Главная | Регистрация | Вход | Личные сообщения () | ФОРУМ | Планета Тайн | Из жизни.ру | ВТОРАЯ ПЛАНЕТА | Модераторы: Pantera; IgChad | Контакты

Среда, 05.08.2020, 10:23
Привет, Гость Нашей Планеты | RSS
ПОДПИСАТЬСЯ НА ИЗВЕЩЕНИЯ ОБ ОБНОВЛЕНИЯХ САЙТА


Форма входа
Логин:
Пароль:

плюсы баннерной рекламы

Загрузка...


Другие новости

Загрузка...


Статистика

Рейтинг@Mail.ru
Онлайн всего: 153
Пользователей: 147
Сейчас комментируют: 6


Новости сегодня
Врата Льва- будут чрезвычайно мощными и эпическими (0)
В порту Бейрута произошел супер- сильный взрыв (ФОТО и ВИДЕО) (1)
домовой Еремей (0)
Швондер. (0)
Каково лето, таково и сено (0)
различие между думать и мыслить.. (0)
черная редька с медом (0)
Легендарный и забытый Глеб Травин.. (0)
Сталин Меркулову.. (0)
Интересная паралель (0)
Семена в Хранилище Судного Дня к осени могут прорасти и протухнуть. (0)
В 1886 году в Японии вышел русский роман, получивший в переводе название — "Плачущие цветы и скорбящие ивы" (0)
"Не бойся, Россию я не пропью..." (0)
Курилы: от первых экспедиций до Русско-Японской войны. (0)
Ученые выдвинули новую теорию о том, как выглядела поверхность Марса в древности (0)
Титов А. В.: Коллаборационизм в системе нацистской пропаганды. (0)
Показана возможность рождения планет возле черных дыр (0)
Дания разрешила продолжить строительство газопровода «Северный поток-2» (0)
Илон Маск: Мы собираемся отправиться на Луну (1)
В Минобороны определились с требованиями к разрабатываемому ПАК ВТА (0)
На чьи деньги Гитлер готовил Вторую мировую войну (4)
Югославия.net. Спорное наследство маршала Тито (0)
Вырожденцы всегда себя считают сверхлюдьми (0)
Большая заморозка: ПОЛУФАБРИКАТЫ на МЕСЯЦ (0)

Новости готовят...

Новостей: 3121

В архиве: 11392

Новостей: 2972

В архиве: 11931

Новостей: 718

В архиве: 6971

Новостей: 550

В архиве: 3939

Новостей: 435

В архиве: 1480

Новостей: 310

В архиве: 438

Новостей: 226

В архиве: 4005

Новостей: 215

В архиве: 1804

Новостей: 132

В архиве: 37

Новостей: 116

В архиве: 324

Календарь

ВСЕ НОВОСТИАРХИВВТОРАЯ ПЛАНЕТАФОРУМПРАВИЛА САЙТАДОБАВИТЬ МАТЕРИАЛ

Астрология и пророчества [171]Астрономия и космос [276]Бывает же такое! [224]
Гипотезы, версии, прогнозы [1654]Дом, сад, кулинария [214]Животные и растения [103]
Здоровье, человек [368]Искусство, поэзия [95]История, археология, судьбы [663]
Мир вокруг нас [258]Наука и технологии [209]Непознанное [478]
НЛО, уфология [70]Новости, общество, в мире [2713]Психология и отношения [149]
Религии, учения [30]Советы и истории из жизни [192]Стихия, климат, экология [173]
Фильмы и видео [292]Частное мнение [736]Это интересно! [271]
Юмор, афоризмы, притчи [153]


12:54
Ну вот власть у тебя, и что ты сделаешь?!


Отовсюду исключительно обличающие речи. Не жалея терминов, знатоки костерят действительность. Акцент, понятно, всегда на представителей госаппарата. Вывод простой: либо там все хитроумные вредители, либо отъявленные дебилы. Ну всегда! Всегда, понимаешь, решения неверные! И создаётся ощущение, что возопивший знает, как надо. Что дай ему руль, и тут же парень вывернет на нужную дорогу!

Начинаешь общаться, хочется ж рецепт узнать, всё-таки, чего делать – то? Как нам положение в России выправить? И ответы один другого хлеще. То тупо орут: долой всю верхушку! Всех под суд!! Ну, хрен с ним: долой, так долой. Ну, а дальше – то что? Всеобщее счастье наступит? Или, как грабили на улицах, так и будут продолжать? Как хамили гопники, так и продолжат? Как никто не отвечал за параллельное поднятие бензина, так никто и не ответит?

Другие ещё интереснее: Надо вернуть СССР!! Тогда все жили дружно и всё было хорошо. Да не вопрос. Надо, так надо. Жили действительно не плохо, почти одинаково. Всё, возвращаем! Но как? КАК? Да никак! Нету рецепта, кроме военного, да ещё с гражданской войной. Ты – то сам готов с оружием заставлять всех быть дружелюбными? Ну и тебя, понятно, кто-то с оружием будет разубеждать.

Ещё есть классное мнение: «Я, если у власти буду, приму правильные законы (щас то они плохие, раз их эти идиоты писали!!)». «Ну, - спрашиваю, - а эти законы, которые сейчас, останутся? Или будешь отменять? Какой первый?» Нету ответа. Ты сам-то хоть один закон написал? А если напишешь, ты гарантируешь, что от него всем станет лучше? А если кому-то будет плохо, ты как ответишь? Из своего собственного кармана возместишь все убытки? Или на рельсы ляжешь? Молчок.

А то ещё говорят: «Надо всё чёхом отменить, и разрешить свободное ношение оружия! Народ сам разберётся!». Эх, братья! А к чему это приведёт, вы хоть понимаете? Ну хорошо, если всё хорошо, а если глаз кому-нибудь вышибут ни за что? Ты ему обратно вставишь? Свой. Может подумать ещё, не горячиться?

Где реальные просчитанные, поэтапные программы, привязанные к конкретным срокам? Не новая «500 дней» или «Шоковая терапия», за которые никто, кстати, не ответил, а такие, чтобы действительно гарантировали, что жизнь хуже не станет? Хрен с ним у всех, хотя бы у подавляющего большинства? И механизм компенсации тем, у кого жизнь вдруг случайно станет хуже?

А то у нас действительно поветрие какое-то: программ партии напринимали, одна на другую похожи как трёхлитровые банки, а потом выясняется, что никакого конкретного содержания они в себе не несут. Ни конкретных мер, ни конкретных сроков, и писались только, чтоб, вроде, были. Во власть пролезли, сидят, всё: задача выполнена.

Да и законы – то наши: приняли, ввели, посидели с полгода, потом прислушались к воплям, - хлоп! Изменение! Снова послушали, - снова Р-р-раз! Ещё дополнение! Правила дорожного движения откройте – две страницы изменений и дополнений. Кодекс административный тоже. Как только раньше жили, когда по одним правилам по тридцать лет ездили? Видимо, потому, что у совправительства всё-таки был чёткий сценарий – чего, когда и по чём. Без метаний. А сейчас куда ни кинь, - все на шармачка лезут. Авось прорвёмся.

И сейчас стройный критический хор, если честно, навевает скучные мысли о том, что ребятам лишь бы хлестануть. Конструктива – то никакого нету. Ну, такие любители погундеть. Отдых такой что-ли. Сыт, но гундит. Сам, правда, чего хочет, не знает.

Есть, правда, другие. Те знают, чего хотят. Хотят прорваться к кормилу . Ну. Вот прорвался ты. И что? Что ты сделаешь? Прикажешь всем быть счастливыми и они выполнят твой приказ? А кто будет против, - застрелишь? Что ты сделаешь?




Оцените материал:




ПОДЕЛИСЬ С ДРУЗЬЯМИ:


Материалы публикуемые на "НАШЕЙ ПЛАНЕТЕ" это интернет обзор российских и зарубежных средств массовой информации по теме сайта. Все статьи и видео представлены для ознакомления, анализа и обсуждения. Мнение администрации сайта и Ваше мнение, может частично или полностью не совпадать с мнениями авторов публикаций. Администрация не несет ответственности за достоверность и содержание материалов,которые добавляются пользователями в ленту новостей.


Прикрепления: Картинка 1
Категория: Частное мнение | Источник: https://cont.ws/@bepeck/1737460| Просмотров: 631 | Добавил: Михалыч| | Теги: Ну, СДЕЛАЕШЬ?!, власть, что, тебя, ты, Вот | Рейтинг: 4.1/15

В КОММЕНТАРИЯХ НЕДОПУСТИМА КРИТИКА САЙТА,АДМИНИСТРАТОРОВ,МОДЕРАТОРОВ и ПОЛЬЗОВАТЕЛЕЙ,КОТОРЫЕ ГОТОВЯТ ДЛЯ ВАС НОВОСТИ! УВАЖАЙТЕ ЧУЖОЙ ТРУД!
Всего комментариев: 15
1
1 IGOR53   (24.07.2020 13:18) [Материал]
У меня был однажды спор с таким человеком. И я ему задал именно этот вопрос: что конкретно надо делать, чтобы всем стало лучше? Он долго ответить не мог. Под конец все же придумал: "Надо голосовать правильно! И выбирать во власть только тех, кто действительно будет работать для народа, а не воровать".
Алесс. Занавес опускается. Концерт окончен.

1
9 Микулишна   (24.07.2020 14:50) [Материал]
А если бы тебе попался более умный человек, который бы сказал, что воровать власти надо меньше - тогда бы ты как прокомментировал такое предложение?

1
10 IGOR53   (24.07.2020 16:18) [Материал]
Ответил бы точно также: а как конкретно этого добиться?

0
12 Микулишна   (24.07.2020 17:32) [Материал]
А это и есть проблема власти: кто в ней, тот ее и решает. Советчики тут не помогут. Ты вот скажешь вору: не надо воровать. А он сделает большие глаза и спросит: а как мне этого добиться?

0
13 Михалы4   (24.07.2020 17:36) [Материал]
К примеру так как в Китае, его рекордные показатели экономического успеха не воровская приписка же в самом деле.

-1
15 ruru3   (24.07.2020 19:22) [Материал]
Тем более Китай поднялся используя нашу экономическую программу "шахтерское колесо", которую свиноборькины соплеменники отвергли. А автор этой статьи обычный соловьиный помет. biggrin

0
2 Ferz   (24.07.2020 13:43) [Материал]
...в человеке заложен самый важный принцип жизни - не размножение, а обогащение а счет чужого труда и для того создан миф о любви... пока есть на свете хоть один человек - он будет эксплуатировать что подпадет под руки - животных, природу... и оправдывать свой эгоизм необходимостью ради собственного благополучия... можно сравнить с жизнью в преисподне, когда в котле варится нечисть и черти прыгают рядом и визжат в экстазе от удовольствия... а ПОТОМУ что они получают от чужой боли жизнь для себя в этом срамном месте... мы недалеко ушли от них... всего лишь пищевые цепочки взаимосвязаны на конкретных ступенях жизни... никто не пройдет по воде, не замочив ноги... каждый имеет рыло в пуху... и различаемся только возможностью БРАТЬ... кому дается больше - кому меньше... НО...суть одна - бери и всегда будет мало...

1
3 Микулишна   (24.07.2020 13:47) [Материал]
Как всегда - Михалыч притащил очередное пригожинское изделие из известной субстанции. Это изделие по идее автора-недоучки должно представлять мнение оппозиции. Он и сам-то в это уверовал - в силу своей неразвитости. ну, раз он взялся представлять оппозицию, то ей же и отвечает - как в известной песенке. Сама оппозиция в это время находится далеко от его клоунского цирка и ничего о том не знает. Дураку - дураково.

1
4 omygod   (24.07.2020 13:49) [Материал]
Всем никогда не будет хорошо. Вор обокрал - ему хорошо, а обворованному - не очень. Что русскому хорошо, то немцу смерть!

Мистики и политики в последнее время обещают ВСЕМ Золотой век. Причем мигом и сразу. Мистики обещают 5 измерение, политики - мудрейшего и наинароднейшего вождя. Разве это плохо?

И у тех, и других я спрашиваю: хорошо, пусть это правда. И все бездомные получат дома по всей планете?! Их строить надо... Голодные получат еду? Ее выращивать надо, но не политики, ни светлецы растить овощи и фрукты не хотят, дома строить - тоже и т.д. И где взять столько материала для строительства и воды для полива (сейчас пресной воды всё меньше и меньше) - их это, балаболов, не интересует. Хотя математическое моделирование показывает минимальные сроки как 20-30 лет.

И ни те, ни другие не объясняют ВНЯТНО КАК ЭТО СДЕЛАТЬ и СКОЛЬКО ЭТО ЗАЙМЕТ ВРЕМЕНИ. Но и те, и другие обещают ДОБРОГО ЦАРЯ. А срок исполнения требований у них когда я их припирал к стенке один: КОГДА РАК НА ГОРЕ СВИСТНЕТ. Ну обязательно всё будет! А работать будут люди, сами. Так и сейчас то же самое :-)

2
5 Микулишна   (24.07.2020 14:03) [Материал]
Ну, как - что можно сделать с властью. Ну, многое можно сделать. Можно сажать, морить годами неугодных. Можно убивать свидетелей, обвинителей и даже генералов. Можно заниматься отжатием предприятий. Можно нанять орду троллей на государственное обеспечение и приказать им врать про себя - какой ты хороший руководитель. Можно придумывать законы и не исполнять их. Можно карать за что угодно и сколько угодно - главное, чтобы без шума.Можно воровать, распиливать, выносить, вывозить и выдавать это за успех экономики и свое мудрое руководство. Можно взять к себе на службу всех своих братков и наградить их всеми высшими государственными наградами. Можно устроить парад для одного себя., покупать заграничную недвижимость, дворцы и пароходы. Одного нельзя - в высшую светскую лигу Запада попасть с таким багажом.

1
7 бабэтта   (24.07.2020 14:37) [Материал]
мдя . програмка так себе . вполне отражающая дух этого недоразумения . biggrin

2
6 Микулишна   (24.07.2020 14:34) [Материал]
Вот так тоже хорошо получается:
Неудобные вопросы депутату: Противнице ювенальной юстиции в России поступили угрозы https://u.to/eMQlGQ

Главное - иметь хорошее прикрытие. Кстати на детях тоже хорошо зарабатывают - тут главное, правильные законы установить. А граждане сами поддержат - вон как выше. А за неудобные вопросы и засудить можно.

1
8 valentin   (24.07.2020 14:47) [Материал]
Во власть попадают только свои. Чужого не подпустят даже к порогу. Следовательно, с властью не сделаешь ничего.
Со времен потопления Атлантиды, земляне не имеют своей территории (страны; государства). Сила, которая потопила Атлантиду, управляет событиями и сегодня. Эта сила уничтожит любую попытку землянина, стать во главе народа.

Надежда на Свободу существует. Надеяться надо на свое Солнце, которое даст относительную Свободу.

0
14 Василёк   (24.07.2020 17:51) [Материал]
+++++

2
11 Михалы4   (24.07.2020 17:27) [Материал]
> Другие ещё интереснее: Надо вернуть СССР!! Тогда все жили дружно и всё было хорошо. Да не вопрос. Надо, так надо. Жили действительно не плохо, почти одинаково. Всё, возвращаем! Но как? КАК? Да никак! Нету рецепта, кроме военного, да ещё с гражданской войной. Ты – то сам готов с оружием заставлять всех быть дружелюбными? Ну и тебя, понятно, кто-то с оружием будет разубеждать.
<...> Есть, правда, другие. Те знают, чего хотят. Хотят прорваться к кормилу . Ну. Вот прорвался ты. И что? Что ты сделаешь? Прикажешь всем быть счастливыми и они выполнят твой приказ? А кто будет против, - застрелишь? Что ты сделаешь?

Автор провокатор. Разводит на неадекватные ответы подпадающие под экстремизм. Однако, "иже не иде на совет нечестивых". Сколько ни увещевай и не стращай, а революции быть. Она придёт не спросясь по зову сердец и от классовых противоречий за рублёвскими заборами не спрячешься.

Экипаж броненосца "Князь Потёмкин" без рецептов, на живую, встал на дыбы. «Мясо с червями на кораблях Черноморского флота в те времена было явлением нередким, всегда обходилось без конфликтов…», но это стало последней каплей терпения унижений человеческого достоинства. «Положить жизнь за други своя» и стало основной причиной матросского бунта. Человек может снести лишения голод и холод без ропота, но несправедливость, даже к незнакомцу, - никогда, если в нём осталась совесть Человека.

Имя *:
Email:
Подписка:1
Код *:


По этой теме смотрите:

Загрузка...

Астрономия и космос [1381]Безумный мир [2114]Взаимоотношения людей [1055]Войны и конфликты [1527]
Гипотезы и версии [10752]Дом, сад, кулинария [3179]Животные и растения [2454]Здоровье, психология [4272]
Искусство, литература, поэзия [736]История, археология [3561]Мир вокруг нас [3008]Мировые новости [3592]
Наука и технологии [1124]Непознанное [3424]НЛО и уфология [880]Общество [7058]
Прогнозы ученых,исследования [481]Происшествия, чп, аварии [1414]Предсказания и астрология [879]Религии, учения [484]
Российские новости [5669]Советы и истории из жизни [846]Стихия, климат, экология [1926]Феномены и аномалии [915]
Фильмы и видео [4031]Частное мнение [5697]Это интересно! [4123]Юмор, афоризмы, притчи [2400]


ПОМОГИТЕ СПАСТИ МАЛЫША!

Поиск


НАША БЕСЕДКА

СЕЙЧАС НА САЙТЕ:
Онлайн всего: 153
Пользователей: 147
Сейчас комментируют: 6

Мы комментируем

Загрузка...

На форуме

СТИШКИ

(3316)

ЦИ дня

(144)


Интересное сегодня
Большая заморозка: ПОЛУФАБРИКАТЫ на МЕСЯЦ (0)
В порту Бейрута произошел супер- сильный взрыв (ФОТО и ВИДЕО) (1)
Вырожденцы всегда себя считают сверхлюдьми (0)
Сталин Меркулову.. (0)
Врата Льва- будут чрезвычайно мощными и эпическими (0)
"Не бойся, Россию я не пропью..." (0)
Семена в Хранилище Судного Дня к осени могут прорасти и протухнуть. (0)
На чьи деньги Гитлер готовил Вторую мировую войну (4)
В Минобороны определились с требованиями к разрабатываемому ПАК ВТА (0)
Швондер. (0)

Loading...

Активность на форуме

Постов на форуме: 4321
Группа: Модераторы

Постов на форуме: 4191
Группа: Проверенные

Постов на форуме: 3803
Группа: Проверенные

Постов на форуме: 2863
Группа: Модераторы

Постов на форуме: 2474
Группа: Друзья Нашей Планеты

Постов на форуме: 2345
Группа: Друзья Нашей Планеты

Великие комментаторы:
Василёк
Комментариев: 16006
Группа: Друзья Нашей Планеты
Микулишна
Комментариев: 13722
Группа: Друзья Нашей Планеты
Geda
Комментариев: 10234
Группа: Проверенные
надёжа
Комментариев: 9447
Группа: Проверенные
nikolaiparasochko
Комментариев: 9145
Группа: Проверенные
Благородный
Комментариев: 5646
Группа: Проверенные



18+