Главная | Регистрация | Вход | Личные сообщения () | ФОРУМ | Планета Тайн | Из жизни.ру | ВТОРАЯ ПЛАНЕТА | Модераторы: Pantera; IgChad | Контакты

Понедельник, 01.03.2021, 10:02
Привет, Гость Нашей Планеты | RSS
ПОДПИСАТЬСЯ НА ИЗВЕЩЕНИЯ ОБ ОБНОВЛЕНИЯХ САЙТА


Форма входа
Логин:
Пароль:

плюсы баннерной рекламы

Загрузка...


Другие новости

Загрузка...


Статистика

Рейтинг@Mail.ru
Онлайн всего: 82
Пользователей: 74
Сейчас комментируют: 8


Новости сегодня
Восстановленная Республика через GCR / Глобальную валютную перезагрузку: 28 февраля 2021 (новости кратко) (0)
Николай Вавилов: "Леворадикальная империя США начнёт экспорт новой социалистической революции" (1)
О чём врут летописи ? Завоевание Сибири Ермаком ! (0)
ЖД и метро ОТКАПЫВАЛИ, а не строили! (1)
Битва за будущее. Россия решила отвоевать назад самое главное (0)
Россия сделала цветные революции проблемой Запада (1)
Спецназ США Delta Force прибыл в Ереван, на митингах возможны провокации (0)
Польский обозреватель: Сегодня Россия более европейская, чем сама Европа (0)
Почему Земля — это тюрьма, и как из нее сбежать (1)
ГАЛЯ 1940 запрещённый в СССР фильм (0)

Новости готовят...

Новостей: 6698

В архиве: 11392

Новостей: 4221

В архиве: 11931

Новостей: 800

В архиве: 6971

Новостей: 789

В архиве: 3939

Новостей: 698

В архиве: 1480

Новостей: 398

В архиве: 155

Новостей: 302

В архиве: 438

Новостей: 279

В архиве: 338

Новостей: 260

В архиве: 4005

Новостей: 187

В архиве: 1804

Календарь

ВСЕ НОВОСТИАРХИВВТОРАЯ ПЛАНЕТАФОРУМПРАВИЛА САЙТАДОБАВИТЬ МАТЕРИАЛ

Астрология и пророчества [253]Астрономия и космос [591]Бывает же такое! [352]
Гипотезы, версии, прогнозы [2365]Дом, сад, кулинария [328]Животные и растения [172]
Здоровье, человек [543]Искусство, поэзия [180]История, археология, судьбы [1468]
Мир вокруг нас [435]Наука и технологии [436]Непознанное [880]
НЛО, уфология [98]Новости, общество, в мире [4751]Психология и отношения [206]
Религии, учения [37]Советы и истории из жизни [323]Стихия, климат, экология [257]
Фильмы и видео [302]Частное мнение [1130]Это интересно! [440]
Юмор, афоризмы, притчи [283]


09:07
Объект нападения – дети: атака внутри страны. Откуда она идёт?



Двое из ларца


Дети – это наше будущее, если на них нападают, то это – нападение на всех нас. И делается это очень умело, просто с сатанинской изощрённостью. Детей лишают главного – образования, а то, которое им приготовили под названием онлайн-образование, накрывает наших детей с головой цифровым одеялом и душит. Многие родители волнуются, и считают что это навсегда: школы закроют и придётся учиться дистанционно. И правильно волнуются, потому что это зверское уничтожение будущего нашей страны.

На вопрос, откуда ноги растут у такого образования, в студии «Завтрашний день» отвечает ведущим Ирине Медведевой и Татьяне Шишовой Андрей Циганов, помощник общественного уполномоченного по правам ребёнка в Санкт-Петербурге.
    Началось такое образование с форсайт-проекта "Детство 20-30". Эту программу и сейчас можно найти в сети. Казалось, что про него все забыли, но он работает, особенно в наши дни, когда бал правит пандемия.

    Сам этот проект был подготовлен либералами, которым сфера образования была отдана на откуп в 90-х. Среди них Высшая школа экономики (ВШЭ), она, по сути, и стала руководящей структурой в системе Просвещения. Так член учёного совета НИУ ВШЭ Исак Фрумин, который был представителем Всемирного банка в России, писал методички для средней школы, по ним до сих пор учатся наши дети. Можно сказать, что именно тогда стала формироваться некая фабрика производства смыслов, в которую вошли Сколково и Сбербанк.
    Там сидят финансисты, западные агенты влияния, какие-то коммерсанты, но к профессии учитель, в самом высоком его смысле, они не имеют никакого отношения. И вот они-то и пишут сейчас практически все программы и руководят образовательными реформами в России.

    Есть даже обновлённый форсайт-проект образования – 2035, его автор глобалист-форсайтщик Дмитрий Песков — главный «смотрящий» за оцифровкой России при Президенте. В АСИ Песков курировал вопросы подготовки кадров, в том числе реформу среднего профессионального образования. И вот эти товарищи все вместе будут учить наших детей жизни.




Откуда у них такой интерес к нашему образованию?

К образованию никакого интереса нет, и не было, а все эти шизофренические программы, на которых отмываются огромные деньги, они вытащили с пыльных складов истории. Ничего нового эти люди придумать не могут, а показать свою творческую инициативу хотят. И что же они нам предлагают?
    «Начало этих инициатив уходит в 1920-е годы, когда рушилось всё «старое». В России стал осуществляться троцкистский вариант революционной ломки русской школы с целью создания «нового человека». И всё это заимствовалось из якобы передовых буржуазных наук – педологии, евгеники, психоанализа, тестирования интеллекта. Человек при этом рассматривался как элемент производственного процесса, как машина или механизм, который важен с точки зрения его эффективности. Личностное начало уходило на второй план». О.Н. Четверикова

На сегодняшний день мы и видим возвращение троцкизма, о чём уже писали ранее. И вот эта утопия, дурная пародия прошлого, становится реальностью наших дней. Осовремененная цифровизацией, образовательная сфера становится просто зловещим духом, проникающим в личности наших детей.

Как с точки зрения нормального человека можно принимать, например, такие инициативы: отменить все экзамены, отменить учебники, вообще отменить все традиционные формы обучения, уроки, лекции, семинары вместе с учителями. Цифровизаторы говорят, что человеку нужно просто, чтобы искусственный интеллект определил его индивидуальную образовательную траекторию.

Для этого необходимо имплантировать ему в голову чип (мини-компьютер) и чтобы он два раза в год приходил в некую организацию под названием Стейкхо́лдер, где ему через этот чип закачивали бы образовательные компетенции, которые сочтёт нужным компьютер именно для этого индивида. И вот это сюрреалистический бред сейчас реализуется.

Господин Греф, один из главных радетелей этих идей. Не важно, какой вы человек, говорит он, важно какой у вас аватар. И дополняет: «Наше образование несовершенно – систему нужно переосмыслить». И вот этот персонаж из дурной сказки, по сути, сейчас и управляет сферой образования и другими сферами нашей жизни. Началось всё с электронного дневника и сейчас, несмотря на все санпиновские нормы, принимаемые для сохранения здоровья детей, ребёнок подвергается несоизмеримым с его возможностями нагрузкам, теряя здоровье и когнитивные способности.

Дети просто перестают учиться, попадая в зависимость от интернета.

И здесь не просто интересы наших форсайтщиков здесь и интересы глобальных банкиров Всемирного банка и прочих с ними. Без жителей силиконовой долины также не обойдётся. Они вкладывают деньги в эти цифровые игрушки, особенно образование. В этом им как раз очень помогла так называемая пандемия. Против неё уже никто не смог устоять, ни один регион, все приняли цифровые образовательные платформы, в чём, несомненно, поучаствовал и Роспотребнадзор.
  • Тучи, как говорится, сгущаются. Так, министерство просвещения уже в мае издало рекомендации для учреждений образования о переводе учеников на индивидуальные образовательные планы. И тут мы возвращаемся к тому, с чего начали, к форсайт – проекту 20-30 (35). Речь идёт о том, чему вообще они хотят учить наших детей. В основном речь идёт о среднем образовании.

В основе этих планов упомянутый нами троцкизм и неонацизм.

Именно нацисты говорили о том, что не нужно порабощённым народам полноценного образования, максимум они должны уметь считать, немного читать, ну и писать. Вот этим набором и ограничиваются все эти грефовские идеи, сколковские программы, выдающие себя за движение вперёд, называя их инновациями. Ни о каком изучении других предметов, никаких дисциплин, формирующих личность человека, речи не идёт вообще. Знания уходят, сознание наших детей опускают ниже плинтуса.


Искусственный интеллект

  • Люди, конечно, очень напряжены в связи с этой ситуацией, но сделать ничего не могут. Нам предлагают выращивать служебного человека. И они явно рассматривают нас всех как служебных людей. И это не что-то новое эта старинная французская модель, когда для элиты одно образование, классическое и фундаментальное со всеми дисциплинами, а для плебса так называемые компетенции. В Штатах это уже есть, и они получили совершенно безграмотное население. И уж, конечно, если кто-то не будет согласен с таким подходом, на помощь придёт ювенальная юстиция.

    Думает, просто так заставляют всех детей заводить личные кабинеты (даже без согласия родителей), куда заносятся сведения о самом ребёнке и его семье. Вовсе нет. Эти данные кому-то нужны, а потом эти данные куда-то утекают. Они очень пригодятся в дальнейшем для манипуляций. Ну, прямо как в раскрученной секте. Сейчас и само государство становится такой сектой. Если в руководстве её основных институтов стоят каббалисты (сам Греф не раз заявлял о своём уважении к иудейской культуре каббалы), то манипуляций с людьми не избежать.

Так что очень скоро, если мы не очухаемся вовремя, голову наших детей будут загружать какие-нибудь программисты из Силиконовой долины, у которых мозги съехали набекрень в результате такой же обработки ценностями их хозяев. Вот эти ценности они и нашим детям будет закачивать через нейросети. Всё это очень опасно и здесь должна идти самая настоящая борьба.

Нужно широкое родительское сопротивление. Оно уже есть и ряды эти надо пополнять. Сами учителя здесь могут помочь, потому что они не только родители, но сообщество профессионалов – педагогов, которых собираются уничтожить как большую социальную страту.

Цифровизация - финальный этап уничтожения российской школы и будущего нашей страны.




Оцените материал:




ПОДЕЛИСЬ С ДРУЗЬЯМИ:


Материалы публикуемые на "НАШЕЙ ПЛАНЕТЕ" это интернет обзор российских и зарубежных средств массовой информации по теме сайта. Все статьи и видео представлены для ознакомления, анализа и обсуждения. Мнение администрации сайта и Ваше мнение, может частично или полностью не совпадать с мнениями авторов публикаций. Администрация не несет ответственности за достоверность и содержание материалов,которые добавляются пользователями в ленту новостей.


Категория: Частное мнение | Источник: https://zen.yandex.ru/media/id/5f53e366a8b14832a2b2d4c9/obekt-napadeniia--deti-ataka-vnutri-strany-otkuda-ona-idet-5fc677086d4e6a5c3fb91a4e| Просмотров: 976 | Добавил: Artek| | Теги: внутри, дети:, страны., она, объект, откуда, атака, идёт?, нападения | Рейтинг: 4.7/13

В КОММЕНТАРИЯХ НЕДОПУСТИМА КРИТИКА САЙТА,АДМИНИСТРАТОРОВ,МОДЕРАТОРОВ и ПОЛЬЗОВАТЕЛЕЙ,КОТОРЫЕ ГОТОВЯТ ДЛЯ ВАС НОВОСТИ! УВАЖАЙТЕ ЧУЖОЙ ТРУД!
Всего комментариев: 3
2
1 Микулишна   (12.12.2020 09:33) [Материал]
Дети - это новая нефть.

-3
2 Бродяга   (12.12.2020 17:16) [Материал]
.....забила себе пару скважин?..... biggrin cool

-1
3 vitka   (12.12.2020 17:32) [Материал]
Мда, сколько развелось аналитиков, от однокоренного слова, читаешь и диву даешься широте фантазий. Дети растут, как дети, да подсажены на инет, так это не сегодня началось, а давненько уже. Да, они другие, а сами вы какими были для своих предков. Цель одна, запугать запугать общество и поднять смуту . Очень жаль, что этот сайт , когда-то бывший интересным, вносит немалую лепту в этот процесс.

Имя *:
Email:
Подписка:1
Код *:


По этой теме смотрите:

Загрузка...

Астрономия и космос [1380]Безумный мир [2114]Взаимоотношения людей [1055]Войны и конфликты [1527]
Гипотезы и версии [10752]Дом, сад, кулинария [3179]Животные и растения [2454]Здоровье, психология [4272]
Искусство, литература, поэзия [736]История, археология [3561]Мир вокруг нас [3006]Мировые новости [3592]
Наука и технологии [1124]Непознанное [3424]НЛО и уфология [880]Общество [7058]
Прогнозы ученых,исследования [481]Происшествия, чп, аварии [1414]Предсказания и астрология [879]Религии, учения [484]
Российские новости [5669]Советы и истории из жизни [846]Стихия, климат, экология [1926]Феномены и аномалии [915]
Фильмы и видео [4031]Частное мнение [5697]Это интересно! [4123]Юмор, афоризмы, притчи [2399]



Поиск


НАША БЕСЕДКА

СЕЙЧАС НА САЙТЕ:
Онлайн всего: 82
Пользователей: 74
Сейчас комментируют: 8

Мы комментируем

Загрузка...

На форуме

СТИШКИ

(3515)


Интересное сегодня
Почему Земля — это тюрьма, и как из нее сбежать (1)
Восстановленная Республика через GCR / Глобальную валютную перезагрузку: 28 февраля 2021 (новости кратко) (0)
ЖД и метро ОТКАПЫВАЛИ, а не строили! (1)
Битва за будущее. Россия решила отвоевать назад самое главное (0)
ГАЛЯ 1940 запрещённый в СССР фильм (0)
Николай Вавилов: "Леворадикальная империя США начнёт экспорт новой социалистической революции" (1)
Спецназ США Delta Force прибыл в Ереван, на митингах возможны провокации (0)
Россия сделала цветные революции проблемой Запада (1)
О чём врут летописи ? Завоевание Сибири Ермаком ! (0)
Польский обозреватель: Сегодня Россия более европейская, чем сама Европа (0)

Loading...

Активность на форуме

Постов на форуме: 4881
Группа: Модераторы

Постов на форуме: 4194
Группа: Проверенные

Постов на форуме: 3803
Группа: Проверенные

Постов на форуме: 2874
Группа: Модераторы

Постов на форуме: 2499
Группа: Друзья Нашей Планеты

Постов на форуме: 2436
Группа: Друзья Нашей Планеты

Великие комментаторы:
Василёк
Комментариев: 16658
Группа: Друзья Нашей Планеты
Микулишна
Комментариев: 15186
Группа: Друзья Нашей Планеты
Geda
Комментариев: 10234
Группа: Проверенные
надёжа
Комментариев: 9617
Группа: Проверенные
nikolaiparasochko
Комментариев: 9394
Группа: Проверенные
Благородный
Комментариев: 6276
Группа: Проверенные



18+