Главная | Регистрация | Вход | Личные сообщения () | ФОРУМ | Планета Тайн | Из жизни.ру | НАША ПЛАНЕТА | Модератор: Pantera | Контакты

Вторник, 30.05.2017, 14:00
Привет, Гость Нашей Планеты | RSS
ПОДПИСАТЬСЯ НА ИЗВЕЩЕНИЯ ОБ ОБНОВЛЕНИЯХ САЙТА

Форма входа
Логин:
Пароль:





Загрузка...


Меню сайта


Категории раздела
Мировые новости [10573]
Российские новости [7650]
История и археология [3477]
Здоровье,психология [5329]
Наука и технологии [1960]
Войны и конфликты [5435]
Погода,рекорды температур [1347]
Стихийные бедствия [967]
Солнце,магнитные бури [815]
Природные аномалии [467]
Землетрясения [985]
Наводнения [341]
Вулканы [301]
Происшествия,чп,аварии [907]
Новости космоса,астрономия [1770]
НЛО,уфология [1728]
Прогноз ученых,исследования [431]
Пророчества и предсказания [832]
Гипотезы и версии [4281]
Непознанное [3384]
Животные и растения [2599]
Общество [7522]
Экология [879]
Эзотерика и астрал [1964]
Интересности и юмор [3583]
Безумный мир [2033]
Мир вокруг нас [1757]
Оползни,провалы почвы [91]
Гибель животных [63]
Художественные фильмы [506]
Док. фильмы и видео [5809]

Загрузка...


Статистика


Рейтинг@Mail.ru
Онлайн всего: 262
Пользователей: 242
Сейчас комментируют: 20



Новости сегодня
Супергроза и ураган в Москве. (0)
Второй период реформации индуизма в неоиндуизм (6)
В речи, сенатор RR объявляет столкновения планеты Х с Землей (2)
Спасение огурцов с помощью зеленки и йода Супер средство от болезней Как увеличить урожай (0)
Улыбнитесь))))) (0)
Почему скручиваются листья помидоров и что делать? Ответы на вопросы Дачные советы (0)
Различные типы НЛО в околосолнечном пространстве в обзоре за 29 мая 2017 (0)
Истории спасения Ангелами - хранителями! (3)
Дьявольский переворот в России (2)
Ленивые Вареники с творогом. Это Очень Быстро и Вкусно! (0)
Библейский проект - проект незаконный (4)
Начальный период трансформации индуизма в неоиндуизм (0)
Додон назвал высылку российских дипломатов из Молдавии возмутительным актом (9)
Трансформация индуизма в неоиндуизм (1)
Хищные растения. Жертвы от насекомых до людей (0)
Для чего мужчине нужен кадык (0)
Электролюди - лучше не здороваться (5)
Богоискание классического мира (0)
Явления, которые ставят науку в тупик (0)
ОШО: ПОДЛИННАЯ МУДРОСТЬ ВСЕГДА АГНОСТИЧНА (4)


Календарь

МИР ВОКРУГ НАС


00:34
О КАПКАНЕ - ИСЛАМСКОЕ ГОСУДАРСТВО
И.Н. В Сирии идёт война. Исламское Государство (ИГ) разрушает и захватывает страну. Ему сопротивляется только войска Башара Асада. Но теперь на выручку сирийцам пришла Россия. Правильно ли это? Ведь это повторение сценария, когда СССР вошёл в Афганистан! Там погибло множество молодых воинов из России, но война стала хронической бойней, и СССР пришлось почти с позором выводить свои войска через 10 лет. Не случится ли такого и сейчас в Сирии?

ММ Война в Сирии имеет сакральное значение для всего Мира. Сирия – относительно молодое государство, которое возникло на территории более древнего государства. На просторах данной территории войны шли много веков и тысячелетий подряд. К тому же здесь есть несколько серьезных анклавов религиозного значения, которые сообщались с эгрегорами древних капищ служения Ваалу - демоническому «богу» войны и разрушений. Служение Ваалу не прекращалось никогда. Он был властителем данных территорий и желает оставаться им всегда. Но для того чтобы существовать и дальше, ему нужны постоянные человеческие жертвоприношения. Война в современной Сирии – это только часть плана умирающего Ваала, который решил втянуть в войну не только данную территорию, но и весь Ближневосточный регион. Люди для этой сущности – инструмент и сама психическая энергия его жизни. Но энергия должна быть такой, чтобы удовлетворять демоническую сущность этой твари.

Это: агрессия, злоба, жестокость, кровавые казни, страдание, страх… Ваал жив, пока, и армия его - ИГИЛ. Каждый человек, который попадает под воздействие инфернального излучения Ваала, получает особый ожег на своей душе, который лишает человеческую душу ощущения боли за другого человека, а значит, становится безжалостным убийцей и мучителем.
Такая метаморфоза может происходить не только с местными жителями, но и с людьми других национальностей и стран. Поэтому само пребывание на этой территории становится смертельно опасным для всякого, кто там пребывает. Воины России, которые приходят на эти территории, не зная опасности быть поглощенными данной сущностью, будут сначала воевать, как герои, но их души получат инфернальное облучение Ваала и они станут ничем не отличаться от других воинов ИГ. Такова опасность.

И.Н. Но ведь ИГ проповедуют исламские «ценности» и служат Аллаху?!

ММ Ваал и только Ваал владеет всей территорией Ближнего Востока. Там нет никакого Аллаха! Просто Саудовская Аравия устроила особое место для кормления Ваала – Мекку, которое собирает каждый год миллионы паломников, и каждый год там непременно гибнут сотни и тысячи людей, попадая в разные кровавые ситуации. Это и есть место ля кормления Ваала имя которого, как видите очень ясно содержит имя Ва –алла-ха.

И.Н. Но ведь до сих пор Аллаху было достаточно кормления от пятикратного дневного моления миллионов мусульман! И ежегодного кормления его паломниками в Мекку? Что же случилось теперь?

ММ Ваал – демоническая сущность инфернального мира, которая, как и все инфернальные сущности, нуждается в постоянной подпитке психической энергией инфракрасной сферы излучений живого человека. Первые три чакры человека: красная, желтая и оранжевая создают необходимую комбинацию для частотного ряда излучений. Но для того, чтобы эта энергия лилась беЗпрестанно, нужны энергия негативных эмоций – страха, агрессии и жестокости.
В настоящее время происходит кардинальная смена места положения Земли внутри Солнечной системы. Обычные энергии от паломников Мекки больше не доходят до Ваала. Он нуждается во все большем количестве жизненной силы. Для этого затевается агрессивная политика ИГ, которая начинает проводить экспансию на соседние территории, на Западные страны. А по существу - на весь остальной Мир.

Главный соперник Ваалла – Иегова уже больше не существует, поэтому у Ваала нет ограничений в плане экспансии в Мировом масштабе. Агрессия ИГИЛ не случайная прихоть горстки агрессивных фанатиков, а колоссальная операция по захватыванию всего остального мира древним «богом» Ваалом, который почувствовал, что может не только захватить мир, но и удержать его под своей чудовищной властью ещё долгое время.
Его интеллект примитивен - до уровня маразма, но всеже он владеет самыми важными функциями человеческой психики и инструментами размножения. Он может лишать человека, подвластного ему, всех ограничений здоровой психики: здравого смысла, опасения за свою жизнь и целесообразности в отношении самого себя. Воины ИГ – это настоящие биороботы, у которых выжжена душа, а тело полностью подчиняется только животным инстинктам.
Ваал нуждается в огромной энергии, чтобы существовать дальше, а бездействие для него – смерти подобно. Люди, которые уже стали его жертвами, не смогут жить без войны и убийств. Они будут подчиняться любой указке своего покровителя Ваала, и с ними нельзя договориться.

И.Н. Что же делать с такой бедой? Ведь война на Ближнем востоке будет распространяться по всему миру, если её не остановить в месте зарождения?! Правильно ли делает Россия, вводя свои войска в Сирию?

ММ В системе Тьмы всякая война идёт только между силами Тьмы! Пока Россия не взяла сторону Иерархии Света и официально не провозгласила подобное изменение для своего народа и всего остального Мира, она так и будет оставаться частью системы Тьмы, а значит, все её дела будут на инфернальной изнанке Планеты. Ваал – грозный враг, и у него сейчас гораздо больше силы, чем у всех остальных инфернальных участников инволюции. Ему починены практически ВСЕ континенты, ведь верующих мусульман множество во всех странах. И все они считают себя братьям по вере, а значит, будут активно помогать друг другу и участвовать во всех общих начинаниях. У всех остальных стран Мире нет сейчас причины для объединения, потому что ведомые некогда Иеговой иудеи и их последователи - ИудоХристиане, которым подменили веру в Христа в поклонение Иегове, путём распевания псалмов царя Давида, более не имеют инфернального предводителя, который держал в узде Ваала. Поэтому реванш Ваала неизбежен!
Противостоять Ваалу в настоящее время может только Иерархия Света! Поэтому если Россия желает добиться успеха в войне с ИГ и Ваалом, то ей следует принять сторону Иерархии Света, со всеми вытекающими из этого последствиями: сменой Конституции, сменой заКонов, сменой элиты, сменой экономического и политического строя!

И.Н. Но на это никто не пойдет. Власти, которые от Тьмы, не отдадут свои полномочия добром!

ММ Это – другая тема для разговора.

Благодарю! 21.09.2015г.

http://derzhava-sveta.webnode.ru/

http://derzhava-sveta.ru/

Оцените материал:










Материалы публикуемые на "НАШЕЙ ПЛАНЕТЕ" это интернет обзор российских и зарубежных средств массовой информации по теме сайта. Все статьи и видео представлены для ознакомления, анализа и обсуждения. Мнение администрации сайта и Ваше мнение, может частично или полностью не совпадать с мнениями авторов публикаций. Администрация не несет ответственности за достоверность и содержание материалов,которые добавляются пользователями в ленту новостей.


Прикрепления: Картинка 1
Категория: Непознанное | Просмотров: 2680 | Добавил: Ведающая| | Теги: государство, исламское, КАПКАНЕ | Рейтинг: 3.6/45

Всего комментариев: 10
4
1 Скайрим   (24.09.2015 01:07)
Решили русскими, значит, подпитать нового демона, задобрить. Держава тьмы, которая не хочет становиться державой Света, бросилась исполнять указания.

-1
7 viknikyab   (24.09.2015 17:12)
Так и есть!
smile

2
2 kotik   (24.09.2015 04:41)
В таком случае этот Ваал кормится и от США, и от ГейроЗадницы,помимо ВСЕЙ Аравии. ИГИЛ был создан США и подпитывается оттуда. По сути, не о том пишете,аФтор,не тому читателю пытаетесь втюхать ЭТ У отсебятину!!! wink

1
3 kuller74   (24.09.2015 07:35)
Полная бредятина для поклонников апокалипсисов и вознесенцев.

2
4 Наблюдатель1   (24.09.2015 08:36)
...ну, не хочет Россия никому подчиняться! Другие Силы стоят на её стороне! Ветер перемен, однако! biggrin

3
5 DedLeon   (24.09.2015 09:52)
Выбор для каждого: Свет или Тьма! Кто не выбрал Свет - выпадает из эволюции... ИГИЛ толкает к выбору...

0
6 Сновид   (24.09.2015 10:22)
свет, тьма, свет, тьма... неужели не надоело уже эту волынку крутить?

как вы сможете увидеть свет, если не будет тьмы?

0
9 DedLeon   (25.09.2015 04:15)
Можно подумать, что из за хищников бандитов не будет видно поэтов, артистов, настоящих ученых...

0
10 Сновид   (25.09.2015 08:25)
а вы задумывались как ваш мозг обрабатывает поступающую информацию?!
судя по всему вообще нет...
какое то длительное состояние одной и той же информации/энергии минут через 5 он принимает как аксиому... если свет будет постоянно - он станет аксиомой для мозга и вас/Сущности, которая получает информацию из мозга...
разные частоты необходимы! для движения...
всё сущее - есть движетель для развития... но как и любая энергия в излишке - является ядом...

0
8 Shaman1610   (24.09.2015 20:18)
Мдя уж

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

По этой теме смотрите:


ВСЕ НОВОСТИ:
Астрономия и космос [749]Безумный мир [1691]Войны и конфликты [1748]Гипотезы и версии [2115]
Дом,сад,кулинария [2034]Животные и растения [1755]Здоровье,психология [2263]История и археология [2550]
Мир вокруг нас [1424]Мировые новости [5913]Наука и технологии [531]Непознанное [2418]
НЛО,уфология [770]Общество [4405]Прогнозы ученых,исследования [303]Происшествия,чп,аварии [547]
Пророчества и предсказания [479]Российские новости [4245]Стихия,экология,климат [1501]Феномены и аномалии [383]
Фильмы и видео [3705]Частное мнение [3698]Это интересно! [1974]Юмор,афоризмы,притчи [1983]



АРХИВ:
Мировые новости [10573]Российские новости [7650]История и археология [3477]Здоровье,психология [5329]
Наука и технологии [1960]Войны и конфликты [5435]Погода,рекорды температур [1347]Стихийные бедствия [967]
Солнце,магнитные бури [815]Природные аномалии [467]Землетрясения [985]Наводнения [341]
Вулканы [301]Происшествия,чп,аварии [907]Новости космоса,астрономия [1770]НЛО,уфология [1728]
Прогноз ученых,исследования [431]Пророчества и предсказания [832]Гипотезы и версии [4281]Непознанное [3384]
Животные и растения [2599]Общество [7522]Экология [879]Эзотерика и астрал [1964]
Интересности и юмор [3583]Безумный мир [2033]Мир вокруг нас [1757]Оползни,провалы почвы [91]
Гибель животных [63]Художественные фильмы [506]Док. фильмы и видео [5809]
ПОМОГИТЕ СПАСТИ МАЛЫША!


Поиск


НАША БЕСЕДКА

С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!
blagomir(60), blago8(51), sonata78(43), VTina(50), santei121(32), suhovei(75), Раиса(75), Настасья(19)

СЕЙЧАС НА САЙТЕ:
Онлайн всего: 262
Пользователей: 242
Сейчас комментируют: 20


Мы комментируем


На форуме

Слово

(57)

ХАЙКУ

(51)

5FIT

(0)


Интересное сегодня
В речи, сенатор RR объявляет столкновения планеты Х с Землей (2)
Для чего мужчине нужен кадык (0)
Дьявольский переворот в России (2)
Явления, которые ставят науку в тупик (0)
Додон назвал высылку российских дипломатов из Молдавии возмутительным актом (9)
Библейский проект - проект незаконный (4)
Электролюди - лучше не здороваться (5)
ОШО: ПОДЛИННАЯ МУДРОСТЬ ВСЕГДА АГНОСТИЧНА (4)
Истории спасения Ангелами - хранителями! (3)
Улыбнитесь))))) (0)


Новости готовят...

Новостей: 16355 Архив: 20318

Новостей: 6445 Архив: 7299

Новостей: 4346 Архив: 2440

Новостей: 3178 Архив: 10076

Новостей: 2917 Архив: 5231

Новостей: 1591 Архив: 0

Новостей: 1179 Архив: 1

Новостей: 1120 Архив: 4805

Новостей: 949 Архив: 936

Новостей: 902 Архив: 1146


Активность на форуме

Постов на форуме: 11986
Группа: Друзья Нашей Планеты

Постов на форуме: 6671
Группа: Проверенные

Постов на форуме: 4076
Группа: Проверенные

Постов на форуме: 3579
Группа: Проверенные

Постов на форуме: 3567
Группа: Проверенные

Постов на форуме: 2640
Группа: Модераторы


Великие комментаторы:
Надёжа
Комментариев: 13736
Группа: Проверенные
Bujhm0709
Комментариев: 11112
Группа: Друзья
Микулишна
Комментариев: 10434
Группа: Друзья Нашей Планеты
kotik
Комментариев: 9427
Группа: Проверенные
ДревлЯнИнЪ
Комментариев: 9125
Группа: Проверенные
hawker
Комментариев: 7693
Группа: Проверенные

18+