫ

(833)


Интересное сегодня
Иудейская эстрада России (26)
Про происходящее в мире... (10)
Чубайс открыто называет себя неприкасаемым (14)
Правление Трампа началось с убийства Удо Ульфкотте, — мнение (ВИДЕО) (3)
Десять приемов предотвратить деградацию разума. (3)
Слышали ли вы когда-нибудь об "Окне Овертона"? (5)
Почему Порошенко закрыл фабрику в Липецке (2)
СОКРАЩЕНИЕ населения Методы и Планы элиты США (3)
Опровергаем самые известные популярные заблуждения (2)
Чего ждать от февраля? Наш прогноз (0)


Новости готовят...

Новостей: 12516 Архив: 20318

Новостей: 5265 Архив: 7299

Новостей: 3755 Архив: 2440

Новостей: 2714 Архив: 10076

Новостей: 2081 Архив: 5232

Новостей: 1369 Архив: 0

Новостей: 1120 Архив: 4805

Новостей: 770 Архив: 307

Новостей: 751 Архив: 936

Новостей: 680 Архив: 316


Активность на форуме

Постов на форуме: 11986
Группа: Друзья Нашей Планеты

Постов на форуме: 6671
Группа: Проверенные

Постов на форуме: 4076
Группа: Проверенные

Постов на форуме: 3579
Группа: Проверенные

Постов на форуме: 3408
Группа: Проверенные

Постов на форуме: 2561
Группа: Проверенные


Великие комментаторы:
Надёжа
Комментариев: 11668
Группа: Проверенные
Bujhm0709
Комментариев: 10766
Группа: Друзья
Шапокляк
Комментариев: 9053
Группа: Друзья Нашей Планеты
ДревлЯнИнЪ
Комментариев: 8857
Группа: Проверенные
kotik
Комментариев: 8612
Группа: Проверенные
hawker
Комментариев: 7457
Группа: Проверенные

18+